北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

ショコちゃん5175さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ショコちゃん5175さん [60代/女性] 2023年06月10日 17:43:39

綺麗な大型の温泉旅館で、ゆったりくつろげました。
あちこちに、センスの良い工夫が見られ、素敵な空間を演出していました。
越前海岸をドライブして、日本海を観てきましたが、ホテルにいるだけで、観光気分を味わえました。
温泉も、いろいろなお風呂があって楽しく、ほっこり温まりました。
朝ごはんは、和定食でしたが、あっさりしていて、固形燃料で個別に温めたお味噌汁が美味しくて、良かったです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 16:11:23

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
当館内でゆったりおくつろぎ頂けたご様子で、大変良かったです。
温泉で旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。広々とした空間でお湯につかり、心身のリフレッシュになりましたら幸いです。
また朝食のほうも美味しく召し上がっていただけたとのことで、ぜひともまたあわらへお越しの際には、当宿自慢の夕食も召し上がって頂けたらと存じます。
これからもお客様に何度も足を運んで頂けるように、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝ご飯で元気な一日のスタート♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
【宿お任せ和室【食事処】(禁煙)※1泊朝食】

黒ねこ2017さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

黒ねこ2017さん [50代/女性] 2023年06月09日 17:42:37

6月7日から一泊お世話になりました
お部屋をランクアップしてくだりありがとうございます
食事処のサービスの方々とてもフレンドリーで楽しかったです。食事も美味しかったです。
朝食のボリュームに驚き。
申し訳ないですが残してしまいました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 16:08:20

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の空きがありまして、グレードアップにてご案内させていただきましたが、気に入っていたけて良かったです。
お食事も美味しく召し上がって頂けたご様子で大変良かったです。朝食について、ボリュームが多かったとのことでございますが、きっと普段召し上がる朝ご飯よりは多く感じられたかもしれませんが、1日のスタートに朝ごはんで元気になって頂けたらと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、一所懸命精進致します。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)
【ゆうゆう館:和室10畳【食事処】(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月09日 09:01:45

いつも利用してます。お風呂とサービスはとてもよいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 16:03:27

毎度私ども「まつや千千」をご贔屓頂きまして、心より御礼を申し上げます。
温泉で日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
これからも慢心することなく、お客様お一人お一人を大切に努めて参ります。
またお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊まりプラン(ノンサービス)
【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

カモメ18さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2023年06月08日 11:08:18

風呂が大きくて気持ちいい 全体的にゆったりして満足した

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 15:59:30

この度は、私どもまつや千千へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当宿大浴場を気に入って頂けたご様子で、大変良かったです。心身ともにリフレッシュになりましたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるようおもてなしに精進いたします。
また何かの機会ございましたら、次回はご夕食も楽しんで頂けたらと存じます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪1泊朝食プラン(和食は元気の源)
【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事あり】

投稿者さん 2023年06月08日 05:19:06

とてもいい旅館でした。綺麗にされていて、清潔感がありました。スタッフの方々は、みなさん親切で、どの方がと言えないほど、皆さんが素敵でした。
Youtubeでは若女将が旅館のPRをされていますが、滞在中一度もお見かけしませんでした。映像要員何かな?

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 16:35:27

この度は数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「とてもいい旅館」ともコメント頂戴し、身の引き締まる思いです。
またスタッフについてお褒め頂きまして、感激しますとともに、何よりの励みになります。
若女将はいつも現場主義で旅館内でお仕事させていただいております。今回タイミングが合わなかったのかもしれませんが、ぜひ次の機会がございましたら、若女将に会いにお越しいただけたらと存じます。
これからもお客様に愛され続ける宿となるよう、スタッフ一丸でおもてなしに取り組みます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【期日限定】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(「食事処」)

投稿者さん 2023年06月05日 17:01:16

凄く気の利いたスタッフばかりで
感動しました。
食事もボリュームたっぷりで大満足でした
また泊まりに行きたいと思える旅館です♪

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 15:56:08

スタッフへの貴重なお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
お食事にもご満足頂けたようで、高い評価を頂きましたこと、大変有難く感謝が尽きません。
これからもお客様に喜ばれるようにおもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」】お肉が大好きな貴方へ♪『お肉たっぷりプラン』LOVELOVE肉を食べよ~☆
【せんせん館:和室12.5畳【食事処】(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月01日 16:51:31

見事なアワビの踊り焼きに感動した夕飯のひとときでした、配膳も説明もテキパキとして気持ちよかったです。
どの料理も創作性豊かで美味でした
大浴場の整理整頓、掃除も行き届いていてよかったです。
スタッフの挨拶や笑顔での送迎も立派でした
またぜひ伺いたい宿です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 15:49:45

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の活き鮑の踊り焼きはじめ、それぞれのお料理を楽しんで頂けたご様子で、大変良かったです。
また大浴場もゆったり気持ちよくお過ごし頂いたようで、心身のリフレッシュになりましたら、幸いです。
評価項目それぞれに高得点を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
なかでも接客対応にお褒め頂きまして、励みになります。お出迎えからお見送りまで、お客様との出会いを大切にしたいと思っております。
これからもお客様に愛され続ける宿であるように、より一層のおもてなし向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】「食事処」又「別会場」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
【せんせん館:ツイン【食事処】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月29日 22:50:39

広いお部屋にしていただき、快適に過ごせました。
特にお料理はどれもとても美味しく、大満足でした。
スタッフの方々の接客も親切でした。
また利用させていただきたいと思いました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月18日 15:54:21

この度は、数ある旅館の中より「まつや千千」へお泊り頂きまして、心より御礼を申し上げます。
お部屋でゆったりおくつろぎ頂けて大変良かったです。なかでもお料理に大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
接客対応にもお褒めの言葉を頂きましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
「また利用したい」とまでおっしゃって頂きましたこと、今後の糧にしてより一層おもてなしを磨いて参ります。

【宿お任せ和室【食事処】(禁煙)】

北陸地方在住40代男性さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

北陸地方在住40代男性さん [50代/男性] 2023年05月29日 16:32:21

何もかもが期待以上でした。お出迎えから食事、部屋、ふろの清潔さ、食事会場でのおもてなし、客層も良く楽しかったです。社員教育が行き届いていて、どの社員さんも丁寧で有り難かったです。子連れ客におすすめです。

不満な点は特にありませんでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月16日 16:05:18

この度は非常に有難いお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事、お風呂、お部屋、そして従業員とそれぞれにご満足頂けて大変良かったです。
「何もかもが期待以上でした」とおっしゃって頂けることは私どもにとって喜びであり、本当に励みになります。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。
これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるよう、誠心誠意をもっておもてなしを磨いて参る所存です。

カモメ18さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2023年05月29日 07:53:19

風呂がとても良い広くてゆったりしている 部屋と全体の雰囲気も素晴らしかった

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年06月16日 15:57:26

お風呂、そしてお部屋とそれぞれにご満足頂けて大変良かったです。
温泉で浸かって心身共に癒しのお時間になりましたら、私どもも嬉しく存じます。
「素晴らしい」とおっしゃって頂けることは私どもにとって喜びであり、本当に励みになります。
これからもお客様に愛される宿となるよう、おもてなしを磨き続けて参ります。

【春夏旅セール】あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(ノンサービス)

投稿者さん 2023年05月23日 20:54:08

従業員の方のサービスもお料理もお風呂もお部屋もすべて大満足でした。あわら温泉へ旅する時にはぜひまた利用させていただきたいです

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月28日 18:59:19

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お料理、お部屋、お部屋とそれぞれにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
あわら温泉での思い出が当宿を含めて楽しいものであることを、心から願っております。
これからもよりよいおもてなしができるよう、精進して参ります。

【「食事処」又「別会場」】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)
【せんせん館:和室12.5畳【食事処】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月19日 11:38:44

平日にひとり出張でほっこりするには最適です

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月28日 18:55:48

いつも私ども「まつや千千」をご贔屓頂きまして、誠に感謝申し上げます。
お仕事でのご滞在ということで、温泉で日ごろのお疲れを癒して頂きまして、いいリフレッシュとなれば私どもも幸いに存じます。
また元気にお目にかかれますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 23:12:42

母の誕生日祝いに家族で利用させていただきました。お部屋のランクアップや母へのお祝い、美味しい食事や温泉、そして若女将さんをはじめスタッフの方々のきめ細やかなサービス。時間が過ぎるのが惜しくなるひと時でした。母もとても喜んでいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月28日 18:53:12

この度は、私ども「まつや千千」へお泊り頂きまて、心より御礼を申し上げます。
お部屋の空きがありまして、ランクアップさせていただきましたが、喜んで頂けて良かったです。お母様のお誕生日のお祝いでのご旅行とのことで、ご家族揃っての大切な時間を当宿でお過ごし頂けて光栄に存じます。
また「時間が過ぎるのが惜しくなるひと時でした。」との大変有難い最高な誉め言葉に、スタッフ一同感激しております。
当宿での出来事がご家族様の楽しい思い出の1ページになることを願っております。
これからも何度も足を運んでいただけるよう、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!千の幸で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来るプラン(1泊2食)
【ゆうゆう館:和室10畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:13

皆さん親切に迎えて下さり、とても清潔で過ごしやすい旅館でした。
露天風呂の種類が多く庭がとても綺麗で癒やされました。
ヒーリングサウナもよかったです。
おすすめです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月28日 18:49:40

温泉でゆったりお過ごし頂けましたようで、大変良かったです。当宿にはいろんな浴槽があり、皆様思い思いにお過ごしのご様子で、お気に入りのお風呂などありましたでしょうか。心身のリフレッシュになりましたら幸いです。
ぜひともまたの機会ありましたら、ご夕食も楽しんで頂けたらと存じます。

【冬春旅セール】朝ご飯で元気な一日のスタート♪1泊朝食プラン(和食は元気の源)
【宿お任せ和室【食事処】(禁煙)※1泊朝食】

投稿者さん 2023年05月11日 17:02:12

お風呂もお食事も最高でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月28日 18:46:42

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまし。
お風呂、そしてお食事と最高と褒めていただきましたこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
滞在のひとときがいいお時間になりましたら、私どもも光栄に存じます。
これからもお客様に愛され続ける宿となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

kazuhaya4939さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2023年05月07日 07:21:05

2回目の宿泊でしたが大変気持ち良く過ごせました。あわら温泉はよく利用しますが、数ある宿泊施設の中でも全ての面で満足度の高いお宿だと思います。帰り際にいつまでも手を降って見送ってくれますので、またここに戻ってきたいなと心に思いました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月11日 15:36:35

この度は、数ある旅館のなかより私ども「まつや千千」へ再訪頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館内で気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変良かったです。
お見送りの際には、皆様への感謝と帰路への無事、そしてまた元気にお会いできることを願って手を振らせて頂いております。
これからもお客様に何度も足を運んでいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしの向上に努めて参ります。
今後とも私どもまつや千千をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【和食は元気の源】朝ご飯を食べて元気な一日のスタートをきりましょう♪1泊朝食プラン(旅館の醍醐味)
【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)※1泊朝食】

ガリボイさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ガリボイさん [50代/男性] 2023年05月05日 22:59:36

接客態度が良く大変満足しました。特に担当の仲居さんが
良く、よい旅行になりました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月11日 15:32:08

接客応対について、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感激しております。心より御礼申し上げます。
お客様との会話も私どもにとっては大変楽しく、いいお時間に少しでもなりましたら、生きがいを感じます。

【夕朝とも部屋食で好評】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(期日限定)
【せんせん館:和室12.5畳【部屋食】(禁煙)】

カワシー0729さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

カワシー0729さん [40代/女性] 2023年05月04日 15:44:02

今回初めて利用させていただきました。
チェックインから笑顔でお出迎えしていただき、中居さんや食事の配膳の方など、すべての方々が、イキイキと働いている印象でした。
館内も清潔で、お風呂もお料理も大変満足させていただきました。女風呂では、色々なメーカーのシャンプーがあり、嬉しかったです。
子供が誕生日で、前日で急にもかかわらず、ケーキの手配を快く受けてくださり、感謝しています。
サプライズもしてくださり、思い出に残る旅になりました。スタッフ皆さんの、心遣いに感謝いたします。
若女将さんにもお会いできて嬉しかったです!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月11日 15:29:28

お子様のお誕生日の記念日に当宿をお選び頂きまして、大変光栄に存じます。サプライズも成功して大変良かったです。また若女将へのコメントもありがとうございます。
皆さまが喜んでいらっしゃるお顔を拝見するだけで、私どもは元気になります!
当宿でのご滞在のひとときがお客様の思い出の1ページに残りますことを願っております。
これからも慢心することなく、気を引き締めておもてなしに努めて参る所存です。

【LUXDAYSセール】「旬ダイニング・千の幸」で鍋とメインを選ぶ♪千千に幸が来る(1泊2食)
【せんせん館:和室12.5畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 18:48:52

昭和の薫り漂いながらも小綺麗に整えられた心地よいお宿です。大浴場の綺麗さ、リニューアルされている御食事処、3名一室12畳の御部屋、どれをとっても満足のいくものでした。強いて云うなら、売店に福井銘酒を充実させておいて欲しいこと、蟹シーズンを過ぎた4月の夕食は今一つ内容に乏しいような。JR、えち鉄からほど近く、丸岡城、東尋坊等の観光地へもアクセス良し。廃れたかと思われたチェックイン時に仲居さんが行列をなすお出迎え。昭和の温泉宿の風景を知らない世代には、些か衝撃で面食らってしまいました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月11日 15:24:02

いろいろとお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがたく存じます。
ホテルとは違う、旅館ならではのおもてなしを感じていただけましたでしょうか。旅館ならではの良さと現代にあったサービスを併せもちながら、今後もお客様によりご満足いただけるように努めて参る所存です。
また頂戴した貴重なご意見も今後の方策に生かして参ります。
また福井に観光へいらっしゃる際には、ぜひ私ども「まつや千千」を思い出して頂きまして、足を運んでいただけたらと存じます。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 18:39:17

スタッフの方が親切で お部屋はもちろん、館内どこもきれいでした。食事も美味しかったし、温泉も楽しめました。また是非利用したいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2023年05月11日 15:13:13

この度は、私ども「まつや千千」へお泊り頂きまして、心より御礼を申し上げます。
スタッフの対応やお食事、お部屋、お風呂とそれぞれお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用したいと言って頂けることが、私どもにとって何よりの励みになります。
これからもお客様に愛され続ける宿となるように、日々精進して参ります。

【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)】