北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 11:14:07

部屋が空いてるのでグレードアップしてもらいました。とても広くて子供も楽しそうにすごせました。有難う御座いました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年09月06日 17:56:31

この度は、数ある旅館の中より「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お部屋の空がありましたので、グレードアップしたお部屋でご用意できました。お子様も楽しそうだったということで本当に良かったです。
夏休み期間中のお子様イベントもあったりで、ご家族皆様の楽しい思い出の1ページに私どもまつや千千での出来事が加われば幸いに存じます。
またお近くに来られる際には私ども「まつや千千」にお越し頂けますよう精進してまいります。また元気にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【家族で楽しもう】ドキドキわくわくのビンゴチケットをお子様に1枚プレゼント♪(舟盛付き会席・食事処)

投稿者さん 2023年08月26日 19:26:03

2回目の利用です。
前回お風呂がとっても良かったので、今回もこちらの宿を選びました。

やはりお風呂が最高。
内湯は2つ(その他にサウナも)
露天風呂がたくさんあって
一泊で4回入りました。

食事の時も、スタッフの方が面白楽しく説明してくださり、
気さくでいて、しつこくなく
丁度良い接客で
楽しい時間でした。

あわら温泉に行くなら
まつや千千と決めてます。

今回もお世話になり

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年09月06日 17:36:16

この度は再び私ども「まつや千千」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
前回来館された際のお風呂が良かったとのことで、また今回もお風呂が最高というお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お風呂マークの3本湯気は温泉に来たら3回入るということから来たなんていう説もありますが、それよりも多くご堪能していただいたようで何よりです。
また食事の際の接客についてもお褒めいただきましたありがとうございます。
我々スタッフとの会話を通して、おいしいお食事が、さらにおいしく、楽しくお召し上がりいただける時間となるよう努めておりまして、楽しんでいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様に何度も足を運んで頂けるように、おもてなしの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【食事処】目の前で踊る鮑に思わず笑顔♪活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を愉しむ)

投稿者さん 2023年08月24日 14:49:40

今回お部屋をなんと客室露天風呂のお部屋にアップグレードしていただき、とても広いお部屋で大満足でした。
中居さんやスタッフの方々の接客も大変気持ちいいものでした。
朝夕の食事も本当に美味しく全て完食してしまいました。
久しぶりに良いお宿に泊まれて家族全員喜んだおりました、また福井に行く事があればリピート確定の宿です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月26日 13:32:00

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋の空きもございましたのでグレードアップで特別室のほうに案内させいていただきまして、気に入っていただけたようで幸いでございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉と、お食事のほうも気に入っていただけたようでうれしく励みになるお言葉でございます。
今回ご夕食は1人1台がつく「黒船」10種盛プランでご用意させていただきまして、日本海の海の幸も併せてご堪能できたのではないかと思います。
また福井に来られる際はリピート確定とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもそう言っていただくにふさわしい宿となるように、日々精進を重ねてまいります。
また福井にお越しの際は、ぜひ当館にお声掛けくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【食事処】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)

投稿者さん 2023年08月22日 16:44:31

JR駅に送迎していただきました。ホテル内は写真を撮りたくなる装飾で、それも楽しめました。お風呂も広く、混雑する時間帯を避けたせいもあり快適でした。朝夕とも食事を美味しくいただき、特に夕食はスタッフの方の目配りが良く、出してくださるタイミングも良くて、利き酒とともに満足しました。ホテルに関しては良かったのですが、初めての芦原温泉、温泉街といえるところがなく、ちょっとびっくりしました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月26日 13:20:42

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きご宿泊たまわりましたこと、心より御礼を申し上げます。
いろいろとお褒めの言葉を頂戴しまして、特に接客対応に好印象をもって頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お食事は提供するタイミングも併せて、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただくことでより美味しくなるものだと思いますので、その点で満足いただけたようで何よりでございます。
また福井には沢山の酒蔵がございまして、お料理に合うよう10数種類の日本酒をお食事時に用意しておりますので、そちらもお楽しみいただけたようで幸いでございました。
これからもお客様に何度も足を運んで頂けるように精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 11:44:27

料理が晩も朝も期待していた以上に美味しくて大満足しました。
温泉も皆さんの口コミどおり、こちらも堪能させていただきました。
また、従業員の方々の対応も良かったです。良い休日を過ごすことができて感謝です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月20日 13:47:06

お料理だけでなく、温泉、従業員の対応とたくさんの誉め言葉は励みになると同時に、より引き締めて、こちらの宿泊を愉しみに来られるお客様へのおもてなしに努めようと気合が入った次第です。
これからも慢心することなく、お客様皆様が良い休日、非日常をお過ごしいただけるような旅館であり続けられるよう精進してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【膳&茶論「千代見草」】目の前で踊る鮑に思わず笑顔♪活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を愉しむ)
【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

haruca4everさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年08月06日 23:32:24

お風呂がとっても多くてきれいで大満足です。女湯でも広々していて対応時間も十分で満喫できました

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月08日 16:50:44

当館自慢の大浴場「千のこぼれ湯」を満喫していただいたようで何よりでございます。
北陸最大級の広さもさることながら、夜は1時まで、朝は5時からご利用いただけるようになっております。時間帯によっては湯船を独占するというような時もあったのではと思います。
これからも慢心することなく、あのお風呂よかったからまた行こう、と思ってもらえるような宿であり続けられるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事あり】

投稿者さん 2023年08月06日 22:32:33

大変満足させていただきました。
家庭的暖かさを感じる接客と充実の設備。
また利用させていただきたいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月08日 16:42:26

スタッフの接客対応についてのたくさん褒め言葉は、励みになると同時に、より引き締めて毎日のおもてなしに努めようと気合が入った次第です。
お客様のお部屋までのご案内に始まり、お見送りまでお客様と接したりお話しする機会が多く、その中でこのようなお言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。
これからも慢心することなく、お客様にこころあたたまるサービスを提供できるような宿であり続けられるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(和食は元気の源)

投稿者さん 2023年08月06日 18:11:07

あわら温泉に行くときはいつも利用しています!
料理もおもてなしも子どものイベントも最高です!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月08日 16:37:28

この度は再び私ども「まつや千千」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
料理、おもてなしだけでなく館内のイベントもお楽しみいただけたようで、さらに最高です!と嬉しいお言葉頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
今回は夏休みの期間のご来館で、お子様向けのお祭り広場とビンゴ大会のほうを開催しておりました。まだしばらく期間が残ってございますのでその言葉を励みにしてスタッフ一同気合が入った次第であります。
これからもお客様に何度も足を運んで頂けるように、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 11:33:51

お部屋も広々としていて、見晴らしもよくてびっくりしました。
もし芦原温泉で迷ってる方がいたらおすすめしたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月08日 16:20:35

重ねての口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたせんせん館お部屋は西向きのお部屋でございまして、目の前にあわらの田園風景が広がるお部屋でのご用意でございました。
日が落ちるのをゆっくり眺めることのできるお部屋でございましたのでよいタイミングでお部屋からの眺望をお楽しみいただけたのではと存じます。
周りの方にもおすすめしていただけるということでこちらも我々の励みになるお言葉でございます。
また福井に来られる際は「まつや千千」をご贔屓いただけましたら幸いでございます。

【まつや千千で過ごす記念日】誕生日や結婚記念日に♪千千のお祝いプラン「食事処」

投稿者さん 2023年08月02日 11:32:26

すべて大満足です。
お風呂も沢山あって癒されました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月08日 14:37:20

特にお風呂に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館大浴場は北陸最大級の広さを誇るお風呂でございまして、男性はよりゆったりくつろげるような広い湯船、女性は湯めぐりを楽しめるような豊富な種類の湯舟が特徴となっております。
またこの度は還暦のお祝いという節目の日に当館をお選びいただいておりまして嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからも愛され続ける宿となるように、気を引き締め日々精進を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 11:31:33

還暦祝いで宿泊しました。サプライズでケーキをお願いして、すごく盛り上がったのでよかったです。部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年08月08日 14:27:08

還暦祝いというお客様の節目の日にご満足頂けた事が大変嬉しく、お客様に喜んでいただけた事が私どもも喜びでございます。
ご家族皆様の楽しい思い出の1ページに私どもまつや千千での出来事が加われば幸いに存じます。」これからも慢心することなく、お客さまに喜ばれる宿であり続けられよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 16:45:13

家族旅行で宿泊しました。旅館は広くて清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。
縁日やビンゴ大会は子供達が喜び、良い思い出となりました。
お風呂も広くてのんびり入れました。露天風呂周囲の植栽にも癒されました。
食事も美味しかったですし、スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。
またぜひ宿泊したいお宿です!!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月31日 17:12:17

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空きがありまして、グレードアップにてご案内させていただきましたが、気に入っていたけて良かったです。
恒例の夏休みイベントもお子様たちにお楽しみいただけ、また喜んでいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
また、お風呂やお食事、スタッフの対応に嬉しいお言葉を有難うございます。
お客様の声を励みにこれからもお客様に愛され続ける宿であるように、より一層のおもてなし向上に努めて参ります。

【食事処】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事処】(禁煙)※3名以上】

鬼嫁 1119さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

鬼嫁 1119さん [50代/男性] 2023年07月28日 18:09:18

うちの嫁さんの、お気に入りのお宿です。
お部屋の居心地、いいみたいです。
ゆったり、まったり、日常を忘れ、寛ぐ事が出来ました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月31日 17:03:08

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでうれしく思います。
これからもお客様がまた行きたくなるようなよりよいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月22日 00:23:45

接客がとても良く、気持ちよく過ごせました。
ごはんも朝夕と豪華で美味しくて、お腹いっぱいになりました。
記念日で使うと良いなと思いました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月23日 15:27:00

快適な時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、お食事についても朝夕と豪華で美味しいとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
福井ならではの新鮮なお刺身をご堪能いただけましたご様子でうれしく思います。

記念日にもぜひご利用いただけるとのお言葉、ありがたく存じます。特別な日を当館でお過ごしいただければ、さらなる思い出深いひとときになることと存じます。

来たるべきその時に向けて、これからもお客様に喜んで頂けるよう、一所懸命精進致します。
また次回のご利用も心よりお待ちしております。ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処】(禁煙)】

がんちゃん1014さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

がんちゃん1014さん [50代/女性] 2023年07月18日 16:57:37

到着してから帰るまで、全てが良かったです。
料理も本当に美味しかったです。
お部屋も本当に良かった。
家族皆んな大喜びでした。
また泊まりたいと思いました。
本当にありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月23日 15:00:35

全てよかったとのお言葉、大変光栄でございます。
家族の皆様にもお喜びいただけたようで何よりです。

【ブロンズアワード&日本の宿のW受賞】旬ダイニング・千の幸♪千千にお宿に幸が来るプラン(2022)
【せんせん館:和室12.5畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月13日 17:03:36

食事も美味しい。温泉も広くてゆったりとしている。
周りに温泉街がないので少し寂しいが建物内でのんびりするなら十分楽しめます。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月19日 16:29:19

美味しい食事と広々とゆったりとした温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
駅や温泉街までは少し距離がありますので遠いと感じられるかもしれませんが、館内でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルではリラックスしてお過ごしいただけるよう、さまざまな設備やサービスを提供しております。

お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております。また、お越しいただく際にはさらなる満足をお届けできるよう努めて参ります。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン「食事処」

投稿者さん 2023年07月11日 16:06:17

7月9日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応がすばらしくとても気持ちがよかったです。施設も高級感があふれ、お値段以上でした。温泉も湯の温度がちょうど良く、気持ちよかったです。食事もとても美味しかったです。帰りは駅まで送っていただきました。スタッフの方が、バスが見えなくなるまで手を振ってくださり、とても満足した旅となりました。また是非訪れたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月19日 15:17:45

スタッフの対応が素晴らしかったとのお言葉、大変うれしく思います。

また、施設の高級感や温泉の湯の温度、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様にとって特別なひとときを演出できたことを光栄に思います。

お客様にとって満足した旅となったとのお言葉、心から感謝申し上げます。
ぜひまたの機会にお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月07日 05:08:07

以前利用して良かったので、今回、数年ぶりに会う親戚との旅行で宿泊しました。
客室の露天風呂はやはり最高!食事も半個室で内容も良く、朝食の釜で炊いたご飯が美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん良い方達でした!
また、ぜひお世話になりたいです!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月19日 14:40:05

この度は私ども「まつや千千」へ数年ぶりの再訪、そしてご親戚との旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。
以前と同様に良きご滞在となりましたこと、うれしく思います。

お部屋の露天風呂が最高とのお言葉、大変嬉しいです。プライベートな空間でゆったりとしたひとときをお楽しみいただけたこと、光栄に存じます。

また、半個室での食事と朝食の釜で炊いたご飯が美味しかったとのこと、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちは食事にも特別な心遣いを込めておりますので、お客様に心地よい食体験を提供できたことを喜んでおります。

さらに、スタッフについてもお褒めの言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めております。

次回の訪問もお客様にとって特別なひとときとなるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期日限定】女性のお客様だけのお楽しみも♪まつや千千の離座を知って頂きたいので是非お試し下さい!
【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月25日 16:05:40

大変綺麗なホテルで食事もお風呂も大満足でした。
ゆったりした時間を過ごせてリフレッシュできました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月16日 01:17:52

ゆっくりお過ごしいただき、リフレッシュしたいただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食の活き鮑の踊り焼きや、当館自慢のお風呂も大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、一所懸命精進致します。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】「食事処」又「別会場」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事処】(禁煙)】

kubo1110さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

kubo1110さん [40代/女性] 2023年06月25日 16:02:42

両親の50周年の結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
部屋もUPグレードしていただき、お食事も温泉も素晴らしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年07月16日 01:14:12

ご両親の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
お食事、お部屋、温泉とお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。