海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 10:20:05

12月26日から4泊しました。早朝に到着したにも関わらず、迅速な対応で朝食をとっている間に部屋を準備して頂き、大変ありがたく思いました。フロントの方の対応もとても感じの良いものでした。

Studioタイプの部屋は清潔でそこそこ広さもあり、清潔で素敵だったのですが、シャワーの水がバスタブを伝わって外に出てしまい、使用時に少し工夫が必要でした。クローゼットを狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。パーシャルオーシャンビューは眺望を期待してはいなかったので、特に感じることは何も無かったのですが、向かいのホテルは少し距離があるのでそれほど気にならず、ビーチウォークで催されていたハワイアン音楽の演奏なども垣間見え、ラナイで寛ぐことも問題ないと思います。

コンシェルジュへの予約依頼の対応も正確で、希望の時間を取れない場合は前後のどちらへシフトが可能かを予め確認するなど、ちょっとしたことだけれど『さすが』と思わせてくれました。年間のホテル利用日数は多いほうだと思いますが、もう一度泊まってみたいと思うホテルのひとつになりました。また利用させていただきます。

2010年12月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2011年03月03日 17:47:45

昨年末には、弊ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。概ねご快適にお過ごしくださいましたとのこと、年末の繁忙期ではございましたので、ホッといたしております。
シャワーのご指摘、ありがとうございます。担当部署に打診いたします。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申しあげております。
<宿泊部>ゲスト・レセプション

やっぱり年末はハワイでしょう!【年末年始】プラン販売開始(3連泊以上限定)!
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー (1~2名利用)】

投稿者さん 2010年12月09日 23:14:05

先日まで家族で宿泊しました。
とても綺麗で清潔なホテルです。バスタブはハワイにしては珍しい日本人好みの深いタイプで、ゆっくりとお湯につかることも出来ました。
立地もメイン通りに近いのに静かでとても良かったです。

反面、ハウスキーピングには残念な点がありました。
チェックイン当日、チェックイン可能時間を過ぎた頃に到着したのですが、部屋の清掃が終わっておらず30分程度フロントで待たされました。にも関わらず通された部屋にはアメニティやタオルなどが人数分揃っておらず、不足していることが分かる度に電話で持ってきてもらうことになりました。
私たちは5泊したのですが、上記のようなことは毎日続き、2日目はバスローブが足らなかったり、3日目はサービスのペットボトルの水が足らなかったり・・・と、結局最終日まで一度も人数分の物品が揃っていたことはありませんでした。

この件以外はとても良かったので評価は4とさせていただきました。

2010年11月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2011年03月03日 17:44:34

昨年末には、弊ホテルご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ハウスキーピングのサービスに不手際が重なりましたこと、申し訳なく思っております。ご快適にお過ごしになる妨げとなりましたこと、お詫び申しあげます。
またご来館いただけます機会、スタッフ一同お待ちしております。
<宿泊部>ゲスト・レセプション

お得です!ファミリープランを4連泊以上して頂くと$50のルームクレジットが付いてきます!
【ステューディオ ビーチウォーク (4名利用)】

投稿者さん 2010年05月21日 23:21:22

☆☆☆☆☆のホテルだと思うとがっかりですが、新しい高級コンドミニアムととらえれば満足です。

スタッフの笑顔はよいのですが、仕事ぶりはもうひと頑張りしてほしいです。
部屋の掃除やアメニティの補充は手抜きだし、レストランのスタッフはグラスに水を注ぐのにテーブルをビショビショにするし・・・・・

ベッドは柔らかすぎると思います。

プールサイドに子連れのサービスにためか赤ちゃんの紙おむつが置いてあったが、
プールに入るのを躊躇したのは私だけでしょうか。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 11:57:09

過日はご滞在くださいまして、誠にありがとう存じました。ご期待に100%お応えできませんでしたこと、遅ればせながらお詫びいたします。お客さまから頂戴いたしましたご指摘を、私ども今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
そしてもしもまた機会がありましたら、弊ホテルご利用いただけますよう、お待ち申しあげております。
<宿泊部>ゲストレセプション

投稿者さん 2010年04月16日 09:14:09

立地はとても良く、部屋も広い、キッチン使いやすい(余り使用はしませんでしたが)バスタブは最高に日本人には良いです。スタッフも若い方が多いが一生懸命に頑張っている様子、とても気持ちがリラックスしました。

しかし、ベットのマットが柔らか過ぎです、日本の真綿の布団より柔らかい、体が沈み肩がこりました、世界中ではありませんが色々なホテルに宿泊しましたがあれほど柔かいのは初めてです。クローゼットが小さ過ぎるかとも、もし長く滞在する場合には不適格かと思われます。キッチンがあれだけ立派でも、少し軽く食事の出来るテーブルが必要です、ラナイが寒い時きもありますので、デスクでは食べられません。洗面台の上のライトが熱を持ちすぎです、身支度する時に頭上や首が熱くなります。

同伴の友人が風邪を引き、のどを痛めた為、加湿器をリクエストさせて頂きました、用意がされていて助かりました。

最先端のシステム、デザインでとても良いのですが、これからもっと素敵なホテルになるのだと思います。

キャンペーンで宿泊させて頂いたのですが、正直な感想を書かせて頂きました。

2010年04月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2010年08月22日 12:03:43

過日はご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。大変遅ればせながら御礼申しあげます。ベッド、そしてクロゼット、テーブル、ライトの件ご指摘ありがとうございました。建設的なご意見、感謝いたします。
お客さまのご期待にお応えできますよう、今後ともスタッフ一同務めてまいりたいと存じます。
またご来館いただけます機会、心待ちにいたしております。
<宿泊部>ゲストレセプション

トラベル駅伝!【7日間限定】期間限定商品!3泊限定で1泊目が超お得価格!
【ステューディオ ビーチウォーク (3名利用)】

投稿者さん 2023年10月08日 08:33:33

4年ぶりのHawaii。9/29-10/6。6度目の今回初めてトランプインターナショナルに宿泊しました。お部屋にキッチンがあって、朝食はキッチンを利用しました。円安、物価高の現在にはありがたいですね。3人で宿泊だったので、1人ソファーベットを利用したのですが、寝返りのたびに軋む音がして、歪な凹みぐあいも不快でした。5日我慢して、身体が痛くなってしまったのでエキストラなど都合してもらえないか相談したところ、なんと!うんと広いお部屋にルームチェンジしてくださいました。お水やアメニティ、清掃などサービスは申し分ないです。立地もビーチウォークまで5分で不便はないです。強いていうならベッドがへたっているのが残念ですね。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年10月13日 05:29:09

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。久方振りのハワイ旅、懐かしく楽しまれた事と存じます。ご帰国後の慌ただしいなか、ご滞在のアンケートにご回答下さり、心より感謝申し上げます。

アメニティ、清掃、お水等総じてご滞在にご満足頂けました様子を拝察し、心より嬉しく思っております。キッチンも暮らす様に便利にご利用頂けました様で、何よりでございます。

ソファーベッドのメンテナンスが行き届かず、せっかくのご就寝が不快なものとなってしまいました事を、衷心よりお詫び申し上げます。当該のお部屋に関しましては担当上長によりメンテナンスを遂行させて頂いております。
貴重なお時間を頂戴し、ご滞在中お部屋のご移動にご快諾下さいました事、心より感謝申し上げます。

またご来館の機会に恵まれますよう、お越しをお待ちいたしております。

Warmest aloha,

Christie T./Executive Assistant

【ポイント12%】☆3連泊割引料金☆さらに3-4名追加料金無料の楽天限定特別プラン!
【デラックスルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台、またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台、またはダブルベッド2台】

ぁっちん1226さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ぁっちん1226さん [30代/女性] 2019年09月30日 00:18:28

9/25~28まで3泊4日で女性3名で利用しました。キングベッド1台&ソファベッド1台のお部屋で、スーツケースを広げると3人だと少し手狭でした。チェックインの際、プラス1泊120ドルくらいでアップグレード出来ると伝えられましたが断っちゃいました。最終的に税金や諸々含んで3泊4日3人で1611ドルだったので1人1泊2万円弱で泊まれてコスパは良かったと思います。
部屋のクリーニングのたびにペットボトルやアメニティ、タオルが補充されるのでアメニティ系は充分すぎるほどです。立地も全く不便なく便利でした。ホテル目の前から、トロリーピンクライン(JCBカードがあれば乗り放題)が通っているので、アラモアナに行くのにも便利です。ピンクラインは、ギャラリアなども通りますがあのあたりは全然歩いて行けます。
海も近く夕方にはサンセットもすぐ見に行けます。
150ドル分のルームチャージが使えるので、ロビー階にある陰陽カフェの朝食で利用しました。
日本人の利用者がものすごくたくさんいるのでほぼ日本語でOKです。コンシェルジェも日本語出来る方がちゃんといます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年10月01日 07:39:19

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき感謝いたしております。スタジオ・タイプのお部屋にて3名さまのご滞在、概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、ありがたい限りに存じます。楽天さまの特典もご活用いただけましたとのこと、なによりでございます。
またのご来館を、お待ち申しあげております。

【ポイント5%】楽天限定★3連泊割引料金+クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2018年06月21日 20:38:10

6月宿泊。
5ツ星といわれているが2ツ星程度。
32階の2ベッツに宿泊するが部屋の隣の電気室から機械音あり。
ダウンツゥアースで購入の粉コーヒー、日本から持参のコーヒーペーパー、スプーン他なくなる。
朝食を食べに行くがスタッフはW杯サッカーのテレビをちらちら見の状態、スタッフのレベルの低さが際立つ。バイキングのメニューも貧弱これで40ドル弱はないだろう。

2018年06月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年06月22日 03:17:06

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご率直なご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。せっかく数あるワイキキのホテルの中より、当ホテル、ご指定いただきましたが、ご期待に添えますどころか、ご満足いただけません結果となってしまいましたこと、遺憾でございます。遅ればせながら、お詫び申しあげます。
ご指摘いただきました各項目につきましては、それぞれの担当上長に申し伝え、検証と改善を促してまいります。真摯に受け留め、サービスの向上に役立たせていただきます。

【超目玉★楽天限定】豪華5つ星トランプ特別料金&リゾートクレジット付♪
【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2017年06月18日 09:40:39

一年前にハネムーンで利用した際とてもよかったので今回もトランプに予約しました。
受付した際まだ部屋の用意ができていなかったので、用意が出来次第メールしてくれるということだったので待っていたのですがチェックインの10分前になってもメールが来ないのでホテルに行きました。案の定用意はできていたのですがなんの一言もありませんせした。
また、受付の際に日本語を喋れる女の方はあまり感じが良くなく淡々と喋る感じで、アニバーサリ旅行なので1泊100ドル追加でアップグレードします、今回2泊だけなのであまり値段もかからないのでと強く押されました。今回受付の対応もあまり良くなく、パーシャルオーシャンでも一番海から遠い部屋でした。アニバーサリー旅行で行ったのに残念でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年06月20日 12:53:28

ご投稿者さま、昨年のハネムーンに引続きまして、弊トランプ・ワイキキをご用命いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのアニバーサリーに当ホテルをご利用くださいましたのに、ご期待に添うどころか、ご不快な思いをおさせいたしましたことを、心よりお詫びいたします。ご投稿内容は、早速に担当上長に報告をし、今後このようなことがないよう、努めてまいります。お時間を頂戴いたしましてコメントをお寄せいただきましたことを、感謝いたします。

【ポイント9%】ステューディオが25%オフ(28日前より返金不可)
【スーペリア ルーム パーシャルオーシャンビュー(定員2名)】

jo6002さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

jo6002さん [50代/女性] 2016年10月29日 17:26:03

到着が12時頃になるのでアーリーチェックインをお願いしていたが、無理との事。
部屋が用意出来次第連絡するとの事で連絡が来たのは15時過ぎ。連絡のためにわざわざ世界データ通信を申し込む事になる。
チェックアウトの日は早朝から部屋の前で工事が始まり、部屋の前のクロスを剥がす等、嫌がらせかと思われる程うるさかった。
全てにおいて上から目線の対応。部屋のアメニティーの補充もケチった感じ。
トランプに泊まってみたいと思って宿泊したが残念でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年11月01日 05:13:04

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。せっかく当ホテルをご指定いただきましたにもかかわらず、チェックインからチェックアウトまで、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、遅ればせながらお詫びいたします。スタッフご対応の姿勢、アメニティ補充の不備など、ご不快な思いをおさせいたしまして、申し訳ございませんでした。ご指摘は、各担当上長に報告いたしまして、検証を徹底し、再発防止に努めてまいります。改めましてご来館、感謝申しあげます。

■楽天限定■6月3日~5日の予約受付限定■特別価格&ポイント10倍!憧れの極上スイート

投稿者さん 2016年09月09日 23:56:06

毎年夏休みに利用しています。お気に入りのホテルなのですが、チェックイン時に何度も「初めてのご利用ですか?」と尋ねられ、顧客情報がないのかな?と思いました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年09月10日 03:27:01

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お時間を頂戴いたしまして、率直なコメントをお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。せっかく毎夏ご滞在いただいておりますのに、そちらが反映されておりませんお声がけをしており、申し訳ございません。お客さまのご不信感もいくばくかと存じます。私ども可能な限りにおきまして、リピーターのお客さまを認識させていただきたい所存でおりますが、ご予約形態やご手配媒体によりましては、なかなか判断出来かねる状況にございますことが、目下懸案事項の一つとなっております。当ホテルに直接にご予約を頂戴いたします場合には、比較的たやすく過去のご宿泊とリンクさせていただけるのですが、お客さまには不可解な思いをおさせいたしましておりますこと、お詫び申しあげます。どうかこれにお懲りになりませんよう、来夏のお越しをお待ちいたしております。

【連泊限定】最大49%OFF!3連泊以上でステューディオルームが超お得!
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー ※①キングベッド1台+クイーンソファベッド1台または②ダブルベッド2台または③シングルベッド2台+クイーンソファベッド1台。】

投稿者さん 2016年06月23日 17:33:10

クチコミで、日本語が通じるとあり、こちらに決めました。クチコミ通り、フロントはいつ行っても日本語で大丈夫でした。コンシェルジェは、時間帯によって英語のみの方でしたが、スタッフの皆さんはなんとか日本語と拙い英語を理解してくれようとしてくれて、とても快適に過ごせました。また利用したいです。

2016年06月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年06月24日 10:50:24

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。温かいご感想をお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。ご快適にお過ごしくださいましたとのこと、願ってもございません。次回のご来館、お待ちいたしております。

【楽天限定54時間ミラクルセール!】5/22までのご予約で特別価格&ポイント5倍!
【デラックス ステューディオ シティービュー ※①キングベッド1台+クイーンソファベッド1台または②ダブルベッド2台または③シングルベッド2台+クイーンソファベッド1台。】

投稿者さん 2015年06月15日 01:23:56

チェックインの時は、子連れということもあり(幼児2名)、チェックインの時間まで4時間以上あり、空いている部屋を提供してくださったことには感謝しています。
部屋はオーシャンビューといってもパーシャルくらいで、部屋も広い割には無駄なスペースがあり、コストパフォーマンスはイマイチ。

2015年04月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2015年07月07日 08:57:51

ご投稿者さま、この度は弊ホテルご用命いただきまして、誠にありがとうございました。率直なご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたします。お客さまがお支払いくださいます高額のお部屋代に見合いますサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!楽天限定!期間限定!5つ星ホテルが全室30%OFF!

投稿者さん 2014年09月20日 01:19:53

スーペリア ステューディオ パーシャルオーシャンビューに宿泊しました。前回、スーペリア ステューディオ オーシャンビューに宿泊し、ラナイもあり、シャワーブースも分かれていて、とても快適だったので、今回も期待していましたが、パーシャルオーシャンビューのせいかラナイもなく、シャワーブースもなく、ちょっとがっかりでした。前回のお部屋がよすぎたのかもしれません。
また、キッチンの排水溝が詰まっていたり、お風呂の排水溝が使用中の詰まってしまったり、設備でいろいろとトラブルが起きてしまい大変でした。
立地は、ビーチウォークにあるので便利です。ショッピングにも海水浴にも便利だと思います。

2014年09月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2014年09月20日 08:51:51

ご投稿者さま、いつも弊ホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。リピーターのお客さまからのご意見は、特にありがたく感謝申しあげます。スーペリア・カテゴリーのお部屋の場合、ラナイの付いていないもの、キチネットのないもの、バスタブとシャワーが一体型のものとデラックス・タイプのお部屋に比べますと、客室の設備が若干ではございますが簡略化されております。前回のご滞在時は、もしかいたしますとアップグレードのご提供がかなったのではないかと存じます。
今回は水周りにてご迷惑をおかけいたしましたこと、遅ればせながらお詫びいたします。
どうぞこれにお懲りにならずにまたのご来館、お待ち申しあげております。

【特別料金】【25%-30%OFF】お部屋数限定ステューディオルーム!(3泊から)
【スーペリア ステューディオ パーシャルオーシャンビュー (定員2名)】

投稿者さん 2012年10月18日 09:30:57

先日2ベットルームを4泊しました。
部屋は海に夕日が沈む眺めの良い部屋でした。

立地についは目の前が公園、駐車場なので高いビルが近くになく眺めは最高です。
部屋も広く窓も開放感のある感じです。
ビーチには道を挟むためアクセクは悪いです。
プールは6Fのロビー階にありますがちょっと狭いです。

部屋ですがまずビックリなのは内側のドアノブが壊れていて中から
開かない状態になりました。(すぐに暫定処置をしてもらいました)
これは部屋の清掃時に気が付くはずですよね。

部屋にテレビが4台もありましたが2台は電源が入りませんでした。
テレビの番組もハワイで泊まった中で最低でした。
一部のチャンネルは画面が崩れていてほとんど見れませんでした。
特にGOLF(46ch)がずっと広告放送で番組が放送されていなかった。
キッチンのナイフ包丁は全然切れない。
ディスポーザーのスイッチは壊れている。
部屋は高級なのですが。。。
メンテナンスやチェックがあまいのではと思います。
たぶん、ホテル関係者が滞在チェック等をされていないではと思います。
あとホテルのパーキングは30ドル/日なのでレンタカーを借りる方はご注意。
総評としては金額の割には満足感が低いですね。
ただしハードは良いので今後のスタッフ対応でかなり改善されるとは思いますが。。。

2012年10月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2012年10月27日 10:01:57

投稿者様
ドアノブやTVの故障等々、あってはならないトラブルで投稿者様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークは、ご利用いただくお客様が不快な思いをすることのないよう十分注意を払っているつもりでおりましたが、結果として大変なご不便をお掛けしてしまいました。今後、投稿者様のご指摘の点を含め二度とこのようなことのないよう努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

売れ筋NO.1!!【最低価格保証】【連泊割】4連泊すると4連泊目が無料!
【1ベッドルームスイート+デン(別室) オーシャンビュー (1~6名利用)】

投稿者さん 2011年12月05日 08:11:43

昨年5月に滞在した際、部屋の清掃が行き届いていなかったり数々のトラブルがありなしたが、当時は100室弱の稼働でOPENして半年、やむをえないかと納得しました。
今回OPENして2年、皆さんの評判も良いようなので再宿泊しました。

しかし、結果は最悪、ハワイには年間2、3回すでに30回以上訪問していますが非常に不愉快な滞在でした。

事前にお口直しの再宿泊の旨、伝えてありましたが配慮が全くありませんでした。
申し込みプランは再安のものですから、部屋のタイプとかにはどうこういいません。
低層階のビーチウォーク側、ラナイ付きパーシャルオーシャンビュー狭いタイプのスタジオルームです。

チェックインは早めにできましたが、相変わらず部屋の清掃が適当でバスルームに髪の毛が散乱、冷蔵庫は故障、セーフティボックスも故障と、到着ハウスキーピングやメカニックが出入りして大変でした。
建物は新しくきれいですが、キチンと準備されていない部屋を、客に提供するということが信じられません。
ハウスキーピングの後、責任者がチェックするのがラグジュアリークラスなら当然だと思いませんか?
また、日本への帰国日の朝、電源の一部がショートして洗面所やキッチンの電気がつかず、あわててメカニックを呼び修理してもらい、あわただしい思いをしました。
キッチンの流し前や洗面所の明かりの一部も電球がきれていました

ただ、ハンドシャワーへの交換やマットレスの硬いタイプへの交換には速やかに対応してもらいました。
スタッフはほぼフレンドリーですが、女性スタッフの中には無愛想な人もいます。

あくまで個人的な意見ですが、ただでさえ狭いプールのプールサイドに赤ちゃん用の水遊び用の紙オムツがサービスとして置かれているので、私はプールに入ろうという気が起りませんでした。

責任者に対し通訳を交じえてクレームをあげましたが、どう改善されるのかはわかりません。

ハワイ初心者、赤ちゃん連れには良いでしょうが、ゆっくりとハワイを楽しみたいという方やハワイリピーターにはお勧めできません。
同じ予算でもっとエンジョイできるホテルがたくさんあります。

ここはコンドミニアムです。ラグジュアリーホテルと思うと不愉快になります。

2011年11月
【4日間限定セール】ちょっとわけありのお部屋を特別料金で販売します!
【ステューディオ スタンダード (1~2名利用)】

hiro2525.comさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2011年11月29日 23:49:43

24日の感謝祭から4宿泊しました。予算もありましたので、スーペリアステューディオシティービューで低層階(9F)でした。ベランダからはエンバシースイーツのプールが丸見えですので、部屋からの眺め(金曜のヒルトンの花火・・)ではオーシャンビューが絶対におすすめです。アップグレードをお願いしましたが、感謝祭のためかお部屋が満室で無理でした。
レンタカーの駐車はバレットパーキングで1泊$28です。翌日にボーイに$1のチップを渡しても4泊で$116程度ですので、ヒルトンの自走パーキングより安いと思います。
ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで、しかも笑顔がすばらしく、とても気持ちがよかったです。
ロビー階にあるレストランの「ワイオル」で食事をしましたが、眺めが最高です。サンセットと夜景がすばらしかったです。
今回、個人旅行で楽天トラベルさんからの予約でしたので、宿泊費も思ったほど高くなく、非常に満足しています。
偶然、同じ便でクライアントと会いましたが、トランプに泊まっていること伝えたところ、「いいところに泊まるんだね!」との反応。さすがトランプブランド!と思いました。
細かいことを言えば色々ありますが、奥さんとも「また泊まりたいね!」と同じ意見でした。ヒルトンやロイヤルハワイアンに泊まることが多いですが、比較しても私的には「これぞハワイ!」と感じるフレンドリーでホスピタリティーの高いホテルです。
まだ、宿泊されたことのない方は、一度、宿泊してみてください。気持ちのよいホテルです。

2011年11月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2011年12月07日 11:45:20

hiro2525.com様,

ハワイでの滞在にトランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウオークをご利用いただきありがとうございました。滞在期間中、奥様ともども快適に過ごしていただけた様子に安堵いたしました。これからもお客様により快適な滞在をしていただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】☆他サイトと同じ料金でもポイントが2倍になるのでお得です☆
【スーペリア ステューディオ シティービュー (定員2名)】

みな1865さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

みな1865さん [30代/女性] 2010年10月23日 23:17:17

インテリジェントホテルと言う名に相応しく、サービス、アメニティに関してはとても良かったです。またDFSにも近く、活動しやすい場所にありました。
ただお部屋に関しては、3か月以上前から予約していたにも関わらず、少し期待外れの低層階でした。
機会があればもう少し高層階でツインのお部屋に泊まってみたいです。

日本人スタッフの方に欲を言わせてもらえるなら、心のこもった声掛けをしてほしいと思いました。「宿泊はどうでしたか?」とせっかく聞いてもらっても、無表情で決まりごとのように言われても、気持ちがなく、一流ホテルでもこの程度かと思ってしまいました。

私たちゲストは1日1日が特別で、その中にスタッフさんとのふれ合いがあり、その一つひとつが大切な思い出の中に詰め込まれていく、ということを忘れないで欲しいと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2011年03月03日 17:39:52

昨年秋には、弊ホテルご利用くださいまして誠にありがとうございました。日本人スタッフのご対応をはじめ、必ずしもご期待どおりのご滞在をお楽しみいただけなかったとのご指摘、申し訳なく思っております。
お客さまがおっしゃっていらっしゃいますとおり、温かなサービスを心がけ、次回もしまた起こしいただけました暁には、ご期待に添えますよう、なお一層の努力を積んでまりたいと存じます。
<宿泊部>ゲスト・レセプション

夏休みもお得!大好評のファミリープラン!(1~3泊用)ファミリーじゃなくてもどうぞ!
【ステューディオ オーシャンビュー (4名利用)】

投稿者さん 2023年06月23日 16:23:03

有償でアップグレードし、海の見える部屋にしました。目の前が公園なので、視界を遮るものもなく、立地もいいと思います。

ただ設備は古いなと感じました。仕方ないとは思いますが…。キッチンの引き出し、冷蔵庫内は古さからくる独特の臭いがあり、自動で出てくる氷からとその臭いがしました。

テレビはNHKが映るものとドラマなどをしている2チャンネルが日本語放送ですが、ミラーリング、キャストが出きないので不便でした。(DVDプレーヤーはありましたが)

ここの滞在以外は新しいホテルや、コロナ中にリニューアルしたホテルに滞在していた為、余計に全体的に古さを感じました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年06月24日 11:09:03

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの際、有償でのアップグレードへの提案にご快諾下さり、御礼申し上げます。

立地とお部屋の眺めに関しましても、ご満足いただけました様子、願ってもございません。
設備のメンテナンス、お部屋内のキッチン設備周りの臭い、ならびにテレビの性能に関しましても、率直なご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げますと共に、ご滞在中にご不便・ご不快な思いをされた事、何とも申し訳なく存じております。

施設・サービスを含めまして、いつも気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、担当上長共々、改善に向けて徹底して参ります。

次回もご用命のほど、謹んでお願い申し上げます。

Warmest aloha,

☆直前割☆間際スペシャル!6月30日までのご宿泊限定のスーペリアルーム特別料金!
【スーペリア ルーム シティービュー(定員2名)】

ティム山さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ティム山さん [60代/女性] 2019年11月04日 14:28:20

2度目の宿泊です。
今回はアクセスとお部屋での食事作りを中心にトランプインターナショナルに決めました。
日本人には使いにくい食器が多くて少し物足りない気がしました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月05日 10:36:55

ご投稿者さま、弊トランプ・ワイキキ2回目のご来館、誠にありがとうございます。ご率直なご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。せっかくお食事作りをお楽しみにされていらっしゃいましたのに、食器につきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳なく存じます。どうか今回にお懲りになりませんよう、またのご用命を、お待ちいたしております。

ヒロピロ1050さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ヒロピロ1050さん [60代/女性] 2018年09月07日 11:57:54

9/1~9/4の3泊を利用しました。日本語対応が充実しており言葉での不自由は全くなく、どのスタッフの対応もさすがな感じでした。
立地が少し悪いのと広い部屋の中の割にテーブルのスペースが狭いのが残念。
ビーチに出掛ける際はバスタオル、冷たい水、果物の入ったバッグを渡してくれます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月08日 05:40:38

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご帰国後早々に、ご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。ロケーションと客室内のレイアウトには、十分にご満足いただけませんでしたこと、申し訳なく存じますが、またご来館くださいますことを、チーム一同、お待ちいたしております。

【超目玉★楽天限定】豪華5つ星トランプ特別料金&毎泊リゾートクレジット付♪