海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月29日 14:52:19

とてもキレイな良いお部屋でした。
高級分譲コンドミニアムなのでしっかりした造りで廊下の物音も気にならず
お部屋も広くゆっくりのんびり滞在。
家族三人ベランダから海とピンクパレスを眺めて朝はコーヒー、夜はワインにビール。
何とホノルルは日本より涼しくって、とてもシアワセなひとときでした。
シャンプーも髪に優しくしっとり~、ガウンも良い物でした。

しかし朝八時半にお掃除が来ます。
うっかり起こさないでの札を出し忘れ二日連続ノックされて・・お和み気分が中断・・
それなのに夜九時近くまでベッドメークしてなくって、電話で催促。
次の日はトイレットペーパーの外紙が洗面シンクに、台所洗剤も置き忘れてありました。
お掃除は綺麗にしてましたしハワイなので、まあ許容範囲です。
従業員の皆さんは良い感じの方ばかりでした。
次回も宿泊したいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年10月14日 16:50:15

この度は、ご滞在くださいまして誠にありがとうございました。ご家族お揃いでお過ごしいただきましたとのこと、嬉しく存じます。
ハウスキーピングに関しましてのご指摘、ありがとうございました。ご寛大なメッセージ恐縮いたしております。今後のサービス向上の指針とさせていただきます。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申しあげております。
<宿泊部>ゲストレセプション

夏休みはトランプへ!ファミリープランを4連泊以上して頂くと$50のルームクレジットが付いてきます!
【ステューディオ ビーチウォーク (4名利用)】

あきみん0922さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

あきみん0922さん [40代/女性] 2010年08月14日 21:42:37

ストウディオタイプに家族で宿泊しました。
ベッドは本当に広い!!ソファーベッドもクイーンサイズで4人で悠々泊まれますよ☆
部屋は本当にステキ☆キッチンも使いやすいです。お風呂もトイレも洗面も清潔で使いやすかったです。アメニティの香りもステキ、補充も十分にしてくれます。

フロントの方はもちろん。ベルボーイやルームキーパー、忙しすぎず(?)とても表情もよくいい感じです☆

チェックイン時はシェルのレイを☆また部屋に入るとマカロンが☆寝るときには枕元にミネラル水☆何から何まで大満足です!!
目の前にトロリーバスも止まります。ワイキキまでも歩いてすぐ!!

一階のBLTステーキも美味ですよ!

次回も泊まりたい!みんなにも教えたい!!そんなホテルです☆

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 11:24:18

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。ご家族お揃いでお楽しみいただけたとお聞きし、私どもも嬉しく思います。次回のご来館、スタッフ一同心待ちにいたしております。
<宿泊部>ゲストレセプション

夏休みもお得! 大好評のファミリープラン!
【ステューディオ オーシャンビュー (3名利用)】

yasu07telさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

yasu07telさん [40代/男性] 2010年08月13日 11:05:26

08月06日から3泊しました、スタジオタイプの部屋から1ベッドルームのスイートルームへアップグレードされて部屋の広さに感動しました。 部屋はスイートなのでフルキッチンにダイニングテーブル、ランドリー、シャワーは2箇所ありました。 バスタブも大きく深く親子で入るには十分の広さです。海側の部屋を手配しておりましたので窓からは海が見え、金曜日に行われるヒルトンの花火も見えます。宿泊した階数はあまり高くはなかったのですが、あまり階数は気にしなくても十分に外の長めは良いですね。友人がワイキキ・シェラトンで宿泊しておりましたので徒歩で何度も移動しましたが5分程度で着きます。 ホテルはビーチには面していませんが、1Fのカウンターでビーチに行くためのビーチバッグ(タオル、ミネラルウォーター、フルーツ、日焼け止めのローション)を無料で貸してくれました。 夕食は友人とスーパーで食料品を購入してキッチンで料理を作りこの部屋でパーティーをしました。 近くにはABCストアのあり大変便利です。 キッチンには鍋一式、コーヒーメーカー、オーブン、大型冷蔵庫、食器、ワインセラーまであります。ただ気になるところは、部屋が広いのでエアコンに効きがが悪い、キッチンの使い方の詳しく説明をしたものがない、バスルームに仕切のドアがないので中高年の女性の方は使いづらいのでは。。 あとはやけに蚊が多い。でも滞在中は最高の気分でした。日本語の話せるスタッフもいますので電話でのやりとりも日本語で大丈夫です。次に宿泊する時はルームサービスで食事をしたいですね、メニューも豊富にありましたので(子供向けのメニューもあり)。 どちらかというと大人向けのホテルですが、一度宿泊すると他のホテルには泊まれなくなってしいまいますね。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 11:32:39

この度は、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。アップグレードさせていただきましたスイート、お気に召したとのこと、光栄に存じます。エアコン、キッチン設備などご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘、善処させていただくようにいたします。次回のご来館、スタッフ一同心待ちにいたしております。
<宿泊部>ゲストレセプション

夏休みもお得! 大好評のファミリープラン!
【ステューディオ オーシャンビュー (4名利用)】

buffy5412さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

buffy5412さん [50代/女性] 2010年06月13日 16:01:01

スタジオタイプ、姉妹4人で宿泊しました。アップグレードされてオーシャンビューのお部屋から金曜日恒例のヒルトンヴィレッジ花火が大変綺麗に見れて感激しました。迎えのレイは貝殻のモダンなタイプ、広く深い浴槽、キッチンも使いやすく、さすがトランプ!です。ビーチに行く時は1階のコンシェルジェでビーチバッグが用意されています(中身はタオル、ペットボトル、果物)。6階のフロントより1階のコンシェルジェに相談がオススメ。全体的に大人向きのホテル。立地が良く、買い物も便利で、近くに髙橋フルーツ、和食のわさびビストロ、egg things、イタリアンのアランティーノ等何処も大変美味しかったです。次回も是非泊まりたいホテル。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 11:36:40

先日はご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。遅ればせながら一言ご挨拶申しあげます。ご提供させていただきましたお部屋から、花火をお楽しみいただけましたとのこと。私どもも嬉しく思います。次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ゴールデンウィークもお得!ファミリープラン
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー (4名利用)】

投稿者さん 2010年05月23日 17:49:02

立地もサービスも部屋も設備もアメニティも全てにおいて素晴らしく、とても快適なホテル生活を楽しめました。しかし、プールは小さくて残念でした。

チェックインが16時でしたが13時頃にチェックインすることができました。2時間位近くで時間を潰しプール近くでのんびりしていたところ、宿泊者にのみ提供させるミネラルウォーターを手渡され感激しました。

毎日、午前中のベットメイキングと夕方のタオル補充とミネラルウォーターの提供、タオルは1日1回でいいのに・・・と思いながらサービスの素晴らしさに感動しました。しかし、1日だけベットメイキングがなされていなくてレセプションにお願いをしましたがアメニティの補充がなされず残念でした。最後の宿泊日だっただけにとても残念でした・・・。

今度は大勢で泊まりたいです。

2010年04月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 11:40:09

先日はご滞在くださいまして、誠にありがとうございました。遅ればせながら御礼申しあげます。概ねご快適にお過ごしいただけましたとのこと、私どもも嬉しく思いますが、プールの大きさはいたしかたないこととは云え、一部サービスに不手際がございましたこと、お詫び申しあげます。次回はぜひ大勢さまでご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

【ステューディオ ビーチウォーク (1~2名利用)】

投稿者さん 2009年12月09日 06:12:43

さすがのTrump Tower!
立地、部屋の広さ、アメニティなど何をとっても最高でした。
ベッドとソファの硬さは、しっかりしていて、家にも欲しいくらいでした。
ただし、やわらかいふんわりとした寝心地、座り心地を期待する人には向いていないです。
プールは決して広くはないですが、ジャグジーもあり、のんびり過ごすにはいいと思います。
泊まった部屋はスタジオタイプだったので、ランドリー設備はなかったのが残念でした。

2009年11月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 12:07:56

昨年開業直後のご滞在、誠にありがとうございました。大変遅くなりましたが、御礼申しあげます。数々のご指摘に感謝いたします。
また機会がありましたら、ぜひご来館くださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【マウンテンビュー ステューディオ】

prudannyさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

prudannyさん [60代/男性] 2022年07月30日 05:37:09

トランプへの宿泊は3度目ですが、毎回満足しています。
コンシェルジェの対応もとても良かったです。
次回もまた利用したいと思います。

【スーパーSALE★厳選】デラックスルーム以上限定の連泊割引&最大200ドルクレジット付!
【デラックスルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台、またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台、またはダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年06月05日 23:27:38

子連れサービスが充実してリゾート気分が味わえそうと思い宿泊いたしました。

良かった点
・海に近く周りにお店も多く良い立地でした。
・デラックスルーム予約からオーシャンビューのスイートに、追加料金ありですがアップグレードいただき、景色と広さが最高でした。
・事前のメールやりとりが丁寧で、子ども向けのお部屋サービス(ベッド、洗濯物干し、バス等)細かに準備いただきました。

気になった点
・接客は最低限淡白な印象でした。子どものお祝いと伝えても特に何もなく、部屋案内時もお部屋について質問したかったのにお忙しそうですぐに帰ってしまいました。(1階の車止めフロアの方々は温かな対応でした)
・日本人のお客様や従業員が多いので海外に来た感は薄かったです。(この方が居心地良い方も沢山いるかと思います)
・部屋変更の追加料金が適切なのかお得なのか、他に選択肢はなかったのか、不透明な印象でした。

子連れに安心できるよいホテルでした。お値段も踏まえるともう少し期待してしまうところもありました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2022年06月09日 12:44:00

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるワイキキのホテルの中より当ホテルをお選びいただき、感謝いたしております。ご旅行直後のご多用でおられますところに、詳細にわたりますご感想をお聞かせくださりありがとうございます。ホテルの立地、客室の広さや景色、そしてお子様連れのお客様へのサービスなどについて温かなコメントをいただき、感謝いたしております。一方、チェックイン時のスタッフのご応対やお部屋のアップグレード料金などのご案内が不十分でございましたことのご指摘、申し訳ない限りでございます。担当上長に報告いたします。

【LUXDAYS】【隔離大幅緩和】3連泊以上特別料金&最大200ドルクレジット付!
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

arinasiさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

arinasiさん [40代/男性] 2020年03月23日 23:11:26

フロントの対応が最悪でした。ボッタクリとまでは言いませんが、5スターホテルへの期待値を考えると、せこい対応で呆れます。
午前10時に到着。フロントでチェックインを依頼したところ、このままだと『あなたの部屋は16時まで掃除が終わらないので、それまでチェックインできない』『海が見えず眺望も悪い』と言われた。他の同グレードの部屋もないと。コロナ禍でホテルはガラガラなのに。楽天で期待しながらDELUXE ROOM OCEAN VIEWを予約したはずなのに。それとも、楽天のDELUXE ROOM OCEAN VIEWは名前だけで眺望が望めないということ?
(過去に宿泊した複数の友人からも「当日頼めばアーリーチェックイン普通にできるよ」と言われており、期待していた)
追加で1泊100ドル追加で支払えば、眺望が良くより豪華な部屋に今すぐにチェックインできると提案され、『眺望を望みアーリーチェックインしたければ、お金を払ってアップグレードしろ』と脅されるのかよ。。。まじか。。と感じたが、着いたばかりで交渉する気になれなかったのと、特に6時間もチェックインできないのはせっかくの彼女との初ハワイ旅行のスタートとして許されないと思い、しぶしぶ4泊合計400ドルを追加で支払った。
が、怒りが沸いたのは、しばらくして隣でチェックインを始めた方が「アーリーチェックインしたい」と言ったら、別のフロントマンが間髪入れずに「もちろんいいですよ」とOKしていたこと。「できるじゃん!」
それ以降、4泊した部屋に外出先から戻るたびに怒りがこみ上げてくる滞在となった。
楽天のプランだから?口コミで期待していただけに、これまでの人生で最悪のフロント対応だと感じました。一人旅の安宿かよ。。

2020年03月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2020年03月26日 09:45:57

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。チェックインの際のご応対に、たいへんご無礼がございましたとのこと、申し訳ない限りでございます。特にお疲れでご到着なさいましたところ、アーリー・チェックインに関しましてのご配慮が欠けておりましたこと、たいへん心苦しく存じます。担当宿泊部上長に報告いたしましたが、お着きになられまして早々に、ご不快な思いをおさせいたしましたことを、心よりお詫びいたします。
今はご不信感をご回復させていただきますことが、容易ではないことを心得ておりますが、世界が直面しております情勢が一刻も早く収束いたしまして、また皆さまご安心の中に、ハワイへお迎え出来ますことを願っております。

【スーパーSALE】期間限定特別価格!さらにホテル内で使えるリゾートクレジット付!
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2020年03月09日 17:56:36

全体的に普通であった。
部屋、場所は悪くないが、フロントなどの接客は本当に5つ星?という接客であった。
部屋の掃除もきちんとしてもらえていない。水の補給もまったくしていないなど。行き届いていなかった。
ハレクラニと比べてしまう自分が悪いのか。。

2020年03月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2020年03月10日 07:08:28

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご率直なご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。せっかくご期待いただきましたが、フロントのご応対や、アメニティの補充も含めましてのご清掃が不十分でございましたとのご指摘、申し訳ない限りでございます。担当各上長に報告いたしますが、私ども至りませんでしたところをお詫びいたします。かないますことならば、またご来館のご機会に恵まれますことを願っております。

【楽天限定】☆3連泊割引料金☆ベッド2台確約のお部屋&4名様まで追加人数料金無料!
【デラックス ルーム シティービュー ダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年03月04日 21:10:41

空港からホテル直行で朝7時過ぎには到着しましたが部屋に通してもらえました。仮眠できたことがとても助かりました。14Fのお部屋でした。高層階はあいにく埋まっていましたが低くても視界を邪魔するものがないので景色は素晴らしいです。ベッドルーム側は浴室と部屋との仕切りがなく、厚めのバスローブをまとって(これで良いのか?)と違和感を楽しみました(笑)。立地はワイキキの中心部ではなく、オーシャンビュー側の部屋はとなりが公園なので静かで景色は最高です。昼間でもゆっくりできます。金曜日の夜は花火もよく見えました。ただし、朝は野生のニワトリの鳴き声に起こされます。ビーチへは公園に沿ってきれいな道が整備されています。帰りはホテル入り口手前に足の砂を落とす水場があります。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2020年03月05日 03:30:43

ご投稿者さま、
弊トランプ・ワイキキご利用誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります具体的なご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。幸いアーリー・チェックインをご提供させていただきますことがかない、概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、願ってもございません。(確かにニワトリの鳴き声には、吃驚されましたことでございましょう。)次回のご用命を、チーム一同、お待ち申しあげております。

【ポイント5%】【さき楽】60日以上前のご予約でお得な特別料金(返金変更不可)
【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 12:35:17

11/17から1週間、デラックスパーシャルオーシャンビューに宿泊しました。事前にメールでベット2つのリクエストを2回しましたが、返事が来ることはありませんでした。しかし、チェックインより早く到着しても部屋の用意ができそうだと言って早めに部屋に案内してもらう事ができました。部屋から「オペレーター」に電話を何回もしましたが、日本語で対応してくれました。ホテルのスタッフにチップを渡す際には、ほとんどの人が断ってきました。ベットメイクは2日に1回の交換と聞いていましたが、2日以上、下のシーツが替えられてない事がありました。立地はピンクバスの乗り降りも便利で、ロイヤルハワイアンセンターやDFSにも歩いて近く、ビーチへ行くときにタオルと水とフルーツの入ったバックを貸してもらえたのも大きめで便利でした。日本語でほとんど対応された事、ホスピタリティが最高でした。しかし、宿泊費に含まれたリゾートクレジットが差し引かれておらず、気づかず支払をしてしまった事が残念でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月26日 04:45:59

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき、感謝いたしております。ご到着前のご対応に不手際がございましたこと、ベッドメイクおよびご精算に関しまして不備がございましたとのご指摘、遅ればせながらお詫びいたします。担当各上長に申し送りいたします。
かないますことならば、またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ちいたしております。

【超目玉★楽天限定】スーパーSALE期間限定特別価格!さらにホテル内で使えるリゾートクレジット付!

投稿者さん 2019年11月10日 09:31:48

全体的には申し分はありません。
ただ、シャワールームに仕切りが無いので、水の飛び散りに気を遣う

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月11日 04:53:24

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。概ねご満足くださいましたとのこと、願ってもございませんが、バスルームに関しましては、お煩わせしてしまいましたことをお詫びいたします。次回またご来館いただけますことを、お待ち申しあげております。

★ダイヤモンドアワード8年連続受賞記念★楽天限定特別料金&リゾートクレジット付!
【デラックス 2ベッドルーム オーシャンビュースイート(1~6名利用)】

投稿者さん 2019年11月02日 21:05:40

主人と2人で定年退職祝でハワイへ。
公園側のお部屋が良かったのですがその名称が分からず、エンバシーホテル側のお部屋でした。次回泊まる機会があればオーシャンビュールームを指定して宿泊したいと思います。
何処へ行くのも便利です。トロリーもザ・バスの停留所もすぐです。お部屋も広くアメニティーグッズも十分に用意されています。
お水も小さいボトルですが毎日4本冷蔵庫に用意されており今回の旅行で新たに水を購入することはありませんでした。(ブティックなどでも頂けるので)
キッチンにはほとんどの物が揃ているので、自炊もOKです。
今回はスープの温め直しくらいしか使用しませんでしたが、ロングステイや小さいお子さん連れにはべんりだと思います。
また来年も来られたらうれしいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月05日 10:31:05

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。ご定年退職記念のご旅行のご宿泊先に、当ホテルご指定くださいましたこと、とても光栄でございます。詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき、感謝いたしております。地の利もご活用なさいまして、概ねご快適にお過ごしくださいましたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。来年のご来館を、チーム一同、お待ちいたしております。

楽天限定★3連泊割引料金+クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!
【デラックス ルーム シティービュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2019年11月01日 11:16:50

立地も良くサービスも満足でした!子連れにオススメです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月02日 11:36:56

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想、感謝いたしております。次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月29日 03:01:32

リピーターです。
今回もスタッフの方々の素晴らしい対応で楽しく安心して過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗に掃除いただいて気持ちの良い滞在となりました。
楽天プランのリゾートクレジットもとてもありがたく、大好きなトランプパンケーキと美味しいエッグベネディクトもいただくことができました!
初めてルームサービスでステーキをいただきましたが、とても美味しかったです!
心地いい風が流れるホテルだと思います。
何よりスタッフの笑顔の対応が最高です。
また泊まりたいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月30日 06:58:32

ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。今後ともご快適なご滞在をご提供出来ますよう、チーム一同、務めてまいります。
次回のお戻りをお待ち申しあげております。

【デラックス 2ベッドルーム プライムオーシャンビュースイート(1~7名利用)】

投稿者さん 2019年08月23日 23:58:31

期待が大き過ぎたのでしょうか?実際に宿泊してみたら…値段の割にフツーだなぁと思いました。
スタッフのみなさんは良かったです。ほとんど英語が分からず、おろおろしている我々に優しく笑顔で日本語で話しかけて下さいました。
ただ、部屋に関しては、フツーでした。むしろ、お粗末なぐらいだと思います。
入室して初めは景色の素晴らしさと、部屋の広さに心奪われましたが、荷ほどきをしようとチェストを開けると男性用の黒い靴下が…。これって、掃除以前に忘れ物の確認すらもしていないということでは?部屋の床には爪楊枝、シャワールームには髪の毛が落ちたままになっていたりもしました。4泊しましたが、きちんと掃除していただいてる時と、ささっと体裁だけ整えたな?という時がありました。
たくさんの調理器具、食器などもそろってはいますが、不衛生な感じでした。引き出しの中にゴミがたまったままでしたし、炊飯器にごはんがこびりついてる状態でした。炊飯器と言っても日本のそれとは全く違うお粗末なモノで、おいしいごはんは炊けませんでした。調味料は塩とコショウが小さな袋入りの物が2、3個ずつおいてありました。
どなたかの投稿にもあったと思いますが、定員5~6人の部屋に4人の宿泊なのに、歯ブラシが3本しか用意されてませんでした。
洗濯機と乾燥機は便利でした。
立地は、よく言えば静かなのかも知れませんが、華やかなホテル街の外れです。お値段のがっかりなところもありましたが、景色の良さや接客の素晴らしさと相殺で「フツー」です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月24日 07:02:24

ご投稿者さま、
この度は、数あるワイキキのホテルの中より、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。お時間をご容赦くださいまして、ご率直なご指摘をたくさん頂戴いたしましたこと、たいへん恐縮でございます。お客さまがお支払いくださいますご高額のお部屋代に見合いますご満足をご提供出来ませんでしたこと、とても遺憾でございます。特に客室清掃に関しましては、一貫性に欠け、不十分でございましたとのご忠告、申し訳ない限りでございます。担当上長に報告をいたしまして、検証、再教育、改善を促してまいります。
ご信頼を回復出来ましたら、ぜひまた当館にてお迎え出来ますことを願っております。

よここ&ふうまさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

よここ&ふうまさん [40代/女性] 2019年08月22日 07:26:15

買い物行くにもビーチに行くにもとても便利な立地です。
ただ、正直あとで気づいたのですが、こちらのプランは15階~となっていましたが、我々の宿泊した階は9階でした。早めにチェックインしたから準備出来た部屋がそれだったのかもしれません。
噂通りグレードアップを勧められましたがとてもとても…なお値段だったので遠慮しました。
それ以外は大きな問題もなく、ただ部屋の空調が利きすぎていて朝晩は寒いくらいでした。
次リピートするかと聞かれると、正直…ですが(コスト面やプールの狭さで)、とても良いコンドミニアムでした。楽しかったです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月24日 06:56:34

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間をお許しくださいまして、ご感想をお寄せいただきましたこと、ありがたく存じます。
お部屋割り、そしてご有償のアップグレードに関しましてのご指摘、恐縮いたしております。私どもの不備、またご配慮不足、申し訳ない限りでございます。エアコンにつきましても、ご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫びいたします。各担当上長に報告いたします。
かないますことならば、またご来館の機会をお与えいただけますよう願っております。

【いつでもポイント5%】オンライン特別割引35%OFF!3連泊からご予約可

投稿者さん 2019年08月08日 14:18:54

小学生と中学生の娘と家族4人で4泊しました。10時すぎにホテルに着き、部屋が整ったら連絡くれるとのことでしたが、結局3時すぎの連絡となりました。楽天利用とのことで2泊目からアップグレードを通常の半額の値段ですすめられました。了解したところ、階も高いところになり、部屋も広くて快適に過ごせました。プールは狭いと言われてますが、そんなに気になりませんでした。キッチンがあったため、夕飯はアラモアナ近くのスーパーで買い出しして部屋で食べました。どこへ行くにも立地が良く家族連れには良いホテルだと思います。部屋の掃除が希望した時間に来なかったり、部屋の移動時に荷物を運んでくれる人が時間通りに来なかったので、そういったところが改善されると良いと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月09日 03:17:09

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
ご有償のアップグレードをご快諾くださり、ご一家皆さまで、スイートにて概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも嬉しい限りに存じます。一方で、ご到着日のお部屋までのご案内、ハウスキーピングのご清掃、そしてお部屋ご移動の際のベルマンのお手伝いの際と、お待たせいたしてしまいましたとのこと、申し訳ございませんでした。各担当上長に報告いたしますが、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
かないますことならば、またご来館いただけますよう、お越しをお待ち申しあげております。

【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2019年06月29日 11:26:03

16時以降のチェックインだったが、事前に11:30頃到着の旨メールで連絡を入れていた。しかしながら、フロントに、「部屋をアップグレードできる、しかし時間は16時頃になる。待つ価値はありますよ」とのこと。結局4時間以上待ち15:50にやっとチェックインできたが
、機内で眠れておらず 疲れで待ちくたびれたため、部屋のアップグレードはいらないので少しでも早くチェックインできる方を選んでもよかった。
部屋は、角部屋で思っていたより広く景色も素晴らしくさすがだなというものだった。高齢の両親との旅行だったため、トイレは別がよかった。ウォシュレットつきで、広くバスタブやシャワーの所にイスもあり便利だった。洗面台は2つ広かった。バスローブはふかふかで気持ちよかった。両親の結婚50年記念旅行と事前にメールで伝えていたところ、初日の夜に ステキなメッセージカードと共にスパークリングワインのサプライズがあり感激した。チェックアウト時スタッフに父が頑張って英語でお礼を伝えると、喜んでもらえてよかったと笑顔での対応で喜びを共有できてよかった。ランチにキュイジーヌでのチキンカツサンドイッチですが、かたくてあまりオススメできません、陰陽バーガーはtrumpの焼印がありボリューム満点で美味しかったです。1日50ドルのクレジットリゾートで、3人分の朝食ビュッフェ93ドル分、夜のルームサービス67ドルに使い、残りは支払いました。ありがたかったです。スパも30ドル分のクーポンがあったため時間のある方はおすすめします。キングベット1代、クイーンソファベッド1台ですが、ソファをベットメイキングしてくれるタイミングがよめませんでした。18時頃きたり、呼ばないとこなかったり。電話1本ですぐにきてやってくれます。部屋からの眺めは本当に最高でした。キッチンを使う方は、ポット、オーブン
包丁、皿類何でもあり便利。水も必要な分だけ240mの水を補充してくれるのはよかった。洗濯機と乾燥機、洗剤、柔軟シートもあり便利。雨が降った日は傘があり便利。皆んなスマイリーでまた泊まりたいと思いました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月01日 12:51:35

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご両親さまのご金婚式のご記念に、数あるワイキキのホテルの中より、私どもご指定くださいましたこと、たいへん光栄でございます。
さらにお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき、感謝いたしております。温かいお声がけ、お手伝いかないましたスタッフにとりましては、なによりの励みとなります。
反面、ご到着の際の私どものご配慮不足、ワイオルのカツ・サンドイッチ、そしてターンダウン・サービスの一貫性の欠如につきましては、ご迷惑、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ない限りでございます。それぞれ担当上長に申し送りいたしますが、行き届きませんでしたところをお詫びいたします。
またご来館いただけますとのご意向、嬉しく思います。チーム一同、お越しをお待ち申しあげております。

【ポイント5%】楽天限定★期間限定料金+毎泊クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!