海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

XPOKEさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

XPOKEさん [20代/男性] 2019年11月23日 17:33:22

今回急遽、一泊追加することになり、こちらのプランを選択させて頂きました。トランプはいつも利用しており、立地はもちろん、部屋も使いやすく大変気に入っております。そんなトランプホテルを直近の予約でもお得に泊まらせて頂き、有難うございました!引き続き利用させて頂きます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月26日 04:41:31

ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧、誠にありがとうございます。温かいご感想、感謝いたしております。今後ともご期待に添えますよう、チーム一同、務めてまいります。次回のお戻りを、お待ちいたしております。

5年連続フォーブス ファイブスター受賞記念!大人気5つ星ホテル 体験特別プラン!1泊からご利用可
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

911Turbo930さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2019年11月11日 13:12:22

何度目かのワイキキのホテルですがその中でナンバーワンでした。ビーチにも食事にも近い位置だし頻用するトローリーバスの停留所も目の前、さらにそんな場所にも関わらず喧騒から少し離れ静かな睡眠時間がとれすなんとも言えない立地です。五つ星ですから建物やアメニティーは当然のことながらサービスも万全で文句の付け所が見つかりません。行くまではプールが狭そうでちょっとと思っていましたが大人が気分を味わうには景色も含め十分でした。楽天さんのシークレットプランでかなり前から予約できたので超高級ホテルでありながらなんとか四人家族でであれば庶民でも利用できる価格でした。今回は午前中に到着したのですが1日$120の料金追加ですぐにチェックインでしかも33階の上層階の部屋が用意できるとのことでフライト疲れもあり思わず当日変更しました。滞在日中遊びすぎたため十分に最高級の部屋を堪能したりない感じはしましたが幸せな時間でありました。可能であればハワイ旅行に際してはこの先もお世話になりたいと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月12日 10:58:28

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ワイキキの数あるホテルの中より、当ホテルご指定くださいましたこと、たいへん光栄に存じます。
ご有償のアップグレードにご賛同いただき、高層階のスイートにておくつろぎいただけましたとのこと、願ってもございません。お客さまがお支払いくださいますご高額のお部屋代に見合いますサービスを、今後とも一人ひとり心がけてまいります。
次回のご用命を、お待ち申しあげております。

通常検索には出てこないシークレット特別料金プラン!
【デラックス 2ベッドルーム シティービュースイート(1~6名利用)】

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 09:31:48

全体的には申し分はありません。
ただ、シャワールームに仕切りが無いので、水の飛び散りに気を遣う

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月11日 04:53:24

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。概ねご満足くださいましたとのこと、願ってもございませんが、バスルームに関しましては、お煩わせしてしまいましたことをお詫びいたします。次回またご来館いただけますことを、お待ち申しあげております。

★ダイヤモンドアワード8年連続受賞記念★楽天限定特別料金&リゾートクレジット付!
【デラックス 2ベッドルーム オーシャンビュースイート(1~6名利用)】

ティム山さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ティム山さん [60代/女性] 2019年11月04日 14:28:20

2度目の宿泊です。
今回はアクセスとお部屋での食事作りを中心にトランプインターナショナルに決めました。
日本人には使いにくい食器が多くて少し物足りない気がしました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月05日 10:36:55

ご投稿者さま、弊トランプ・ワイキキ2回目のご来館、誠にありがとうございます。ご率直なご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。せっかくお食事作りをお楽しみにされていらっしゃいましたのに、食器につきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳なく存じます。どうか今回にお懲りになりませんよう、またのご用命を、お待ちいたしております。

【ポイント5%】楽天限定★3連泊割引料金+クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2019年11月03日 16:31:28

ハワイ時間の10月25日に宿泊しました.
チェックイン時に33階オーシャンビュープレミアムスイートルームにアップグレードしました.
調理器具,ペーパータオル,ティッシュペーパー,ウォシュレット,洗濯機,乾燥機,洗剤など全て揃っています.
清潔ですし,対応も完璧でした.
繁華街も歩いてすぐに行けて便利です.

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月05日 10:33:53

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。ご有償のアップグレードにご快諾くださり、大きめのスイートにて、ごゆったりとお過ごしいただけましたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。ぜひまたご利用いただけますよう、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月02日 21:05:40

主人と2人で定年退職祝でハワイへ。
公園側のお部屋が良かったのですがその名称が分からず、エンバシーホテル側のお部屋でした。次回泊まる機会があればオーシャンビュールームを指定して宿泊したいと思います。
何処へ行くのも便利です。トロリーもザ・バスの停留所もすぐです。お部屋も広くアメニティーグッズも十分に用意されています。
お水も小さいボトルですが毎日4本冷蔵庫に用意されており今回の旅行で新たに水を購入することはありませんでした。(ブティックなどでも頂けるので)
キッチンにはほとんどの物が揃ているので、自炊もOKです。
今回はスープの温め直しくらいしか使用しませんでしたが、ロングステイや小さいお子さん連れにはべんりだと思います。
また来年も来られたらうれしいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月05日 10:31:05

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。ご定年退職記念のご旅行のご宿泊先に、当ホテルご指定くださいましたこと、とても光栄でございます。詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき、感謝いたしております。地の利もご活用なさいまして、概ねご快適にお過ごしくださいましたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。来年のご来館を、チーム一同、お待ちいたしております。

【デラックス ルーム シティービュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2019年11月01日 11:16:50

立地も良くサービスも満足でした!子連れにオススメです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月02日 11:36:56

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想、感謝いたしております。次回のご来館をお待ちいたしております。

【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

チューリップ1961さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

チューリップ1961さん [50代/女性] 2019年10月17日 23:01:59

4月に友人と利用させて頂きました。その時良かったので、今回は80歳になる母のお祝いの為に妹と3人で利用させて頂きました。
チェックイン時には何も言われなかったので分かりませんでしたが、部屋がランクアップされていたのに後から気付きました。母が部屋に入った時に、モデルルームみたいに綺麗で広くて、海も部屋から見られてと感激していました。有難うございました。
 食事は陰陽カフェの朝食のビュッフェと、早めの夕食でワイオル・オーシャンを利用させて頂きました。
私は朝食のそうめんの、のど越しのスッとした感じが何気に気に入っています。母は夕食の銀ダラの味噌焼弁当のお味が、日本で食べているのと同じで美味しいと気に入っていました。銀ダラ弁当は値段もリーズナブルでお勧めです。
 湯舟が深いのは有り難いのですが、深すぎるので背が高くない 私達にはちょっと怖かったです。これが改善されると更に◎です。
 全体的に母は大変トランプホテルが気に入って、他のホテルには泊まれないと言っていました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年10月18日 11:08:41

ご投稿者さま、4月に続きまして、本年2回目の弊トランプ・ワイキキのご利用、誠にありがとうございました。お母上さまの傘寿のお祝いのご宿泊先にご指定くださいましたこと、とても光栄に存じます。
お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご満足なさいましたとのこと、願ってもございません。
バスタブに関しましては、ご不安な想いをおさせしてしまいましたことを、心よりお詫びいたします。踏み台をご用意させていただきますことが可能でございますが、ご案内不足、失礼いたしました。次回ご用命の暁には、ぜひお耳打ちくださいますよう、お願いいたします。
また当地にてお迎えさせていただけますことを、お待ちいたしております。

【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2019年10月02日 18:07:06

9月24日~3泊で息子達家族が新婚旅行で大変お世話になりました。私からのリクエストを完璧に叶えていただき、今回トランプホテルさんにした事、間違いなかったと実感致しました。メールでのやり取りの対応も毎回丁寧にご対応してくださり、感謝致します。
又、息子家族も、気遣いなど、全てに申し分のない対応であったと喜んでいました。
ビーチやワイキキの店舗などにも近く、便利な場所であり、又ホテル内でいただいたレストランも最高に美味しかったと申しており、新婚旅行の良い思い出となりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年10月03日 11:49:46

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご令息さまのご新婚旅行のご滞在先に、数あるワイキキのホテルの中より当ホテルご指定くださいましたこと、たいへん光栄に存じます。また改めまして、おめでとうございます。
温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。お手伝いかないましたスタッフにとりましては、なによりの励みでございます。
ご家族の皆々さまのご多幸とご健勝をお祈り申しあげております。
また当地にてお迎え出来ますことを、願っております。

【超目玉★楽天限定】THE SALE期間限定特別価格!ホテル内で使えるリゾートクレジット付!

ぁっちん1226さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ぁっちん1226さん [30代/女性] 2019年09月30日 00:18:28

9/25~28まで3泊4日で女性3名で利用しました。キングベッド1台&ソファベッド1台のお部屋で、スーツケースを広げると3人だと少し手狭でした。チェックインの際、プラス1泊120ドルくらいでアップグレード出来ると伝えられましたが断っちゃいました。最終的に税金や諸々含んで3泊4日3人で1611ドルだったので1人1泊2万円弱で泊まれてコスパは良かったと思います。
部屋のクリーニングのたびにペットボトルやアメニティ、タオルが補充されるのでアメニティ系は充分すぎるほどです。立地も全く不便なく便利でした。ホテル目の前から、トロリーピンクライン(JCBカードがあれば乗り放題)が通っているので、アラモアナに行くのにも便利です。ピンクラインは、ギャラリアなども通りますがあのあたりは全然歩いて行けます。
海も近く夕方にはサンセットもすぐ見に行けます。
150ドル分のルームチャージが使えるので、ロビー階にある陰陽カフェの朝食で利用しました。
日本人の利用者がものすごくたくさんいるのでほぼ日本語でOKです。コンシェルジェも日本語出来る方がちゃんといます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年10月01日 07:39:19

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき感謝いたしております。スタジオ・タイプのお部屋にて3名さまのご滞在、概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがたい限りに存じます。楽天さまの特典もご活用いただけましたとのこと、なによりでございます。
またのご来館を、お待ち申しあげております。

ニッシー。3596さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ニッシー。3596さん [40代/女性] 2019年09月27日 17:12:05

とにかくスタッフ、雰囲気、部屋、サービスとどれをとってもステキなホテルでした。フロントでは日本語対応でしたし、有料でしたが、34階のスイートにアップグレートし、到着後直ぐにチェックイン出来ました。レストラン、朝食ルームサービスを利用しましたが、約30パーセントの税がかかりハワイ値段に。
優雅なハワイ滞在になりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年09月28日 07:41:16

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。コメントをお寄せいただき、感謝いたしております。ご有償のアップグレードをご快諾なさり、高層階のスイートにて、概ねご満足のいきますご滞在でおられましたこと、私どももありがたく存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月23日 21:35:14

ホテルを一歩出るとABCストアがあったり、海も近く、飲食店もたくさんあり、海も近く立地がとてもよいので、ハワイに行く時にはいつも利用させてもらっています。ホスピタリティもとても高く、価格以上の満足度が得られるホテルです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年09月24日 05:32:39

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。地の利をご活用なさいまして、概ねご快適なご滞在をお楽しみくださっていらっしゃいますご様子、嬉しい限りでございます。今後とも、お客さまがお支払いくださいます、ご高額のお部屋代に見合いますご満足をご提供出来ますよう、チーム一同務めてまいります。次回のお戻りをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年09月18日 20:42:37

立地、サービス、部屋の大きさ、クレンリネス、日本語対応、海からも近く、全てにおいて大満足のホテルです。値段は安くはありませんがそれでも満足感は高いと思います。
当日は結婚記念と言う事もあり部屋をグレードアップしてもらえ、外出する度に部屋を整えてくれるので、チップを置き損ねるほどでした、、屋外プールの利用はタオル含めて無料です。
一つだけもう少し頑張って欲しいところがあるとすれば「陰陽カフェ」の朝食が日本のホテルのバイキングと比較してレベルが良く言って同等で、値段は二人でチップ込み$80を超えましたから、コストパフォーマンスは良くありません。もう少し頑張って欲しい所です。ちなみに朝食に出かけたハレクラニのオーキッドの朝食は少し高いけれど満足度抜群でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年09月19日 03:15:21

ご投稿者さま、この度は、ハネムーンのご宿泊先に弊トランプ・ワイキキご指定いただき、誠にありがとうございました。改めまして、おめでとうございます。詳細にわたりましてのご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。スイートへのアップグレードもかない、概ねご快適にお過ごしくださいましたご様子、私どもも嬉しい限りでございますが、陰陽カフェにつきましてはご期待に添えませんでしたこと、心苦しく存じます。貴重なご意見、恐れ入ります。ご結婚記念日には、ぜひまたご利用いただけますよう、お待ち申しあげております。

【いつでもポイント5%】オンライン特別割引!3連泊からご予約可

投稿者さん 2019年09月10日 11:23:02

9月1日から3泊しました。スタッフの対応は素晴らしく日本語で会話でき 快適に過ごすことができ、満足してます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年09月11日 06:22:47

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけましたとのこと、私どもも嬉しく存じます。またのご来館、お待ちいたしております。

【ポイント25%対象】3連泊からご予約可能な特別割引料金!
【スーペリア ルーム パーシャルオーシャンビュー(定員2名)】

投稿者さん 2019年09月06日 16:56:34

始めて泊まりましたが、サービス、立地、部屋、アメニティー全て良かったです!贅沢な気持ちにさせてくれるホテルでした。また行きたいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年09月07日 06:31:31

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキ初めてのご用命、誠にありがとうございました。温かいコメント、感謝いたしております。概ねご満足いただけましたとのこと、願ってもございません。次回のご利用、お待ち申しあげております。

【限定タイムセール】さらにお得!豪華2ベッドルームスイート特別料金&毎泊$100クレジット付!

投稿者さん 2019年08月29日 06:45:17

帰国1日前、1ベットルーム+DENオーシャンビューのお部屋に4人で宿泊しました。お部屋もサービスも大満足です。パーキング裏側から出ると高橋果実店が隣にあるので、フルーツやアイスをちょくちょく買えて良かったです。トランプホテルの前に、6泊ホクラニに宿泊していましたが、ホクラニは、どこに行くにも何するにもとても便利な場所にあったので、立地面では、トランプホテルが少し不便に感じました。ですが、宿泊者全員がとても素敵なお部屋&景色&サービスと思えるホテルでした。次はもっとゆっくり、長ーく宿泊したいと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月30日 07:15:15

ご投稿者さま、
この度は弊トランプ・ワイキキ初めてのご用命、誠にありがとうございました。ご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。概ねご満足くださいましたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。ワイキキ中心より若干離れておりますロケーションの不利を、ご快適な空間をご提供出来ますことで補ってまいれましたら本望に存じます。
2回目のご来館を、お待ちいたしております。

3年連続フォーブス ファイブスター受賞記念!大人気5つ星ホテル 体験特別プラン!1泊からご利用可

投稿者さん 2019年08月29日 03:01:32

リピーターです。
今回もスタッフの方々の素晴らしい対応で楽しく安心して過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗に掃除いただいて気持ちの良い滞在となりました。
楽天プランのリゾートクレジットもとてもありがたく、大好きなトランプパンケーキと美味しいエッグベネディクトもいただくことができました!
初めてルームサービスでステーキをいただきましたが、とても美味しかったです!
心地いい風が流れるホテルだと思います。
何よりスタッフの笑顔の対応が最高です。
また泊まりたいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月30日 06:58:32

ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。今後ともご快適なご滞在をご提供出来ますよう、チーム一同、務めてまいります。
次回のお戻りをお待ち申しあげております。

【デラックス 2ベッドルーム プライムオーシャンビュースイート(1~7名利用)】

投稿者さん 2019年08月23日 23:58:31

期待が大き過ぎたのでしょうか?実際に宿泊してみたら…値段の割にフツーだなぁと思いました。
スタッフのみなさんは良かったです。ほとんど英語が分からず、おろおろしている我々に優しく笑顔で日本語で話しかけて下さいました。
ただ、部屋に関しては、フツーでした。むしろ、お粗末なぐらいだと思います。
入室して初めは景色の素晴らしさと、部屋の広さに心奪われましたが、荷ほどきをしようとチェストを開けると男性用の黒い靴下が…。これって、掃除以前に忘れ物の確認すらもしていないということでは?部屋の床には爪楊枝、シャワールームには髪の毛が落ちたままになっていたりもしました。4泊しましたが、きちんと掃除していただいてる時と、ささっと体裁だけ整えたな?という時がありました。
たくさんの調理器具、食器などもそろってはいますが、不衛生な感じでした。引き出しの中にゴミがたまったままでしたし、炊飯器にごはんがこびりついてる状態でした。炊飯器と言っても日本のそれとは全く違うお粗末なモノで、おいしいごはんは炊けませんでした。調味料は塩とコショウが小さな袋入りの物が2、3個ずつおいてありました。
どなたかの投稿にもあったと思いますが、定員5~6人の部屋に4人の宿泊なのに、歯ブラシが3本しか用意されてませんでした。
洗濯機と乾燥機は便利でした。
立地は、よく言えば静かなのかも知れませんが、華やかなホテル街の外れです。お値段のがっかりなところもありましたが、景色の良さや接客の素晴らしさと相殺で「フツー」です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月24日 07:02:24

ご投稿者さま、
この度は、数あるワイキキのホテルの中より、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。お時間をご容赦くださいまして、ご率直なご指摘をたくさん頂戴いたしましたこと、たいへん恐縮でございます。お客さまがお支払いくださいますご高額のお部屋代に見合いますご満足をご提供出来ませんでしたこと、とても遺憾でございます。特に客室清掃に関しましては、一貫性に欠け、不十分でございましたとのご忠告、申し訳ない限りでございます。担当上長に報告をいたしまして、検証、再教育、改善を促してまいります。
ご信頼を回復出来ましたら、ぜひまた当館にてお迎え出来ますことを願っております。

やんたろう0304さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年08月22日 15:59:35

高いのもありますが、大変満足です
部屋のクオリティ、チェックイン時のおもてなし、癒されました
プールが狭く子供連れには厳しいかな

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月24日 06:51:52

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらにご率直なご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ご寛大なお言葉を賜り、恐縮いたしておりますが、プールにつきましては、ご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

【ポイント14%】スイートが25%オフ(28日前より返金不可)
【デラックス 1ベッドルーム シティービュースイート(1~4名利用)】

よここ&ふうまさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

よここ&ふうまさん [40代/女性] 2019年08月22日 07:26:15

買い物行くにもビーチに行くにもとても便利な立地です。
ただ、正直あとで気づいたのですが、こちらのプランは15階~となっていましたが、我々の宿泊した階は9階でした。早めにチェックインしたから準備出来た部屋がそれだったのかもしれません。
噂通りグレードアップを勧められましたがとてもとても…なお値段だったので遠慮しました。
それ以外は大きな問題もなく、ただ部屋の空調が利きすぎていて朝晩は寒いくらいでした。
次リピートするかと聞かれると、正直…ですが(コスト面やプールの狭さで)、とても良いコンドミニアムでした。楽しかったです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月24日 06:56:34

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間をお許しくださいまして、ご感想をお寄せいただきましたこと、ありがたく存じます。
お部屋割り、そしてご有償のアップグレードに関しましてのご指摘、恐縮いたしております。私どもの不備、またご配慮不足、申し訳ない限りでございます。エアコンにつきましても、ご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫びいたします。各担当上長に報告いたします。
かないますことならば、またご来館の機会をお与えいただけますよう願っております。

【いつでもポイント5%】オンライン特別割引35%OFF!3連泊からご予約可