海外旅行  >   >   >   >

ヘブン 2 スキューバ アンド リゾート(HEAVEN 2 SCUBA AND RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヘブン 2 スキューバ アンド リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヘブン 2 スキューバ アンド リゾート のクチコミ

投稿者さん 2011年07月06日 09:14:15

2011年に宿泊しました。山の上なので海に沈む夕日がよくみれました。見ていると部屋移動をお願いされ途中でみれなかったが、次の日からの部屋移動はなかったのでよかったです。アクテビティー参加でガラパンへの集合時間には、ヘブンの送迎時間では間に合わないのでタクシーでいきました。帰りは電話連絡でということでホテルの番号とスタッフの携帯番号を教わったのですが、どちらもかかりませんでした。歩いたら三時間です。いいお散歩ができよかったです。次の日には壊れていたというホテルの電話と圏外にいたというスタッフの携帯も新しい番号を伝えてきて早くも改善したようでよかったです。帰る時間をあらかじめ決めて伝えておくときっちり迎えにきてくれました。リンちゃん、トニーさんありがとうございます。レストランは朝食を海の見ながらたべられるとこなのでよかったです。虹もみえました。昼と夜はレストランはやっていないのでアクテビティーの後に買い出しをしていました。部屋でゆっくり食べられるのでよかったです。楽天での申し込みにはダイビングを4ボートする事が条件でした。一泊20ドルがダイビングをしないと120ドルになるといこうでしたのでいくことにしました。ヘブン1でのダイビングはポイントを自由に決められて快適でした。ダイビングは楽しかったです。ヒロシです、おもしろいことをいっぱいしてました。ヒロシですヒロシです。。。。。静かに過ごせて夕日も見れるので、またヘブンに宿泊したいと思います。

2011年06月
ヘブン 2 スキューバ アンド リゾート 2011年07月06日 12:30:07

この度はヘブン2リゾートでのご宿泊を頂き
有難うございました。

今回の長期の滞在中、いくつかのご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテルの従業員も一緒に写真を見たり
お話をしたり交流させていただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

またお仕事が落ち着きましたら是非お越しください。

この度はご来館、誠に有難うございました。

ヘブン2リゾート 西川 裕

【楽天スペシャル】HEAVEN2はダイバー天国!潜るなら断然お得プラン
【マリアナブルーの絶景を望む!オーシャンビューツイン】