海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

昭和ロマンさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

昭和ロマンさん [30代/女性] 2018年09月16日 20:52:19

旅行に行く前のリクエストメールを送ったのに届いてないというトラブルで、がっかりなスタートでしたが、お部屋は広いし、キッチン付だったので、とても快適に過ごすことができました。キッチンで料理はしませんでしたが、道具はひと通り揃ってるし、湯沸かし器、電子レンジもあったので、子連れとしては助かりました。また、バスルームにある手洗い場は2つあるので、朝の準備はしやすかったです。残念だったのはアメニティのシャンプー、リンス、ボディクリームが臭いしキシキシするし良くなかった事、可動式のシャワーをリクエストして、その通りでしたが、シャワー自体が短くて、子供を洗いにくかったことです。

でも、もしまたハワイに行く機会があればぜひ泊まりたいホテルです。朝食で食べた陰陽カフェのビュッフェがもう少し美味しいと最高のホテルです!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月19日 12:39:26

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。
事前にご要望をご送信くださっていらっしゃいましたにもかかわらず、私どもが承っておりませんでしたことにより、お煩わせいたしましたことを申し訳なく存じます。またアメニティがお好みに合いませんでしたこと、シャワー・ホースが短かったこと、陰陽カフェのご朝食など、ご期待にお応え出来ませんでしたことを、遅ればせながらお詫びいたします。
そのような中、またご来館くださいますご意向をお知らせいただき、光栄でございます。少しでもご満足いただけますよう、一人ひとり心がけてまいります。お越し、お待ち申しあげております。

【超目玉★楽天限定】豪華5つ星トランプ特別料金&毎泊リゾートクレジット付♪
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月13日 08:43:04

とにかく最高の一言。快適の一言です。2年おきに宿泊してますが、毎回アメニティが変化しててそれも嬉しいです。0歳と3歳の子供連れていたのですが、ベビーベット、ガード、ベビーカーを準備していただいていてとても助かりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月13日 09:54:21

ご投稿者さま、
いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。数あるワイキキのホテルの中より、周期的に当ホテルご用命くださっていらっしゃいますこと、とても光栄に存じます。小さなお子さま方をお連れになられましてのご滞在、概ねご快適にお過ごしいただけましたとのこと、願ってもございません。
次のお戻りを、チーム一同、お待ちいたしております。

【ポイント14%】スイートが25%オフ(28日前より返金不可)
【デラックス 1ベッドルーム シティービュースイート(1~4名利用)】

投稿者さん 2018年09月06日 13:48:13

バストイレスペースは非常に広いのですが、水着を干すところがないのが困りました。部屋を途中で移動したのですが、移動後の部屋のシャワーの出(湯量、湯温とも)が悪かったのは残念でした。部屋により、シャワー、ウォシュレットとも当たり外れがあるようです。それ以外は近隣のホテルに比べ隣の部屋の音や声が響くこともなく快適に過ごせました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月07日 08:42:30

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、ご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしいただけましたとのこと、願ってもございませんが、ご宿泊くださいましたお部屋の設備に、不備がございましたこと、遅ればせながらお詫びいたします。
またのご来館、お待ちいたしております。

【ポイント5%】楽天限定★特別料金&3-4名追加料金無料!さらに$200リゾートクレジット付!
【デラックス ルーム シティービュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2018年08月30日 07:58:06

高かったけど、めちゃくちゃよかったです。
キッチン、洗濯乾燥機つき、100平米。
もうハワイで他のホテルには泊まれません。
一泊50ドルの特典も、有効利用できましたし。

アーリーチェックインだけは、
どこ行ってもできませんね。。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月30日 09:26:39

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。ご快適にお過ごしになられましたご様子、願ってもございません。今後ともお客さまがお支払いくださいます高額のお部屋代に見合いますサービスを一人ひとり心がけてまいります。
またのご来館、お待ちいたしております。

【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2018年08月20日 18:38:26

7/21~5泊しました。
部屋もレストランもプールも何もかも快適で、ぜひまた次回も宿泊したいと思いました!
コンドミニアムタイプのホテルは初めての利用だったのですが、部屋にレンジがあると、レストランで食べられなかったものをテイクアウトして、また温かく美味しく部屋で食べることができるので大変重宝しました。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月21日 07:08:56

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご用命くださいまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせいただきましたこと、感謝いたしております。コンドミニアム・タイプのホテルにて初めてのご宿泊。概ねご快適にお過ごしくださましたとのこと、願ってもございません。
次のご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月17日 16:41:32

小学2年生の長男、2歳の誕生日を迎える次男と家族4人で初めて宿泊しました。お部屋は広く、清潔で大変快適でした。子どもが小さいのでテイクアウトした食事を部屋でいただくこともありましたが、プレートやカトラリーが揃っていて助かりました。事前にベッドガードやおむつ用ゴミ箱、子供用アメニティなどをメールでリクエストさせていただいたところ、入室時に全て揃っていました。メールも夏休みの繁忙期にも関わらず、翌日には返信いただきました。スタッフの方はどなたも親切でした。
プールが物足りないとの情報もありましたが、子供達にはちょうど良い広さだったようで、特に長男はとても気に入っていました。プールサイドのチェアも混雑することなく、親も快適でした。私たちはビーチバッグを借り、歩いてすぐのビーチにも行きました。
ロイヤルハワイアンセンターも徒歩ですぐですし、アラモアナへのトロリーもホテルのすぐ近くに停留所があるので立地も申し分ないと思います。ちなみに歩いてすぐのところに、温かいデリなどお食事が豊富な大型ABCがありました。
強いて何かあげるとしたら、夕方など、なかなかエレベーターが来ない時間帯がありましたが、全体的に申し分なく子どももまた泊まりたい!と大変気に入った様子です。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月18日 06:29:30

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子さま連れのご宿泊、ご快適にお過ごしくださいましたとのなによりのご感想をお寄せいただきましたこと、感謝いたします。お坊ちゃまの2歳のお誕生日を、当ホテルでお過ごしくださいましたこと、光栄でございます。おめでとうございます。特にスタッフに対しましての温かいお声掛け、ありがたい限りでございます。励みとさせていただきます。
エレベーター、プールのサイズにつきましても、ご寛大なご考慮、恐縮いたしております。ご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
次回のご来館をチーム一同にて、お待ち申しあげております。

3年連続フォーブス ファイブスター受賞記念!大人気5つ星ホテル 体験特別プラン!1泊からご利用可
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2018年08月17日 12:16:00

2週間の滞在中3泊しました。ワイキキによくある大きなフロントは人が多く苦手ですが、こちらは規模の割にコンパクトでロビーに入ると直ぐに気付いてもらえ宿泊客を大切にしている印象です。ビーチ沿いのホテルにはホテルブティックなどがある為ショッピング目的の出入りも多く個人的には落ち着きませんがこちらは違います。また日本語は完璧でフレンドリーで居ながら宿泊客に対するサービスは心得ていて心地よいです。初日はスーツケースだけ先に預かって頂くつもりで朝の9時に向かいましたがお部屋は既に用意されていてそのまま通して下さいました。予約していたのはパーシャルオーシャンビューのお部屋でしたがベッドで横になりながら見えるのは海のみであたかもオーシャンフロントかの様な景色でした。キッチンには電子レンジはもちろん炊飯器や美しく磨かれたワイングラスなどが用意されとても重宝します。もちろん冷蔵庫には可愛らしいサイズのお水が毎回補充されていてわざわざ買い置きの必要はありません。ベッドも枕もフカフカであまりの気持ちよさに寝すぎてしまいました。特筆すべきは水周りで洗面が2つあるのは女子2人旅には嬉しい限りですし女優気分のライト付き拡大鏡やウォシュレット、深めのバスタブにハンドシャワーのシャワーブースと何より水圧の強さが気持ち良かったです。恐らくハウスキーピングスタッフが多いと思われターンダウンも指定した時間に手早く綺麗に仕上げてくれた事と選べる枕も注文通りセッティングされていました。ビーチバックのタオルはフカフカでしたしプールは大きくないもののその分落ち着いた雰囲気でサービスのパイナップルスムージー?がとても美味しかったです。トランプホテルはハード面が素晴らしいのは勿論ですが何よりスタッフが素晴らしいのです。お迎えをお願いしたタクシードライバーの話では我々を案内してくれたドアマンはハワイ1だと言っていました。確かにハワイのホテルスタッフの中には英語を得意としないアジア人に対して親切でない事も珍しくありませんが、トランプではその様な事はありません。長年ワイキキのホテルといえばカヴェヘヴェヘ前のホテルが一番だと思っていましたが次回も迷わずこちらのホテルを利用したいと思わせる理由が沢山ありました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月18日 06:20:26

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間をお許しくださいまして、詳細にわたりますご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。ハワイ通のお客さまより賜ります温かいコメントは、私どもなによりの励みとなります。お褒めのお言葉ばかりでたいへん光栄でございますが、お一人でも多くのお客さまが、そう感じてくださいますよう、またご満足いただけますよう、チーム一同、今後とも現況に甘んじますことなく誠心誠意務めてまいります。
次回のご来館を、お待ちいたしております。

■楽天限定■通常検索には出てこないシークレット特別料金プラン!

投稿者さん 2018年08月15日 07:06:20

8月7日から4泊しました。
日本から事前にメールで要望を伝えていたのですが、すぐにお返事をくださったりと感じが良かったです。いざ行ってみると、メールで伝えてた事はもちろんのこと、それ以上にお部屋のアップグレードをしていただいたりと、とにかく対応が素晴らしかったです。
部屋も広く、使い勝手がとても良くて、家族で滞在するにはこんなに良いところはないと思いました。次も是非利用したいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月15日 07:48:41

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご帰国後早々に温かいコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。特にご到着前のご対応にご満足いただけましたとのこと、担当アタッシェイ・チームにとりましては、なによりの励みとなります。御礼申しあげます。
またのご来館、お待ちいたしております。

【デラックス 2ベッドルーム プライムオーシャンビュースイート(1~7名利用)】

投稿者さん 2018年08月12日 18:58:21

家族6人で利用しました。ワイキキは6名1室のホテルはほとんどありませんので、利用したのはその理由でしたが、ソファベッドも広く8名用というのも頷けます。金曜夜はヒルトンの花火が正面に見えてとても良い部屋でした。また洗濯機と乾燥機で衣服は半分で済みました。ワイキキ地区の西端なので徒歩でインターナショナルマーケットまでは少し大変ですが、トローリーの乗り場が近いのでトローリーの使用が出来れば便利です。アラモアナ方面へはシェラトンまで歩かないと乗れません。スタッフは皆さんフレンドリーでとても良かったです。水回りでは、トイレのウオシュレット完備×2つは嬉しいです。ただ備え付けのシャンプーは女性にはイマイチのようです。ジムはまあまあですが、プールは取りあえずあるだけという感じで行った夜でもほとんどが日本人観光客のお子さんでした。全般的に特に小人数でオール外食、泊まるだけ、という感じの方以外であればお勧め出来ます。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月14日 05:40:56

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。ご家族お揃いで概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子願ってもございませんが、立地、アメニティ、そしてプールにつきましては、必ずしもご満足いただけませんでしたこと、申し訳なく存じます。
またご来館の光栄に預かれますよう、お越しをお待ち申しあげております。

【プレミアム2ベッドルーム+デン(別室) プライムオーシャンビュースイート(1~8名利用)】

投稿者さん 2018年08月06日 20:06:56

前評判通り、とてもよかったです。
立地、部屋、眺望、サービス、対応、どれを取っても一流でした。
何も言わずに最上階の部屋にランクアップされており、感謝です。
おかげで楽しい家族旅行になりました!
次回のハワイも是非泊まりたいと思います。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月07日 05:29:33

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温かいコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。ご家族の皆さまお揃いでお楽しみいただけましたとのこと、私どもも願ってもございません。
次回のご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月03日 23:03:11

7月12日から3泊しました。シティビューなのに海がかなり見えて感動しました。
9階でしたが、何より感動したのはラナイからヒルトンの花火が見れたこと。
さえぎるものなく、綺麗に見えました。
部屋、設備、サービスも素晴らしく、さすがトランプホテルでした。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月04日 10:49:16

ご投稿者さま、先日は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ありがたいコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。デラックス2ベッドルーム・シティ・ビューは、正面玄関側の低い方の階にございますので、海も金曜日の花火もお部屋からお楽しみいただけますことがかないましたこと、私どもも願ってもございません。またのご用命、お待ち申しあげております。

★楽天限定★豪華2ベッドルームの特別料金プラン!1泊からご宿泊可!
【デラックス 2ベッドルーム シティービュースイート(1~6名利用)】

投稿者さん 2018年08月02日 13:03:03

2回目の利用でした。今回はア前回は初めてアタシェサービスを利用し出発前から要望を日本語でメールのやり取りをさせて貰いました。結婚20周年、主人の勤続30年のお休みを利用し今回滞在すること、手洗いで洗濯もしたいのでハンガーを多めに用意してほしいなのどのリクエストをお願いしました。又、同行者の詳細を聞かれたので9歳の子供がいること。事前にお知らせできチェックインの手続きもスムーズでした。お部屋へ着くと、記念日に対するあたたかなメッセージが添えられたシャンパンと、クッキー、息子にはスナック菓子が置かれ、洗濯物干しも用意くださり、完璧な状態で迎えて貰えました。家族も大喜びでした。朝は毎朝、ラナイで食し、3日目の夜はシャンパンいただきながら、4日目の夜は花火が見えるお部屋にアップグレードくださってたので早めに戻りゆっくり過ごしました。まさにハワイで暮らしている感を味わえるホテルです。お部屋で困ったことあれば、フロントへ電話しすぐ対応してくれます。日本語で大丈夫です。きめ細かいサービス、こんなに日本語が通じるホテル
とにかく日本人の滞在者が多いのが納得です。次回もぜひ、トランプホテルへ宿泊したいと思っています。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月04日 10:39:27

ご投稿者さま、弊トランプ・ワイキキ2回目のご利用、誠にありがとうございます。ご結婚20周年と、ご主人さまのご勤続30年のお祝いに、数あるワイキキのホテルの中より、当ホテルご指定くださいましたこと、とても光栄に存じます。また改めまして、おめでとうございます。
貴重なお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。皆さまお揃いで、ご快適にお過ごしくださいましたご様子、私どもも願ってもございません。今後ともお一人でも多くのお客さまにご満足いただけますよう、チーム一同、務めてまいります。
3回目のご来館、お待ちいたしております。

ヨッピー0312さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ヨッピー0312さん [50代/男性] 2018年08月02日 03:15:42

7月26日から5泊させて頂きました。
自分達が予約した部屋よりランク高い部屋が空いていると言われて少しお金を 払いましたが
早い時間に着いたのですがすぐにチェックインさせてくれました。
ロケーションの良い部屋で毎日ラナイでお酒を楽しめ金曜の夜には目の前で花火も見れました。
今回は自分達の結婚記念日と母親の誕生日を事前にホテルに連絡をしたところサプライズを用意して頂きましてとても嬉しかったです。
次回も宿泊したいと思いました。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年08月02日 12:13:42

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご結婚記念日と、お母上さまのお誕生日と云うたいへん佳き折に、数あるワイキキのホテルの中より、当ホテルご用命に預かりましたこと、とても光栄でございます。そして改めまして、お祝い申しあげます。
有償のアップグレードをご了承いただきまして、皆さまお揃いでご快適にお過ごしいただけましたとのこと、ありがたい限りでございます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

イヌくんさんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

イヌくんさん [40代/男性] 2018年07月21日 21:13:34

アーリーチェックイン

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年07月24日 03:27:33

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「アーリーチェックイン」とのお言葉を賜っておりますが、ご期待に添えておりましたでしょうか?

投稿者さん 2018年07月16日 03:23:09

2018年7月に3世代旅行で3泊しました。
3年前に家族が宿泊したときとは、少しサービス内容が変わっていましたが、AIRBUGGYの貸出は変わらずに実施されていて、お借りできて助かりました。
AIRBUGGYの日よけだったり、ハイチェアのベルトの留め具だったりと、お借りしたものがほんの少し壊れていて、子供が使うものなので、点検をしっかりして欲しいなと思いました。
あと、お借りできるもののリストがあるとお願いしやすいなと思いました。

お部屋についてはアップグレードしていただきましたので、子供が広いお部屋の中をテクテク歩き回っていて、楽しそうにしていました。
お部屋の位置によると思いますが、金曜日の夜は花火をお部屋から見ることができました。

設備については、バスタブ付きのシャワールームと、シャワーのみのシャワールームがあったのですが、バスタブのある方のシャワーのお湯の勢いが弱く、女性が髪の毛を洗うのは少し大変でした。

サービスについては、1日2回ハウスキーピングがあるのですが、お皿を食洗機にかけて終わりの方や、食洗機が終わったら、食器棚にしまって下さる方がいたりと、バラバラだったのと、2回目のターンダウンをお願いしないとやってくれない日があったりしたので、人によってサービスがバラバラだなと感じました。

キッチンがついているので、いろいろテイクアウトしてお部屋で食べたり、日本から持ってきたもので食事を作ったりできて、落ち着いて食事ができましたので、とっても助かりましたし、レストランでまわりに気を使うことなく滞在できてよかったです。

2018年07月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年07月17日 11:33:00

ご投稿者さま、
弊トランプ・ワイキキ3年ぶりの2回目のご用命、誠にありがとうございました。貴重なお時間をお許しくださいまして、詳細にわたりますご感想をご丁寧にお記しくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
小さなお子さまをお連れになられましての3世代のご滞在、概ねご快適にお過ごしなられましたとのこと、願ってもございませんが、お貸出ししておりますお子さま用備品の不備、シャワーの水圧、ハウスキーピングの一貫性の欠如など、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを遅ればせながらお詫びいたします。
ご指摘は、今後のサービス向上に役立たせていただけますよう、各担当上長と共有してまいります。
またのご来館、チーム一同、お待ちいたしております。

【デラックス 1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュースイート(1~4名利用)】

巖太郎さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

巖太郎さん [50代/男性] 2018年07月01日 15:37:02

パーシャルオーシャンビューのデラックスルームに4泊しました。19階の部屋でしたが、ラナイから海もばっちり見えて、よかったです。部屋も広く、大きなソファーもあったので、部屋で寛ぐ時は、ほとんどそのソファーで寛ぐことができました。洗面台も2台あり、設備面では他のワイキキのホテルと比べ断然良いと思います。
ABCストアーやトロリーバスの停留所も近く、場所も申し分ありません。
冷蔵庫で氷が自動的にどんどん作られてあふれてしまいました。氷が自動的に作られる機能は大変よいのですが、止める方法がわかりませんでしたので、説明書があるとよかったです。

2018年06月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年07月02日 04:53:16

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしまして、温かいご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、私どもも嬉しく存じますが、冷蔵庫の製氷機能につきましては、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月13日 09:51:30

ゆったりとしたコンドミニアムタイプが大好きな母の為に、今回母の日のお祝いも兼ねて家族で5泊お世話になりました。

有償でアップグレードして頂いたお部屋(デラックス2ベッドルームプライムオーシャンビュースイートの22F)がとっても素敵で、 ヒルトン側の角部屋だったので海は目の前だし、金曜日の花火も部屋に居ながら楽しめたのが最高でした!

スタッフの方たちの対応も丁寧且つフレンドリーで素晴らしかったです。
日本語もほぼOK。

ワイキキの端の方ですが
ABCストア38号店ものんびり歩いて3分、Tギャラリア7、8分と立地もそこそこ悪くないです。

気になっていたシャワーの圧力やバスタブの湯はりの速さも申し分なく、タオルもふかふかでベッドの寝心地も良く毎晩ゆっくり休めました。

特典で付いていたリゾートクレジット$250 ($50/日)は陰陽カフェと金曜の花火の時間に合わせてルームサービスで使わせて頂きました。

残念だった点は2つ。

備え付けの食器洗浄機が
目が覚めるほどの雑巾臭だったこと笑。

陰陽カフェのパンケーキ。
LPレコード(古!)程の大きさでテンションが上がりましたが、重曹のような苦味と塩辛さで全く食べられませんでした。残ったリゾートクレジットを使ったのでほぼ手出しはなかったのですが、大好きなブロガーさんのオススメでとても楽しみにしていただけにガッカリ。
次回は評判通りの美味しいパンケーキが食べられることを願っています。

しかし総合的にとても素晴らしいホテルだったことは間違いなく、おかげさまで親孝行もできて最高の滞在になりました。ありがとうございます!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年06月13日 11:11:20

ご投稿者さま、
この度は、数あるワイキキのホテルの中より、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。お母上さまとの「母の日」を当ホテルにてお過ごしくださいましたとのこと、とても光栄でございます。さらにお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたります温かいご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適にお過ごしいただけましたご様子、願ってもございませんが、食洗機の臭い、そしてパンケーキにつきましては、ご期待に添いますばかりか、ご不快な思いをおさせしてしまいましたことを、遅ればせながらお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
またご来館くださいますよう、チーム一同、お越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月09日 22:55:16

朝食のバイキングやアラカルトに飽きてしまい、軽めの特別メニューに対応して頂けたり助かりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年06月10日 07:48:53

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お時間を頂戴いたしましての温かいご感想、感謝いたしております。ご朝食、ご希望に応じご対応させていただけましたとのこと、願ってもございません。
またのご来館を、お待ち申しあげております。

【いつでもポイント5%】オンライン特別割引35%OFF!3連泊からご予約可

投稿者さん 2018年06月09日 17:10:02

このホテルの利用は2回目ですが、他のホテルは利用できません。大変満足しているためです。
これからもこちらのホテルを利用させていただきます。

2018年06月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年06月10日 07:47:10

ご投稿者さま、
弊トランプ・ワイキキ2度目のご用命、誠にありがとうございます。数あるワイキキのホテルの中より、当ホテルご指定くださっていらっしゃいますこと、とても光栄でございます。ご満足なさっていらっしゃいますご様子、ありがたい限りでございます。
次回のお戻り、お待ち申しあげております。

【ポイント5%】■楽天限定&期間限定■特別価格&無料アップグレード!

投稿者さん 2018年06月05日 09:33:02

5/29-6/2迄、宿泊しました。宿泊担当の方もとても丁寧な対応で、リクエストにもこたえていただき、チェックインがスムーズになるように配慮くださいました。お部屋は大変広く、きれいなキッチンで、清掃も常に行き届いていました。公園側でしたが、海も見え、何よりヒルトンの花火がとてもきれいにみえて感動的です。トロリー停留所も近いですし、ABCも近くにあります。ハワイの色々なホテルに宿泊しましたが、のんびりと過ごすという点では、一番だなと感じました。次回もぜひ宿泊したいと思います。対応してくださった方、すべてが素敵でした。本当にお世話になりました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年06月06日 02:56:17

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数あるワイキキのホテルの中より、当ホテルをご用命くださいましたこと、とても光栄でございます。ご帰国後早々に、温かいコメントをお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。概ねご快適なご滞在となりましたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご来館をお待ち申しあげております。