グランパスinn 大阪 クチコミ・感想・情報

グランパスinn 大阪

グランパスinn 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 12:33:40

リーズナブルでよいですが、朝食7時からと五分前にいくと女性スタッフが椅子で寝ており、会場に洗濯ほしてありました。どうにか座って待ってもメニュー、説明ないため急いでいる旨伝えたら キレぎみになり雑な対応でした。ひどいもんでした。

投稿者さん 2018年07月26日 17:33:27

難波に仕事で行くなら利用します。
    理由は立地のみです。
    テレビも小さい、朝食も粗末、部屋も決して綺麗ではない。
    でも立地が良いからこれで良いのかな?

【直前割】☆お得に大阪ミナミを楽しもう♪〓1泊朝食付〓地下鉄なんば駅徒歩2分♪道頓堀まで徒歩10分♪
    【シングルルーム 【楽天限定】】

投稿者さん 2018年07月25日 13:52:07

エアコンはうるさいし、何よりも部屋が古すぎる。カビもあり、鏡も汚く、価格がどうこうの前に宿泊施設としては受け入れられない。

★【早割】☆お得に大阪ミナミを楽しもう♪〓1泊朝食付〓地下鉄なんば駅~徒歩2分★道頓堀まで徒歩10分

投稿者さん 2018年06月11日 15:43:31

6月9日に宿泊しました。楽天トラベルで予約しましたが、チェックインの際に先方の手違いで14,000円請求されました。予約画面を提示し7,500円であることを説明しなんとか7,500円になりましたが、謝罪は無し。不愉快でした。風呂の排水は機能しておらず、上がろうとすれば床はドボドボ。朝食はよくもお金取れるな?という質と量のレベル。二度と利用しません。

〓夕方割〓☆★当日18時~のチェックインでお得♪★☆【素泊まりプラン】地下鉄なんば駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2018年06月07日 16:16:04

昭和な感じのレトロホテル。タイムスリップした気分。

〓深夜割〓☆★23時~のチェックインでさらにお得♪★☆【素泊まりプラン】地下鉄なんば駅から徒歩2分♪

投稿者さん 2014年06月29日 17:52:57

たしか禁煙で予約しましたが、部屋は臭かったです。

2014年06月
    グランパスinn 大阪 2015年06月08日 14:22:22

昨年6月にはレジャーでのご利用ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    さて、お部屋が臭かったとのこと、タバコの匂いがあったということでしょうか・・・。
    全室確認しましたが、今のところ禁煙室でタバコの匂いがある部屋はなかったのですが、当日はしてしまっていたのですね・・・・
    原因を追及するのは難しいですが、責任の所在は私にあると思います。お詫びするしかございません。申し訳ございませんした。

総支配人 石井

ビジネスに観光に♪駅近ホテルでフリーステイ(素泊)プラン★★★
    【シングルルーム】

IWAMIZAWAさんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

IWAMIZAWAさん [40代/男性] 2014年03月08日 22:39:48

・部屋は広くて良かったです。
    ・洗面所の排水溝にばんそうこうが落ちたままなのは、どういう事かな?笑
    ・今どき、ウォシュレットも無かったし...
    ・朝食もトーストと...くらいしかなく。まあ値段相応なんだけど、お得感は全く無かった。
    ・チェックアウトする際も店員同士で話し込んでいて、15秒くらい無視されるし。
    もっともっと改善の余地があるのかと。

2014年02月
    グランパスinn 大阪 2015年06月08日 14:24:57

昨年3月にはレジャーでのご利用、誠にありがとうございました。
    部屋が広くてよかった、とのこと、ありがとうございます!
    にも関わらず、他の点では改善の余地があるとのこと、まっすぐな御意見、大変貴重です。ありがとうございます。
    建物が古くなってきている分、接客や清潔感、朝食内容で頑張って参らねばならない、と今一度思いました。
    今回はご不便、不快にさせてしまいましたが、これからも頑張って参ります。

総支配人 石井

【直前割】朝11時までOK★シンプルで美味しい朝食♪プラン!

投稿者さん 2013年12月23日 20:05:12

部屋、設備が古臭く正直言って汚い感じで残念でした。壁紙が黄色っぽかったり補修テープが貼ってあったり。この感じだと適正価格は5千円前後というところではないでしょうか。これに7800円出すならもう少しプラスして近所のイルクオーレのほうが良いと感じました。
    フロントのおじさんは感じの良い方で、とても良くしていただきました。有難うございました。ただやはり部屋や設備の印象は大きいので今後積極的に利用しようとは思えないです。相応の価格であれば考えるかも、といったところです。

2013年12月

投稿者さん 2013年08月31日 17:59:00

こちらの確認もあるが、清算ミスのため、1000円多く支払った。更に、楽天ポイントを使用していたため、2倍の損害があった。
    そこまでは仕方ないとは思うが、その後の対処がなっていない!
    電話対応の悪さ及び、領収書の宛名記載ミス、申し訳ないが、次回利用しようとは、全く思えないですね。改善の必要がありますよね。

2013年08月
    グランパスinn 大阪 2013年10月25日 12:11:42

このたび当ホテルをご利用いただき、
    ご迷惑を掛けいたしまして、
    申し訳ございません。
    領収書に記載している1000円の問題について、
    その後担当者の電話で説明したとおり、
    それは管理システム上表示しているポイントのことであり、
    1000円の超過徴収はございませんでしたので、
    ご了解をお願いします。
    わるい思いをさせまして、
    お詫びいたします。

グランパスinn大阪
    大蔵

【シングルルーム】

wildturkey921さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

wildturkey921さん [30代/男性] 2013年06月12日 21:07:48

立地が良くこの値段は貴重かと思います。ただ寝るだけなら問題ないかと。
    ただ1点だけ指摘事項があります。泊まった部屋だけなのかもしれませんが、部屋がとんでもなく臭かったです。
    芳香剤でごまかそうと努力している点が見えるのは良いのですが、されが相乗効果となっており、よけいに臭かったです。
    人間の足の裏の匂いが部屋中からしていました。ただ10分後には鼻が慣れましたけどね。

2013年05月
    グランパスinn 大阪 2013年07月22日 22:01:24

このたびは、当館にご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご利用いただけましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。

>泊まった部屋だけなのかもしれませんが、部屋がとんでもなく臭かったです。
    ↑消臭いたしましたが臭いが抜け切れなかったようで、ご迷惑おかけしました。客室係にもお伝えし消臭方法を今一度検討しなおします。
    ご迷惑をおかけいたしました。

ご意見を真摯に受止め
    検討・対処しご満足いただけるよう改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

フロント 西松

たけぞー!?さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

たけぞー!?さん [30代/男性] 2012年11月06日 21:02:51

駅近で立地はよかったが、入口入った瞬間タバコの臭いがした。
    嫌な予感がしたが、予想通り部屋も臭かった。
    帰ってから服に付いた臭いを消すのにファブリーズをしまくった。
    禁煙でお願いしたのに、空いてなかったのかなぁ?

あと風呂のアメニティーが、前泊者?の石鹸かシャンプーでベトベトで気持ち悪かった。

2012年11月
    グランパスinn 大阪 2013年01月12日 16:41:45

せっかく当館をご利用いただきましたのに
    ご満足いただけない結果となりましたこと深くお詫びいたします。
    申し訳ございません。

禁煙ご希望にも関わらず喫煙室にご案内した件、アメニティの件
    二度といたさぬよう改善してまいります。

改めまして
    本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

グランパスin大阪
    フロント 西松

【ダブルルーム】

クマさん珍味さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2012年03月31日 12:10:31

仕事で連泊で宿泊しましたが、正直言ってビジネスでの宿泊には不向きだと思います。
    連泊にもかかわらず、ベッドメーキングが夕方までなされておらず、ビジネスで必要なインターネットのつながりも、有線接続にもかかわらず悪いのでは、仕事になりません。
    ベッドきパーの人への連絡不足なのかもしれませんが、ベッドメーキングの手を止めて、控室で携帯をいじっていたのを見て、もう二度と宿泊しないと決めました。

2012年03月
    【楽天限定】ポイント10倍プラン <朝食付き>
    【シングルルーム】

uzkshig.blog27.fc2.comさんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

uzkshig.blog27.fc2.comさん [40代/男性] 2011年12月29日 12:46:24

駅から近くて部屋が広そうなわりに安かったので選んだのですが、窓が無いに等しかったこと。車の音などがうるさかったこと、ソフトバンクのスマホでネットが全くつながらなかったこと、が残念でした。コストパフォーマンスをどう判断するか次第でしょう。

2011年12月

taka_7さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

taka_7さん [50代/男性] 2011年08月19日 22:43:44

廊下やエレベータに異臭がした。

2011年08月
    グランパスinn 大阪 2011年08月31日 16:16:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。廊下とエレベーターで異臭がしたとゆうご指摘のけんですが、ただちに点検、消臭をしました。大変ご迷惑をお掛けして、申し訳ありません。
    是非、又大阪にお越しの折には当ホテルをご利用下さい。
    フロント一同

★部屋数限定★ 激安朝食付きプラン
    【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月13日 16:29:47

5月7日に友人と二人で利用しました。
    値段の安さと立地で選びました。
    禁煙ルームに変更していただいたりと、
    フロントの対応もよかったですし、お部屋も想像以上に広くてよかったです。
    ただ、お風呂場のカビとシャワーカーテンのにおいが残念でした。
    そこが改善されれば、また利用したいと思います。

2010年05月
    【ツインルーム】

きったん77さんの グランパスinn 大阪 のクチコミ

きったん77さん [40代/女性] 2009年12月07日 21:20:43

立地条件もよく、少し入り口が狭くわかりにくかったけど
    スタッフの方も気持ちよく対応して下さり部屋もきれいでした。
    ただ 顔を洗おうとしたら「ゴゴゴ~プシュ~ッ」って噴き出して、
    服がびしょぬれになりました。
    あと自動販売機を利用しに1階に降り、その横のトイレに入ったら、
    床もかなり汚れていて、ボックスのふたが壊れてなくなってて、使用済みのナプキンも
    丸見えで包みも散らばってました。
    手を拭くタオルも壊れてだら~んとぶら下がってて、一応ホテルのロビーがある階なのに
    ありえないと思いました。そういう点が改善されればまた利用させて頂きます。

2009年11月
    部屋数限定 激安”ツインルームプラン(素泊り)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月18日 11:13:01

立地は難波に近く便利ですが、部屋の窓が隣のビルの壁とくっついていてまったく陽が入らない、朝になっても真っ暗なのは驚きました。全体に設備が古くてもきれいにしてらっしゃるのですが、ウォシュレットが付いてないなど、ちょっと「今どき・・・」と思いました。近隣ホテルの相場が分からないので、そのぶん安い、ということかもしれませんが、立地が良くてもっと安いところも結構あります。きょうびのビジネスホテルのグレードからすると、かなり低い方かなと思いました。

2009年11月