北陸 あわら温泉 まつや千千 クチコミ・感想・情報

北陸 あわら温泉 まつや千千

北陸 あわら温泉 まつや千千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 15:34:00

今回もすごくリラックスできました。

【ぶらり1人旅】JR芦原温泉駅まで14時~18時内に限り無料送迎♪素泊りプラン(ノンサービス)
    【宿お任せ【シングルorツインor和室】(禁煙)※食事なし】

投稿者さん 2021年12月02日 15:32:58

連泊です。満足してますがしいて言えばドアのノックが強すぎてうるさいので工夫してまらえれば。

投稿者さん 2021年12月02日 15:31:13

リラックスできました。

inno和さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2021年12月01日 22:05:55

宿の良し悪しを判断する目安として、自分は次の四つをチェックしています。一つはスタッフの目配り。ビールの追加注文をしたい時、ご飯のお変わりが欲しい時、お茶が欲しい時、そんな時にさりげなく目配りが出来、客から言われる前に先手を取った対応が出来ているか。そんなスタッフのいらっしゃる宿は中々ありません。当館も食事のスペースが衝立で区切られているだけに目が届きにくいと思います。やや不満が残って70点くらいかな。二つ目は朝食の海苔。パリッとして色が黒いか。三つめはアメニティのカミソリ。使った後に肌がヒリヒリすることが無いか。四つ目がトイレのペーパー。特別高いモノである必要はありませんが、使って優しいものに越したことはありません。2は〇、3と4は△かな。
    良いお宿だけに、この四つを良くして欲しいと思います。

【ぶらり1人旅】思い立ったら気軽に行けるひとり旅♪自由気ままにのんびりソロ旅プラン(1泊2食)
    【宿お任せ和室【別会場】(禁煙)】

ナサケモノさんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

ナサケモノさん [50代/男性] 2021年11月28日 11:37:00

11月25~26日に宿泊しました。あいにくの雨の日でしたが、到着するとすぐに荷物を運んでくださり、車もホテル入口の目の前に誘導いただけました。案内いただいた男性も大変丁寧で物腰も柔らかく、コロナの影響で長くお客様も少なかったとの事でしたが、この週末はおかげさまで満室です、とのお話をお聞きし、こちらまで嬉しくなってしまいました。お部屋はそれなりに年季の入った感じはしましたが、掃除が行き届き清潔で気持ちの良いお部屋でした。何よりも特筆すべきは夕食、朝食の豪華さだと思います。少しずつに思えても、食べすすむにつれてお腹も心も満足させてくれる素晴らしい内容でした。露天風呂も気持ちよく、朝夕3回も入浴してしまいました。ホテルの皆さんが、また忙しく働けることを心から楽しんでいるように見え、こちらも元気を貰えました。久しぶりの旅行でしたが、大変満足致しました。本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】「食事処」又「別会場」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)北陸旅2021

投稿者さん 2021年11月23日 18:03:19

今回3人で利用させて頂きましたが、部屋もランクアップして頂きました。従業員の方々も非常に丁寧に親切で食事も非常に良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【「食事処」又「別会場」】活鮑×姿蟹×国産牛♪当宿リピ率NO.1のAKBグルメ会席(夢の饗宴)

投稿者さん 2021年11月21日 11:52:07

部屋を無料でランクアップしてもらい嬉しかったです
    仲居さんがお茶を入れてくれたところも良かった
    社員教育なのか 従業員の挨拶が何より良かった

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:54:57

私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼を申し上げます。
    お部屋のランクアップ、当日部屋の空きがありましてご案内させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。
    また、スタッフのことをお褒め頂きまして、大変嬉しいです。これからも慢心することなく気を引き締めて、おもてなし向上に努めます。
    引き続きコロナ感染対策にも注意しながら対応して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【「食事処」又「別会場」】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(北陸旅行応援)
    【ゆうゆう館:和室10畳【食事処または別会場】(禁煙)】

DaiShou21さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

DaiShou21さん [60代/男性] 2021年11月19日 21:12:29

社員教育は出来ていると思います。さすが、千々さんですか。。。
    気になったのは、トイレで手洗いできない。トイレ出てから、洗面で手を洗うのは、私は好きでない。
    あと、朝食の後、コーヒーのサービス位ほしいかと思います。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:18:51

この度は、数ある旅館の中より私ども「まつや千千」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、お褒め頂きまして、嬉しく存じます。
    設備面につきまして、なかなかすぐには改善できない点もありますので、今後の改修などがあった際の参考に致します。
    また朝食のご意見も賜りまして、ありがとうございます。
    これからもお客様に気に入っていただけるように、お客様のお声を大切に精進いたします。

投稿者さん 2021年11月19日 02:13:00

温泉が最高でした。スタッフの方々もみなさま丁寧に対応してくださり、ゆったりしたよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:12:15

温泉を気に入って下さって、当宿ならではの広々としたお風呂でいいリフレッシュになりましたら嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応にも好感をもっていただけたようで、より一層の励みにいたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、お客様のお声を頼りに日々おもてなしを磨いて参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:08:30

お部屋も綺麗で良く整えられてました。
    お料理も食べきれないほど出されました。
    良いタイミングで出して下さったので、ほぼ完食できました。
    十分満足いたしました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 16:08:43

この度は数ある旅館のなかより、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    いろいろとご満足頂けたご様子で、大変良かったです。
    目配り・気配りが不十分な点もあったかと思いますが、当宿でいい思い出を作って頂けたら幸いです。
    これからもお客様に愛され続けるお宿であるよう、一所懸命おもてなしを磨いて参る所存です。

【旬ダイニング・千の幸】姿・焼き・刺し・天婦羅・鍋の蟹5品♪蟹づくし会席(北陸旅行応援)
    【せんせん館:和室12.5畳【千の幸】(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 20:42:11

広い部屋に、まさに旅!という感じの豪勢なお食事。
    お客さんが比較的少なかったので、大浴場も広々自由にいろいろと楽しめて、とても快適に過ごすことができました。

2021年09月
    北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:54:01

この度は私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。
    和室のお部屋、会席料理に温泉と、まさに日本の旅館での旅を味わっていただけましたでしょうか。
    快適にお過ごし頂けましたようで、いいリフレッシュになりましたら幸いです。
    これからもお客様に何度も足を運んでいただけるよう、一所懸命おもてなしを磨いて参る所存です。

投稿者さん 2021年11月14日 20:16:38

11月11日に宿泊。出迎えの時から丁寧に接してもらえました。お風呂はとても清潔な感じでした。部屋もゆったりしていて部屋に露天風呂があったのにはびっくり。初めての経験でした。食事もとても豪華で手の込んだお料理でした。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:47:16

今回お部屋に露天風呂のある時忘れ離座でのご滞在でしたので、のんびり温泉を満喫頂けましたら幸いです。
    お料理も美味しく召し上がって頂けましたようで、大変良かったです。
    これからもお客様に愛される宿となるよう、精一杯努めて参ります。

【秋冬旅セール】膳&茶論「千代見草」の活鮑の踊り焼き付き会席(湯と食を)
    【時忘れ離座:露天風呂付ツイン【千代見草】(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 21:25:01

温泉が広くていいです

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:29:51

いつも私どもまつや千千へのご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    温泉を気に入って下さって、嬉しく存じます。広々とした空間でしばし日常を忘れてリフレッシュなればと思います。

投稿者さん 2021年11月11日 19:14:57

ゆっくりしたいなー。と思って宿泊しました。
    チェックインからチェックアウトまでホスピタリティがよく大変気持ちよく宿泊できました。
    温泉も夕食も接客も良かったですね。特に、接客ですかね。
    皆さん丁寧にご対応頂き、満足です。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月21日 15:27:13

ゆったり一人旅を楽しまれたご様子で、大変良かったです。なかでも接客対応にご満足いただけましたようで、嬉しく励みに致します。
    温泉とお食事で元気になっていただけましたら幸いです。
    これからもお客様にもっともっと喜んでいただけるように、日々おもてなしを磨いて参ります。
    またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 16:43:57

ビジネスユースで使えるプランがあるのがいいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:43:59

いつも私ども「まつや千千」をご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらのプランを気に入って下さいまして、嬉しいです。旅館というと敷居が高いイメージがあるようですが、当宿ではどなたでもご利用いただけるよう、プラン造成も積極的に行っております。
    これからも慢心することなく、より喜ばれる宿となるよう、精進して参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 20:01:42

食事がおいしくて温泉がすごくよかったです。また機会があれば行きたいです。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:41:18

食事、温泉とそれぞれご満足頂けてたようで、大変良かったです。また行きたいといただけることが、私どもにとっては何よりもの励みです。
    当宿での出来事がご家族様のいい思い出になりましたら嬉しく存じます。
    これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 23:33:09

えちぜん鉄道のフリー切符の対象ということで泊まりましたが、そのキャッシュバックもあり、本格的な温泉旅館に、かなりお値打ちで泊まることができました。大浴場は、寝湯だけ少々カルキ臭かったのですが、全体的には満足しました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:39:22

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊たまわりまして、誠にありがとうございます。鉄道の旅を楽しんで当宿へも足を運んで頂き、光栄に存じます。
    旅のお疲れを温泉で癒すことが出来ましたら幸いです。
    もしまた何かの機会がございましたら、当宿のお食事も楽しんで頂けたらと存じます。

投稿者さん 2021年10月30日 16:37:08

温泉が広くていいです

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:35:44

温泉でゆったりお仕事のお疲れを癒して頂き、活力にして頂けたら嬉しく存じます。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

アラカン温泉一人旅さんの 北陸 あわら温泉 まつや千千 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2021年10月29日 15:01:05

全体的にとても満足出来るホテルでした。特にお風呂は広くゆっくり入れました。食事もハイレベルで、量もちょうど良いと思います。たた、朝食に出た魚の一夜干しが、骨が多く閉口しました。

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年11月08日 19:33:33

この度は、私ども「まつや千千」へご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
    お部屋、お風呂などそれぞれにお楽しみ頂けましたようで大変良かったです。
    なかでもお風呂を気に入って頂けましたようで、あわらの湯で日頃のお疲れを癒して頂けましたらと存じます。
    お食事につきまして、なかでも朝食のご意見を頂戴し、恐縮に存じます。頂いた内容は社内でも共有し、今後の方策に役立てて参ります。ありがとうございます。
    行き届かない点もあったと思いますが、当宿でお過ごしいただいた時間が楽しい思い出になりましたら幸いです。
    これからもお客様に愛される旅館であり続けられるように、日々おもてなしを磨いて参ります。

【「食事処」又「別会場」】お刺身10種盛「黒船」1人1台付き♪季節会席(海の幸を堪能したい方へ)

投稿者さん 2021年10月28日 11:45:08

3年ぶりに利用しました。気持ちのよいサービスとお風呂です

北陸 あわら温泉 まつや千千 2021年10月28日 15:20:14

この度は、私どもまつや千千へ再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。3年ぶりのご来訪頂き、大変嬉しく、お元気で何よりでございました。
    接客応対や温泉と、気持ちよくお過ごし頂けて大変良かったです。
    少しずつコロナも落ち着いて参りましたが、今後も気を引き締めて、コロナ対策にも注意してお客様の受入を行って参ります。
    ぜひまたの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    これからもお客様に喜ばれる宿であり続けられるようおもてなしに精進いたします。