海外旅行  >   >   >   >   >

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)(Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 16:23:03

有償でアップグレードし、海の見える部屋にしました。目の前が公園なので、視界を遮るものもなく、立地もいいと思います。

ただ設備は古いなと感じました。仕方ないとは思いますが…。キッチンの引き出し、冷蔵庫内は古さからくる独特の臭いがあり、自動で出てくる氷からとその臭いがしました。

テレビはNHKが映るものとドラマなどをしている2チャンネルが日本語放送ですが、ミラーリング、キャストが出きないので不便でした。(DVDプレーヤーはありましたが)

ここの滞在以外は新しいホテルや、コロナ中にリニューアルしたホテルに滞在していた為、余計に全体的に古さを感じました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2023年06月24日 11:09:03

アロハ 投稿者 様

この度はトランプ・インターナショナル・ホテル・ワイキキへのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの際、有償でのアップグレードへの提案にご快諾下さり、御礼申し上げます。

立地とお部屋の眺めに関しましても、ご満足いただけました様子、願ってもございません。
設備のメンテナンス、お部屋内のキッチン設備周りの臭い、ならびにテレビの性能に関しましても、率直なご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げますと共に、ご滞在中にご不便・ご不快な思いをされた事、何とも申し訳なく存じております。

施設・サービスを含めまして、いつも気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、担当上長共々、改善に向けて徹底して参ります。

次回もご用命のほど、謹んでお願い申し上げます。

Warmest aloha,
Christie T./Executive Assistant

☆直前割☆間際スペシャル!6月30日までのご宿泊限定のスーペリアルーム特別料金!
【スーペリア ルーム シティービュー(定員2名)】

投稿者さん 2019年11月10日 09:31:48

全体的には申し分はありません。
ただ、シャワールームに仕切りが無いので、水の飛び散りに気を遣う

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月11日 04:53:24

ご投稿者さま、
この度は、弊トランプ・ワイキキご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。概ねご満足くださいましたとのこと、願ってもございませんが、バスルームに関しましては、お煩わせしてしまいましたことをお詫びいたします。次回またご来館いただけますことを、お待ち申しあげております。

★ダイヤモンドアワード8年連続受賞記念★楽天限定特別料金&リゾートクレジット付!
【デラックス 2ベッドルーム オーシャンビュースイート(1~6名利用)】

ティム山さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

ティム山さん [60代/女性] 2019年11月04日 14:28:20

2度目の宿泊です。
今回はアクセスとお部屋での食事作りを中心にトランプインターナショナルに決めました。
日本人には使いにくい食器が多くて少し物足りない気がしました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年11月05日 10:36:55

ご投稿者さま、弊トランプ・ワイキキ2回目のご来館、誠にありがとうございます。ご率直なご感想をお聞かせいただき、感謝いたしております。せっかくお食事作りをお楽しみにされていらっしゃいましたのに、食器につきまして、ご期待に添えませんでしたこと、申し訳なく存じます。どうか今回にお懲りになりませんよう、またのご用命を、お待ちいたしております。

【ポイント5%】楽天限定★3連泊割引料金+クレジット付★さらにデラックスルームは追加人数料金無料!
【デラックス ルーム パーシャルオーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2019年08月23日 23:58:31

期待が大き過ぎたのでしょうか?実際に宿泊してみたら…値段の割にフツーだなぁと思いました。
スタッフのみなさんは良かったです。ほとんど英語が分からず、おろおろしている我々に優しく笑顔で日本語で話しかけて下さいました。
ただ、部屋に関しては、フツーでした。むしろ、お粗末なぐらいだと思います。
入室して初めは景色の素晴らしさと、部屋の広さに心奪われましたが、荷ほどきをしようとチェストを開けると男性用の黒い靴下が…。これって、掃除以前に忘れ物の確認すらもしていないということでは?部屋の床には爪楊枝、シャワールームには髪の毛が落ちたままになっていたりもしました。4泊しましたが、きちんと掃除していただいてる時と、ささっと体裁だけ整えたな?という時がありました。
たくさんの調理器具、食器などもそろってはいますが、不衛生な感じでした。引き出しの中にゴミがたまったままでしたし、炊飯器にごはんがこびりついてる状態でした。炊飯器と言っても日本のそれとは全く違うお粗末なモノで、おいしいごはんは炊けませんでした。調味料は塩とコショウが小さな袋入りの物が2、3個ずつおいてありました。
どなたかの投稿にもあったと思いますが、定員5~6人の部屋に4人の宿泊なのに、歯ブラシが3本しか用意されてませんでした。
洗濯機と乾燥機は便利でした。
立地は、よく言えば静かなのかも知れませんが、華やかなホテル街の外れです。お値段のがっかりなところもありましたが、景色の良さや接客の素晴らしさと相殺で「フツー」です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2019年08月24日 07:02:24

ご投稿者さま、
この度は、数あるワイキキのホテルの中より、弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。お時間をご容赦くださいまして、ご率直なご指摘をたくさん頂戴いたしましたこと、たいへん恐縮でございます。お客さまがお支払いくださいますご高額のお部屋代に見合いますご満足をご提供出来ませんでしたこと、とても遺憾でございます。特に客室清掃に関しましては、一貫性に欠け、不十分でございましたとのご忠告、申し訳ない限りでございます。担当上長に報告をいたしまして、検証、再教育、改善を促してまいります。
ご信頼を回復出来ましたら、ぜひまた当館にてお迎え出来ますことを願っております。

【プレミアム 1ベッドルーム+デン(別室)オーシャンビュースイート (1~5名利用)】

投稿者さん 2018年09月11日 22:36:33

8月2日から5日まで宿泊しました。
ハワイなので、高いのはしょうがないですね。
東南アジアの高級ホテルに慣れてしまったので
問題はないのですが、どうしてもコスパが悪く思えてしまいました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2018年09月12日 08:42:37

ご投稿者さま、
先日は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご率直なご意見をお聞かせくださいましたこと、感謝いたしております。お客さまがお支払いくださいますご高額のお部屋代に見合いますサービスを、一人ひとり心がけてまいります。
またご来館いただけます機会を、お待ちいたしております。

【超目玉★楽天限定】豪華5つ星トランプ特別料金&毎泊リゾートクレジット付♪
【デラックス ルーム オーシャンビュー ※キングベッド1台&クイーンソファベッド1台またはシングルベッド2台&クイーンソファベッド1台】

投稿者さん 2017年06月18日 09:40:39

一年前にハネムーンで利用した際とてもよかったので今回もトランプに予約しました。
受付した際まだ部屋の用意ができていなかったので、用意が出来次第メールしてくれるということだったので待っていたのですがチェックインの10分前になってもメールが来ないのでホテルに行きました。案の定用意はできていたのですがなんの一言もありませんせした。
また、受付の際に日本語を喋れる女の方はあまり感じが良くなく淡々と喋る感じで、アニバーサリ旅行なので1泊100ドル追加でアップグレードします、今回2泊だけなのであまり値段もかからないのでと強く押されました。今回受付の対応もあまり良くなく、パーシャルオーシャンでも一番海から遠い部屋でした。アニバーサリー旅行で行ったのに残念でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年06月20日 12:53:28

ご投稿者さま、昨年のハネムーンに引続きまして、弊トランプ・ワイキキをご用命いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのアニバーサリーに当ホテルをご利用くださいましたのに、ご期待に添うどころか、ご不快な思いをおさせいたしましたことを、心よりお詫びいたします。ご投稿内容は、早速に担当上長に報告をし、今後このようなことがないよう、努めてまいります。お時間を頂戴いたしましてコメントをお寄せいただきましたことを、感謝いたします。

【ポイント9%】ステューディオが25%オフ(28日前より返金不可)
【スーペリア ルーム パーシャルオーシャンビュー(定員2名)】

投稿者さん 2017年04月02日 06:52:25

気遣いは完璧

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2017年04月04日 02:20:04

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「気遣いは完璧」との何よりのお言葉を頂戴いたしまして、とてもありがたく思っております。今後とも、お客さまのお支払いくださいます高額のお部屋代に見合いますおもてなしをご提供出来ますよう、チーム一丸となりまして、努めてまいります。次回のご用命、お待ち申しあげております。

【いつでもポイント5%】2017年インターネット特別割引35%OFF!

jo6002さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

jo6002さん [50代/女性] 2016年10月29日 17:26:03

到着が12時頃になるのでアーリーチェックインをお願いしていたが、無理との事。
部屋が用意出来次第連絡するとの事で連絡が来たのは15時過ぎ。連絡のためにわざわざ世界データ通信を申し込む事になる。
チェックアウトの日は早朝から部屋の前で工事が始まり、部屋の前のクロスを剥がす等、嫌がらせかと思われる程うるさかった。
全てにおいて上から目線の対応。部屋のアメニティーの補充もケチった感じ。
トランプに泊まってみたいと思って宿泊したが残念でした。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年11月01日 05:13:04

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご用命いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。せっかく当ホテルをご指定いただきましたにもかかわらず、チェックインからチェックアウトまで、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、遅ればせながらお詫びいたします。スタッフご対応の姿勢、アメニティ補充の不備など、ご不快な思いをおさせいたしまして、申し訳ございませんでした。ご指摘は、各担当上長に報告いたしまして、検証を徹底し、再発防止に努めてまいります。改めましてご来館、感謝申しあげます。

■楽天限定■6月3日~5日の予約受付限定■特別価格&ポイント10倍!憧れの極上スイート

投稿者さん 2016年10月05日 11:22:12

お部屋のランクアップを無料でして下さったので、広いお部屋で過ごせました。

しかし、ビックリした事にに5泊しましたが1度もシーツ交換をしてくれませんでした。シーツ交換は2日ごとと書いてあったのですが。最初からしみがついていて破けているシーツでしたので、変えていないのが一目瞭然でした。このホテルは要求しないとやらないのでしょうか?その他、置いてあったものを捨てられたりしました。
ワイキキで色々なホテルに泊まりましたがこんな事は初めてでした。
乾燥機はなかなか乾かず苦労しました。プールもなんだ?プールか?という感じでした。

高級ホテルのはずなのにね。残念!!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年10月06日 03:30:39

ご投稿者さま、この度は、弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。アップグレードにつきましては、ご提供かない願ってもございませんが、シーツの交換をはじめ、私どもの不手際にて、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをおさせいたしましたこと、遅ればせながら、お詫びいたします。早速各担当上長に報告をし、検証、改善に努めてまいります。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!スイートルーム限定特別価格&ルームクレジット付!

投稿者さん 2016年09月09日 23:56:06

毎年夏休みに利用しています。お気に入りのホテルなのですが、チェックイン時に何度も「初めてのご利用ですか?」と尋ねられ、顧客情報がないのかな?と思いました。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年09月10日 03:27:01

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お時間を頂戴いたしまして、率直なコメントをお寄せいただきましたこと、感謝いたしております。せっかく毎夏ご滞在いただいておりますのに、そちらが反映されておりませんお声がけをしており、申し訳ございません。お客さまのご不信感もいくばくかと存じます。私ども可能な限りにおきまして、リピーターのお客さまを認識させていただきたい所存でおりますが、ご予約形態やご手配媒体によりましては、なかなか判断出来かねる状況にございますことが、目下懸案事項の一つとなっております。当ホテルに直接にご予約を頂戴いたします場合には、比較的たやすく過去のご宿泊とリンクさせていただけるのですが、お客さまには不可解な思いをおさせいたしましておりますこと、お詫び申しあげます。どうかこれにお懲りになりませんよう、来夏のお越しをお待ちいたしております。

【連泊限定】最大49%OFF!3連泊以上でステューディオルームが超お得!
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー ※①キングベッド1台+クイーンソファベッド1台または②ダブルベッド2台または③シングルベッド2台+クイーンソファベッド1台。】

投稿者さん 2016年08月02日 11:52:23

サービス、従業員のスマイルおもてなしが気に入り今回で4回目の滞在でしたが、繁忙期のせいでしょうか?
フロントの対応が意地が悪いと思うほど引いてしまいました。長い滞在で部屋を変わったのですが古い部屋に洋服を3~4着忘れたことを伝えた時『ない』のみの解答。では、どこにいってしまったのでしょうか?もし出てきた場合のアフターケアの言葉さえ頂けなかった。きっと忘れ物は、捨てられてしまったのでしょう。残念です。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2016年08月02日 12:10:46

ご投稿者さま、いつも弊トランプ・ワイキキご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴いたしまして、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝いたしております。コメントを拝読いたしまして、たいへん申し訳ない限りに存じます。ご不快な思いをおさせいたしましたこと、遅ればせながら心よりお詫びいたします。ご指摘を真摯に受留め、担当上長に報告をいたしまして、徹底検証の上、二度とこのようなことが起こりませんよう、再発防止に努めてまいります。これにお懲りになりませんよう、5回目のご来館の光栄に預かれますよう、お待ち申しあげております。

【Forbes5つ星&楽天アワード5年連続受賞記念】3連泊以上でポイント還元率15倍以上!&特別割引
【プレミアム2ベッドルーム+デン(別室) プライムオーシャンビュースイート (1~8名利用)】

投稿者さん 2015年08月27日 18:34:27

8/16~8/22に利用しました。
カテゴリーはパーシャルオーシャンビューデラックスステューディオ。
アサインされたのは、初めは23階ダイヤモンドヘッド側、最後の1日は20階のサラトガ側。
良い点
2回/日のお部屋の掃除
キッチンの道具がそろっている
事前にお誕生日、受験の合格の旅行だと伝えたらケーキとクッキー、ジュースを届けてくれた。
残念な点
20階のお部屋は、シャワーが弱い。トイレがコトコトと音がうるさく、エアコンの効きが悪かった。

事前にサラトガ側でリクエストし、確認した旨メールが届いた(楽天を通して)のに、サラトガ側の全てがオーシャンビューで、ダイヤモンドヘッド側がパーシャルオーシャンビューだと、客室を振り分けているという日本人女性マネージャーに言われた。それなら、なぜリクエストの時にそのように回答しなかったのか、不満でした。しかも、そんな部屋のカテゴリーについては、どこにも記載されていない。マネージャーも残念な応対でした。
サラトガ側をリクエストしたのは、いつもエンバシーを利用しているので、そのエンバシーの建物、プールを見ながら過ごすのもかわりばえがしなくて嫌だと思っていたからです。

しかし結果的には23階のお部屋のほうが快適でしたので、次回利用する際には、同じ部屋をリクエストしたいです。

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2015年08月28日 11:27:54

ご投稿者さま、先日は弊トランプ・ワイキキご利用いただきまして、誠にありがとうございました。早々にお時間を頂戴いたしまして、詳細にわたりますご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。それぞれご希望にかないましたところ、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたところと、明確にお申し出くださいましたこと、感謝いたします。最後の晩にお移りいただきましたお部屋の不具合、そして一部マネージャーのご対応が不十分でありましたとのご指摘、遅ればせながらお詫びいたします。担当上長に報告をし、検証と改善に努めてまいります。またご来館の光栄に預かれますよう、お待ち申しあげております。

【サマーセール】全室40%OFF!さらに最大$225のダイニングクレジット付!
【デラックス ステューディオ パーシャルオーシャンビュー ※①キングベッド1台+クイーンソファベッド1台または②ダブルベッド2台または③シングルベッド2台+クイーンソファベッド1台。】

投稿者さん 2013年12月09日 23:04:59

期待した、トランプタワーでしたが、ビーチはないです。プールが温水なので、冬でも入れると思いました。
ただ、部屋にゴキブリが出ました!まだ新しいですが、
配管から入って来ていると思われます。
その他アメニティはいいですが、値段相応でしょう。
高いお金を出す価値はないかな。

2013年12月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2013年12月20日 11:18:49

ご投稿者さま、この度は弊トランプ・ワイキキご用命くださいまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴いたしまして、早速にコメントをお寄せくださいましたこと、感謝いたします。
必ずしもお客さまのご期待に添えないご滞在でありましたようで、申し訳なく思っております。特にゴキブリが出たとのこと。どんなにかご不快な思いをされましたことか、遅ればせながらお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
コスト・パフォーマンスにつきましても率直なご意見、ありがとうございます。真摯に受け留めてまいります。

【特別料金】1泊からOK!! ステューディオルーム!
【スーペリア ステューディオ シティービュー (定員2名)】

セレクト1212さんの カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) のクチコミ

セレクト1212さん [50代/男性] 2013年08月20日 11:39:47

家族4人で行きました。ランクアップを少々期待しましたが、時期が時期だけに如何かなっと思ってましたが・・?やっぱり駄目でした。広さは贅沢は言えずこんな物でしょうか?期待し過ぎました。只、間取的に通路コーナーに簡易ベットを置かれ不便でした。場所的には思っていたより繁華メイン通りに近かったです。ぶらぶら歩きでショッピングOKです。あと、直ぐ上階のアメリカ人だと思いますが真夜中騒いで寝れませんでした。フロントに翌日話した所その夜からは大丈夫でした。誰かとは言えませんがフロントで芸能人に逢いました。日本語の解るスタッフが数人居ましたので助かりました。高料金を考えると次回は無いですかね!!

カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2013年08月28日 13:00:25

ご投稿者さま、先日は弊ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。アップグレードのご提供がかないませんでしたことも含めて、必ずしもご満足の行くご滞在ではなかったにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴いたしましてのコメント、恐れ入りました。上階のお客さまの音、エキストラ・ベッドの設置場所につきましては、特にご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。お客さまがお寄せくださいますご意見は、私どもサービス向上の糧となります。御礼申しあげます。

■ポイント10倍(期間により19倍!!)■【楽天限定】30日前のご予約でお得ステューディオプラン♪
【デラックス ステューディオ シティービュー (4名利用)】

投稿者さん 2012年10月18日 09:30:57

先日2ベットルームを4泊しました。
部屋は海に夕日が沈む眺めの良い部屋でした。

立地についは目の前が公園、駐車場なので高いビルが近くになく眺めは最高です。
部屋も広く窓も開放感のある感じです。
ビーチには道を挟むためアクセクは悪いです。
プールは6Fのロビー階にありますがちょっと狭いです。

部屋ですがまずビックリなのは内側のドアノブが壊れていて中から
開かない状態になりました。(すぐに暫定処置をしてもらいました)
これは部屋の清掃時に気が付くはずですよね。

部屋にテレビが4台もありましたが2台は電源が入りませんでした。
テレビの番組もハワイで泊まった中で最低でした。
一部のチャンネルは画面が崩れていてほとんど見れませんでした。
特にGOLF(46ch)がずっと広告放送で番組が放送されていなかった。
キッチンのナイフ包丁は全然切れない。
ディスポーザーのスイッチは壊れている。
部屋は高級なのですが。。。
メンテナンスやチェックがあまいのではと思います。
たぶん、ホテル関係者が滞在チェック等をされていないではと思います。
あとホテルのパーキングは30ドル/日なのでレンタカーを借りる方はご注意。
総評としては金額の割には満足感が低いですね。
ただしハードは良いので今後のスタッフ対応でかなり改善されるとは思いますが。。。

2012年10月
カ・ライ・ワイキキビーチ, LXR Hotels & Resorts(旧トランプ ホテル ワイキキ) 2012年10月27日 10:01:57

投稿者様
ドアノブやTVの故障等々、あってはならないトラブルで投稿者様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。トランプインターナショナルホテル・ワイキキビーチウォークは、ご利用いただくお客様が不快な思いをすることのないよう十分注意を払っているつもりでおりましたが、結果として大変なご不便をお掛けしてしまいました。今後、投稿者様のご指摘の点を含め二度とこのようなことのないよう努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

売れ筋NO.1!!【最低価格保証】【連泊割】4連泊すると4連泊目が無料!
【1ベッドルームスイート+デン(別室) オーシャンビュー (1~6名利用)】