海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 16:53:36

家族3人で利用しました。スタッフのホスピタリティが大変素晴らしく、部屋も綺麗で快適でした。楽天トラベルで初めて予約したので少し不安でしたが、全く問題なくスムーズに予約が整っていました。フロントの方のお勧めで、1泊150ドルアップでスイート(キッチン・洗濯機付・リビングの2つ部屋タイプ)にアップグレードしてみました。ABCストアやセブンイレブン、シックスエッグスから徒歩1分で便利な立地です。ディナーは大混雑していましたが美味しかったです。サイドディッシュにオニオンリングを頼んだら、トランプタワー並みのオニオンタワーになっていてびっくりしました!おすすめです!
強いて言うと、ホテルのお店がスパと一緒になっていて分かりにくく、夜9時にはすでに閉まっていて営業時間内に行くことが出来なかったのが残念でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月14日 07:10:40

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ご有償のアップグレードにご快諾いただきまして、スイートにてお過ごしくださいましたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。地の利をご活用なさいました由、願ってもございません。ホテル・ショップに関しましては、ご不便をおかけいたしましたことを、申し訳なく存じます。
また機会がおありになりましたら、ぜひご来館くださいませ。

5年連続フォーブス ファイブスター受賞記念!大人気5つ星ホテル 体験特別プラン!1泊からご利用可
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2019年08月12日 12:36:08

サービス、部屋全て素晴らしかったです。
周辺のお店も美味しい所が多く、ビーチもワイキキビーチより混んでなくて毎日行ってしまいました。
また利用したいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月13日 05:51:23

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。次回のご利用をお待ちいたしております。

3年連続フォーブス ファイブスター受賞記念!大人気5つ星ホテル 体験特別プラン!1泊からご利用可
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2019年08月08日 14:18:54

小学生と中学生の娘と家族4人で4泊しました。10時すぎにホテルに着き、部屋が整ったら連絡くれるとのことでしたが、結局3時すぎの連絡となりました。楽天利用とのことで2泊目からアップグレードを通常の半額の値段ですすめられました。了解したところ、階も高いところになり、部屋も広くて快適に過ごせました。プールは狭いと言われてますが、そんなに気になりませんでした。キッチンがあったため、夕飯はアラモアナ近くのスーパーで買い出しして部屋で食べました。どこへ行くにも立地が良く家族連れには良いホテルだと思います。部屋の掃除が希望した時間に来なかったり、部屋の移動時に荷物を運んでくれる人が時間通りに来なかったので、そういったところが改善されると良いと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月09日 03:17:09

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
ご有償のアップグレードをご快諾くださり、ご一家皆さまで、スイートにて概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも嬉しい限りに存じます。一方で、ご到着日のお部屋までのご案内、ハウスキーピングのご清掃、そしてお部屋ご移動の際のベルマンのお手伝いの際と、お待たせいたしてしまいましたとのこと、申し訳ございませんでした。各担当上長に報告いたしますが、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
かないますことならば、またご来館いただけますよう、お越しをお待ち申しあげております。

★ダイヤモンドアワード8年連続受賞記念★楽天限定特別料金&リゾートクレジット付!
【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2019年07月29日 14:16:43

海沿いのホテルではないですが、目の前にある公園のヤシの木と海の青色のコントラストがとても素晴らしく、オーシャンビューもおすすめです。夕焼けもとてもきれいに見えます。
早い時間にホテルに着いた場合は、現地で使える電話はなくても、e-mailで部屋の準備ができたことを教えて頂けるので、チェックイン時間前に入れる可能性があり、大変便利です。
また、チェックイン時に、宿泊費とは別にクレジットカードから300ドルのデポジットが引かれますので(宿泊後に戻ってきます)、デビットカードやクレジットカードの限度額に近い方は気を付けて下さい。
とても快適に過ごせる素敵なホテルです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月30日 09:22:06

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。詳細にわたりコメントをお聞かせいただき、感謝いたしております。概ねご満足なさいましたようお見受けいたしておりますが、チェックインの際のお内金お申し受けに際しましてのご忠言、恐縮でございます。私どものご案内が至りませんでしたことを、お詫びいたします。
かないますことならば、またご用命に預かれますよう願っております。

【ポイント25%対象】3連泊からご予約可能な特別割引料金!
【スーペリア ルーム パーシャルオーシャンビュー(定員2名)】

投稿者さん 2019年07月24日 00:31:23

4歳と2歳になる子供2人連れの家族4人での3泊でした。
まず予約した翌日にメールを頂いたことから驚きと安心感がありました。質問やリクエストなどをしやすく、事前リクエストにもお応えくださいました。エアバギーのリクエストをしましたが、他メーカーの割としっかりしたベビーカーを用意頂いており、エアバギーでなくても何ら問題なく、滞在中とても活躍しました。
淡い期待を抱きながら…当日チェックイン時にアップグレードをしてくださいました。洗濯機が付いていないお部屋を予約しておりましたが、洗濯機と乾燥機の付いているお部屋でしたのでフル活用させていただきました。
皆様の口コミも拝見し、家族の誕生日と結婚記念日であることを伝えると、お祝いのケーキやシャンパンのご用意を頂くことができました。また、子供にイルカのぬいぐるみを一ついただきましたが、可愛らしく、子供も大事に抱えておりました。
最後の夜に、ワイオル・オーシャン・キュイジーヌを利用しましたが、風が通り抜け気持ちよく、料理もとても美味しかったです。金曜の夜はヒルトンの花火が見えるので予約が取りづらいようですが、火曜だったためか混雑しておらずとても良かったです。
快適なホテルライフを過ごせました。ありがとうございました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月24日 03:17:39

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お誕生日とご結婚記念日のたいへん佳き折のご宿泊先に、数あるワイキキのホテルの中より、当ホテルご指定くださいましたこと、とても光栄でございます。またお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
小さなお子さまをお連れになられましてのご滞在、スイートへのアップグレードのご提供もかない、洗濯/乾燥機が特にご重宝なさいましたとのこと、私どもも嬉しく存じます。また、ご存じでいらっしゃるかと思いますが、エアバギーは、アメリカでは一般販売を行っておりません。つきましては、それに匹敵いたしますベビーカーをご提供させていただいておりますが、概ねご満足いただけましたとのこと、願ってもございません。
またのご来館をお待ち申しあげております。

けん5703さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

けん5703さん [30代/男性] 2019年07月18日 19:49:22

最高のホテルでした!三歳の子、家族3人で泊まりました。チェックイン時に、グレードアップで角部屋のスイートであることを告げられ、部屋に入ると洗濯機、乾燥機、フルキッチンなどなど、ハワイ滞在がとても快適なものとなりました。キッチンには、オーブン、レンジ、カップ類や、お皿、カトラリーも揃っていたので、食事もスーパーなどで買い出し、部屋で食べることもできたので子持ちには大変助かりました。スタッフの方もとても親切で日本語もある程度通じるので助かりました!立地もワイキキビーチからすぐで、早起きして日の出を見たり、ランニングをしたり…トロリーやバスの停留所も近く、ショッピングに出かけるのもとても楽でした。また来年絶対来たいなと、家族みんなそう思っています!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月19日 07:43:43

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいコメントをお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。小さなお子さま連れのご滞在、アップグレードのご提供もかない、スイートにてお住まいになられますご感覚にてお過ごしいただけましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。
来年もご来館いただけますとのなによりのお話、光栄に存じます。お帰りをお待ち申しあげております。

【ポイント25%対象】3連泊からご予約可能な特別割引料金!

ごるごり9207さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ごるごり9207さん [30代/男性] 2019年07月07日 10:45:18

最高でした。
1歳の子供と一緒でしたが、本当に子供に優しいホテルでした。
赤ちゃんのアメニティやベビーカー、オムツまでなんでも揃えてくれました。
また行くときは必ず利用します。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月09日 07:58:04

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。小さなお子さま連れのご滞在、ご満足いただけましたとのこと、私どもも嬉しく存じます。
次のご利用を、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月05日 10:56:18

家族で滞在しました。娘がバングルを落としたのですが、フロントの方が親切に探してくださり感謝しています。
キッチンも便利で朝夕はほとんどお部屋でいただきました。スーパーで買い物して暮らすように過ごせたのはいい思い出です。お部屋のベランダからヒルトンの花火が正面に見れ、とても綺麗でした。
子供達と一緒のハワイはもうないかも知れませんが、今度は夫婦で再訪したいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月06日 06:38:33

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
ご家族の皆さまでのご滞在、概ねご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。お住まいになられますご感覚にてお過ごしくださいましたとのこと、願ってもありません。
次回のご用命をお待ち申し上げております。

【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2019年06月30日 22:59:45

500ドルついてきていて大変助かりました。朝食1回、夕食1回に使用しました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月01日 12:55:32

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。楽天トラベルさまのクレジットを、ご有効にご使用になられましたとのこと、願ってもございません。
またのご来館、お待ちいたしております。

【限定タイムセール】さらにお得!豪華2ベッドルームスイート特別料金&毎泊$100クレジット付!
【プレミアム2ベッドルーム+デン(別室) プライムオーシャンビュースイート(1~8名利用)】

なな625さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

なな625さん [40代/女性] 2019年06月29日 17:42:43

親子三代で利用させていただきました。
とてもサービスや設備がよく快適に過ごせました。
洗濯機があり、洗濯ができたので帰ってから一つ仕事が減り助かりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月01日 12:53:42

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆さまお揃いにて、ご快適にお過ごしいただけましたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
次回のご利用を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月29日 11:26:03

16時以降のチェックインだったが、事前に11:30頃到着の旨メールで連絡を入れていた。しかしながら、フロントに、「部屋をアップグレードできる、しかし時間は16時頃になる。待つ価値はありますよ」とのこと。結局4時間以上待ち15:50にやっとチェックインできたが
、機内で眠れておらず 疲れで待ちくたびれたため、部屋のアップグレードはいらないので少しでも早くチェックインできる方を選んでもよかった。
部屋は、角部屋で思っていたより広く景色も素晴らしくさすがだなというものだった。高齢の両親との旅行だったため、トイレは別がよかった。ウォシュレットつきで、広くバスタブやシャワーの所にイスもあり便利だった。洗面台は2つ広かった。バスローブはふかふかで気持ちよかった。両親の結婚50年記念旅行と事前にメールで伝えていたところ、初日の夜に ステキなメッセージカードと共にスパークリングワインのサプライズがあり感激した。チェックアウト時スタッフに父が頑張って英語でお礼を伝えると、喜んでもらえてよかったと笑顔での対応で喜びを共有できてよかった。ランチにキュイジーヌでのチキンカツサンドイッチですが、かたくてあまりオススメできません、陰陽バーガーはtrumpの焼印がありボリューム満点で美味しかったです。1日50ドルのクレジットリゾートで、3人分の朝食ビュッフェ93ドル分、夜のルームサービス67ドルに使い、残りは支払いました。ありがたかったです。スパも30ドル分のクーポンがあったため時間のある方はおすすめします。キングベット1代、クイーンソファベッド1台ですが、ソファをベットメイキングしてくれるタイミングがよめませんでした。18時頃きたり、呼ばないとこなかったり。電話1本ですぐにきてやってくれます。部屋からの眺めは本当に最高でした。キッチンを使う方は、ポット、オーブン
包丁、皿類何でもあり便利。水も必要な分だけ240mの水を補充してくれるのはよかった。洗濯機と乾燥機、洗剤、柔軟シートもあり便利。雨が降った日は傘があり便利。皆んなスマイリーでまた泊まりたいと思いました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年07月01日 12:51:35

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご両親さまのご金婚式のご記念に、数あるワイキキのホテルの中より、私どもご指定くださいましたこと、たいへん光栄でございます。
さらにお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき、感謝いたしております。温かいお声がけ、お手伝いかないましたスタッフにとりましては、なによりの励みとなります。
反面、ご到着の際の私どものご配慮不足、ワイオルのカツ・サンドイッチ、そしてターンダウン・サービスの一貫性の欠如につきましては、ご迷惑、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ない限りでございます。それぞれ担当上長に申し送りいたしますが、行き届きませんでしたところをお詫びいたします。
またご来館いただけますとのご意向、嬉しく思います。チーム一同、お越しをお待ち申しあげております。

【ポイント5%】楽天限定★期間限定料金+毎泊クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!

投稿者さん 2019年06月17日 08:51:27

6月5日から5泊でお世話になりました。
立地も最高ですし、ハッピアワーも充実しています。スタッフのかたも大変感じが良いです。来年もお世話になります!!!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年06月18日 10:50:23

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用誠にありがとうございました。概ねご満足くださいましたとのこと、私どもも嬉しく存じます。来年のご来館を、チーム一同、お待ちいたしております。

【楽天限定】5月-6月宿泊限定のシークレット特別料金!さらに追加人数料金無料!

投稿者さん 2019年05月31日 16:27:01

はじめて利用いたしました。
最初に満足したことが、チェックインに迄時間があったのですが、ウエイティングルームを用意していただけてびっくりした事です。
また、すべてのホスピタリティーに大満足しました。
8日間の滞在期間でしたが、いつまでもいたいなぁって思う場所でした。
短い期間でしたが、非常に贅沢な時間をすごく事が出来、良い思い出になりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年06月01日 08:33:22

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキ初めてのご利用、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ホスピタリティ・ルームのご提供がかない、概ねご満足なさいました8日間をお過ごしいただけましたこと、願ってもございません。次回のご用命を、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月28日 19:10:37

初めて利用させて頂きました。口コミ評価が圧倒的に良かったので期待しておりましたが期待以上でした。部屋はとても広く、大きいソファーもあることで部屋にいるときはくつろげて快適でした。バスルームも大理石と広い空間で高級感たっぷり。湯船もかなり大きく毎日ゆっくり浸かりながら日中動き回った疲れをリセットできました。サービスなどもさすが五つ星、ホスピタリティーにあふれどんな時でも心地良く過ごせて大満足でした。
予約前に口コミで部屋のアップグレードをしてもらえたという言葉を結構見かけたため期待していましたが、残念ながらそれは叶わず。
とはいえ過去最高の滞在を実現できましたので次回もぜひ泊まりたいと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年05月30日 08:18:02

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキ初めてのご利用、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご満足いただけましたとのこと、ありがたい限りに存じます。今後ともご期待にお応え出来ますよう、チーム一同、務めてまいります。2回目のご来館を、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月15日 08:32:22

リピーターです。母と娘の二人旅でデラックスルームオーシャンビューに4泊しました。
ピンクラインやJALのトロリーのバス停が目の前なので便利です。(レアレアのバス停はちょっぴり離れていました)
ビーチに面していませんがビーチ沿いのホテルに負けないくらい眺めが最高です。むしろ、海と夜景の両方が楽しめるのでビーチ沿いホテルよりいいかも。ヒルトンの花火はラナイからとてもキレイに見えました。
部屋にペットボトルの無料のお水が4本置いてあります。小さいのですぐに飲み終わってしまいますが1階にいるスタッフに言えば貰えるのでいつも2本いただいてから外出してました。
150ドルのリゾートクレジット付きだったので陰陽カフェとワイオルを利用しました。陰陽カフェの朝食ビュッフェは種類が少なく感動は薄かったですが味は美味しかったです。ワイオルはハッピーアワーに行きました。手羽先が美味しくて思わずおかわりしてしまいました。
また、リゾートクレジットは使えませんがBLTステーキにも行きました。ディナーだけの営業だと思っていたらランチもやっていました。その日は母の日だったので特別営業だったのでしょうか??全部食べ切れず、残ったステーキを持ち帰りましたが冷めても美味しかったです。
アーリーチェックインなど事前リクエストをたくさんしましたが、そのほとんどを受け入れてくださり感謝です。日本語でメールのやり取りができたのも良かったです。いつもすぐに丁寧な返信が来ました。
どのスタッフもとても感じがよく気持ちのいい滞在となりました。
一度このホテルに泊まるとワイキキの他のホテルには泊まりたくなくなります。
ただ一点残念だったのは2台ベッドがあるのにターンダウン時に3台目のベッド(ソファー)が用意されていたことです。ベッドになっていると部屋が狭くなるので毎回電話してソファーへ戻してくださいと言わなければならず面倒でした。もしかしたら前回宿泊したときは3名だったのでその情報が引き継がれていたのかもです。
そんなこともありましたが、総じて素晴らしいホテルです。また今度ハワイへ行く時も必ずトランプホテルを選びます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年05月15日 11:00:43

ご投稿者さま、
この度も、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お引立て、ありがたい限りに存じます。お母上さまとのご宿泊先に、当ホテルご指定くださいましたこと、感謝いたします。
お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申しあげます。概ねご満足の行きますご滞在であられましたこと、願ってもございません。また特にお手伝いかないましたスタッフにとりましては、なによりの励みでございます。
ターンダウンの不手際に関しましては、申し訳ございませんでした。私どものご配慮が足りませんでしたこと、お詫びいたします。
なお、BLTステーキでございますが、ご指摘のとおり、通常は夜のみの営業でございます。「母の日」と云うことで、臨時営業しておりました。ご了承くださいませ。
チーム一同、またのご用命をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月12日 11:03:31

この楽天トラベルのプランは他のどのプランよりもお得だと思います。最高級ホテルに相応しいお部屋、眺め、スタッフの方々もいつも笑顔で素晴らしいです。今回は250ドルのクレジットでルームサービスの朝食をとりました。また利用します。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年05月14日 04:39:40

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご満足の行きますご滞在であられましたご様子、ありがたく存じます。またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月24日 16:12:45

リピーターです。
やはり他のホテルとは格が違うと思います。

スタッフの方も毎回親切でフレンドリーに対応してくれます。安心してゆっくり過ごすことができます。
また泊まりたいホテルです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年04月25日 09:58:03

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。私ども、お客さまのようなリピーターの皆さまのお蔭をもちまして、この秋開業10周年を迎えます。今後とも、お一人でも多くのお客さまのご期待にお応えすることが出来ますよう、チーム一丸となりまして、精進してまいります。次回のお戻りを、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月20日 03:37:58

事前の要望を叶えて頂きまして、有難うございました。早めに部屋に入る事が出来たので、体が楽でした。
また、友人の退職祝い旅行だったのでお気遣い頂きまして友人も喜んでいました。
部屋はパーシャルオシャーンビューでしたが、高層階だったので海が良く見えました。洗面台が2つあったり、ドライヤーが冷風もあるしフライパンが使いやすいし、至る所で使い勝手がいいです。
朝食と昼食を利用しましたが、美味しかったです。次回は、母と一緒に利用させて頂きます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年04月23日 07:25:06

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用、誠にありがとうございました。ご友人さまのご退職祝いのご宿泊先に、当ホテルご指定くださいましたこと、たいへん光栄に存じます。お時間を頂戴いたしましての温かいコメント、感謝いたしております。ご到着前に承っておりましたリクエストにお応え出来、アーリー・チェックインのご提供もかないましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。
お母上さまとのご来館を、チーム一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月01日 13:50:07

施設も素晴らしいしスタッフの対応も申し分なく、何度泊まってもいつも大満足で過ごせます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年04月02日 06:13:07

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキお引立てくださいまして、誠にありがとうございます。リピーターのお客さまより賜ります温かいコメントは、私どもおおいに励みとなります。次のお戻りをお待ち申しあげております。

【楽天限定】通常検索には出てこないシークレット特別料金プラン!

投稿者さん 2019年03月24日 00:07:20

2019年3月12日~5泊 親子2名で宿泊。
デラックスオーシャンビューで予約していたのですが無料アップグレードでデラックスオーシャンビュースイートのお部屋でした。アーリーチェックインにもしていただきありがたかったです。部屋のお水も補充してあったり携帯の充電器のコードがきれいに巻いてあったり洗濯洗剤の補充もされていたりと驚く事ばかり!ビーチバックも他のホテルと違い保冷バックで果物、ペットボトルの水も入っていたので助かります。ビーチバック購入できるとの事でお土産として購入しました!
トロリー乗り場も玄関でてすぐで便利です。
スタッフの対応もとても親切でした。
ホテル選びで迷ったならトランプホテルをお勧めします。
なにもかも快適でよい旅ができました。
今年もう一度ハワイ旅行を計画しているのでまたお世話になる予定です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年03月26日 05:25:51

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。スイートへのアップグレードのご提供もかない、概ねご満足の行きますご滞在となりましたこと、私どもも嬉しく存じます。ビーチバッグをご購入くださいましたとのこと、御礼申しあげます。
すでに再度ご来館のご意向をお聞かせいただき、とても光栄でございます。チーム一同、お越しをお待ちいたしております。