北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 16:42:47

部屋、設備も古く、
    食事もまあまあ。ご飯(お米)は夕食は美味しかったが
    朝食は固く、多分前夜に炊いたものかと。
    GO TO がなければ20000円だが、山中温泉なら14000円レベルと感じた。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年12月25日 18:17:48

この度は、数ある旅館の中より私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    行き届かない点が多々ありましたようで、不満を残す結果となり非常に残念です。頂戴したご意見はしっかりと社内でも共有しまして、今後の宿運営に活かして参ります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、お客様のお声を頼りに日々おもてなしを磨いて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 18:31:02

折角北陸へ行ったのに食事は普通、品数はあったが特にこれと言ったのもアワビくらい
    アルコール高い
    ちょっと不満の残るホテルだった

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年10月25日 17:22:29

この度は数ある旅館のなかより私ども「まつや千千」へお泊り頂き、厚く御礼申し上げます。
    大変厳しいコメントと評価を頂きましたこと、誠に残念でなりません。特にお食事に関してのご期待に添えられなかったようで、頂戴したご意見は、今後の御献立やプラン造成、宿全体の運営にも役立てて参る所存です。
    当宿ご滞在がお客様にとって少しでも休息なりましたらと思っております。
    これからもお客様のお声を大切にしながら、よりご満足頂けるように精進して参ります。

【秋冬旅セール】「食事処」又「別会場」の湯と食を愉しむ会席(湯と食を)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

投稿者さん 2020年09月22日 15:11:19

食事が美味しかったのですが、量が少し多いかなと思いました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年09月26日 19:18:47

この度は、北陸の数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂きましたこと、ご宿泊たまわりまして、心より御礼を申し上げます。
    今回お肉料理をたくさん盛り込んだ御献立になっておりまして、美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しいです。量が多かったとのご意見を頂戴し、今後の献立づくりやプラン造成の際に役立てて参ります。
    お食事と温泉でいつもとは違う楽しいお時間をお過ごしいただけましたら、幸いです。
    これからも期待を持ってくださるようなお宿、そしてまたその期待にお応えできるお宿を目指し、スタッフ一同おもてなし向上に努めて参りたいと思います。
    ぜひこれからも私ども「まつや千千」をよろしくお願い申し上げます。

【「食事処」又「別会場」】お肉が大好きな貴方へ♪『お肉たっぷりプラン』LOVELOVE肉を食べよ~☆
    【当宿お任せ和室【食事場所:別会場】】

投稿者さん 2020年07月22日 18:57:42

特別プラン限定との事で期待して行
    きましたが、もともとの価格設定で
    の料理では、無かったように思いま
    す。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 17:55:04

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お料理につきまして、当宿ではスタンダードな会席料理でのご用意でございましたが、ご期待に添えられず大変残念に思っております。
    期間限定で宿泊料金をお安く提供させていただいております。
    ご滞在中は目配り気配りが不十分な点もあったかと思い誠に恐縮ではございますが、温泉でゆったりとした時間をご家族でお過ごし頂けましたら幸いです。
    今後もお客様からのお声を頼りにして、よりよりおもてなしに日々努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ四季折々の自然や食をご堪能頂けたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【北陸限定特別プラン】30%OFF!「食事処」又「別会場」のスタンダード会席(湯と食を)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事場所:食事処】】

hibi-hibiさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hibi-hibiさん [40代/男性] 2020年07月15日 19:05:37

こちらはこのプラン限定の評価です。シングルルームはちょっとひどかったです。とても狭く、ドアや机がボロボロで壁や床はシミがあります。アメニティも歯ブラシだけで、バスタオルやハンドタオルさえ部屋にはありませんでした。他の部屋とは全く違うもので、正直驚きました。今時の格安ビジネスホテルのがよっぽど良かったです。
     サービスに関しては、着替え中に鍵を開けてスタッフが入ってきて驚きましたが、それ以外は良かったと思います。お風呂は、大きくて気持ちが良かったですが、いろいろな温泉を経験してしまっているので驚きはなく、ただ大きいだけともいえ個性は感じられませんでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2020年07月25日 17:24:31

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待お応えできず、またスタッフの行動で不快な思いを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    アメニティについてですが、当館では歯ブラシセット以外の主なもの(タオル類など)は大浴場にご用意しております。他所の宿泊施設と違う点がありまして、ご案内にはこれからもより一層努めて参ります。
    大浴場についても、いろいろなお風呂をご用意しているのですが、温泉で日頃をお疲れを癒していただけたら幸いです。
    今回厳しい評価となり残念でなりませんが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    またもし機会がございましたら、お食事も楽しんでいただけたらと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千の素泊まりプラン(ノンサービス)
    【当宿お任せ【シングルorツインor和室】(食事あり)】