海外旅行  >   >   >   >   >

ハレクラニ(HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

ハレクラニ(HALEKULANI)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月13日 09:27:36

ハワイには40回以上行っていますが、ハレクラニは今回初めてでした。噂にはいいホテルと聞いていましたが、部屋からの眺めがどうなんだろうと思っていました。しかし、確かにシェラトンワイキキが多少邪魔ですが、ダイヤモンドヘッドも綺麗に見えてとてもいい部屋に泊まることができました。ホスピタリティにもとても満足でき、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした!

2016年02月
    ハレクラニ 2016年02月17日 05:55:02

投稿者様
    この度は数あるホテルの中からハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中早々にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。投稿者様がご宿泊されましたお部屋からの眺めを気に入って頂き何よりです。"また泊まりたい"と言って頂く事が私共の最大の喜びでございます。お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊からご予約可能なシンプルプラン☆今だけポイント10倍♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント *ダイヤモンドヘッドと海を望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2015年11月24日 20:18:05

やはり最高でした!

ハレクラニ 2015年11月26日 09:30:00

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。ご帰国後早々に嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆楽天限定◆【ご好評に付き期間延長】無料アップグレード特別プラン☆
    【オーシャンフロント *海とプールを正面に望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2015年11月02日 16:21:14

ワイキキの中心部にありながらホテルの中は雑踏とは無縁でゆったりと時間が過ぎていくように感じます。
    今回のプランは2カテゴリーランクアップで、運良くプールに近くと海が広く見える良い眺望の部屋に6泊宿泊することが出来ました。
    設備面(浴室換気音等)では少し古さが生じている部分もありましたが、やはりサービスを含めてワイキキでは最高のホテルだと思います。
    バックオブザハウスツアーに参加したのですが、従業員の皆様がそれぞれの持ち場で的確に丁寧にお仕事をされているのを拝見し、興味深く楽しませて頂きました。

是非又訪れたいホテルです。

ハレクラニ 2015年11月13日 10:42:39

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、高い評価とご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。カテゴリーのアップグレードにより眺めの良いお部屋でゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりです。バックオブザハウスツアーは大変人気があり、1984年より今日まで続いております。その他に館内での歴史散策ツアー等も毎週ございますので、次回のご来館の際にお時間がございましたら是非お楽しみ下さい。投稿者様からのお褒めの言葉を励みに従業員一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!ハレクラニのオーシャンビュー以上に泊まる♪
    【オーシャンビュー *海を斜めにご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2015年07月08日 01:07:56

設備、サービスともに周辺のホテルを凌駕しています。

ハレクラニ 2015年07月16日 09:36:45

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在頂きましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に応えらるようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:7月末まで!】ポイント10倍プラン♪
    【パーシャルオーシャンビュー *海をラナイから一部分ご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2015年06月16日 21:02:23

予約したカテゴリーの中で、希望に合う部屋にしていただいたおかげで、充実した3泊になりました。プールでのアイスのサーブはなんだか嬉しくなりました。欲を言うと午前に1回午後に1回あると、嬉しかったなぁと思いました。朝食も美味しかったです。ハワイらしさを感じる素敵なホテルでした。

2015年06月
    ハレクラニ 2015年06月23日 11:03:33

投稿者様

この度は数あるホテルの中からハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。早速に感想をお届け頂きまして重ねてお礼を申し上げます。一年を通して日差しの強いハワイでは、アイスクリーム等冷たい食べ物がとても美味しく感じる事と思います。気温が上昇する午後2時に合わせてアイスクリームをお配りしておりますが、午前中のサービスにつきましては担当部署に相談させて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■楽天限定特別企画■選べる毎朝食付きプランが今だけ2カテゴリーアップグレード☆

投稿者さん 2015年05月31日 10:28:33

3泊で利用しました。噂通りのホスピタリティーの良さは、他ホテルには無いものです。毎週水曜日に開催されるハレクラニ主催の宿泊者向けの簡易パーティーも素敵でした。

ハレクラニ 2015年06月10日 12:24:49

投稿者様
    この度はハレクラニにご宿泊頂きましてありがとうございました。お忙しい中早速コメントをお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。週に一度のマネージャーズレセプションにご参加を頂けて何よりです。1時間のレセプションですが、他のお客様との出会いやスタッフとの交流等、参加者全員に楽しんで頂ける催し物です。次回のご宿泊の際にも是非ご参加下さいませ。投稿者様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能のシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年05月02日 10:46:49

宿泊させていただくのは久しぶりでしたが、部屋の設備も新しくなっていてオーシャンビューの眺めもよく、最高にゆったりとした時間を過ごせました。また滞在したいです。

2015年04月
    ハレクラニ 2015年05月06日 06:05:53

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在を頂きましてありがとうございました。お忙しい中、お声を寄せて頂きまして重ねてお礼を申し上げます。家具や寝具等は2011年から2012年にかけて新しくさせて頂きました。以前と同様に客室から望む青い空と海が際立つように色味を抑えております。そのお部屋で投稿者様が快適にお過ごし頂けたとのご報告を頂きまして、大変嬉しく存じます。投稿者様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館の際にもゆったりとお寛ぎ頂けます様、日々努力して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋のみ】1泊からご予約可能のシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年03月04日 10:58:53

今回は1週間前にJL便を手配、急にハワイに行くことになり、宿泊先をネットで検索したところ、「今だけお得プラン!」が目にとまり、ハレクラニの宿泊部屋カテゴリー2ランクアップ、毎朝食付のプランを選択しました。結果は大正解で、ハレクラニのホスピタリティは他のホテルでは決して経験することの出来ない最高のレベルでした。立地も最高で、中心部への徒歩アクセス、夕日スポット、トロリーバス停留所、ABCストアも近隣です。毎朝食は憧れのORCHIDS、カジュアルなBUFFETが選択でき、とてもリーズナブルなプランでした。ツアーパック料金で行くよりも、ハワイリピーターの方には絶対お薦めなお得なプランだと思います。次回また行くことがあれば、是非楽天プランを第一に検索したいと思います。「大人の休日」を満喫することが出来ました。

2015年02月
    ハレクラニ 2015年03月14日 06:00:15

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございます。急なハワイ旅行の滞在先にハレクラニをお選びいただき、またこの様な素晴らしいコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。また、この度お選び頂きました宿泊プランを気に入っていただき何よりです。オーキッズ、ハウス ウィズアウト ア キーのどちらのレストランもオープンエアーですので、青い海を目の前にゆっくりとご朝食をお召し上がりになられた事と存じます。また、立地条件も投稿者様にとって便利であった事はとても嬉しく存じます。今後もお客様の期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月19日 19:31:44

今回ハワイ滞在中にで2泊させていただきました。チェックインの時間よりかなり早く着いたのですがすぐに案内してもらえましたし、「今回は何かの記念ですか?」と聞かれたので結婚記念日である事を告げるとさらにアップグレードしていただきスパークリングワインを用意していただきました。
    お部屋から海はもちろん、ダイヤモンドヘッドまで見えラナイで時間も忘れずっと見ていました。
    立地の割に静かな環境ですし、スタッフの方も皆さんとてもにこやかで何一つ嫌な思いはしませんでした。
    いろいろ心遣いをしていただき素晴らしい記念旅行となりました。
    次はいつのなるかわかりませんが、また必ず泊まりたいと思います。

2015年02月
    ハレクラニ 2015年03月13日 12:21:40

投稿者様

この度は数あるホテルの中からハレクラニをお選び頂きましてありがとうございました。ご来館の際にすぐにお部屋へご案内できた事、またお部屋からの眺めを気に入っていただき嬉しい限りです。ハレクラニはワイキキの中心地にございますが、殆どの部屋が海側に向かっておりますのであまり騒音は気にならず、静かにお過ごしいただけると思います。投稿者様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!!】☆1月23日~4月23日のご宿泊限定のアップグレードプラン☆

ガタポン21さんの ハレクラニ のクチコミ

ガタポン21さん [50代/男性] 2014年12月12日 17:06:20

いつもそこにある…NY⇒ロス⇒ホノルルと旅をしましたが…故郷に帰って着たような
    安心感ホット出来るホテルです。また泊まります!

2014年12月
    ハレクラニ 2015年01月08日 08:59:15

ガタポン様

この度はハレクラニにご宿泊頂きましてありがとうございます。心温まるお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。次回お帰りの際もご満足頂けます様にスタッフ一同精進して参ります。ガタポン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる毎朝食付き】1泊からご予約可能の大人気朝食付きプラン

投稿者さん 2014年12月11日 16:02:25

<良かった点>
    ホテルの1Fは静かできれいで景色もよく客層もいいです(変に騒ぐ人もいない)
    アメニティの種類は豊富でした
    毎日ハレクラニグッズを1点もらえます
    1Fのオーキッドからの景色は最高です。

<悪かった点>
    シャンプーリンスの品質が合わず髪がバリバリに
    (パッケージはハレクラニオリジナルで素敵なのに・・・・)
    ドライヤーが古い(日本製使い慣れてると重くてうるさくて風量たりず)
    サンデーブランチの給仕の対応が欧米人と違いすぎる(ご飯はおいしいのに残念)
    部屋の前(ドアの外)にゴミが落ちていた(部屋のごみ箱に捨てた薬と服の値札)
    さすがに見られたくないものだし、掃除のときは注意してほしい。

昔は最高のサービスのハレクラニと聞いていたので
    値段は最高なのに、ちょっと残念な印象でした。

2014年11月
    ハレクラニ 2015年02月03日 06:10:37

投稿者様

この度はハレクラニにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうござます。シャンプーやドライヤー等アメニティーに付きましては、今後の課題とさせて頂きます。また、部屋の清掃が行き届かずお客様には不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今後この様な不手際が起こらぬようスタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月15日 16:25:28

室内は白が基調で、華美でなく落ち着いた雰囲気。
    ゆっくり、まったりするにはもってこい。
    きらびやかな高級感を求める人には不満かも。

プールの雰囲気は期待どおり。
    同時にプールに入る人が少なく、深いためか子どもが少ないため、
    のんびりプールを楽しめた。
    (おそらく新婚旅行と思われる)若い日本人カップルが多い。

2014年11月
    ハレクラニ 2015年01月08日 08:49:01

投稿者様

この度はハレクラニにご宿泊頂きましてありがとうございます。投稿者様からの口コミへのお礼が遅くなりまして大変申し訳ありません。投稿者様がお寛ぎ頂き、穏やかな時間を過ごされた事を大変嬉しく思います。ハレクラニでは青い海と空が映える様に壁は白で統一、調度品等も色味を押さえております。プールはご感想を頂けました通り、プールサイドでゆっくりと過ごされる方が大変多く、ハレクラニで過ごす一時を十分に楽しんで頂いております。
    今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

円安還元!1泊毎に$25のリゾートクレジットプレゼント♪
    【ガーデンコートヤード *お庭をご覧いただくお部屋。部屋の広さは約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2014年10月06日 19:08:46

10月5日に連泊予定で宿泊しています。最低です。
    22時から24時で16回、隣のベルの音が聞こえます。今も鳴っている。
    娘にも聞こえているので、気のせいじゃない。
    夕方にコンシェルジュに『隣の部屋のフォンのベルが聞こえます』と伝えましたが、
    『エンジニアにフォンの音量を下げる様に伝えました』ということでそのまま同じ部屋にステイになりました。
    就寝時間で、テレビをけしたら、始まりました。隣の『ヒュルルルル』というフォンの音。
    22時をすぎて、10分ごとにフォンがなるので、目を覚まし、電話でデスクに抗議。
    マネージャーが飛んできて、部屋替えを提案して頂けましたが、こっちは、明日の結婚式の出席のための準備やらで、化粧品は散らかしてあるし、ドレスは衣紋掛けでしわ取りしているし、パジャマだし、部屋替えは断念しましたが、、、、。
    う~ん、最低。一泊素泊まり2人で6万円越えで、眠れないのは、辛い。
    最初の抗議の後、抗議を受けたコンシェルジュが、音がちゃんと直っているか確認すべき。
    『ハレクラニ』の名前が泣く。

2014年10月
    ハレクラニ 2015年02月03日 05:34:59

投稿者様

私どもの不手際のため、返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

先般はハレクラニにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。私どもにご宿泊の際は、長旅でお疲れのところ、結婚式を翌日に控えられ、隣室の電話の音、その際の私どものスタッフの不十分な対応により、深夜までご迷惑・ご心労をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。関連部署にはすでに連絡し、今後この様な不手際がなきよう、スタッフ一同ますます精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

■期間によりポイント最大14倍■【お部屋のみ】1泊からでも宿泊可能!シンプルステイプラン♪♪
    【*DO NOT USE*【お部屋料金】 ガーデンコートヤード】

投稿者さん 2014年09月16日 15:57:17

本当に最高の時間を過ごすことが出来ました。
    また、次回も是非とも利用いたします。

2014年09月
    ハレクラニ 2014年10月18日 08:39:18

投稿者様

この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。この様な嬉しいお言葉をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。またハレクラニにお戻り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【*DO NOT USE*【お部屋料金】オーシャンフロント (3名利用)】

投稿者さん 2014年09月11日 10:24:51

女友達と三泊しました。
    オーシャンビューで、高層階リクエストしておいたので15階の部屋に案内され、見晴らしは大変よかったです。
    ただ、お部屋は思ったよりも狭く、エキストラベッドを入れると、スーツケースを広げる場所に気を使い合うような感じになります。
    バスルームは広くて使い勝手も良いですが、シャワーの水圧が少し物足りなかったです。
    サービス面では皆さんフレンドリーで親切ですし、日本語を話すスタッフの方が必ず居るので安心でした。

三人中ふたりが初めてのハワイでしたが、少し値段が高くてもここに泊まって良かっね、と全員満足するステイになりました。

2014年09月
    ハレクラニ 2014年10月18日 08:31:11

投稿者様

この度はハレクラニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋は3名様でご利用される際には少し窮屈に感じるかもしれませんが、ご滞在を満足して頂きまして大変嬉しく思います。シャワーの水圧については、改善に向けて今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
    投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月26日 21:13:13

「天国にふさわしい館」この言葉に尽きるホテルでした。
    受付からホテルの案内、レストランのサービスに至るまでストレスが全く
    かからないホテルでした。
    ホノルルに行く際にはまた泊まらせていただきたいです!

ハレクラニ 2014年08月27日 09:26:17

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中私共にお声を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もお客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。「天国にふさわしい館」ハレクラニへお戻り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【選べる毎朝食付き】☆1泊からご予約可能☆朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月07日 20:48:44

ベルマンはフレンドリーでハレクラニに到着した瞬間、「素敵なステイになりそう」と期待が膨らみました。レストランで昼下がりに海を眺めながらワインを傾ける一時は心安らぐひとときでした。サービスの方もとても機転が効いていました。また、夜のフラダンスのショーはとても優雅で素敵でうっとりでした。でも、最終的には「決して悪くはないけれど、5つ星には見合わないのでは?」というのが正直な感想でした。
     部屋の時計は埃をかぶっており、ラナイには髪の毛が。ベビー連れのためミルク用のポットを頼みましたが、翌日には下げられていて再度お願いしなければなりませんでした。「不満」という程ではありませんが、評判ほどではないなと感じてしまいました。
     一番がっかりしたのは、部屋に案内して下さったレセプショニストの女性にホスピタリティのかけらも感じられなかったことです。小さな声で事務的な説明。終止ぶっきらぼうでスマイルはゼロ。「日本人が嫌いなのかしら?」と思わず心配になるほどでした。(その後ホテル内でその方が他のお客様に対応しているのを見かけましたが、人種を問わず同じ様子でした。)正午にチェックイン手続きをした際に、ベビーベッドとバギーをリクエストしましたが、夕方に入室した際には入っておらず、その旨その方に伝えると、「誰に頼みましたか?名前は?」と聞かれ、正確には思い出せなかったため「たしか××さんだったと思う」と答えると、いぶかしげな顔でまるで尋問でも受けているようでした。「後でハウスキーピングが持ってこさせます」と言われましたが、やってきたのはベビークリブのみ。結局、再度ストローラーをお願いしなければなりませんでした。
     チェックイン手続きの際に子どもの年齢を聞かれましたが、特にギフトなどはなく、以前カハラやトランプに滞在した際にはぬいぐるみのギフトがあったため、娘も「ここではなにももらえないんだね」と少しがっかりした様子でした。
     アメリカ人のゲストの方が「失望の連続だ。僕は5つ星ホテルに来たはずなのに3つ星レベルだ」と怒り心頭した様子でGMらしき方に苦情をおっしゃっているのに居合わせました。その方に何があったのかは詳細は知りませんが、「失望した」とおっしゃるのには思わず心の中で共感してしまいました。

ハレクラニ 2014年08月27日 09:17:23

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、私共にご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。この度ご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。また、スタッフの対応により投稿者様の大切なご旅行をご不快な思いを残してしまいました事、深くお詫び申し上げます。投稿者様の貴重なお声をもとに、全てのお客様に行き届いたサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

J-botさんの ハレクラニ のクチコミ

J-botさん [30代/男性] 2014年06月12日 20:44:40

6月4日からオーシャンビューのお部屋に2泊しました。

事前のリクエスト通り、マカイウィング・高層階の海側のお部屋にアサインして頂きました。眺望は素晴らしく、オーシャンフロントに近いと思いました。

バースデーであることを連絡したところ、スパークリングジュースとストロベリーをプレゼントして頂きました。大変美味しかったです。

ワイキキの中心部にありながら、一度足を踏み入れるとゆったりとした時間の流れを感じます。すれ違うスタッフの方は例外なく笑顔で、気持ちの良い時間でした。

噂に違わず、ホスピタリティ精神に溢れた素晴らしいホテルだと思います。
    ハワイ旅行が最後になるかもしれない母と素敵な思い出を作ることが出来ました。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2014年06月
    ハレクラニ 2014年06月26日 11:17:53

J-bot様
    この度はハレクラニにご滞在頂きましてありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。仰るとおり、ハレクラニは外部からの音が殆ど入らず、静かにゆったりと過ごして頂けると存じます。お母様とのご旅行の思い出作りや、J-bot様の特別な日に、少しでもお手伝いが出来て心より嬉しく存じます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。J-bot様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■期間によりポイント最大14倍■【選べる毎朝食付き】☆朝ご飯フェス第一位獲得☆朝食付きプラン

miki66666さんの ハレクラニ のクチコミ

miki66666さん [30代/女性] 2014年05月27日 18:04:19

ハネムーンで利用しました!目の前が海で景色も最高、ミーティングでお会い出来た老夫婦や結婚30周年のご夫婦の出会いがあり私達はこの素敵なホテルに来れて幸せいっぱいです。ありがとうございました!おもてなしが素晴らしくて思い出深い旅になりました!また必ず泊りにきます!

2014年05月
    ハレクラニ 2014年05月28日 12:26:46

miki66666様

この度はmiki66666様の特別な日にハレクラニをお選び頂きましてありがとうございました。また、早速にお声をお届け頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お客様が幸せ一杯のご滞在になられたとお聞きし、これ程嬉しい事はございません。これからもお客様のお声に恥じぬよう精進してまいります。miki66666様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■期間によりポイント最大14倍■■楽天限定■【期間限定】5つ星ホテル無料アップグレード特別プラン

投稿者さん 2014年02月27日 21:03:31

今回で5回目の宿泊でしたが、相変わらず何もかも忘れられる空間で過ごすことができました。
    最近はアジア人の宿泊も増えてきています。今のところホテルの品格に合った方々が来て
    いるようで安心です。引き続き素晴らしい空間であることを望んでいます。

2014年01月
    ハレクラニ 2014年03月01日 12:33:14

投稿者 様、
    この度はハレクラニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。このようにお誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の声に恥じぬよう、また、ハレクラニの空間が変わらぬよう精進して参ります。今後とも「天国にふさわしい館」ハレクラニをどうぞ宜しくお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンフロント】