北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

ナサケモノさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ナサケモノさん [50代/男性] 2021年11月28日 11:37:00

11月25~26日に宿泊しました。あいにくの雨の日でしたが、到着するとすぐに荷物を運んでくださり、車もホテル入口の目の前に誘導いただけました。案内いただいた男性も大変丁寧で物腰も柔らかく、コロナの影響で長くお客様も少なかったとの事でしたが、この週末はおかげさまで満室です、とのお話をお聞きし、こちらまで嬉しくなってしまいました。お部屋はそれなりに年季の入った感じはしましたが、掃除が行き届き清潔で気持ちの良いお部屋でした。何よりも特筆すべきは夕食、朝食の豪華さだと思います。少しずつに思えても、食べすすむにつれてお腹も心も満足させてくれる素晴らしい内容でした。露天風呂も気持ちよく、朝夕3回も入浴してしまいました。ホテルの皆さんが、また忙しく働けることを心から楽しんでいるように見え、こちらも元気を貰えました。久しぶりの旅行でしたが、大変満足致しました。本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】「食事処」又「別会場」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)北陸旅2021
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

DaiShou21さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

DaiShou21さん [60代/男性] 2021年11月19日 21:12:29

社員教育は出来ていると思います。さすが、千々さんですか。。。
    気になったのは、トイレで手洗いできない。トイレ出てから、洗面で手を洗うのは、私は好きでない。
    あと、朝食の後、コーヒーのサービス位ほしいかと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:18:51

この度は、数ある旅館の中より私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、お褒め頂きまして、嬉しく存じます。
    設備面につきまして、なかなかすぐには改善できない点もありますので、今後の改修などがあった際の参考に致します。
    また朝食のご意見も賜りまして、ありがとうございます。
    これからもお客様に気に入っていただけるように、お客様のお声を大切に精進いたします。

【「食事処」又「別会場」】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(北陸旅行応援)

投稿者さん 2021年11月19日 02:13:00

温泉が最高でした。スタッフの方々もみなさま丁寧に対応してくださり、ゆったりしたよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:12:15

温泉を気に入って下さって、当宿ならではの広々としたお風呂でいいリフレッシュになりましたら嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応にも好感をもっていただけたようで、より一層の励みにいたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、お客様のお声を頼りに日々おもてなしを磨いて参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:08:30

お部屋も綺麗で良く整えられてました。
    お料理も食べきれないほど出されました。
    良いタイミングで出して下さったので、ほぼ完食できました。
    十分満足いたしました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:08:43

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    いろいろとご満足頂けたご様子で、大変良かったです。
    目配り・気配りが不十分な点もあったかと思いますが、当宿でいい思い出を作って頂けたら幸いです。
    これからもお客様に愛され続けるお宿であるよう、一所懸命おもてなしを磨いて参る所存です。

【旬ダイニング・千の幸】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(北陸旅行応援)
    【せんせん館:和室12.5畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 20:42:11

広い部屋に、まさに旅!という感じの豪勢なお食事。
    お客さんが比較的少なかったので、大浴場も広々自由にいろいろと楽しめて、とても快適に過ごすことができました。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:54:01

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    和室のお部屋、会席料理に温泉と、まさに日本の旅館での旅を味わっていただけましたでしょうか。
    快適にお過ごし頂けましたようで、いいリフレッシュになりましたら幸いです。
    これからもお客様に何度も足を運んでいただけるよう、一所懸命おもてなしを磨いて参る所存です。

【ぶらり1人旅】思い立ったら気軽に行けるひとり旅♪自由気ままにのんびりソロ旅プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年11月14日 20:16:38

11月11日に宿泊。出迎えの時から丁寧に接してもらえました。お風呂はとても清潔な感じでした。部屋もゆったりしていて部屋に露天風呂があったのにはびっくり。初めての経験でした。食事もとても豪華で手の込んだお料理でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:47:16

今回お部屋に露天風呂のある時忘れ離座でのご滞在でしたので、のんびり温泉を満喫頂けましたら幸いです。
    お料理も美味しく召し上がって頂けましたようで、大変良かったです。
    これからもお客様に愛される宿となるよう、精一杯努めて参ります。

【秋冬旅セール】膳&茶論「千代見草」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
    【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 21:25:01

温泉が広くていいです

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:29:51

いつも私どもまつや千千へのご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    温泉を気に入って下さって、嬉しく存じます。広々とした空間でしばし日常を忘れてリフレッシュなればと思います。

【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

投稿者さん 2021年11月11日 19:14:57

ゆっくりしたいなー。と思って宿泊しました。
    チェックインからチェックアウトまでホスピタリティがよく大変気持ちよく宿泊できました。
    温泉も夕食も接客も良かったですね。特に、接客ですかね。
    皆さん丁寧にご対応頂き、満足です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:27:13

ゆったり一人旅を楽しまれたご様子で、大変良かったです。なかでも接客対応にご満足いただけましたようで、嬉しく励みに致します。
    温泉とお食事で元気になっていただけましたら幸いです。
    これからもお客様にもっともっと喜んでいただけるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 16:43:57

ビジネスユースで使えるプランがあるのがいいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:43:59

いつも私ども「まつや千千」をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらのプランを気に入って下さいまして、嬉しいです。旅館というと敷居が高いイメージがあるようですが、当宿ではどなたでもご利用いただけるよう、プラン造成も積極的に行っております。
    これからも慢心することなく、より喜ばれる宿となるよう、精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 23:33:09

えちぜん鉄道のフリー切符の対象ということで泊まりましたが、そのキャッシュバックもあり、本格的な温泉旅館に、かなりお値打ちで泊まることができました。大浴場は、寝湯だけ少々カルキ臭かったのですが、全体的には満足しました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:39:22

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。鉄道の旅を楽しんで当宿へも足を運んで頂き、光栄に存じます。
    旅のお疲れを温泉で癒すことが出来ましたら幸いです。
    もしまた何かの機会がございましたら、当宿のお食事も楽しんで頂けたらと存じます。
    これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)

投稿者さん 2021年10月30日 16:37:08

温泉が広くていいです

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:35:44

温泉でゆったりお仕事のお疲れを癒して頂き、活力にして頂けたら嬉しく存じます。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

アラカン温泉一人旅さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2021年10月29日 15:01:05

全体的にとても満足出来るホテルでした。特にお風呂は広くゆっくり入れました。食事もハイレベルで、量もちょうど良いと思います。たた、朝食に出た魚の一夜干しが、骨が多く閉口しました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:33:33

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
    お部屋、お風呂などそれぞれにお楽しみ頂けましたようで大変良かったです。
    なかでもお風呂を気に入って頂けましたようで、あわらの湯で日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。
    お食事につきまして、なかでも朝食のご意見を頂戴し、恐縮に存じます。頂いた内容は社内でも共有し、今後の方策に役立てて参ります。ありがとうございます。
    行き届かない点もあったと思いますが、当宿でお過ごしいただいた時間が楽しい思い出になりましたら幸いです。
    これからもお客様に愛される旅館であり続けられるように、日々おもてなしを磨いて参ります。

【「食事処」又「別会場」】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)

投稿者さん 2021年10月28日 11:45:08

3年ぶりに利用しました。気持ちのよいサービスとお風呂です

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 15:20:14

この度は、私どもまつや千千へ再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。3年ぶりのご来訪頂き、大変嬉しく、お元気で何よりでございました。
    接客応対や温泉と、気持ちよくお過ごし頂けて大変良かったです。
    少しずつコロナも落ち着いて参りましたが、今後も気を引き締めて、コロナ対策にも注意してお客様の受入を行って参ります。
    ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるようおもてなしに精進いたします。

投稿者さん 2021年10月26日 21:50:51

10月15日に家族6人で利用しました。

当初予約していた部屋から無償でグレードアップいただき、ゆうゆう館の特別室を案内いただきました。
    想像以上に広い部屋で、6人で快適に過ごすことができました。

また、大浴場も広く貸し切り状態であったためリラックスして入ることができ、リフレッシュになりました。
    スリッパに取り付ける番号札も準備されており、取り間違いがない配慮がありよかったです。

食事も幼児のために気にかけてくださり、大変助かりました。
    また、味、ボリュームもちょうど良く非常に満足です。

帰りも駐車場で手を振っての見送りがあり、最後までサービスが高い状態で気持ちよく観光を楽しめました。

また、来年も利用したいと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 15:15:19

お部屋の空きがあり、グレードアップさせていただきましたが、喜んでいただけたようで良かったです。ご家族の楽しいお時間をゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

当宿の大浴場は北陸では最大のスケール感があり、大きなお風呂で心身ともに癒していただけたら嬉しく存じます。

お食事につきまして、質、量ともにご満足頂けましたようで大変良かったです。お子様もご一緒にゆったりお食事を楽しんで頂けたら幸いです。

また利用したいと言って頂けて励みになります。
    これからも慢心することなく、何度も足を運んで頂けるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
    ぜひ今後とも私ども「まつや千千」をご贔屓によろしくお願い申し上げます。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

kz0301さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

kz0301さん [40代/男性] 2021年10月25日 15:11:42

福井市内がコンサートかなんかで高騰していたので芦原に逃げましたがとてもリーズナブルでした。ノンサービスと言いながらもしっかり案内もしていただき、お部屋も広めの和室。日帰り温泉利用なのか高校生が大浴場で騒ぎ倒していたのは大変不愉快でしたが不満はそのくらいでした。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 14:57:32

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
    大浴場で他のお客様の行為が不快だったとのこと、誠に恐れ入ります。もし滞在中に何かございましたら、遠慮なくスタッフへお申し出くださいませ。
    今回1泊朝食のプランでございましたが、朝食も美味しく召し上がって頂けてましたでしょうか。
    また福井へお越しの際には、福井の幸を盛り込んだ夕食も味わって頂けたらと存じます。
    これからもお客様に何度でも足を運んでいただけるよう、日々おもてなしを磨いて参ります。

【秋冬旅セール】あわら温泉にぶらり1人旅♪1泊朝食プラン(ノンサービス)
    【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事あり】

kazu42129332さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

kazu42129332さん [70代/男性] 2021年10月25日 11:56:06

初めての芦原温泉です。娘の紹介での宿泊。部屋もグレードアップしていただき、料理コレマタ良し
    娘の観る目は確かでした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 14:51:28

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。芦原温泉にははじめてのご滞在だったとのことで、当宿をお選び頂き、嬉しく存じます。しかも娘様の紹介だったとのことで、やはり実際ご利用頂いた方のクチコミは宿選びのポイントかと思いますので、大変光栄に存じます。
    お部屋の空きがございましたので、今回お部屋のグレードアップさせていただきましたが、喜んでいただけたようで良かったです。
    温泉とお食事でリフレッシュのお時間になりましたら幸いです。
    これからもお客様に薦めたくなるようないい宿でいられるように、お客様のお声を励みにおもてなしに励んで参ります。
    機会がありましたら、今度は娘様と一緒の家族旅行でお越し頂けたらと存じます。

【「食事処」又「別会場」】福井への旅行なら新鮮な刺身をドーンっと♪舟盛付き会席(当宿人気企画)

投稿者さん 2021年10月23日 08:17:59

ビジネスユースにしてはお得なプランだと思います

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 14:44:18

素泊まりプランはビジネスでのご利用が多く、やはり温泉でリフレッシュできますので、疲れを癒すのに最適です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 08:15:27

ビジネスユースだとこのプランはありがたい。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 14:31:29

こちらのプランを気に入ってくださっているととのことで、お食事なしのプランでございますが、気軽に温泉を楽しんで頂けるということで、おかげ様でリピートされる方も増えました。
    これからもお客様よりご利用しやすいようにプラン造成にも努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 08:13:22

温泉でゆったりできました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 14:27:54

毎度私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
    お仕事のお疲れを温泉で癒して、英気を養っていただけましたでしょうか。
    これからも何度も足を運んで頂けるように努めて参ります。
    またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 08:12:27

温泉が広々としていいです。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 14:25:41

温泉を気に入って下さり、広々とした中で心も体も開放させてリフレッシュになりましたら、幸いです。
    これからもお客様皆様に喜んで頂ける宿であり続けられるよう精進して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。