グランパスinn 大阪 クチコミ・感想・情報

グランパスinn 大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月15日 19:10:26

南海難波駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。近くを道路が通っているので車の音が少し気になりますがお部屋もキレイでフロントの方の対応もよくまた利用したいと思います。

グランパスinn 大阪 2006年10月19日 08:38:03

グランパスinn大阪をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。10月より担当しております小林と申します。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご愛顧賜りますよう努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。 グランパスinn大阪 小林

投稿者さん 2006年09月26日 14:14:39

受付の応対も良く、部屋もきれいで満足でした。

投稿者さん 2006年09月19日 17:21:51

以前 宿泊した天保山のビジネスホテルの部屋がとても良くなかったので金額が更に安いホテルに不安を感じながら訪れたのですがフロントの対応もとても良く、部屋も思っていたよりとてもキレイでおかげさまで親子3人楽しい思い出がつくれました

投稿者さん 2006年09月11日 12:53:42

シャワーのカーテンがカビだらけでびっくりしました。
シャンプーや石鹸も、微妙でした。

枕元にコンセントがないのも不満の一つです。

フロントの方の対応が良かっただけに残念です。

投稿者さん 2006年09月10日 18:13:11

リンスインシャンプーが1袋と、泡の立たない小さい石鹸が1つだけだったので、汗をかく季節や、女性には不向きかも。部屋の番号が不吉で、ドアチェーンが非常にかけにくく恐かったです。

投稿者さん 2006年09月04日 23:17:19

立地が何より良い。

投稿者さん 2006年09月04日 16:39:02

立地が良く、お値段のわりには、お部屋も広く、日当たりも良くて全体的には満足でしたが、①ちょっと気になった部分②残念だった部分がありました。①気になった部分は、入ってすぐの天井のライトが切れていた事と、椅子に座って見るには鏡の位置が上過ぎて不便だった事、ドライヤーを使う時コンセントを確保するのに冷蔵庫かテレビの電源を抜かなくてはならなかった事、時計が無い事です。 ②残念だった部分は、連泊でしたので疲れを癒す為にもゆっくりとお風呂に入りたかったのですが、バスタブが汚くてお湯を張る気にはなれませんでした。以前宿泊したであろう人の垢がザラザラと付いたままでした。せっかく広いバスタブなのにもったいない気がします。トイレットペーパーのホルダーにも黒い埃が溜まっていました。どちらも落とせる汚れです。清掃面にもう少し力を入れて頂けたなら【満足→大満足】になります。 改善頂けたなら、是非また宿泊させて頂きたいと思いますので、ご検討のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月04日 11:53:05

府立体育館からも駅からも近いので便利でした。
特に不満な点もなくスペースもゆったり感がありよい。
ベッドサイドに電灯スイッチがあれば便利。
時計が無い・・・。

投稿者さん 2006年09月03日 23:27:55

駅からとても近く、本当に便利でした。
フロントで対応して下さった方々は、皆さんとても感じが良かったです。
1台はエキストラベッドだったので、おそらくシングルのお部屋だと思いますが、2名でも充分なスペースがありました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

グランパスinn 大阪 2006年09月04日 07:19:07

ご利用有難うございました。広めのシングルとして又エコノミーなツインとしても好評頂いております。スタンダードタイプのツインルームもございます。是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月17日 16:16:38

値段のわりに部屋の大きさや空調もちゃんとしていて良いと思います。
室内のライトを消すと真っ暗なので、足元ライトがあると良いと思います。

周りの部屋のドアの開閉音や上階の利用音が非常に気になりました。
改善していただけると、なお良いと思います。
フロントの方の対応も良かったです。

投稿者さん 2006年08月16日 22:35:46

立地も心配していたよりも駅に近くて便利でした。
フロントの応対も親切に接していただき、楽しい夜を過ごすことができました。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年08月16日 17:35:25

お風呂のシャワーヘッドがテープでぐるぐる巻かれて修理されていました。
一般の家庭でもあの位ちゅーちゅー漏れてたら直すと思うのですが...。

その他は部屋も広いし、エアコンもよく効いていて平均点以上だと思いました。フロントの方の対応はとても親切でした。

投稿者さん 2006年08月04日 23:59:05

フロントの方が、とても親切で好印象を受けました。朝食も手ごろな価格で良かったです。
交通の便もとてもよく子連れでも移動しやすかったです。
近くの飲食店情報や交通情報も詳しく教えてくださり、急遽、大阪に一泊することになり、分からないことだらけだったので大変助かりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2006年07月18日 23:22:48

部屋がとても、綺麗で、快適でした。ベッド、1つは、EXでしたが、
寝心地は、よく、気に入りました。

投稿者さん 2006年07月18日 08:59:38

翌日の行き先が、関空だったので、交通の便としてはとてもよっかっ多様に思います。室内もこの料金設定としては、納得できるものと思います。
ただお風呂が少々汚いのが気になりました。

投稿者さん 2006年06月13日 14:44:25

立地も良く、対応も良かった。

投稿者さん 2006年05月27日 07:10:45

5月1日から5日まで宿泊しました。
近くにコンビニや飲食店も沢山あり、立地は最高でした。
フロントの方も感じが良く好印象。
チェックアウト後にも遅くまで荷物を預かっていただき大変助かりました。
部屋もかなり広くてサイドテーブルと椅子もあり、よかったです。
しかし気になることもいくつかあったので書かせていただきます。
まずはバスルームのシャワーカーテンがカビだらけだったこと・・・。
全体的にカビがあってこれにはかなりビックリです。
今までにもいろんなビジネスホテルに泊まりましたが初めてです。
あと、部屋に時計がないのはかなり不便。
部屋の空調もまったくきかずに暑くて辛かった・・・。
そして最悪だったのがチェックアウトの日、早朝に用事があり出かける時、
チェックアウトは11時でまだ時間があるのでまだ荷物は部屋にあるので
チェックアウトには戻ってきますと、鍵をフロントに預ける時に伝えたんです。普通チェックアウトの日はお客がチェックアウトしてから清掃に入るはずなのに、10時過ぎに部屋に戻ってきたらなんと部屋が清掃中!!!
まだチェックアウトしてないし、また戻ってくると伝えてあったのに
かなりビックリです。本当は部屋でやりたい用事もまだあったのに、なんだかこっちが恐縮してしまい、すぐ荷物持って出ますなんて言ってしまい、
いちおう清掃の方はゆっくりどうぞとは言ってましたが、廊下で待ってるので、なんか落ち着かず追い立てられるようにチェックアウトしました。
フロントと清掃係りの間での連絡はちゃんとされているのでしょうか???
以前ホテルで働いていたことがあるので、そういうところはやっぱりちゃんとしたほうがいいと思います。というか、一般の方でもそう思うはずです。

投稿者さん 2006年05月20日 15:07:11

今回、初めて利用しました。私のように翌日の早朝、関西空港へ行くために南海難波駅の近くを条件に選ぶなら最適な立地です。広い室内、価格なりの不足の無い設備で、フロントの対応もいいのでオススメです。あと、個人的にはもう少し低い枕があれば満足です(硬さはちょうどいい)。

投稿者さん 2006年05月12日 23:49:48

禁煙部屋が取れず室内がタバコ臭かった。電気スタンド点かず、時計、モーニングコール無し。駅から近く思ったより部屋は広かったので良かった。

投稿者さん 2006年05月09日 15:49:20

立地がすばらしい。ただ、部屋はとても煙草臭く、居心地が悪かった。(フロントには誠意をもって対応してもらったものの、まったくとれなかった…)部屋の形が不思議だったが、ゆったり感があり、広くてよかった。全身鏡がほしいところ。ユニットバスも大きめだったが、もう少しアメニティを充実してほしい。