海外旅行  >   >   >   >   >

ハレクラニ(HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

ハレクラニ(HALEKULANI)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

ワクワク弘法大師さんの ハレクラニ のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [40代/男性] 2017年05月24日 07:55:41

今回はワイキキパーク3泊とこのハレクラニ、
    シェラトンワイキキに3泊しました。

初ハレクラニ。

16階のダイヤモンドヘッドオーシャンビューの部屋でした。
    ラナイでのプチディナー、本当に最高でした。
    気持ちがどんどん解放されていくような不思議な感覚を堪能できました。

ハワイから帰り、
    朝の地下鉄のせわしなさの極みの雑踏を歩いていて感じてます。
    「リピートしなければ!(ヤバイ!)」と。

日本は良い国なんだけれどハワイの陽気さは別格なんですね。

ハレクラニは最高ランクのホテルで気が引けていたのですが、
    今回思い切って泊まってすばらしい感覚を味わえ勉強になりました。

こういうホスピタリティマインドでビジネスをしたらイイじゃない!
    と深く得心したわけです。

このホテルがワイキキで長くトップで有る理由が素直にわかりました。

ラナイからカベヘベェイとダイヤモンドヘッドを望む。
    これ、スゴイ贅沢だと激感しました。感動です。

大げさに言えばヒーリング系列の
    パワーを感じまくれます!

このあたりって大事なのだとハワイに教えられた。
    普段がハードワーカーなので忘れがちなんですけど。

今回、リピートのワイキキパーク、シェラトンワイキキと比較しても
    このホテルの凄さまじさをまざまざと体感できました。

夕方のターンダウンサービスも
    いらないし、と思ってたんだけど
    実際に体験するとやっぱりいいなーと感じた。

いいものはやはりいいんですよね。

ゲストも朝からバッチリお洒落に決めて朝食をとっている人も多い。
    朝食にも手を抜いていない!とかその姿勢に驚いた。

プールでのスタッフの対応、アイスクリーム等、
    天国の家という言葉に納得感を覚えました。
    これはまさに極楽じゃないかっ!!

気になっている方は
    ぜひとも奮発して泊まってみられてはいかがでしょうか。
    今回、思い切ってとてもよかったと思いました。

ハレクラニ 2017年05月27日 11:59:38

ワクワク弘法大師様、

この度はハレクラをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在を楽しんで頂けましたようでとても嬉しく思います。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
    当館では常にお客様が快適なご滞在をして頂けますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂けますよう励んでおります。
    ワクワク弘法大師様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    お仕事頑張って下さい。

ハレクラニゲストサービス
    當山ひとみ

【ポイント14%】選べる朝食付♪贅沢ビッフェ又はゆったり優雅に♪
    【オーシャンフロント *海とプールを正面に望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2017年05月15日 16:10:28

歯ブラシは頼まないとないです。
    それ以外は非常に良かったです。

ハレクラニ 2017年05月17日 11:56:07

投稿者様

この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。ご滞在を楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
    歯ブラシのセットがお部屋に準備しておりませんでした為にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。通常当館では歯ブラシセットと髭剃りセットはお部屋にご準備致しておりませんが、お客様のご要望がありましたら直ちにお部屋にお届けする体制を取っております。ご到着の際の説明が不足していました為にご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
    次回のご滞在の際には、何かご必要な物等ございましたらホテルのスタッフにお気軽にお声をかけて下さいませ。すぐにご準備させて頂きます。

ハレクラニゲストサービス
    當山ひとみ

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】女性に嬉しい特典満載!ティーにカクテル付♪
    【ダイヤモンドヘッドオーシャンフロント *ダイヤモンドヘッドと海を望めるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2017年04月11日 18:21:53

2度目のハレクラニです。前回感じたホスピタリティと立地、諸々の良さを胸に再訪しました。お祝いを兼ねての旅行でしたのでその旨を伝え、高層階をリクエストしておりましたが、あいにく空いてないとのことで中層階を案内されました。残念ではありましたが、ダイヤモンドヘッドとワイキキの海が一望できる景色は、本当にため息の出るものでした。
    ホスピタリティも相変わらず素晴らしく、1歳8ヶ月の子供連れでしたが、大変快適に過ごすことができました。また再再訪できる日を夢見てます。

ハレクラニ 2017年04月14日 04:56:01

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。2度目のハレクラニのご滞在も快適であったとのご報告をとても嬉しく拝見させて頂きました。高層階が空いていなかったのは残念ですが、お泊り頂いたお部屋からの眺めにご満足頂けて何よりです。高層階を確約するのは難しいのですが、なるべくご希望に沿うように努力致しますので、次回もご予約の際にその旨お伝え下さいませ。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 11:30:27

2017/3/31チェックインで2泊しました。
    ハネムーンで利用させていただきました。
    楽天で予約してホテルに直接ハネムーンでいくことを伝えさせていただきました。
    希望は最上階といいましたが9階でテンションが下がりましたが、部屋からの眺めや、素晴らしい対応に本当に一生忘れられないホテルの滞在になりました。ぜひまた利用したいです。

ハレクラニ 2017年04月07日 12:41:07

投稿者様
    この度は投稿者様の特別なご旅行にハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ご希望の最上階にご案内できずに大変残念でしたが、部屋からの眺めを気に入って頂きなによりです。投稿者様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】選べる朝食付♪贅沢ビッフェ又はゆったり優雅に♪

投稿者さん 2017年03月25日 20:17:47

3月17日から2泊滞在しましたが、お部屋に余裕があったのか、到着後すぐに部屋に入れました。時期によると思います。ハレクラニは、1階の人の往来とはうってかわり、ゲストエリアになると本当に静かで、部屋でのんびり過ごすのに最適で、リフレッシュできます。歯ブラシなどのアメニティの用意が環境に配慮なのか、用意されていない時があるので、ハウスキーパーに電話するのがひと手間です。

ハレクラニ 2017年04月07日 12:19:25

投稿者様
    この度は数あるホテルの中よりハレクラニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご到着後直ぐにお部屋へ入れたとの事で、長旅の疲れを少しでも癒す事ができたと存じます。投稿者様が仰るとおり、当ホテルはワイキキの中心地にございますが部屋の中ではとても静かにお過ごし頂けますので、心身ともにお寛ぎ頂けたかと思います。歯ブラシは事前に用意がない為にお手間をとらせてしまい申し訳ありません。次回はチェックインの際に係員へお申し出頂ければ直ぐにお届け致します。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪
    【パーシャルオーシャンビュー *海をラナイから一部分ご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2017年03月25日 16:56:36

毎日2回のルームクリーニングがあり、海などに入りに行ってからまた夕方には部屋が綺麗になっており、タオルなどの補充もリクエストしなくてよいところがとても快適だった。また、ケータイの充電器コードをハレクラニの充電器コード巻きで片付けてくれていたり、気配りが行き届いていたことがとても良かったし、必ず次回も宿泊したいと思った。

ハレクラニ 2017年04月07日 11:58:32

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けた様でなによりです。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンコートヤード *お庭をご覧いただくお部屋。部屋の広さは約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2017年03月07日 16:54:32

ハワイオアフ島は何度か訪れていますが、今回は77歳の父との2人旅で初ハレクラニでした。「もうハワイへ来れるのは最後かもしれない」と弱気の父にはどのホテルがベストなのか、とても悩みました。父は胃がんの手術をして胃がないので、食事が一番心配でした。当初はキッチンのある広いタイプのお部屋があるようなホテルを予約していたのですが、「これで最後」と思っている父に、ハワイらしい景色と雰囲気を堪能させてあげたい、「また来たい」と思ってもらいたい!とハレクラニに変更しました。宿泊予約を入れてからハレクラニにメールでその旨を伝え、食事のことなども相談していました。その都度親切にメールでご返信頂き、出発前の心配が大変緩和されました。到着後、父の体調も心配でしたしアーリーチェックインを希望していましたが、ホテルがおすすめしてくださったお部屋はまだ準備が整っていないとのことで、もし他のお部屋でもよければアーリーチェックイン可能ですと言ってくださいました。でも6泊するので納得のお部屋の方が良いからと、希望するお部屋を待ちました。待って大正解、リクエストしていたタイヤモンドヘッドビューのオーシャンフロントの最高の眺めのお部屋に父も大満足!父は19回目のハワイでしたが、こんな眺めの良いお部屋は今回が初めてだと、旅行最後の日まで喜んで眺めていました。お部屋にバスタブがあったことも77歳の父にはとてもよかったようです。お部屋の広さや設備面では、新しく立った高級ホテルなどの方が良いかもしれません。でも、ここでしか味わえないサービス、雰囲気、ハワイらしさ、立地、居心地でいうと、本当に素晴らしいホテルだと感じました。父は「またハレクラニに泊まりたい」と言っております。また父と泊まれる日を楽しみにしています。

2017年02月
    ハレクラニ 2017年03月14日 04:44:07

投稿者様
    この度は数あるホテルの中よりハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中丁寧にコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。これが最後の旅行かもしれないとの思いで来られたお父様が、どの様なお気持ちでご帰国されたのか気になりながら投稿者様からのコメントを拝見致しました。「またハレクラニに泊まりたい」と仰っていたとの事で、これ程嬉しいお言葉はございません。お食事等ではご不自由な思いをされるかもしれませんが、お父様が再び良い思い出と共にご帰国されますように、スタッフ一同精進して参ります。次回のご旅行がお決まりになりましたら、今回と同様に遠慮なくご相談下さい。少しでも快適なご滞在が出来ますようにお手伝いが出来れば幸いです。投稿者様とお父様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夜のプーさんさんの ハレクラニ のクチコミ

夜のプーさんさん [50代/男性] 2017年02月21日 13:10:25

ハワイはオワフ、マウイ、ハワイ島といろいろ行っており、オワフも計10回以上訪れていますが、ハレクラニはなぜか初めてでした。

今回はダイヤモンドオーシャンフロントの17階(最上階)に宿泊しました。
    まあ、そりゃ高級です。いろいろすばらしいです。
    でも部屋は狭いし、二人分のスーツケース広げる場所に少し困りました。

新婚旅行ならいいでしょうけど、僕はもういいかな。。と感じました。

これなら隣の安いインペリアルの上階のパームとかバニアンとかのほうがいいかも。

2017年02月
    ハレクラニ 2017年03月01日 11:45:45

夜のプーさん様
    この度は数あるホテルの中よりハレクラニをお選び頂きましてありがとうございました。早速にコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お部屋の広さではご満足を頂けなかったにも関わらず、素晴らしいと仰って頂きまして、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。夜のプーさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 22:55:35

オーシャンフロントの部屋にしか滞在経験がありませんが、敷地内の椰子の木が以前より高くなったからか、上層階ではないからなのか、今回の景色は海より椰子という感じで、わざわざオーシャンフロントにしなくて良かったと思ってます。
    それ以外の点では、レストランの食事も美味しいですし、高級なだけありサービスもいつ行っても素晴らしいの一言です。

ハレクラニ 2017年02月02日 09:30:38

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましては、ご希望のオーシャンフロントを堪能できず大変申し訳ありませんでした。定期的に椰子の木の葉を刈り取っておりますが、残念ながら部屋の位置により多少景色を遮る場合がございます。投稿者様からのご意見は私共の予約システムに記録させて頂き、次回のご来館の際には景色の良いお部屋をご用意出来るように努力致します。
    レストランのお食事では楽しんで頂けた様で何よりです。ハワイの思い出作りに少しでもお役に立てて光栄でございます。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

【楽天限定14%ポイント還元】1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪

ルイ2303さんの ハレクラニ のクチコミ

ルイ2303さん [30代/男性] 2017年01月27日 06:05:50

ハワイ新婚旅行5泊のうち2泊で滞在しました。部屋も景色も綺麗でオーキッズでのパンケーキやアフタヌーンティーも美味しかったです。パワースポットのガヴェヘヴェへも綺麗ですし、憧れのオーキッドプールも入れたし満足です。スタッフの方々の対応も優しく楽しい旅行を過ごせました。また利用します。本当にありがとうございました。

ハレクラニ 2017年01月28日 11:22:29

ルイ2303様
    この度は特別なご旅行にハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、この様に心温まるコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ハレクラニの前にあるパワースポットのカヴェヘヴェヘは小さなビーチですが、そこに足をつけるだけでも心が癒される、と言うお声も頂戴します。ルイ2303様のハネムーンが楽しい思い出となりました事はとても光栄でございます。"また利用します"とのお声こそ、私共の最大の励みとなります。お客様の期待を裏切らないようこれからも益々精進して参ります。ルイ2303様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【ポイント9%還元】1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪

あまりよくないでしょ!てかバイト着さんの ハレクラニ のクチコミ

あまりよくないでしょ!てかバイト着さん [20代/男性] 2017年01月14日 21:19:35

日本のホテルの方が個人的に合っているのかもしれないが、
    日本でのおもてなしをそのまましてくれるホテル。
    ただ、スプーンを持ってきてと頼んだ時に、皿の上にナフキンを敷いてスプーンを持ってきてくれたが、ナフキンの下に10匹くらいの小さい蟻がうじゃうじゃでてきて、不快な思いをした。
    毎日置くチップが少なかったのか、
    以前カップラーメンを食べるためにお湯を頼んだ時に持ってくるのにすこし時間がかかったので、催促をしたら持ってきた人がふてくされていたため、仕返しされたのか
    どちらにせよ、こちらにも恨まれる?ことがあったのではと思いフロントにはなにもいわなかったが、チップの世界が慣れなかった
    ホテルの設備は良く、快適に過ごせた

ハレクラニ 2017年01月25日 11:20:01

あまりよくないでしょ!てかバイト着さん様
    この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お皿の件やルームサービスの対応の件では大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事が起こらないようにスタッフ一同努めてまります。ご不快な思いをしたにも関わらず、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■ポイント10倍■1泊からご予約可能なシンプルプランで贅沢滞在♪
    【オーシャンビュー *海を斜めにご覧いただけるお部屋。約48平米。キングベッド1台またはツインベッド2台。】

投稿者さん 2016年12月19日 17:48:10

ハワイ訪問6回目にして初めて憧れのハレクラニに3泊滞在しました。
    ホテル到着後まず最初に接するのがベルボーイの方々ですが、素敵な笑顔でかつ親切に出迎えてくださり、その後の滞在も間違いなく素敵なものになると確信しました。
    フロントやチェックイン担当の方は日本人ではありませんでしたが、つたない英語しか話せない私に英語と日本語を織り交ぜながらわかりやすく説明してくださり助かりました。
    お部屋に電気ポットがありませんでしたが、借りることができました。
    しかもしっかりお水も入っていました。
    洗面所のアメニティにクシがあればいいかな…
    ホテルはリピートしない派だったのですが、初めて次回も是非宿泊したいと思わせてくれたホテルです。

ハレクラニ 2016年12月29日 11:19:57

投稿者様
    この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中心温まるコメントをお寄せ下さり心よりお礼を申し上げます。投稿者様が快適にお過ごし頂けますように少しでもお手伝いが出来た事を嬉しく思います。次回も是非宿泊したいとのお言葉を頂戴し、これ程嬉しい事はございません。次回もその様なお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同努力して参ります。クシについてのご意見もありがとうございます。クシのご用意はございませんが、小さなブラシでしたらございます。リクエストがあればお部屋へお届け致しますので、次回ご来館の際にお申し出くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定14%ポイント還元】11月12月限定!アップグレード+ホテルを楽しめるクレジット付きプラン

投稿者さん 2016年12月16日 06:39:57

2016/12/11-13まで宿泊しました。
    今回2度目のHawaiiで
    二軒目のホテルはこちらに移動し
    ました。オーシャンフロントは
    最高でした。でもお隣と近いので
    気になります。コーヒーメーカーが無くてお部屋で飲めないのがとても残念でした。

ハレクラニ 2016年12月29日 09:14:59

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。オーシャンフロントの眺めをお気に召されてなによりです。コーヒーメーカーの設置や貸し出しはございませんが、1階にございますレストラン「ハウス ウィズアウト ア キー」の店頭にて毎朝6時よりコーヒーのサービスがございます。お部屋へお持ち帰りできますので、次回のご滞在時にどうぞご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[楽天限定]11月12月限定!アップグレード+ホテルを楽しめるクレジット付きプラン

投稿者さん 2016年11月30日 23:31:56

便利な場所にありとても綺麗。コンシェルジェの対応もとても丁寧で親切でした。2度目の滞在でしたが選んで良かったです。

ハレクラニ 2016年12月29日 08:59:25

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中コメントをお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。ハレクラニはビーチやお買い物、お食事へ行く際にとても便利な場所にございますので、ご滞在中時間を有効にお使い頂けたと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年11月28日 14:26:01

接客から、お部屋から、なにからなにまで最高すぎました。

ハレクラニ 2016年12月29日 08:52:15

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。投稿者様のご滞在が"最高"であったとの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後も更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:25

数回のハワイ旅行の初めてのハレクラニでした華美でなくシンプルで中々良いお部屋でした、好みのタイプでした。土地の気が良いのかもしれません。5宿泊して最後の2日間は日本人のツアーなのか廊下で大きな声でおしゃべりしているのが
    ちょっとマイナス点でした。静かな宿泊が出来ると次回もまたリピートしたくなると思いました。
    ただ私は一人、仕事の利用だったのでそう思ったのかもですが。。。

お部屋の清掃もとても良かったです。

ハレクラニ 2016年12月29日 08:48:11

投稿者様
    この度は数あるホテルよりハレクラニをお選びいただきましてありがとうございました。廊下での話し声が投稿者様の穏やかなご滞在を妨げたにも関わらず、高い評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。騒音等は私共ホテル係員までご連絡頂ければ、直ぐに対応させて頂きます。日本語の出来るスタッフが常勤しておりますので、お気軽にお申し出ください。また、部屋の清掃についてのコメントをありがとうございます。投稿者様のお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 19:05:02

天国の館という名前通りのホテルです。今回のプランで、シーフロントへの部屋へのアップグレードでした。周囲の喧騒の中にあるホテルと違って、本当に静かなバケーションを過ごせます。痒い所に手が届くホテルで、色々と注文があり、こうしてほしいという希望がある方にとっては泊るたびに、そうした注文が積み重なってより理想のホテルになってゆくのだろうと想像します。

ハレクラニ 2016年12月28日 11:20:25

投稿者様
    この度はハレクラニにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、ホテルご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。投稿者様が穏やかな時間を過ごされたご様子で大変嬉しく思います。お客様のご要望は様々ですが、全ての方にご満足頂けますように最善を尽くし、これからも精進して参ります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブレンダン3583さんの ハレクラニ のクチコミ

ブレンダン3583さん [30代/女性] 2016年11月15日 11:42:09

挙式で利用しました。
    妊娠中とお伝えしていたところ、お部屋にシャンパンではなくアップルサイダーと苺を用意してくださっており心遣いを感じました。
    式の準備などでなかなかお部屋やプールでゆっくり過ごす時間がとれなかったことが心残りです。
    室内やバスルームで何度か虫に遭遇し少し驚いてしまいましたが、南国なので仕方がないことかもしれません。

ハレクラニ 2016年11月17日 11:55:55

ブレンダン3583様
    この度はブレンダン3583様の特別な日にハレクラニをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。今回はお時間がなく、ホテルでゆったりとお過ごしいただけなかった様ですが、次回は是非アニバーサリーでお戻りいただき、ゆったりとお過ごし下さいませ。また、室内での虫について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は快適に過ごせる空間をご提供出来るように精進して参ります。
    ブレンダン3583様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ハレクラニのオーシャンフロントがこの価格で楽しめる♪

投稿者さん 2016年11月09日 17:28:50

ハワイの中心部にありながら、とても静かで癒されます。一日中海やプールで過ごすことができ、くつろぎの時間に最適です。また機会あれば利用したいです。

ハレクラニ 2016年11月17日 09:23:48

投稿者様
    この度はハレクラニにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ホテルにてゆったりと心穏やかな時間を過ごされた様で、大変嬉しく思います。ハレクラニではリピーターのお客様が多く、殆どの方が投稿者様の様に海やプールサイドでお過ごし頂いている様です。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SIORI0406さんの ハレクラニ のクチコミ

SIORI0406さん [20代/女性] 2016年10月29日 06:16:02

ウェディング、ハネムーンのラストでオーシャンフロントに2泊しました。
    楽天からでは部屋のリクエストが出来ず、直接メールにて問い合わせましたが、希望通りのベットになっておりました。
    施設と同様お部屋内もとても素敵です。設備は申し分なく1日2回のベットメイクで氷は常に補充されます。アメニティーも圧倒的に充実しており、無いものはハワイ共通?で歯ブラシだけです。
    一つ気になったのは、お部屋にアイロンがなく、フロントに問い合わせて借りるようになっているのでしょうか。
    噂に聞いていた通り、こちらのホテルはワイキキの他のホテルと空気感が違います。時々いい香りもします。ワイキキの雑踏を感じさせない立地と雰囲気、清潔感で非常に安らげる滞在となります。
    今回挙式時のホテル撮影は他の白いホテルを利用しましたが雑然としたところで大勢の目に晒され、人を避けながらの撮影でした。しかしハレクラニで撮影されている方は人通りもほぼなくゆったりと出来ていました。ホテル撮影をされる方はハレクラニをお勧めします。
    難点はコストです。次回、海が見えないお部屋であってもこちらに宿泊できればいいなと思います。

ハレクラニ 2016年11月17日 08:50:50

SIORI0406様
    この度はSIORI0406様の特別な日にハレクラニをお選びい頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。施設、アメニティー等をお気に召して頂き何よりです。歯ブラシ、アイロン、アイロン台等は必要であればお部屋へお届け致します。係員からの説明が足りずに大変申し訳ございません。次回は是非アニバーサリーでご利用下さい。その際にはご遠慮なく係員にお申し付け下さいませ。
    SIORI0406様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定14%ポイント還元】選べる朝食付♪贅沢ビッフェ又はゆったり優雅にセットメニュー♪