北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月28日 22:26:28

お部屋はリニューアルされていたのでとても綺麗でした。
朝食はとても満足で、お米が美味しく何倍もおかわりしてしまいました。
食事処も個室みたいな空間で落ち着いていただくことができました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2024年01月01日 14:49:50

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関して、10月にリニューアルしましたお部屋でございましたがご満足いただけましたようで良かったです。
お食事も特にお米に関して嬉しいお言葉を頂戴いたしました。
福井は米どころでございますし、水の美味しさや一度に2升、3升とたくさんの量を炊くことによって旨味も増しているのかと思います。
これからも頂きましたお声に恥じないよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております

【食事処】福井への旅行なら新鮮な刺身をちょっと贅沢に舟盛で♪(人気企画)
【ゆうゆう館:和ベッド【食事処】(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月19日 01:28:38

家族4人(2歳、0歳の子連れ)で泊まりました。大浴場にベビーチェアがあると聞いたので0歳児をつれてお風呂に入りにいきましたが、ベビーチェアの内側(子供の肌にあたる部分)がカビだらけで残念でした。
お部屋の露天風呂は温度も丁度よく気持ちよかったです。
お食事は美味しかったです!朝ご飯はもう少し品数があればいいなと感じました。
2歳児の子供料金を支払いましたが、夕食も寝具代も別に支払っているので一体なんの代金なのか気になります。今まで何度か旅行に行っていますが、子供料金を取られた事はありません。
今まで色んな所に泊まりに行きましたが、料金の割に普通に感じました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年12月20日 11:43:08

この度は、数あるあわらの旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは大浴場内の清掃不備につきまして、お子様が使うベビーチェアにカビ汚れが残っていたのは、私共としましても大変恥ずかしい思いでございます。
頂きましたお声をもとに、すぐに確認、メンテナンスも行いまして、今後の清掃スタッフの業務見直しと改善を行いました。
当館の管理不足により、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお子様料金に関してですが、当館では1才以上のお子様から施設使用料として料金を頂戴しておりますのでご理解くださいませ。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして、お客様が一層ご満足いただけるような宿作りに励んで参ります。

【膳&茶論「千代見草」】目の前で踊る鮑に思わず笑顔♪活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を愉しむ)
【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月02日 22:58:23

部屋にアメニティを用意して欲しい。
アメニティが大浴場脱衣所にしかなく部屋にないのは、朝、非常に不便だった。
夜はともかく朝は時間的なこともあり誰もが大浴場を利用するわけではないので。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2024年04月20日 21:38:23

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きご宿泊たまわりましたこと、心より御礼を申し上げます。
また率直なご感想も頂戴しまして、大変ありがたく存じます。
施設面で行き届かぬ点もあったと恐縮に存じます。
頂戴したお声は真摯に受け止めまして、今後のに生かして参ります。

【旬ダイニング・千の幸】感動して頂ける様な食空間で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
【せんせん館:和ベッド【千の幸】(禁煙)】

セギョンさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

セギョンさん [50代/女性] 2023年11月27日 11:56:11

11月中頃に夫婦で宿泊させて頂きました。チェックイン時に順番を飛ばされたり、その時フロント前で超騒いでやかましいお子様が何と隣の部屋でと着いた早々どんよりな気分に。
でも、その趣旨伝えるとフロント対応は素早く大変ありがたかったです。
新鮮な刺身を思い切り食べたくて船盛1人1台付きを選びましたが量が少なすぎで残念。
その代わり?アワビやステーキなどが出てきて美味しかったので結果オーライでした。が。
ホームページの宿泊プランのお料理の内容をもっと細かく何が出るか書いてほしいです。
行ってからのお楽しみも良いですが、料理の内容で宿を決める時もあるので宜しくお願いします。
立派な広いロビーなのでソファでウエルカムドリンクを出して頂きつつゆっくりとその場でチェックイン対応は無理なのかな、今回は仲居さんが部屋まで荷物を運びお茶を入れてと昭和懐かしい旅館のようなスタイルでしたが、今どき部屋まで仲居さんが入られる方が抵抗を感じましたので。
色々書きましたが従業員の方々のサービスは素晴らしかったです、有難うございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年12月02日 17:28:37

この度は、数ある旅館の中より「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
色々と貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。
きっと旅慣れていらっしゃるかと思いますので、他所との比較もされて参考になります。
今後のサービス向上、献立作りに努めて参ります。
またご到着時の対応に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして、配慮が足りず大変失礼いたしました。
しかしながら、夜頂戴しましたお声に対するフロント対応や、当館従業員のスタッフのサービスに関しまして嬉しいお言葉を頂戴できまして誠にありがたく存じます。
これからもいただきましたお声を参考にさせて頂きながら、よりよい宿を目指して努力してまりいます。

【食事処】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)
【せんせん館:和室12.5畳【食事処】(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 13:43:59

部屋の洗面所が、異常なねカビ臭かった。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2024年03月30日 21:52:45

お部屋の不備に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
清掃時と、係のお部屋チェックの際と二重のチェック体制で今後このようなことがないよう改善いたしました。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処】(禁煙)】

marty1866さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

marty1866さん [60代/男性] 2023年10月24日 17:58:05

温泉の泉質があまり温泉らしくなく、また、部屋も宿泊費を考えると狭かった。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年10月27日 17:25:37

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
当館の源泉は塩化物泉でございまして色も無色透明で、においも硫黄が含まれた温泉に比べるとあまりしないものでございます。
また今回ご宿泊いただきましたせんせん館:ツインのお部屋は2名様定員の少し手狭なお部屋でのご用意でございましたが、お客様のご期待に応えることができず残念でなりません。
頂戴しましたお声は今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「食事処」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
【せんせん館:ツイン【食事処】(禁煙)】