海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 09:00:16

夏休みと冬休みにいつも利用させてもらっています。とてもホスピタリティーの高いホテルで、快適な滞在期間を毎回過ごすことができます。ホテルの目の間にABCストアがあり、ホテルの中、ホテルの回りには美味しいレストランが多く、食べ物にも困りません。また、海も近く、とても便利なホテルです。「デラックス ルーム オーシャンビュー」カテゴリで予約させていただいたのですが、いつもより部屋が広い感じでよかったです。ありがとうございました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年03月19日 05:18:34

ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキお引立ていただきまして、誠にありがとうございます。リピーターのお客さまならではのコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。おくつろぎいただけましたとのこと、願ってもございません。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【楽天限定】通常検索には出てこないシークレット特別料金プラン!
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

ぴぴちゃん 2さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ぴぴちゃん 2さん [40代/男性] 2019年03月09日 21:12:15

2/23より初のハワイ旅行で家族3名、6連泊しました。
部屋は無料アップグレードで1ベットルームのスイートに変更いただけました。
広くて綺麗で景色も良く夢のような滞在期間を過ごす事が出来ました。
ホテル関係者様には非常に感謝しております。

宿泊ホテルを決めるのに3週間ほど悩みましたが決め手は下記となります。
・他のサイトを含め口コミでの評判が良い
・ホテル自体が新しい。部屋も広い
・立地が良い
・1部屋3名利用時の割増料金が無い ※他のホテルは追加人数料金&エキストラベッドの2重課金

良かった点
・部屋最高!
※広い、綺麗、景色良い、設備充実(洗濯機&乾燥機付き、キッチン、バスタブ、シャワー2か所、洗面台3台、アメニティ)
・たまたまアーリーチェックインが出来た。(リクエストしていた。13時ころ)
・シャンパンサービス(家族の記念旅行)
・妻の誕生日サービス
・立地が良い。(近い→トロリーバス停、ワイキキ中心地、ビーチ)
・ホテルスタッフは皆親切。
・ビーチ用タオルセットが借りられる。(水、フルーツ付き)
・3名宿泊時の追加料金なし。 リゾート料金なし。
・ワイオルの雰囲気

またハワイに行きたい。
もう1度トランプHに泊まりたい!
(次回は他のホテルと迷う事も無い..!)

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年03月12日 03:05:09

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。奥さまのお誕生日、そしてご家族のご記念旅行のご宿泊先に、当ホテルご指定いただきましたこと、たいへん光栄に存じます。またさらに貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
概ねご満足のいくご滞在であられましたこと、願ってもございません。今後ともお客さまのご期待にお応えするべく、チーム一同、務めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ポイント5%】楽天限定★期間限定料金+毎泊クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!

ぷりん6580さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ぷりん6580さん [50代/女性] 2019年02月17日 20:01:34

今回、家族3名でワンベットルームのお部屋で、初トランプHでしたが本当に良かったです!ハワイは毎年のように来ていて色んなホテルに泊まることを楽しんでいますが、過去最高に居心地が良かったです。

カハラHはホノルルから離れているのは少し不便だけどそれもまた良さでもあり格式ある良いホテルでしたし、ハイアットリージェンシーは安いのに部屋が広くてお値打ちだと思いますし、etc..各ホテルそれぞれの良さはありますが。
(お値段に対しての部屋の広さ、清潔感、接客、便利さ、眺望で検討)
トランプHはキッチン付きで部屋が広いという点で予約をしましたが、キッチンの中身が想像以上でした。そして部屋が広くて過ごしやすく、ここに住みたいと思いました。
ただ一つ、ハレクラニやシェラトンのように海沿いに立ってないので、オーシャンビューの高層のお部屋でも海が目の前でなく他のホテルが視界に入る...マイナス点はそこだけでした。
部屋の広さと設備と清潔感は最高、そしてスタッフの人が楽しそうにお仕事をされていて気持ちのいい接客でしたので私は大好きなホテルになりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年02月20日 06:03:32

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキ初めてのご利用、誠にありがとうございました。毎年ハワイをお訪れになられていらっしゃいますお客さまのお好みに合いましたとのこと、とても光栄に存じます。詳細にわたりますコメントをお聞かせいただき、恐れ入りました。ご指摘くださっていらっしゃいます通り、どのホテルにもそれぞれ魅力があると心得ております。当ホテルの場合、特にスイートにてご滞在いただきますと、まさしくお住まいになるご感覚にてお過ごしいただけますことを自負いたしております。
またのご来館を、お待ちいたしております。

【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2019年01月18日 19:28:35

1月10日に宿泊しました。チェックインする為に、エレベーターでロビー階についた時、ドアが開いたときの眺望に、感激しました。初めて訪れた人に強いインパクトを与える設計だと思いました。
部屋もグレードアップして頂き、とても広い部屋でゆっくりくつろげました。洗濯機乾燥機も部屋についていたので、とても助かりました。また利用したいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年01月19日 09:33:06

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご帰国早々に、温かいコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。アップグレードのご提供がかないまして、概ねご快適にお過ごしくださいましたとのこと、私どもも願ってもございません。またのご来館をお待ちいたしております。

3年連続フォーブス ファイブスター受賞記念!大人気5つ星ホテル 体験特別プラン!1泊からご利用可
【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2019年01月16日 13:46:36

息子家族4人と私達夫婦と6人4泊お世話になりました。
今回結婚45周年でと伝えていましたら、部屋迄シャンパンとホノルルクッキーを届けて頂き大変感動しました。
孫達が小さいので、ベットガード・ベビーカ・洗濯物ハンガー等いろいろ事前にリクエスト
させて頂いたすべて揃えて頂いて感謝しています。
金曜日のヒルトンの花火も部屋から正面に見ることができ、孫たちも大変喜んでいました。

旅行中、下の孫が熱をだし病院の紹介してくださり部屋まで熱さまシートを届け頂きました。
行き届いた気遣いに大変感謝です。

また次回もハワイ

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年01月17日 02:59:06

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご結婚45周年のお祝い、3世代のご家族の皆さまのご宿泊先に、当ホテルご指定くださいましたこと、とても光栄でございます。ご旅行中にお孫さまがご体調を崩されたとのことでいらっしゃいましたが、ご快復されていらっしゃいますか? 改めましてお見舞い申しあげます。
お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、御礼申しあげます。チームにとりましては、なによりの励みでございます。
次回のご来館、お待ちいたしております。

【デラックス 2ベッドルーム オーシャンビュースイート(1~6名利用)】

投稿者さん 2018年12月28日 17:38:10

お部屋をフルオーシャンのデラックスルームにアップグレードしていただきより満足です。
前回は他のホテル宿泊だったのですがこちらほ対応がしっかり行き届いていており戻ってきてしまいました。絶対にまたリピートします。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年12月29日 09:15:23

ご投稿者さま、
この度は、数あるワイキキのホテルの中より、弊トランプ・ワイキキご用命くださいましたこと、誠にありがとうございました。温かいコメントをお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。次回のご来館、チーム一同、お待ちいたしております。

【ポイント9%】ステューディオが25%オフ(28日前より返金不可)
【スーペリア ルーム シティービュー(定員2名)】

投稿者さん 2018年12月08日 09:33:27

11月3日から5泊させて頂きました。高齢の父母と叔母と中学生までの子供3人を含む、家族三世代計8人でのハワイ旅行でした。パックでの他ホテルでの宿泊も検討しましたが、高齢者、特に父は現地で人工透析を受けることもあり、早朝から私達とは別行動となることが多く、日本人スタッフが多くホスピタリティに長けている、トランプホテルに決めました。予約の時点でスリーベッドが満室だったのでツーベッドプラスデンに5泊しました。事前にメールの問い合わせの返信も早く安心できました。アーリーチェックインもでき、案内された部屋は33階でエレベーターからも近く(高齢者にとっての素晴らしい配慮でした)同フロアの物音など全く感じません。翌日からスリーベッドに変更可能とのことでしたが、いったん部屋に入るとツーベッドでも広々とし、このままで過ごしました。清潔感もあり、ラナイから見える景色は 最高で 滞在中に3回も虹を見ました。父のためのブランケットも部屋に用意されていました。プールは 少し浸かって写真をとるには十分で飲み物やフルーツのサービスもありました。プールバッグは便利でオプショナルツアーにも持参しました。近くにレストランやバー、ABCストアもありとても便利です。バスルームが3つありアメニティの補充がまちまちでしたが、それを踏まえても、こちらのホテルで良かったと思えます。
20年振りに 同行した両親と叔母は皆で一室で過ごせたこと、ホテルでのんびりできたことが、今までのハワイ旅行で宿泊したどのホテルよりも よかったと申してました。ぜひ、また宿泊したいホテルとなりました。ありがとうございました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年12月14日 02:53:21

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらに貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
ご高齢のご両親さま、叔母さま、そしてお子さまと3世代の皆さまお揃いで、概ねご快適にお過ごしいただけましたことは、私どもにとりましても、願ってもなくありがたい限りでございます。ご期待に添えましたご様子、嬉しく存じます。
どうぞまたご来館の光栄に預かれますよう、ご利用お待ち申しあげております。

【超目玉★楽天限定】豪華5つ星トランプ特別料金&毎泊リゾートクレジット付♪
【プレミアム2ベッドルーム+デン(別室) プライムオーシャンビュースイート(1~8名利用)】

投稿者さん 2018年11月07日 15:52:17

宿泊中英語ができない私の代わりに予約を取ってくれたり、
きめ細やかに対応していただき助かりました。
ホスピタリティにあふれたホテルだと思います。
今回三世代での宿泊でしがら年配の方から赤ちゃんまで、安心して利用できると思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年11月08日 12:10:35

ご投稿者さま、この度は、数あるワイキキのホテルの中より弊トランプ・ワイキキご用命くださいましたこと、ありがたい限りでございます。3世代にてご滞在なさり、ご安心してお過ごしいただけましたとの温かいコメント、私どもも嬉しく存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

【いつでもポイント5%】オンライン特別割引35%OFF!3連泊からご予約可

投稿者さん 2018年11月07日 10:13:40

何のストレスも無くホノルル滞在ができました。また宿泊したいと思えるホテルです。ハウスキーピングは1日2回(お部屋掃除と夕方はエキストラベッドのベッドメイキング)して下さいました。使ったフライパンやお皿もきれいにしてくれます。ホテルスタッフのみなさんはどの方も本当に親切で、感じの良い優しい対応をしてくださいます。さすが5星ホテルです。
ただ、アメニティーにブラシとカミソリが無かったので、これから宿泊予定の方はご持参された方が宜しいかと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年11月08日 12:07:41

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしくださいましたとのこと、願ってもございませんが、アメニティにつきましては、ご期待に添えませんでしたこと、遅ればせながらお詫びいたします。剃刀に関しましては、リクエストを頂戴いたしましたらご提供しておりますが、事前のご案内が不十分でございましたこと、たいへん失礼いたしました。
またのご来館をお待ちいたしております。

【超目玉★楽天限定】今だけ割引率UP!シークレット特別料金プラン!【期間限定】

投稿者さん 2018年10月31日 03:03:05

両親へのプレゼントに。最初は某人を連想するからいやだ~~と言っていた両親でしたが、サービスや部屋の広さに感激して帰るころには「また泊まりたい!!」と絶賛していました。
ありがとうございました('ω')ノ

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年11月03日 10:44:54

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして誠にありがとうございました。なによりのコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。ご両親さまがお喜びくださいましたこと、私どもも願ってもございません。最高の親孝行をなさいましたお客さまに、御礼申しあげます。またのご来館をお待ちいたしております。

【スーペリア ルーム シティービュー(定員2名)】

投稿者さん 2018年10月25日 14:57:25

10月17日~23日まで6泊をトランプに宿泊いたしました。リピーターと
いうことで お部屋をアップグレイドして頂き非常に快適に過ごす事が出来ました。
アラモアナからの帰りのトロリーもトランプの前が停留所になっておりますので、たくさん
買い物をして帰るのにも大変便利でした。
また 次回も是非利用したいと考えております。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年10月26日 11:02:05

ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。早速に温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。アップグレードのご提供がかないましたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。地の利をご活用なさいまして、ご快適にお過ごしになられましたご様子、願ってもございません。
次回のお戻りを、お待ちいたしております。

■楽天限定■通常検索には出てこないシークレット特別料金プラン!

投稿者さん 2018年10月22日 10:25:39

一言で言うと今まで利用してきた中で1番最高のホテルでした!
2日間、トランプに宿泊しました。まずトロリー降り場から徒歩10秒くらいですし、歩いてTギャラリアまで行けること、またホテル周辺にはたくさん飲食店があることからリッチはとても良いです!
また、1日に何度か部屋の清掃に入ってくださるため、出かけて帰ってくるたびにタオルが新しくなっていたり部屋が掃除されていたらアメニティが追加されていたりと、とても行き届いたサービスでした。
何と言ってもホテルはとてもきれいで見晴らしもとてもよく本当に最高でした。
初めて宿泊しましたが、また来年も絶対利用させていただきたいと思います

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年10月23日 06:08:23

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキ初めてのご利用、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして「1番最高のホテル」とのお言葉を賜りましたこと、身の引き締まる思いでおります。感謝申しあげます。地の利もご活用になられ、概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、願ってもございません。来年のお戻りを、チーム一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月19日 21:16:24

今回お世話になったトランプインターナショナルホテルワイキキ最高でした。サービスもみなさん親切でまた是非是非また利用したいと思っています。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年10月20日 09:59:51

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。「最高でした」とのなによりのご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。次回のご用命を、チーム一同、お待ちいたしております。

megmigmeさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

megmigmeさん [30代/女性] 2018年10月12日 21:57:49

9月に初めて利用しました。7か月の乳児と3人で利用です。
口コミで子連れに優しいとの評価が高く、キッチンがついているため離乳食でも役立つかと思いこちらに決めました。やはりラグジュアリーホテルだけあって決して安くはないですが、まだ行けていなかったハネムーンも兼ねているので奮発しました。
結論、トランプにして正解でした!
事前に乳児がいることや希望を諸々メールにてリクエストしていきました。
当日9時ごろにホテルに着き荷物を預けようとしたところ、「赤ちゃん連れなので」とのことでチェックインまで部屋を用意してくださいました。
また、小声で「ハネムーンとのことなので(メールで事前に伝えていた)、グレードアップしておきました」とのこと。なんと寝室・シャワーが2つづつ、さらに洗濯機もある部屋にして頂きました!
スパークリングワインを用意しておきますとの申し出に、わがままながら夫婦ともにお酒が飲めない旨を伝えると、アップル風味の炭酸ジュース(きちんとワイン瓶)に代えて用意して頂きました。
ハネムーンと伝えてはいたものの、正直ここまでして頂けると思っていなかったので驚きとともに、最初に対応して頂いたスタッフの方(キムさん)の応対がとてもハキハキとしていて気持ちよく、トランプにしてよかったなぁと思いました。
子どもが大きくなるとツアーや航空券やらでお金がさらにかかってしまうので、お子さんが小さいご家庭には特におすすめです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年10月13日 11:02:29

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご家族旅行、ハネムーンのご滞在先に、数あるワイキキのホテルの中から、当ホテルご指定くださいましたこと、とてもありがたく存じます。詳細にわたります温かいコメントをお聞かせいただきましたこと、感謝いたします。ご到着の際のホスピタリティ・ルーム、そしてアップグレードのご提供もかない、ご快適にお過ごしくださいましたとのこと、願ってもございません。スタッフに対しますご配慮あるお声掛け、なによりの励みとなり、御礼申しあげます。
次回のご来館を、チーム一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月04日 17:00:12

始めて、利用しました。家族で宿泊しました。1歳の孫が一緒でした。
ベビーベッドや食卓椅子、おむつ用のごみ箱も用意してもらい、助かりました
また、フルキッチンだったので、調理をしたり、洗濯もでき大変重宝しました。
1階には日本語ができるコンシェルジュがいて、さまざまな、相談や手配をしてもらい
ありがたかったです

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年10月05日 03:19:22

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、御礼申しあげます。1歳のお孫ちゃまをお連れになられましてのご滞在、概ねご快適に、ご安心なさってお過ごしいただけましたとのこと、私どもも嬉しく存じます。またのご来館をお待ちいたしております。

■期間限定■2ベッドルーム&3ベッドルームスイート限定の特別料金プラン!

投稿者さん 2018年10月03日 22:18:10

希望の部屋で過ごす事ができました。
今回は台風の影響で、帰りの飛行機が遅延。そのままサービスで夜中まで滞在させて貰い、大変助かりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年10月04日 03:29:18

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご帰国早々に、温かいコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。台風24号の影響でいらっしゃいましたでしょうか? フライトの大幅遅延に際しましてのご対応が、ご期待に添えましたとのこと、私どもも願ってもございません。ご搭乗までのお時間、少しでも穏やかなお気持ちでお過ごしいただけていらっしゃいましたら、本望でございます。またのご来館、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年09月27日 18:01:08

少し無理して(費用的に)4泊の予約を入れました。
ベッドのリクエストがあったので、事前にホテルにメールしましたが、すぐに返事をいただき、現地でのチェックインもスムーズでした。
ビーチに出るときには、バスタオル・水・果物セットを貸して頂けて気軽に出かけられます。
$200のクーポン付プランで食事もできましたし、
スタッフ、お部屋共にとても満足でした。
ホテル全体も静かで、大人の休日を満喫できました。
決して高いだけのホテルではありませんでした。
また利用したいと思います。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月29日 12:41:24

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間をお許しくださいまして、温かいコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご満足のいくご滞在であられましたご様子、願ってもございません。お客さまがお支払いくださいますご高額のお部屋代に見合いますサービスを、今後とも一人ひとり心がけてまいります。
またのご用命、お待ちいたしております。

【ポイント5%】楽天限定★特別料金&3-4名追加料金無料!さらに$200リゾートクレジット付!

投稿者さん 2018年09月26日 00:24:44

ビーチからもとても近く、ホテル1階のBLTも美味しいし、近所にABCストアもありとても便利なので、オアフに宿泊する時はいつも利用させてもらっています。デラックス ルーム オーシャンビューに宿泊したのですが、いつもはキングベッド1台なのですが、クイーンサイズ(?)のベッドが2台あるお部屋で快適でした。スペシャルオーダーをすれば、ベッド2台の部屋にしてもらえるみたいなので、次回からお願いしようと思いました。
また、帰国日、飛行機が12時間もdelayになってしまい、ホテルに相談をしたところ、23時まで部屋を利用させてもらえ、とても助かりました。ホテルのお食事も美味しいし、立地もいいし、ホスピタリティーも抜群で、オアフに宿泊する時は、やはりトランプだ!!と改めて思いました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月26日 08:01:55

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご用命くださいまして、誠にありがとうございます。数あるワイキキのホテルの中より、当ホテルご愛顧いただき、とても光栄でございます。お時間をお許しくださいまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、ありがたい限りでございます。
ご出発日のご帰国便の大幅な遅延に際しまして、私ども出来得る限りのご対応をさせていただきましたばかりではございますが、お役に立てましたとのこと、願ってもございません。
次回のお帰りを、チーム一同、お待ち申しあげております。

kanekorokoroさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

kanekorokoroさん [30代/女性] 2018年09月25日 12:44:48

ハワイでこれまで宿泊したホテルで1番良かったです。
部屋はとても広く、アメニティサービスも充実していました。
子供連れでの滞在だった為色々リクエストしましたが、全て完璧に叶えてもらえました。
プールは小さいですが、小さい子供にはちょうどいいサイズだと思います。
日本語を話せるスタッフがほとんどなので、安心して過ごすことも出来ました。
お値段以上のサービスがたくさんの素敵なホテルでした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月25日 13:28:28

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。小さなお子さま連れのご滞在、ご安心してお過ごしになられましたとのこと、私どもも願ってもございません。今後ともお一人でも多くの皆さまにご満足いただけますよう、チーム一同努めてまいります。またのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月18日 16:18:28

2018年9月16日17日に宿泊しました。地元の人曰くハワイのホテルはトランプかリッツが良いと言われていたため、今回初めてトランプに宿泊しましたが、部屋も綺麗で大満足でした。プールは小さいため期待はできません。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月19日 12:41:20

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご帰国直後、早速にご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。プール以外はご満足くださいましたとのこと、ありがたく存じます。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。