北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

kokono-さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

kokono-さん [40代/女性] 2021年09月17日 19:14:06

主人と2人旅で予約しました。
    その日がちょうど地元小学生の修学旅行と被ってしまったからかわかりませんが、まつや千千さんのご好意でお部屋をグレードアップしてくださり、露天風呂付の広いお部屋でビックリしました。
    お部屋もお風呂も綺麗ですごく良かったです。
    お料理も全てが美味しかったです。
    また福井方面に旅行の際は泊まりたいと思います。

2021年09月
    【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
    【せんせん館:ツインor和室8畳【別会場】(禁煙)】

タカ14415289さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:45:08

一言でいうと「最高!」のひと時でした。
    館内は清潔かつ一つ一つの装飾も鮮麗されており眺めるだけでも楽しむことができました。スタッフの方々の対応も素晴らしくさすが高級旅館と思えるホスピタリティに感銘いたしました。お料理もすべて美味しく配膳のタイミングも完璧でした。
    温泉は無色無臭でしたがいろんな種類のお風呂がありゆっくりと楽しむことができました。
    はっきり言って「家にもう帰りたくない!」と思える時間を過ごさせていただきました。
    また必ずお邪魔したいお宿のナンバー1です。

2021年09月
    【ぶらり1人旅】思い立ったら気軽に行けるひとり旅♪自由気ままにのんびりソロ旅プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年09月11日 17:43:20

温泉が広くて満足しました

【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

mkm1125さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

mkm1125さん [50代/女性] 2021年09月07日 16:50:06

娘のお誕生日旅行で利用させていただきました。
    ケーキの手配も心良く引き受けてくださり、大変喜んでおりました。
    JR芦原温泉駅までの送迎もしてくださり、電車でも利用することが出来ます。
    従業員の方は全ての方が親切で気持ちの良い方ばかりでした。
    お食事も食べきれないほどの量があり、大満足です。
    お風呂は本当に広くてゆったりと入ることができました。
    また、行きたいと思う宿でした。

2021年09月
    【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)

投稿者さん 2021年09月06日 22:08:46

皆様方のお陰で家族に最高の思い出が出来ました。
    以前に仕事で宿泊、今回は家族で泊まらせて頂きました。
    子供は、せんせんに泊まった夢をみた、と宿泊後も夢に出てくるほど楽しかったようです。
    また泊まりに行かせて頂きます。有り難う御座いました。

【温泉は癒しの源】男女合わせて500坪の源泉大浴場「千のこぼれ湯」♪素泊まりプラン(ノンサービス)
    【宿お任せ和室【食事場所のご用意しておりません】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月06日 06:43:16

9月3日に宿泊しました。お部屋もアップグレードして頂きました。
    大変思い出なる結婚記念日になりました。
    食事の美味しさと量、お風呂、お部屋、従業員の対応の全てに大満足しました。
    本当にありがとうございました。

2021年09月
    【旬ダイニング・千の幸】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(北陸旅行応援)
    【せんせん館:和室8畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月05日 14:04:04

たまにご利用させて頂いてます。
    お料理美味しかったです。

投稿者さん 2021年09月03日 16:18:19

風呂が広々としていいです。

投稿者さん 2021年09月03日 16:15:49

ビジネスユースだとコスパ良かったです

投稿者さん 2021年09月02日 18:33:54

あいにく天気が悪く芝政のプールには行けなかったので、子どもたちは残念がっていましたがそれが吹っ飛ぶ程のお宿でした!
    到着後すぐに駐車場まで迎えに来られ、荷物をお持ちします!と声をかけて下さいました。
    お部屋の露天風呂も最高で、子どもたちは初めての部屋露天に大興奮で私達も数え切れないほど入りました。
    また、食事も大満足で子供にもそれがつくの?(笑)と思うほどの豪華さ!
    大浴場も夜と翌朝に入りましたが、朝の大浴場は娘と二人で貸し切り!
    本当に最高でした!
    温泉卵のサービスや子供向けの縁日などとても満足しました。
    また機会があればぜひもう一度訪れたいです。

【現金特価】女性のお客様だけのお楽しみも!まつや千千を知って頂きたいので是非お試し下さい(お得に)
    【時忘れ離座:露天風呂付和室【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月29日 22:50:18

風呂が広々としていいです。

投稿者さん 2021年08月28日 20:46:15

ビジネス利用ですが、食事なしで安価に泊まれるのがいいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月29日 15:53:00

いつも私どもまつや千千をご贔屓頂きまして、心より感謝申しげます。
    当宿ではビジネスでのご利用も多く、ありがたく存じます。
    これからもより多くのお客様にご利用頂きやすいよう、設備面やプラン造成にも努めて参ります。
    今後とも私どもまつや千千をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月28日 20:45:21

温泉が広くていいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月29日 15:45:47

いつも私どもまつや千千をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
    当宿大浴場は北陸のなかでも最大スケール感があり、広々とした空間で心も開放感でリフレッシュして頂けたらと存じます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

hawks2000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

hawks2000さん [40代/男性] 2021年08月28日 20:44:49

食事なしですが、温泉が広くて満足してます。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月29日 15:43:25

いつも私どもまつや千千をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当宿の大浴場を気に入って下さって、嬉しく存じます。温泉で心身共にリフレッシュして頂けましたら幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

しろさたあずさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

しろさたあずさん [60代/男性] 2021年08月24日 17:32:47

去年 とても親切にして頂き、孫たちのリクエストで 今年もお世話になりました。
    じぃじと孫の誕生日でケーキをお願いしたところ とても親切に応じて頂き、じぃじと孫にプレゼントまで頂き 本当にありがとうございました。
    お部屋も 夕食の場所も 予約した所より ランクアップされていて 感激しました。
    また 去年 食べれないと言った内容もちゃんと記録されていて、今年はどうしましょう
    と聞いて頂いた時には 本当びっくりしました。
    さすが 素晴らしい旅館と言われる処だと 納得できる 心地よい空間でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月29日 15:27:14

昨年に引き続き今年も当宿へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お孫様のリクエストで私どもの旅館をお選び頂いたとのこと、本当に嬉しく、感謝申しげます。
    お誕生日のお祝いも含めご家族揃っての楽しいお時間になられたようで、大変良かったです。思い出の1ページに今年もまつや千千での出来事が加わることを願っております。
    これからもお客様に何度でも足を運んで頂けるように、スタッフ一丸となっておもてなしに努めます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】お肉が大好きな貴方へ♪『お肉たっぷりプラン』LOVELOVE肉を食べよ~☆

投稿者さん 2021年08月18日 15:32:28

家族の北陸旅行で利用させて頂きました。
    お部屋をお気遣い頂き、子供達も大変喜んでいました。
    妻も、料理に大満足しており、大変良い思い出となりました。
    天候が良くなく、残念な気持ちを全て吹き飛ばして頂けた事を、大変感謝しております。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月29日 15:16:55

この度は北陸の数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    奥様、お子様皆様当館内で楽しまれたご様子で、大変良かったです。あいにくのお天気の中お越し頂きましたが、当館はそういう場合でも館内で楽しんで頂けるようにと設備やイベントなどの充実を図っております。
    またお料理の方も、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    いつもと違うご家族でのお時間、今年の夏の良き思い出になりましたら私どもも嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、日々精進して参ります。

【「食事処」又「別会場」】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)
    【せんせん館:和室12.5畳【食事処または別会場】(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 00:23:46

入り口に入った瞬間から出る時まで大満足な場でした。
    予約よりも広いお部屋を用意してもらえた時点ですでに気分が高まっていました。
    説明も丁寧で、お部屋も綺麗で、大浴場もゆったりと入れ、ご飯もとても美味しかったです。
    あらゆる場で感染対策もされており、この時期でしたが安心してゆったりと過ごすことができました。
    1泊でしたが次は連泊もしたいなと考えています。
    素敵な時間をありがとうございました!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月18日 11:36:26

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事、温泉、そして接客とそれぞれにご満足いただけましたようで、大変良かったです。
    まだコロナの状況が続いており、コロナ予防対策も行いながらお客様をお迎えさせて頂いておりますが、いろいろとお客様方にもご協力頂きまして、ありがとうございます。
    今回のご滞在が癒しのひとときになれば、私どもも嬉しく存じます。
    ぜひまたの機会の際には、ゆったり連泊でご滞在を楽しんで頂けたらと思います。
    これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるよう、誠心誠意をもっておもてなしを磨いて参る所存です。

【せんせん館:ツインor和室8畳【別会場】(禁煙)】

tse-w2000さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

tse-w2000さん [40代/女性] 2021年08月10日 10:35:38

このコロナ禍で、大箱なのに生き残れているわけだと一泊して納得。滞在中、ずーっと幸せでした。食事、お風呂、部屋はもとより、何より接客が素晴らしい!

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月18日 11:22:18

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    「滞在中ずーっと幸せでした」との本当に有難いお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく励みにいたします。
    お食事、温泉、そして接客も含めて、お客様の癒しのひとときになりましたら幸いです。
    これからもお客様に愛され続けるお宿であるよう、一所懸命におもてなしを磨いて参る所存です。
    また機会がございましたら、まつや千千をよろしくお願い申し上げます。

susiyanogariさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

susiyanogariさん [50代/男性] 2021年08月09日 22:52:50

サービスで部屋をグレードアップして貰ったのですが、驚くほど広い部屋でした。
    仲居さんも良い方で、部屋食も美味しく、本当に楽しかった。
    出来れば2泊して、もっとゆっくりしたかったです。
    今度は越前蟹のシーズンに是非、行きたいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月18日 11:17:16

この度は、数ある旅館の中から「まつや千千」お選び頂き、ご宿泊賜わり心より御礼を申し上げます。
    ご利用頂いた日はお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きましたが、喜んで頂いて私どもも嬉しく存じます。
    今回お部屋食でのご対応でございましたので、きっと気兼ねなくお食事を楽しまれたことと思います。対応させて頂いたスタッフもお褒め頂いたことを大変喜んでおります。
    ぜひ蟹のシーズンになる冬にまた足を運んで頂き、今度は連泊でゆったりするのもおすすめでございます。
    これからもお客様のよいお時間をお過ごしいただけるように、おもてなし向上に努めて参ります。

【夕朝とも部屋食で好評】あわらで旅館選びに迷ってるならコチラ♪千千のお任せ会席プラン(期日限定)
    【せんせん館:和室12.5畳【部屋食】(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月06日 16:32:14

到着時から、気持ちよく対応頂けました。
    サービスも食事もよく、気持ちよく過ごすことができました。
    お風呂がゆったりと入れて、疲れを癒すことができました。
    子供向けのお祭り(イベント)をしていたのですが、到着時間の関係で参加できなかったのが少し残念でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年08月18日 11:11:17

この度は数ある旅館の中より「まつや千千」をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
    温泉やお食事とゆったりお過ごし頂けましたようで、大変良かったです。
    また接客についてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    夏休みはお子様のご利用も多く毎年夏休み期間中に、お子様向けに縁日広場やビンゴゲームのイベントを館内で行っております。今回は時間の都合で参加できなかったとのことでございましたが、ぜひまた来年にお越し頂けたら幸いに存じます。
    また何かの折には当まつや千千のことを思い出してくださり、足を運んで頂けることを楽しみにしております。

【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】