海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 12:37:19

リゾート気分を味わう為に泊まった訳ではないので、ショッピングするのに立地はとても便利。トロリーのピンクラインもすぐ近くに停まる。

部屋は使い易い配置だが、ベッドが小さい。
お風呂も、バスタブが深いし、シャワーと洗い場があるような感じで日本人には使い易いと思う。

ハウスキーピングの質が、日によって違うようで、アメニティや水の補充がちゃんとあったりなかったり。
バスタブに付いた髪の毛も、そのままになっていたりして、ちゃんと掃除してるのか疑問。
ハウスキーピングの時間を連絡して下さいとのカードがあったが、朝ドアをノックされて起こされた。
後でまた来るというので、連絡をしないで買い物に出たら、帰ってもそのまま。
うーん、どっちなんだ?

アメニティも、人数分用意があるわけでない。普通の高級ホテルなら、人数分置いてある。

サービスは、日本語が分かるスタッフが多かったので、心強かった。
娘の誕生日が8月だったので、買い物から帰ると部屋にバースディケーキが。
嬉しいサプライズだったが、ティラミスを食べて帰ってきてしまったので、翌日に頂いた。

去年のバリ島のセントレジスが素晴らしかったせいか、なんだか全部が大雑把に感じてしまった。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年08月29日 07:22:20

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますご率直なご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。特にハウスキーピングのご対応に首尾一貫性が欠落いたしておりましたこと、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、遅ればせながらお詫びいたします。必ずしもご期待にそぐわないご滞在となってしまいましたことを、申し訳なく感じております。ご指摘を真摯に受け留め、今後のサービス向上の指針とさせていただきます。
またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ちいたしております。

★ダイヤモンドアワード6年連続受賞記念プラン★楽天限定特別価格!夏休みもお得!
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

ぴょんぴょん8さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ぴょんぴょん8さん [40代/女性] 2017年07月17日 13:14:19

7月に早めの夏休みでトランプホテルに1週間滞在しました。落ち着いた立地でアラモアナにもタクシーやトローリーバスで行きやすいので便利です。シャワーの出は相変わらずよくないですが浴槽が大きくてお風呂が好きです。変わったところは冷蔵庫に入っているお水が小さくなり飲み切らないと補充?されないシステムになっていました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年07月18日 02:31:07

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして、リピーターのお客さまならではの率直なコメントをお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。お水につきましては、エコの観点も踏まえまして、何が良策か試行錯誤を重ねております。ご要望に応じまして、ご提供させていただいております現況でございますが、ご了承いただけましたらありがたく存じます。次回のお越しをお待ちいたしております。

【いつでもポイント5%】2017年オンライン特別割引30%OFF!
【スーペリア ルーム パーシャルオーシャンビュー(定員2名)】

くまセンパイさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

くまセンパイさん [40代/男性] 2017年07月07日 13:44:42

前回、宿泊した時のサービスや部屋が良かったので再訪しました。今回も大変素晴らしいサービスで次回からもトランプしか宿泊出来ません。立地も海沿では有りませんが、少しだけ離れるだけでこんなにも落ち着いた優雅な滞在が出来るので最高です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年07月08日 06:51:56

ご投稿者さま、トランプ・ワイキキ、再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。「トランプしか宿泊出来ません」との何よりのお言葉、とても光栄でございます。次回ご来館いただけます際にも、お客さまのご期待に応えられますよう、チーム一同、心がけてまいります。お越しをお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!ポイント10%還元!豪華5つ星トランプにお得にステイ♪
【デラックス ルーム シティービュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2017年06月01日 20:38:49

基本的にはとくに何不自由ないサービス、立地で満足です!!
短期間だったので長期滞在することで真価を発揮するホテルかもしれないと思いました!
部屋は広く綺麗でサービスも至れり尽くせりでした!
ただ、何も言わないとあまり感じられないのでどんどん不足していることや提供して欲しいサービスがあればこちらから言うべきかと思います!
まぉ、当然といえば当然かもしれませんね。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年06月04日 03:44:39

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、建設的なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。お客さまの痒いところに手が届きますサービスをご提供出来ましたら理想的ではございますが、ご指摘いただきました通り、ご要望をお聞かせ願えましたら、喜んでご対応させていただいております現況でございます。日米の違いかもしれませんが、次回ご来館の光栄に預かれます暁には、どうか何なりとお申しつけくださいますよう、お願い申しあげます。
お越しをお待ちいたしております。

【スーペリア ルーム シティービュー(定員2名)】

投稿者さん 2017年05月17日 09:30:43

程よい立地に有り、部屋もサービスも良かった。
海にも近く、ABCストアーも近い。
ただ、プールは小さいので子供はOKだが、大人は物足りない。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年05月19日 10:18:44

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子は、願ってもございませんが、プールにつきましてはご期待に及びませんでしたこと、遅ればせながらお詫び申しあげます。この不足しておりますところを、お客さまにご提供させていただきますサービスによりまして補ってまいれますよう、チーム一同、今後とも心がけてまいります。次回のご来館をお待ちいたしております。

■さき楽■2017年もお得!早期割引プラン!
【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2017年05月06日 05:43:37

クチコミどおりスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです!
サービスの水があったりなかったりだったこと(頼めばすぐに持って来てくれた)や、プールが小さいことで4点をつけましたが、トータルではとても満足してます。素晴らしい滞在でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年05月07日 13:36:32

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。お水のご提供に斑がございましたこと、そしてプールの大きさにつきましては、必ずしもご期待に添えませんでしたこと、ご迷惑、ご不便に遅ればせながらお詫びいたします。次回のお越しをお待ち申しあげております。

★ダイヤモンドアワード6年連続受賞記念プラン★楽天限定特別価格!GWも夏休みもお得!
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2017年03月06日 15:39:11

今回初めてトランプホテルに2月17日から10泊しました。いつもはワイキキのビーチ沿いのホテルに泊まるので立地の面で少し不安でしたが特に不便は感じませんでした。
スーペリアパーシャルオーシャンビューの部屋でしたが思ったより狭く、キッチンも結局ほとんど使いませんでしたが1日2回清掃が入り出かけて帰ってくるといつも綺麗になっていてとても快適に過ごせました。
1番残念だったのはプールがとにかく小さかった事かな…全体的には落ち着いた雰囲気でスタッフの方も皆さんとても対応が良かったのでとても満足です。

2017年02月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年03月07日 06:04:31

ご投稿者さま、この度は10泊と云う長期間にわたりまして、弊トランプ・ワイキキご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、コメントをお寄せくださいましたこと感謝いたします。概ねご快適にお過ごしなさいましたご様子、何よりに存じます。手狭なプールにつきましては、ご期待に添えませんでしたこと、心苦しく思っております。次回ご用命の暁には、デラックス・スタジオ・タイプのお部屋をぜひご指定くださいませ。お待ち申しあげております。

【いつでもポイント5%】スーパーSALE★今日のいちおし期間限定★大人気豪華5つ星ホテルの特別価格!
【スーペリア ステューディオ パーシャルオーシャンビュー (定員2名)】

投稿者さん 2017年02月10日 09:23:49

2月に宿泊しました。
14時にホテルについたところ、宿泊予定の部屋が埋まっているとのことで(何カ月も前に部屋を指定して予約したのに、どういった事態なのか推測できかねました)アップグレードを提案されました。無料でワンランク上の部屋にしてチェックイン可能時刻を電話で待つか、一日あたりお金が少しかかるがもっとランクアップして今すぐ入れる部屋にするか聞かれました。私はアップグレードしたのですが、もともと宿泊予定の部屋はどんなお部屋だったのか、予約時から楽しみにしていた分、気になりました。
小さい子連れなので、ランドリーとキッチンが部屋にあることがとても有難かったです。
ほか設備などまだ新しいホテルなのでとてもきれいで素晴らしいものでしたが、1点、おそらく浴室かトイレか、排水口の臭いを感じたのが残念でした。
立地はビーチまでは徒歩4分程度と近いですが、いわゆるワイキキ!な感じの通りまではやや遠いです。歩いて10分ほどはかかります。ロイヤルハワイアンのモールでテイクアウトしたピザは冷めます。(部屋に電子レンジがありますが…)
サービスは日本人のスタッフの方は親切ですが、外国人スタッフの方はビジネスライクというか素っ気ない感じで、こう感じるのもきっと日本のサービスに慣れている日本人の感覚なのでしょう。でも、すごい雨の日にホテルエントランスの前で小降りになるのを待っているグループを見かけたら、話しかけてくれる程度の気配りは欲しかった…かもしれません。
他ホテルでもなかなか難しいですが、この対応は素敵だなと感じるスタッフがいてくれたら旅の記憶がより暖かくなると思います。ちなみに今回は遊びに行ったハレクラニのスタッフに素敵な方がいました。
結論としては、次回の旅に求めるものと合えばまたぜひ宿泊したいホテルです。きっと再訪すると思います。

2017年02月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年02月10日 12:15:36

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご帰国直後のお忙しくていらっしゃいますところ早速に、詳細にわたりますご感想をお寄せくださいましたこと、とてもありがたい限りに存じます。必ずしも100%ご満足の行くご滞在とはなりませんでしたことが心苦しく、お客さまへのご配慮が欠けておりましたことにつきましては、遅ればせながらお詫びいたします。ご指摘くださいました点につきましては、各部署共有し、今後とも一人でも多くのお客さまにお喜びいただけますよう、チーム一同、心がけてまいります。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ち申しあげております。

【いつでもポイント5%】■さき楽■2017年もお得!早期割引プラン!
【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート (1~4名利用)】

投稿者さん 2017年02月08日 19:38:51

ビーチに近く便利。

2017年02月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年02月09日 03:17:24

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コメントをありがとう存じます。地の利をご活用なさいましたご様子、嬉しい限りでございます。次回のご用命、お待ちいたしております。

【いつでもポイント5%】■期間限定■部屋カテゴリ限定の特別セール!
【デラックス ステューディオ パーシャルオーシャンビュー ※①キングベッド1台+クイーンソファベッド1台または②ダブルベッド2台または③シングルベッド2台+クイーンソファベッド1台。】

投稿者さん 2017年02月04日 23:30:13

ハワイに行く時は、いつも利用させていただいております。出発前に、「お待ちしております」という内容のメールをご丁寧にいただきました。ビーチウォークにあるので、どこに行くのもとても便利です。アラモアナ方面に行くトロリー乗り場もホテルすぐそばにあります。キッチンもついているので、自宅に居るような感覚で滞在でき、とても快適です。ビーチまでもとても近いです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年02月07日 03:22:30

ご投稿者さま、いつも弊ホテルご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をありがとうございました。お住まいになられますようなご感覚にてご滞在いただいておりますこと、とても嬉しく、そして光栄に存じます。今後とも、一人でも多くのお客さまにご満足いただけますよう、チーム一同、心がけてまいります。次回のご来館、お待ちいたしております。

【デラックス ステューディオ オーシャンビュー ※①キングベッド1台+クイーンソファベッド1台または②ダブルベッド2台または③シングルベッド2台+クイーンソファベッド1台。】

投稿者さん 2016年10月05日 11:22:12

お部屋のランクアップを無料でして下さったので、広いお部屋で過ごせました。

しかし、ビックリした事にに5泊しましたが1度もシーツ交換をしてくれませんでした。シーツ交換は2日ごとと書いてあったのですが。最初からしみがついていて破けているシーツでしたので、変えていないのが一目瞭然でした。このホテルは要求しないとやらないのでしょうか?その他、置いてあったものを捨てられたりしました。
ワイキキで色々なホテルに泊まりましたがこんな事は初めてでした。
乾燥機はなかなか乾かず苦労しました。プールもなんだ?プールか?という感じでした。

高級ホテルのはずなのにね。残念!!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年10月06日 03:30:39

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。アップグレードにつきましては、ご提供かない願ってもございませんが、シーツの交換をはじめ、私どもの不手際にて、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおさせいたしましたこと、遅ればせながら、お詫びいたします。早速各担当上長に報告をし、検証、改善に努めてまいります。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!スイートルーム限定特別価格&ルームクレジット付!
【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

aulani-ko-olinaさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

aulani-ko-olinaさん [30代/女性] 2016年09月18日 08:42:26

9月3日から5泊しました。
デラックスステュディオパーシャルオーシャンビューで予約しましたが、1ベッドルームにアップグレードしていただき、広々とした部屋で快適に過ごすことができました。

新しいホテルとはいうものの、出来て7年経っていることもあり、メンテナンスが必要なのではと思うところも。
特に、シンク下や食洗機、洗濯機の臭い、ソファに染み付いた脂臭さが気になりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年09月20日 05:51:21

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご帰国直後に早速ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。アップグレードのご提供がかない、ご快適にお過ごしなられましたご様子は願ってもございません。メンテナンスのご指摘、恐れ入ります。担当上長に申し送りいたしますが、ご不快な思いをおさせいたしましたこと、遅ればせながらお詫びいたします。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

【サマーSALE】最大49%OFF!ステューディオルーム限定特別価格&ルームクレジット付!

Love_Satokoさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

Love_Satokoさん [50代/女性] 2016年09月10日 16:42:40

ステューディオタイプのパーシャルオーシャンビュー利用
コンドミニアムとホテルの両方の利点を兼ね備えている点がとても良いと思う。
サンセットの時間に部屋に居ることがなかったのが残念だがさぞ綺麗だろうと思う。
プールはビックリするほど狭いです。
子供が入っているときは大人が泳ぐことは困難です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年09月13日 08:16:34

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただきまして、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしになられましたご様子、願ってもございませんが、プールの大きさにつきましては、ご期待に添えませんでしたこと、お詫びいたします。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

【楽天限定】■特別価格■25%OFF+無料アップグレード特別プラン!

suzuki1500さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

suzuki1500さん [50代/男性] 2016年09月05日 19:15:03

今年で4回目の宿泊です。Studio DLX OVの予約でしたが、チェックイン時に$80追加で1BED DENにupgradeできるとのことで変更しました。以前もDEN有りに宿泊していたので広さは十分です。但し去年まで毎日補給されていたミネラルやコーヒーが補充されなくなっておりルームチャージが毎年値上がりしているのに反しサービスレベルが低下しているのが残念です。またDEN付きはバスルームとベッドルームの間仕切りが無い為風呂場の熱がこもりやすく、使い勝手は1BEDの方が良いと感じました。部屋の広さや立地は申し分ないですが、リッツがオープンしたので今後はサービスの質向上を期待したいですね。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年09月07日 02:58:25

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして、リピーターのお客さまならではの率直なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。ミネラルウォーターにつきましては、エコの観点より、ご要望いただきましたお客さまのみにご用意しておりますが、ご案内が不十分でありましたこと、お詫びいたします。コーヒーの補充につきましては、不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。重ねまして、お詫び申しあげます。ご指摘を真摯に受け留め、お客さまがお支払いくださいます高額のお部屋代に見合いますサービスのご提供を心がけてまいります。5度目のご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月02日 11:52:23

サービス、従業員のスマイルおもてなしが気に入り今回で4回目の滞在でしたが、繁忙期のせいでしょうか?
フロントの対応が意地が悪いと思うほど引いてしまいました。長い滞在で部屋を変わったのですが古い部屋に洋服を3~4着忘れたことを伝えた時『ない』のみの解答。では、どこにいってしまったのでしょうか?もし出てきた場合のアフターケアの言葉さえ頂けなかった。きっと忘れ物は、捨てられてしまったのでしょう。残念です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年08月02日 12:10:46

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。コメントを拝読いたしまして、たいへん申し訳ない限りに存じます。ご不快な思いをおさせいたしましたこと、遅ればせながら心よりお詫びいたします。ご指摘を真摯に受留め、担当上長に報告をいたしまして、徹底検証の上、二度とこのようなことが起こりませんよう、再発防止に努めてまいります。これにお懲りになりませんよう、5回目のご来館の光栄に預かれますよう、お待ち申しあげております。

【Forbes5つ星&楽天アワード5年連続受賞記念】3連泊以上でポイント還元率15倍以上!&特別割引
【プレミアム2ベッドルーム+デン(別室) プライムオーシャンビュースイート (1~8名利用)】

シバやん4489さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

シバやん4489さん [50代/女性] 2016年07月26日 20:16:03

暮らすように泊まる、正にこの言葉通りのホテルでした。
たまたまハリケーンが来たので、最終日は大変でしたが、楽しい休日を過ごすことができました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年07月27日 09:09:11

ご投稿者さま、この度の弊トランプ・ワイキキご用命、誠にありがとうございました。お暮らしになられますようにご滞在いただけましたとのこと、私どもも願ってもございません。早速にコメントを賜り、ありがとうございます。あいにくの熱帯性低気圧ダービー号の襲来にて、ご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく感じております。次のご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月08日 08:48:22

お部屋は広く、キッチンもついており、立地も良かったです。
プールが狭く、赤ちゃん連れの方などには良いかもしれませんが、泳ぎたい方は物足りないかなと思います。
一部の受付の日本人スタッフの対応が良くなかったですが、大体のスタッフの方は愛想よく対応もスマートで満足です。

2016年06月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年07月08日 11:52:07

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。プールのサイズにつきましては、ご期待に添えず心苦しく感じております。また、一部スタッフのご対応が不十分でございましたこと、遅ればせながらお詫び申しあげます。どうかこれにお懲りになりませんよう、またのご来館をお待ちいたしております。

【連泊限定】最大49%OFF!3連泊以上でステューディオルームが超お得!

やび7737さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

やび7737さん [50代/女性] 2016年06月18日 04:44:29

常宿にしています。
スタッフはいつも快く丁寧に対応してくれます。
基本的にいつもデラックスオーシャンビューですが、部屋はまずまずの広さでくつろげます。お水も毎日頂け、シーツ交換も2度あります。キッチンがあることで重宝しています。この部屋に洗濯機がないことだけが残念なところです。
ワイキキの浜辺にもすぐで、買い物や飲食にも便利です。
毎回いろいろなホテルに泊まりますが、やはりホノルルのホテルでは一番だと思います。

2016年04月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年06月18日 07:33:44

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。「定宿」にご指定いただいておりますとの何よりのお言葉、たいへん光栄に存じます。今後とも一人でも多くのお客さまに喜んでいただけますよう、チーム一同、努めてまいります。次のお戻りをお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!ポイント5倍!豪華5つ星ホテルにお得にステイ!

投稿者さん 2016年03月25日 12:00:34

3月18日より4日間滞在しました。
客室内は日本のホテルのように清潔で丁寧に掃除がしてあります。
キッチンはありますが、ステューディオでしたので、食事用のテーブルはありません。子どもが体調を崩した為、客室で食事をすることが何度かありましたので、折りたたみのテーブルでもあれば、良かったと思いました。
また、ホテルに共用の洗濯機があればいいと思います。(スイートには部屋にあります)
ベッドメイキングは1日2回あり、タオルも大量あり毎回替えてくれますが、バスローブは滞在中替えてくれないので、替えてくれると良いと思いました。
ホテルのプールはとても快適です。
また機会があれば、泊まりたいと思います。

2016年03月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年03月25日 12:48:50

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、お子さまのご体調が優れなかったとのことでいらっしゃいますが、その後いかがでございましょうか?お見舞い申しあげます。早速に詳細にわたります率直なコメントをお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。スタジオ・タイプの部屋は、どうしても床面積的に制約があり、食卓の件、洗濯機・乾燥機の件ではご不便をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。またバスローブにつきましては、エコの観点からご希望いただきました場合に限りまして、交換させていただいておりますが、ご案内が不十分でございましたこと、申し訳ございません。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室35%OFF!ポイント5倍!豪華5つ星ホテルにお得にステイ!

投稿者さん 2016年01月20日 13:46:40

1月13日から3日間の滞在でした。

チェックイン時に予約の記録が無く時間がかかってしまいましたが日本のスタッフの方が居たので安心でした。そんなやりとりを英語だったら大変だったろうと思います。

私たちの希望する部屋が当日は空きが無かった為、次の日から希望した部屋に替えてもらい満足できる滞在になりました。

2016年01月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年01月21日 11:11:18

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。早速に温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。ご到着なさいました際には、お部屋割りまでお時間をいただき、またお部屋のご移動もあり、ご面倒、ご不便をおかけいたしましたこと、遅ればせながらお詫びいたします。概ねご満足のいくご滞在であられましたとのこと、願ってもございません。次回のご来館、お待ちいたしております。

【新春フェア2016】4連泊以上の特別料金!お見逃しなく!