グランパスinn 大阪 クチコミ・感想・情報

グランパスinn 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月14日 20:30:13

ワイフが2度目お世話になりました。
1回目でとても気に入ったらしく、大阪主張ではここに決めているようです。
また今回、1泊追加の急なリクエストにも対応していただき、たいへん喜んでおりました。
ありがとうございました!!

投稿者さん 2008年07月11日 08:05:01

前回の印象が良かったので、また宿泊してみました。ホテルの目の前が御堂筋なので、ちょっと車の音が気になりますが、部屋は落ち着いた心地よい空間でした。またお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。

朝食+ワンドリンク(PM5時~PM9時)付きシングルルーム

投稿者さん 2008年07月01日 16:50:03

部屋は二階の角部屋で広々していてよかったです。
朝食は、フロントの方が申し訳なさそうにお粥だとおっしゃっていましたが、朝食にちょうど良くあっさりしていてよかったです。ついでに言うと、店の方も感じがよく申し分なかったです。
あと、部屋に時計があればもっとよかったと思います。
総合的にはなんば駅から近いし、お値段も手ごろなのでとても満足しています。また利用したいです。

朝食+ワンドリンク(PM5時~PM9時)付きシングルルーム

投稿者さん 2008年06月24日 11:02:22

ツインの予約だったのですが、子供2人と3人で宿泊しました。フロントの方がとても良くしてくださり、子供が当日のうれしかったことを大きな声で話すと、お祝いにと、朝食券を1人分つけてくれました。そのあとも子供ははしゃぎまわり、呼び鈴を鳴らしたりとてもうるさかったのですが、嫌な顔一つせず子供にもやさしく接してくれました。
お部屋は少し古かったですが、充分な広さがあり、快適に過ごせました。ただ、お風呂の湯船はちょっと掃除が行き届いてなかったなぁ。
翌日の朝食はお粥のセットで、おなかに優しく、いつも朝ごはんがなかなか食べられない子供が「おいしい!おいしい!」とたくさん食べていました。お店の方ともお話したり、楽しい朝食の時間が過ごせました。
ホテルを出る時は雨が降っていたのですが、かさをいただき大変助かりました。
長々と書きましたが、とにかくホテルの『人』が良かったです。
次の機会があったらまたお世話になりたいですね。

♪ うれしい朝食付き ♪ツイン

投稿者さん 2008年06月05日 00:31:54

外観も小さく場所はわかりづらい所でしたが部屋は広く満足でした。フロントの支配人らしき?男の人には本当に良くして頂き感謝しています。無理難題を頼んでも嫌な顔一つせず気を遣って頂いてホテルマンの鏡のような方でした。本当にお世話になり有り難うございました。ただ一つだけ、お風呂の掃除が行き届いてないのが残念でした。でもかなり安かったので文句は言えませんねm(__)m

☆シングルルームプラン(朝食なし)

投稿者さん 2008年05月06日 18:07:26

なんば駅からすぐ近くというのがとってもよかったです。
部屋も清潔でスタッフの方も丁寧にコインランドリーの場所を
地図を描きながら教えてくれました。
また大阪に行ったときには宿泊したいです。

♪ うれしい朝食付き ♪ツイン

投稿者さん 2008年05月04日 15:36:55

駅近で、また目的地にもとても近く、便利な立地で良かったです。
フロントの方が丁寧に対応してくれました。早く着き過ぎたにもかかわらず、荷物も預かってもらい、合わせてチェックインが出来て助かりました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて本当に助かりました。
角部屋だったので間取りも広くてゆったり過ごせました。
最低限のアメニティしか置いてないことと、浴室周りや内装に多少の古さを感じました。
朝食はトースト・サラダ・コーヒー又は紅茶の簡素なもので、サラダというか一口位で食べられそうな量で、もう少し量があればいいかなと思いました。
立地や値段を考えれば十分満足できる範囲です。また利用させていただきます。お世話になりました。

投稿者さん 2008年04月15日 07:32:45

フロントの方が丁寧に対応してくれました。値段・立地条件等を考えると十分満足できるホテルです。近くにコンビニ有。

投稿者さん 2007年09月22日 21:11:21

難波駅や繁華街に近い割には朝食つきのお値段としては安く満足しました。暑い日でしたが、チェックインした際クーラーが効きすぎで設定温度が21度だったのはおどろきました。お気遣いとはおもいますが、省エネの折ですから28度にしておいて、あとは各自の調節でよいように思いました。
 フロントの方が親切で、丁寧に教えてくださり、迷わず目的地に行くことができました。感謝しております。
 お部屋には目覚まし時計がなくてもモーニングコールして下さるの安心でした。ガラスのテーブルがおっちょこちょいの私にとってはこわかったです。
 朝食は私には少量でしたが、お値段から言うとこんなものだろうという感じです。珈琲がおかわりできると嬉しいのですが…。我儘ですかね。
 お風呂は当然ユニットバスですが、タップリとした湯船で身体が休まりました。
 機会があったらまたお世話になりたいと思います。有難うございました。

シングル

投稿者さん 2007年07月13日 15:58:05

各地下鉄の難波駅に近く営業で行動するには大変良い立地条件でした。
一人で食事をする場所も近くに豊富にあるので大変良かったです

投稿者さん 2007年07月01日 16:57:34

少し古さが感じられましたが、値段と比較すれば十分であると判断しました。
また、以前の評価に「通る車がうるさい」とあったので、どうかな?と思ってましたが、(私だけかもしれませんが)特に気にならなかったです。
特筆してすごいというところはないものの、安い料金で不満なく宿泊させていただき感謝致します。

投稿者さん 2007年06月27日 21:15:36

とにかく立地条件がいい!その上料金が手ごろと来ている!

投稿者さん 2007年06月10日 21:00:19

フロントの対応は大変よかった。
部屋も立地もよかったです。
外の音が少しうるさかった。
食事は外食したのでわかりません。

投稿者さん 2007年04月15日 15:25:56

価格を考えたら立地と部屋の広さに大満足です。
ちょっとうるさかった(防音がいまいち?)のと、枕元にコンセントがなかったことが不便に感じましたが、機会があったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年04月09日 01:23:18

また利用の際はよろしく。

投稿者さん 2007年04月04日 14:50:01

立地がいい割に値段が安いので驚きました。また1台ですが、フロントの横にパソコンがあって、インターネットが使えるので助かりました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2007年03月20日 10:24:17

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
また、来年宿泊しようと思います。

投稿者さん 2007年02月13日 09:36:23

他の方の感想から少し不安がありましたが、フロントもお部屋もとてもきれいで安心しました。お部屋の方は広く他も特に問題はありませんでした。フロントの方の対応も「良くて当たり前」かもしれませんが、それ以上に親切で丁寧だと思いました。立地も良く朝食も付いてリーズナブルで大変満足しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 07:54:18

旅行が初めての自分に、部屋の事や荷物の事など、いっぱい言ってもフロントさんが良い対応で嬉しかったです(^O^)
また、ぜひ泊まりたいです(人´∀`).☆
PS.今度は朝ご飯を食べに行こう~

投稿者さん 2006年11月27日 18:07:23

とても立地がよく所用利用の目的には最適で満足できました。

グランパスinn 大阪 2006年11月29日 15:27:04

グランパスinn大阪をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。立地の面に関しましては、御蔭様で良い評判を賜っております。これからもお客様にご愛顧賜りますよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。 グランパスinn大阪 小林