海外旅行  >   >   >   >   >

ハレクラニ(HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

ハレクラニ(HALEKULANI)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月23日 18:06:39

全てにおいて配慮があり、
    最高でした。
    また宿泊したいです。

ハレクラニ 2019年03月24日 09:45:21

投稿者様、
    この度はハレクラニをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご帰国後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足して頂けるおもてなしを提供できます様、精進して参ります。
    投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

當山ひとみ

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】1泊からご予約可能のシンプルステイプラン
    【ガーデンコートヤード *お庭をご覧いただくお部屋。部屋の広さは約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2019年03月11日 12:27:37

客室、サービス、食事、プールどれも最高でした。

ハレクラニ 2019年03月15日 14:04:34

投稿者様、

この度はハレクラニをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご帰国後のお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在を楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
    今後ともハレクラニをご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

當山ひとみ

3泊以上のご滞在で1回朝食付き!ルームサービスで優雅な朝食を♪
    【オーシャンフロント *海とプールを正面に望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2019年02月06日 23:04:58

最高級ホテルでしたが、ウォシュレットがないのが唯一残念です。

ハレクラニ 2019年02月11日 09:46:27

投稿者様

また、ご帰国後のご多忙な中、貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼を申し上げます。
    ウオシュレットのご要望は、日本からのお越しのたくさんのお客様より頂いておりますので、今後取り組まなければいけない第一の課題と思っております。
    この度のご滞在では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

當山ひとみ

【オーシャンビュー *海を斜めにご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2018年12月21日 10:39:28

今回はオアフで挙式のため利用しました。チェックインの際に挙式とハネムーンだと伝えると、部屋をアップグレードして頂き、12階のオーシャンビューの部屋に案内して頂けました。ホテルのスタッフはみんなとても優しく親切で、格式高いホテルだと感じました。また楽天トラベルからの申し込みで、朝食が一度付いていたので、せっかくなのでルームサービスで朝食を頼みました。バルコニーがとても広いので、ゆったりハワイの朝を満喫でき、素晴らしいホテル滞在でした。
    また、楽天トラベルデスクから、ハワイのオプショナルツアーで、日本語可能なドライバー付きバンの貸切を申し込み、両親たちにハワイ観光を楽しんでもらいました。ドライバーはとても楽しい人で、高齢の両親たちはハワイの色んなことを知れたようで楽しめたそうです。父が車内に財布を忘れてしまい最後はどうなることかと思いましたが、ドライバーが次の日にトラベルデスクまで届けて下さり、大変助かりました。素晴らしいハワイ滞在でとても満足しています。また利用したいです。

ハレクラニ 2018年12月21日 15:05:33

投稿者様、

この度はハレクラニをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ベランダでのご朝食も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。ご両親様にもすばらしい親孝行が出来たようで良かったですね。
    最後になりましたが、ご結婚おめでとうございます。
    お二人の新しい門出が素晴らしい一歩でありますよう、心よりお祈り申し上げます。
    投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 19:05:36

楽天さんのキャンペーンでお得なプランでしたがアーリーチェックイン、お部屋のアップグレード、接客全てが最高でした。
    是非、次回も利用させて頂きたいと思います。

ハレクラニ 2018年12月09日 03:48:16

投稿者様、

また、ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。投稿者様からの温かいお言葉を励みに今後も精進して参ります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

當山ひとみ

【超目玉★楽天限定】 3名1室同料金☆1日2室限定☆67㎡ジュニアスイート♪
    【ガーデンビュージュニアスイート *お庭をご覧いただくお部屋。お部屋の広さは約67平米。キングベッド1台。】

投稿者さん 2018年11月18日 10:44:19

今回は新婚旅行で利用させて頂きました。ハネムーンプランのような旅行プランではありませんでしたが、ロビーでハネムーンですか?と聞かれ、その後、部屋に手紙とフルーツやシャンパンを持って来て頂くなど、従業員の方のサービス精神がとても高かったです。ホテルの清潔感や景色等、大満足でした。

ハレクラニ 2018年12月06日 16:21:11

投稿者様、
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ご帰国後のご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。投稿者様からの温かいお言葉を励みにこれからも最高のおもてなしをさせて頂きますよう精進して参ります。
    最後になりましたが、ご結婚おめでとうございます。お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。
    ゲストサービス
    當山ひとみ

【ポイント14%】選べる朝食付♪贅沢ビッフェ又はゆったり優雅に♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント *ダイヤモンドヘッドと海を望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2018年11月06日 21:24:39

こじんまりとしたお部屋でしたが、使い勝手は良かったです。
    テラスがコーナーで広めでした。
    掃除も行き届いていて、ターンダウンの際もちょっとしたプレゼントもありました。
    スタッフの皆さんもとても対応の良い方ばかりでした。

朝食は子供がいたのでブッフェの方で食べましたが、ハワイとしては普通品目なのでしょうが、控えめな感じです。

ベランダでのアフタヌーンティータイムはとても良かったです。スコーンがとにかく美味しかったです!
    すごくおススメです。

ビーチから見た夕日がとても綺麗でした。

ハレクラニ 2018年11月16日 10:49:05

投稿者様、

この度はハレクラニにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。レストランご利用のご感想や、スタッフ対応への温かいお言葉にも心から感謝申し上げます。

アフタヌーンティーのスコーンは私も大好きです。特にデボンシャークリームとジャムを両方つけて食べるのがおススメです。

また、これから冬季の間は、ホテル敷地内から水平線に夕日が沈むのをご覧いただけるようになりますので、各レストランや方角によってはお部屋からも美しいサンセットをお楽しみいただけるようになります。

斉藤れい

【ポイント14%】女性に嬉しい特典満載!ティーにカクテル付♪

とってぃ0128さんの ハレクラニ のクチコミ

とってぃ0128さん [30代/男性] 2018年11月05日 17:31:17

11月30日から2泊だけさせて頂きました。
    小学生の息子と二人旅行でした。初めてのハワイ。
    何もわからぬまま、せっかく行くのならば「ハレクラニ!」と少々奮発しての予約でした。
    早朝到着の便でハワイ入り。チェックインまで時間があるのでバゲッジだけでも預かって貰おうとホテルへ。
    到着時からずっと雨だったので、行く当てもなかったところ、たまたまお部屋が空いていたようで、アーリーチェックインさせて頂き大変助かりました。
    お部屋も眺めも文句なし。スタッフの皆様も大変親切に対応して頂き、最高のステイとなりました。
    水曜夜のレセプションパーティーにも参加、オーキッズでの朝食も堪能できました。
    電話での対応も全て日本語OKだったので、色々なサービスも気兼ねなく受けることができました。
    4泊予定でしたが、たまたま3泊目以降は別のホテルで友人と合流する事になっており、とある別のハイクラスホテルへ移りましたが、比べてみて唖然。
    ハレクラニさんのサービスの素晴らしさがよくわかりました。
    また来年もハレクラニさんに決定です。リーダーズクラブへの入会も検討したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ハレクラニ 2018年11月12日 14:38:48

とってぃ0128様、

この度はハレクラニにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご子息とのご滞在をお楽しみいただけたこと切に願っております。

また、スタッフへの温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。次回はご滞在をよりお楽しみ頂けますよう、是非コンシェルジュの方でもお手伝いをさせて頂きたいと思います。さらに、オペレーターの他に、午前7時から午後11時まで日本語でアシストできるゲストサービスもおりますのでお気軽にご相談ください。

とってぃ0128様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

斉藤れい

【ポイント14%】1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪
    【パーシャルオーシャンビュー *海をラナイから一部分ご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2018年10月25日 09:32:32

ハレクラニ初めて泊まりましたが、大満足でした!ガーデンビューからオーシャンビューにアップグレードされてとっても快適なお部屋でした。ハワイでいろんなホテルに泊まりましたが、1番よかったです!次からもハレクラニに泊まりたいと思いました。

ハレクラニ 2018年11月11日 14:03:33

投稿者様、

この度は多くのホテルの中からハレクラニをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お忙しい中、温かいお褒めのお言葉を賜りまして大変感謝しております。今後とも、ゲストの皆様により快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めさせて頂きたいと考えております。

投稿者さん 2018年10月19日 12:31:37

さすがのハレクラニ!到着が早くてチェックインまで待ち時間がありましたが、ハウスウィズアウトアキーでのドリンクけんも頂けたのでランチがてらにゆっくりと出来ました!朝と夜のハウスキーピングも感動レベル!ラナイでのモーニングも大満足でした!

ハレクラニ 2018年10月22日 14:03:06

投稿者様、

この度はハレクラニにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。また、ハウスキーピングへの温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。是非スタッフにも伝えたいと思います。

投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

nsa111さんの ハレクラニ のクチコミ

nsa111さん [30代/女性] 2018年09月30日 16:59:06

再訪です。変わらず素晴らしい時間を過ごせました。お部屋のゴミ箱につまようじが残っていたのと床にカラコンが落ちていたこと、またオーキッズで写真をお願いしたらちょっと嫌そうで適当に撮られたことが少しだけ残念でした。(こちらのタイミングが悪かったのかも。)全てが完璧なので小さなことが印象に残ってしまうのですが、差し引いても大満足です。またお伺いしたいです。

ハレクラニ 2018年10月02日 12:47:07

nsa111様、

この度もハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    しかしながら、お部屋のお掃除とオーキッズのサービスで残念な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。頂きましたコメントを担当部署の責任者に報告し、より快適にご滞在いただけるよう、従業員の再教育をいたしますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    nsa111様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 17:10:15

きめ細やかなサービスで、例えば水のボトルや氷の補充、時間帯に応じて室内にタオルを置いてくれたりなど、気持ちよく泊まることができました。
    ただ、その分部屋への出入りは常にされるのでセキュリティを気にする人にとっては少し不安になるかもしれません。
    朝食も大変美味しく、またぜひお金を貯めて泊まりたいと思います。

ハレクラニ 2018年09月30日 06:41:36

投稿者様、

この度はハレクラニにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。スタッフの出入りはドアのセンサーで管理を致しておりますのでご安心くださいませ。また、お出かけの際にはプライバシーのライトをつけて頂ければ、スタッフは出入りできないようになっております。次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きたいと思います。近い将来、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 20:16:26

特にドアも無く、塀とか壁で周りのホテル街とは隔てていないのにワイキキでここだけ違う空気が漂っています。どの評価の面でもハレクラニに勝るホテルはワイキキにはありません。一年に一度はハワイへ、そして一生に一度はハレクラニへ!水曜日のウエルカムパーティもおススメです。
    ホスタビリティとはこのホテルのためにある言葉です。お値段は張りますが泊まる価値ありました。

ハレクラニ 2018年09月22日 09:41:07

投稿者様、

この度はハレクラニにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。また、貴重なお時間の中、クチコミにお褒めのご投稿を頂きありがとうございました。今後とも、より快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きたいと思います。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

hana0804さんの ハレクラニ のクチコミ

hana0804さん [40代/女性] 2018年09月03日 16:02:44

8/8から8/10までガーデンジュニアスイート。8/10から8/13までガーデンコートヤードを予約しました。ホテル側の確認不足?手違いで8日のチェックイン時に予約とは違うカテゴリーの部屋を案内され、主人が指摘するとあわててお部屋が変更するというハプニングがありました。再度案内頂いたお部屋はアップグレートされたオーシャンビュージュニアスイートでしかもラッキーなことに私たちが良ければお部屋の移動をしなくてもいいということに。これには家族3人大喜びでした!!!お部屋はもちろん素敵でしたが、スタッフの対応もみなさんがおっしゃる通り暖かく、ゆったりとホテルライフを満喫できました。
    3泊を朝食付きにしていて3回ともハウスウィズアウトアキーを利用しました。ブッフェの種類はさほど多くはないですが、どれも美味しかったですし、ゆったりと朝食をとることが出来たので良かったです。トリプルでの予約で3人分の朝食が無料になったのでお得感がありました。やはりハレクラニは他のどのホテルとも違うホスピタリティーを感じました。
    また絶対に宿泊します!!!

ハレクラニ 2018年09月08日 14:36:19

hana0804様、

この度はハレクラニにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。しかしながら、弊ホテル予約課の手配ミスでご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。次回は是非オーキッズの朝食もお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、お誕生日おめでとうございます。

hana0804様ご家族のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

斉藤れい

【楽天限定】部屋数限定☆特別価格!さらに3人目追加料金なし!ジュニアスイートでゆったりステイ♪

投稿者さん 2018年08月30日 10:45:28

無料で部屋をガーデンビューからダイヤモンドヘッドビューにアップグレードして頂きました。到着時には「お帰りなさい」と声を掛けてくれるこの最高のホテルにいつも戻って来たいと思ってしまいます。今回も素晴らしいサービスを受けられました。

ハレクラニ 2018年09月04日 16:39:34

投稿者様、

いつもハレクラニにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。この度のご滞在も楽しんで頂けました事を切に願っております。また、快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。「お帰りなさい」とまた投稿者様をお迎えできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 08:20:47

2回目ですが、やはりサービス、お部屋、プール等最高でした。
    またお世話になりたいと思います。

ハレクラニ 2018年09月03日 10:12:30

投稿者様、

平素よりハレクラニをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。これからも皆様に最高のおもてなしを提供できますよう努力して参ります。投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

wazaozawa704さんの ハレクラニ のクチコミ

wazaozawa704さん [30代/男性] 2018年08月01日 04:05:39

日本人が多く滞在していた。従業員の方々も日本語対応に割と慣れている印象だった。

ハレクラニ 2018年08月04日 14:10:33

wazaozawa704様、

この度はハレクラニにご滞在いただき、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたことを切に願っております。また、当ホテルでは日本語が話せるゲストサービスマネージャが午前7時から午後11時まで勤務しておりますので、お手伝いが必要な時はお申し付けくださいませ。
    wazaozawa704様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ミロボシさんの ハレクラニ のクチコミ

ミロボシさん [30代/女性] 2018年07月16日 18:13:38

ハレクラニの宿泊はこれで3回目。一番グレードが下のガーデンビューに2泊しました。一昨年の滞在時、オーシャンフロントで素晴らしい眺望だったため、それに比べたら当然見劣りますが、高層階でラナイに出るとプールも海も見える! もしかして、パーシャルオーシャンビューくらいにアップグレードしていただけたのかしら? 波の音と景色に癒されました。
    前回宿泊時に比べて、日本人スタッフが各段に増えた様子。英語が苦手な我が家としては助かりました。オーキッズのサンデーブランチも利用しましたが、オムレツもエッグベネディクトも美味しいし、巻き寿司の実演も面白い!ダイヤモンドヘッドを眺めながら食事を楽しめて、幸せな時間でした。
    強いて言うなら、ターンダウンギフトが1日目、ロクシタンだったことがちょっと残念。ロクシタンは好きなのですけど、ここはハレクラニグッズにして欲しい!と思ってしまいました。(2日目はハレクラニグッズでしたので、たまたまだと思います)
    また宿泊しますので、さらなる進化を期待しています!

ハレクラニ 2018年07月18日 17:58:37

ミロボシ様、

いつもハレクラニにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。この度は、サンデーブランチを楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。寿司コーナーを始めたばかりで好評を頂いております!

ミロボシ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 11:11:24

7月8日~12日まで宿泊。ホスピタリティは何度利用しても我が家に戻ってきたような感じで最高です。シャワーの水圧がもう少し欲しかったのと、部屋のトイレにウオッシュレットがあればと思います。何故か部屋以外はウオッシュレットなのですが。

ハレクラニ 2018年07月17日 15:10:39

投稿者様、

また、温かい言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    現在はスイートのお部屋にしかウオッシュレットを設置しておりませんが、次回のご滞在の際にはより快適にお過ごしして頂けるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 10:06:31

部屋でのチェックインまでの間の会話でハネムーンであることを伝えると
    ターンダウン時にシャンパンが用意されていました
    サプライズは大変うれしいです。

9階のダイヤモンドヘッドオーシャンフロントからの景色や
    レディースプラン特典のカクテル、朝食、アフターヌーンティーなど
    非日常を味わえました。

ただ、レディースプラン特典5のスパからのギフトが
    チェックイン時にいただいたバウチャーの中に引換券が入っていませんでした
    チェックアウト前日にスパに取りに行きました

また記念日に伺いたいです

2018年06月
    ハレクラニ 2018年07月03日 13:52:39

投稿者様、

この度はハネムーンと言う特別なご旅行にハレクラニをごお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
    しかしながら、レディースプランの特典が行き届いておらず、この度は大変ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご案内もれが発生しないよう、係りに再確認いたします。
    次回はよりご満足していただきますようご準備申し上げますので、投稿者様のまたのお越しをお待ちいたしております。