海外旅行  >   >   >   >   >

ハレクラニ(HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

ハレクラニ(HALEKULANI)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月06日 18:09:38

部屋が狭いなりにも昔はもっとアメニティや朝食ブッフェが豪華でした。
    部屋にコーヒーマシンもないですし、ブランド維持のため、もっと頑張ってほしいです。

2013年07月
    【【お部屋料金】オーシャンフロント】

izou_mori2002さんの ハレクラニ のクチコミ

izou_mori2002さん [50代/男性] 2013年07月16日 15:36:01

ワイキキエリアは余り好みではないので敬遠していましたが、結婚20周年と言う事で新婚旅行以来初めて宿泊しました。
    当時はわからなかったのですがこちらの素晴らしさはそのホスピタリティーに尽きると思います、あらゆるスタッフが宿泊客が快適に過ごせるよう気を配ってくれています。
    1泊ではわからないかも知れませんので出来れば連泊する事をお勧めします。
    今後もワイキキが好きになることは無いと思いますが、こちらにはまたお世話になりたいと思います。

2013年07月
    【【お部屋料金】パーシャルオーシャンビュー】

masae312さんの ハレクラニ のクチコミ

masae312さん [40代/女性] 2013年05月17日 16:20:58

改装後、初めての宿泊でしたが、全てにおいて素晴らしいホスピタリティを感じる事ができました。

2013年05月
    【【お部屋料金】パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2013年03月07日 12:39:49

初めての海外旅行、新婚旅行、結婚10年目の記念旅行と節目はいつもハレクラニ、今回が4回目です。
     確かに、隣の巨大ホテルに阻まれて、ダイヤモンドヘッドは見づらいかもしれませんが、ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント以上の部屋なら眺望も良好で、それ以上にこのホテルの雰囲気、優雅さは素晴らしいし、白で統一されほのかに花の香りがする部屋も居心地良く、スタッフの対応も一流です。
     空港の税関やレンタカーのカウンターで、宿泊するホテル名を告げると、必ず「素晴らしい」と言われるのは、ハワイにおけるこのホテルのステータスの高さを物語っています。
     これからも、ホノルルの滞在は、ハレクラニ以外に泊まる事はないと思います。

2013年03月
    一押し!【最低価格保証】+【ネット&WiFi接続無料】 憧れのハレクラニ 朝食付プラン♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント (3名利用)】

投稿者さん 2012年11月11日 16:34:49

ハネムーンで利用しました。
    憧れのホテルだったのでワクワクしていましたが、部屋がとにかく狭かった!
    ただ、バスタオルがふかふか、ハンドシャワー、アメニティーがいろいろ揃っていてとってもよかったです。
    オーシャンフロントでダイヤモンドヘッドと海が見える景色は良かったですが、ハレクラニ周辺は
    ホテルが詰まって建っているので、ちょっと落ち着かなかったかな。

食事は、ハウスウィザウトアキーでの朝食がひどい!
    オムレツとスクランブルエッグは火が入りすぎて硬い!マフィンが美味しくない!
    グァバジュースは濃くて美味しかったです。コーヒーも美味しかったそうです。
    和食もありましたが、私はハワイで朝食に和食なんぞ食べたくない。日本で食べる食事より美味しくないのはわかっているし。でも、これでサービス料含めて¥4,000は高いと思う。

朝刊サービスがあったり、ウェルカムフルーツ&チョコがあったり、ホテル従業員のにこやかな態度は
    とてもよかったです。
    ただ、¥60,000/泊はとても高く感じます。
    ワイキキ値段だと思いますがリピートはしないと重います。

2012年11月
    【【お部屋料金】オーシャンフロント】

投稿者さん 2012年11月10日 20:29:43

ホテル全体に流れる優しい雰囲気が、とても良いと感じました。一つ一つのサービスが程よい上品な印象で寛げました。女の一人旅なので、居心地がとても重要でしたが、顧客層も年齢の高いカップル多く、ワイキキの喧騒の中、落ち着いて過ごせます。部屋は予算の都合上ガーデンコートヤードでしたが、部屋は氷とペットボトルだけで、温かい飲み物が部屋では飲めないのがとても残念。ホットコーヒーや紅茶を部屋で取りたい私はそこは辛かった。でも次回もまたハレクラニに泊まりたいです。

2012年10月
    【【お部屋料金】 ガーデンコートヤード】

tyoutyouさんの ハレクラニ のクチコミ

tyoutyouさん [40代/女性] 2012年10月08日 22:21:06

値段の割には部屋も狭いし、スタッフの対応も特別いいとも思いませんでした。立地のよさと歴史的な雰囲気でしょうか。大人のホテルかと思っていましたが、日本人の子連れ客が多くて(苦笑)、紙おむつのままプールに入れているかと思うと入る気がしませんでした。ホテル側も5歳以下の子供は遠慮願うとかベビープールを作ってほしいと思いました。

2012年09月
    2012 サンライズパッケージ ☆朝食付☆インターネット接続無料!!

投稿者さん 2012年09月27日 13:06:21

最高の一言につきます。まさに天国という言葉にふさわしく感じました。贅沢しただけの事はありました。

2012年09月

ssniさんの ハレクラニ のクチコミ

ssniさん [30代/男性] 2011年07月21日 07:45:58

安いプランだったからか、あまりいい印象はうけませんでした。

理由は、
    1,初日、冷蔵庫が動かず、一晩中、カチカチなっていた。次の日には直してもらったけど。
    2,2日目、冷蔵庫の上に、ゴキブリ出現。やっつけて、死骸はそのままにしておいたが、別になんのコメントもなし。
    3,3日目、清掃後、バスタブに髪の毛が何本も・・・。
    4,3日目~5日目。1日2回氷を運ぶとチェックイン時に豪語していたが、3日目から5日目は氷は一度も運ばれることはなかった・・・(笑)
    5,タクシーでどこに行こうと客の勝手だと思うのだが、「あんなところにタクシーでわざわざ」とか、英語がわからないと思って、好き勝手言ってるのかな?
    6,do not disturbをしていても、勝手に入ってきて、清掃は行われる。

という感じ。まあ、どれもそこまで気にする人間ではないので、いいんだけど、料金に見合うか?と言われれば、一緒に行った友人の他のホテルの部屋の方が広くて、綺麗で、安い・・・と残念。

ただ、フロントとかは丁寧でしたよ。

☆★嬉しい1泊無料!!☆★≪4泊目無料プラン/5連泊限定≫
    【パーシャルオーシャンビュー】

grappelliさんの ハレクラニ のクチコミ

grappelliさん [100代/男性] 2011年05月08日 14:16:47

お値段が高いだけあって、贅沢な時間が過ごせました。
    オーキッズのサンデーブランチは、値段を考えると、どっちでも良いかなと思います。
    種類は豊富ですが、特別美味しいとは思いませんでした。

2011年04月
    ☆★嬉しい1泊無料!!☆★≪4泊目無料プラン/4連泊限定≫

投稿者さん 2011年04月26日 10:26:29

やはり総合的に抜群のホテルです!少々朝食がしょぼいのが気になりました。バレットパーキングも気持ち良く利用できてよかった!

2011年04月
    サンライズパッケージ ☆朝食付☆インターネット接続無料!!
    【オーシャンビュー】

か2009さんの ハレクラニ のクチコミ

か2009さん [50代/女性] 2010年12月18日 09:44:53

確かにホスピタリティは良くて、過剰な干渉がないのはいい。

冷蔵庫に何も入ってなかったのは許せるとして、
    お湯を沸かすぐらいのポットは欲しい、滞在型のホテルとしては
    あたりまえでは?朝食のビッフェは恐ろしく不味かった。
    ランチはまあまあ、価格からいったら当然でしょう。

オーシャンビューといっても別なホテルの建物が見えるのは、はっきりいって興ざめ。一泊650ドルなら別な選択もあると思った。

2010年12月
    サンライズパッケージ ☆朝食付☆インターネット接続無料!!
    【オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年11月14日 08:32:48

ハネムーンで利用しました。日本での予約時からきめの細かいサービスがあり初ハワイでしたが安心して滞在できました。またところどころにサプライズが用意されており(内緒の方がこれからの方は楽しみですよね)次回も機会があれば是非利用したいです。

2010年11月
    ☆★嬉しい1泊無料!!☆★≪4泊目無料プラン/4連泊限定≫
    【ダイヤモントヘッドオーシャンフロント】

ktykaさんの ハレクラニ のクチコミ

ktykaさん [30代/男性] 2010年09月03日 13:38:11

妻と2人で宿泊しましたが、ホテルのサービスが特にすばらしく、従業員の方も常に笑顔で、さすが超一流ホテルと思いました。また、部屋も白で統一され、綺麗で、非常に心地良かったです。ホテルのプールとビーチが直結しているのも大変便利でした。

好評販売中!!≪4泊目無料プラン!!☆5連泊用☆≫※期間限定:10月28日まで
    【パーシャルオーシャンビュー】