北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 08:17:59

ビジネスユースにしてはお得なプランだと思います

2021年09月
    【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

投稿者さん 2021年10月23日 08:15:27

ビジネスユースだとこのプランはありがたい。

投稿者さん 2021年10月23日 08:13:22

温泉でゆったりできました。

投稿者さん 2021年10月23日 08:12:27

温泉が広々としていいです。

投稿者さん 2021年10月19日 23:30:08

施設も綺麗でのんびりくつろげたし温泉も広くて気持ち良かった。温泉卵を作るイベントは面白かった。

【夏秋旅セール】朝ご飯で元気な一日のスタート♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
    【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)】

konsan1952さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

konsan1952さん [60代/男性] 2021年10月19日 19:22:23

施設、設備、部屋、食事、風呂、もてなし、すべて満足しました。

【「食事処」又「別会場」】目の前で踊る鮑に思わず笑顔♪活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を愉しむ)
    【せんせん館:和室12.5畳【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月18日 15:52:09

2回目の利用です

前回も良かったですが 今回も充分疲れを取ることができました
    見送りは 手を振って見送ってくださいます
    また 利用します

【「食事処」又「別会場」】お肉が大好きな貴方へ♪『お肉たっぷりプラン』LOVELOVE肉を食べよ~☆
    【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)】

11874キヨさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

11874キヨさん [60代/女性] 2021年10月09日 02:20:38

食事も良かったです。静かでゆっくりできました。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月04日 14:40:23

10月2日に宿泊しました。6月に続き2回目の宿泊です。6月に宿泊した際は、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごすことが出来たので2回目の利用を決めました。が今回は緊急事態宣言解除後初めての週末ということもあり、多くの宿泊客があった為か、夕食時のスタッフの接客にがっかりしました。またチェックアウトの際の会計に飲んだ覚えのない飲み物がついており計算し直してもらいました。直ぐに対応して頂きましたが、残念でした。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)

投稿者さん 2021年10月04日 09:12:36

今回もリフレッシュできました。ありがとうございます。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)

投稿者さん 2021年10月01日 07:27:57

今回はお部屋の空きがあったのか、
    ランクアップのお部屋を使わせて頂き
    とても満足出来る宿泊でした!
    部屋にある壺湯には温泉が入っていて脚の悪い母は大浴場に行けないので、部屋で温泉に浸かれてとても喜んでいました。
    おもてなしも最高で食事の食べきれない程あり大満足でした。
    是非次回も利用したいと思いました。
    まつや千千の皆さまありがとうございました。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:40:23

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の空きがありまして、ランクアップさせていただきましたが、お母様も大変喜んで頂けて良かったです。お部屋のお風呂で温泉を満喫頂きリフレッシュになれば幸いです。
    今回はお部屋食でのご用意でございましたらので、温泉同様に気兼ねなくお食事も楽しまれたことと存じます。
    また利用したいとのコメントを下さり、私どもにとって何よりもの励みです。
    これからも何度も足を運んで頂けるよう、よりよいおもてなしができるよう努めて参ります。
    またぜひ今度は季節を変えてお越しくださいませ。

【夕朝とも部屋食で好評】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(期日限定)
    【せんせん館:和室12.5畳【部屋食】(禁煙)】

hawks2000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hawks2000さん [40代/男性] 2021年09月29日 22:22:51

温泉が、広くてゆったりできます

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:31:16

毎度私どもまつや千千へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    ゆったり温泉を楽しんで頂けて良かったです。
    何かお気づきの点等ありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:05

部屋をアップグレードしてくださって嬉しかったです。
    楽しみにしていた食事ですが、カニが質、量ともに今ひとつでした。
    他はとても美味しくいただきました。
    お風呂は広くてとても良かったです。
    朝市が出るというので楽しみに見に行きましたが、正直、買う物がない
    という感想でした。
    スタッフの方はとても良い印象でした。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:24:55

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋を今回空きがありまして、アップグレードさせて頂きましたが、気に入って下さって良かったです。
    お食事に関しまして、カニは冷凍ボイルでございまして、期待を上回ることができず残念でしたが、その他のお料理は美味しく召し上がっていただけたとのことで、恐縮に存じます。
    朝市にも足を運んで頂きまして、率直なご感想もありがとうございます。今後の改善に役立てた参ります。
    これからもお客様のお声を励みにおもてなしに精進致します。
    また機会がありましたら、私どもまつや千千をよろしくお願いいたします。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

アキラ239さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

アキラ239さん [70代/男性] 2021年09月26日 19:41:03

今回で2度目、お世話になりました。食事は朝夕大変美味しく頂きました。お風呂は広く良かったですよ。
    何が、素晴らしいかて、社員教育徹底。全員が笑顔で非常に感じが良い。他の温泉宿より教育の徹底を感じました。帰りの駐車場で前日のお部屋かかりの女性に合い、壁が有り手しか見えなかったが、ちょつと感動を。それから風呂場で部屋の鍵を無くしてご迷惑をおかけしました。又いきます。京都の年金暮らし。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:19:06

この度は私ども「まつや千千」へ再びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂とそれぞれにご満喫頂けましたようで、本当に良かったです。
    なかでも特に当スタッフの対応についてコメントを頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。これに慢心することなく、今後もお客様に喜ばれ続ける宿であるよう、気を引き締めておもてなしに精進致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!千の幸で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
    【せんせん館:和室8畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月24日 22:40:53

コロナ禍で露天風呂付和室のプランは最高でした。大浴場にはいきませんでしたが、お食事も移動することがなく満足ができるお料理で文句のつけようがありません。本当にありがとうございました。またかに解禁のころ伺いたいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:15:12

この度は北陸の数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は時忘れ離座の露天風呂付きのお部屋でございましたが、ご満足いただけましたようで、大変よかったです。温泉を気兼ねなく満喫できますし、特にこのコロナ禍でこちら人気の客室でもございます。
    ゆったりのんびりして、日ごろのお疲れを癒すお時間になりましたら幸いです。
    これからもお客様にもっともっとお喜びいただけるようおもてなしに磨きをかけて参ります。
    そしてぜひ11月からは蟹シーズンとなりますので、季節を変えて足を運んで頂ければ幸いです。

【膳&茶論「千代見草」】目の前で踊る鮑に思わず笑顔♪活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を愉しむ)
    【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月22日 05:31:23

大浴場に行く廊下の窓に沢山のカエルがくっ付いていて足の裏から喉が動いている姿までよく見えてほっこりする時間で他のお客さんも足をとめて可愛いと見てました。あれは、飼育してるのか、硝子窓に何か塗っているのか、自然に貼りついているのでしょうか?

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:10:11

この度は、数ある旅館の中より私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    カエルさんたちは自然に寄ってきております。おそらく近くに田んぼが広がっていますので、こちらにお顔を出すことが度々ございます。なかなか普段は見られない光景ですよね(^^)
    あわらならではの田園風景とともに当宿での出来事を思い出の1ページにして頂けたら幸いです。
    ぜひまたの機会がありまししたら、ほっこりにお越しくださいませ。
    これからもお客様にいい滞在時間となるよう、努めて参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 05:24:39

お宿に着いた時車寄せする時から帰る時のお見送りの時まで大勢のスタッフの方が目を配り動いていて流石予約が取れないお宿だなぁと納得しました。また、来年も来ようねっと自然にでました。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:04:24

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。なかでもまた来たいと言って頂けることが何よりの励みです。
    行き届かないところもあったかと思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう日々のおもてなしを磨いて参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月22日 05:17:38

母が大好きだったお宿で、去年亡くなり、一周忌の後、宿泊させていただきました。その旨をお伝えしたところ食事処のテーブルには母の席が設けてあり、とても感動しました。心配り有難うございました。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月02日 18:01:45

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お母様との思い出の中に当宿のことが残って下さり、そして今回足を運んで下さいまして、私どもも感激するとともに、感謝が尽きません。心より御礼申し上げます。今回のご滞在でお母様との思い出もよりまた深くなったのではと存じます。
    これからもお客様のお気持ちに応えられるよう、お客様からのお声を励みに精進致します。

投稿者さん 2021年09月20日 23:45:26

日頃の疲れを癒しに泊まりに行きました。チェックインのとき話の流れで結婚記念日と誕生日が今月だと話すと、夕食のときに記念品を頂きたいへん嬉しかったです。大浴場も広く、色々なタイプのお風呂があり、のんびり入ることもできました。部屋も静かで、回りの部屋の物音も気にならず、また、部屋のお風呂もゆっくり入ることができました。
    夕食朝食共にたいへん美味しくいただきました。夕食は、私的には少し味が濃かったが、どれも素晴らしく普段は食べないものもあり、完食!
    従業員さんの挨拶、気配りも素晴らしく、帰りには(作業を中断して)荷物をロビーまで運んでもらいました。車で帰る際には駐車場出口まで見送られ手も振ってもらい、また、泊まりに来たいなと思うステキな2日間でした。ありがとうございました!

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年09月29日 18:39:30

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    当宿ご滞在のご様子やご感想を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく心温まる想いでございます。
    結婚記念日とお誕生日も兼ねたご旅行だったとのことで、当宿でいいお時間をお過ごし頂けましたら私どもも甚だ光栄に存じます。
    また今回はお部屋に温泉の付いたところでございましたので、ゆったり気兼ねなく温泉に浸って頂けましたようで大変良かったです。
    お食事関して、味付けが少しお口に合わないものもあったとのことでございますが、それでも完食されて褒めて頂けましたこと、恐縮に存じます。旅ならではの味わいを感じて頂けましたらと存じます。
    そしてなにより当スタッフについていろいろとお褒めの言葉を頂戴し一番の励みになります。
    これからもお客様に何度も足を運んでいただけるように、心を込めたおもてなしができるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    またぜひ機会がありましたら、私どもまつや千千をよろしくお願い申し上げます。

【現金特価】女性のお客様だけのお楽しみも!まつや千千を知って頂きたいので是非お試し下さい(お得に)
    【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月20日 19:47:10

ビジネスユースだと安価で温泉に入れて満足です

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年09月29日 18:29:18

毎度私どもまつや千千をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    定宿としてご利用頂き、心から感謝申しげます。
    何かとコロナで制限の多い状況が続きますが、広々とした温泉でお仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
    またのお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。