ビジネスホテル飛鳥 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル飛鳥

ビジネスホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 05:50:18

施設はエレベーターなく古いが、掃除はされていて快適、Wi-Fiもありました。。
    スタッフの方は、とても親切でした。
    朝食も美味しかったでしょ。

投稿者さん 2017年08月05日 22:11:43

7/22に宿泊しました
    到着が予定より遅れましたが、車がつくなり素早くお出迎えをしていだきびっくりしました。対応してくださった男性の方の説明が丁寧で非常に好感をもちました。
    なんといってもコストパフォーマンスがすばらしかったし、朝食も普段あまり朝食を食べない子供たちもぺろりとたいらげていました。
    またちょっとした行き違いありお部屋がグレードアップしましたが、その分大きなお部屋になり非常に快適でした。
    1点だけ不満といえば洗面用具はあったもののどこで洗面すればいいのか悩みましたがそこは創意と工夫で乗り切りました!。

また旭川に行った際にはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル飛鳥 2017年08月11日 19:04:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ばかり頂き大変恐縮しているところです。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

とり7780さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

とり7780さん [40代/男性] 2017年06月18日 21:47:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの男性の方がとても親切で、
    他の方のコメント通り親身溢れるホテルだと思いました。

館内にエレベーターがないので今回泊まった2階へは階段の
    上り下りが必須ですが、今回は重たい荷物を持っていただけたので、
    その点でもとても満足しています。

朝ごはんもおいしく食べることができ、満足です!

あとは、風呂についている石鹸やシャンプーがボトル式になれば
    さらにいいかな、と思いましたので、ご検討いただければと思います。

ビジネスホテル飛鳥 2017年07月05日 21:18:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の様に小さいホテルが故にエレベーターがない等のご不便を多々おかけしていると思います。
    がしかし、大型ホテルにはない小さいホテルだからこそ出来る、サービスがあると思われます。
    一つ一つ出来ることを今後も実施して参りますので、ご指摘等あればご教授願います。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 19:21:23

3才の子供を連れての2泊お世話になりました
    スタッフの方の感じが良かったです

朝食にの生卵をわがままを言い目玉焼きに
    して頂いたのですが気持ち良く対応して頂きました

立地などは今一つではありますがサービスは
    とても良く気分良く過ごさせて頂きました

旭川に行く機会があったらまたお世話になりたい
    と思います

ビジネスホテル飛鳥 2016年10月04日 15:53:50

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
    私個人としても子供が3人もいまして、その大変さがわかります。
    3歳という一番といってもいいくらいに大変な年頃でお察しいたします。
    これくらいの事は是非させて頂きますのでご要望がありましたらお声掛け下さい!
    もちろんお客様の混み具合で出来ないときもあるかもしれませんが・・・。
    是非今後とも旭川へお立ち寄りの際にはご利用頂きると幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 11:05:09

息子さんがフロントをされていたようですが、素晴らしい対応で感謝しています。
    雨が続き、オートバイが泥んこに汚れているのを見て可哀そうだから綺麗にしてあげたらと
    掃除道具を一式用意をして貸していただいたことは今回の旅の一番の思い出です。
    この様な「心」ある対応が全てを癒してくれるのだと実感しました。

2015年07月
    ビジネスホテル飛鳥 2015年08月05日 16:13:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    私の弟が対応させて頂きました!
    実は私は、車好きで、弟はバイク好きでございます。特にバイク好きの弟は、お客様の乗られるバイクを見るだけでも心が躍らされる様です。
    大きなホテルでは中々出来ないことが当館の様な小さなホテルで出来るのが、ここビジネスホテル飛鳥でございます。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には、当館にご宿泊いただけると幸いです。
    今度はバイクの話をして盛り上がって下さい!

【ポイント10倍】~素泊まり~リーズナブルに泊まってポイントGET!(現金のみ)

投稿者さん 2013年09月18日 20:34:35

価格が安く気楽に利用させて頂きました。
    朝食も頂きましたが適量で一日のスタートには最適ですね。

2013年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年09月18日 21:32:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでいる次第であります。今後も”また来たい!”って思われるようなホテルを目指して行きたいと思っております。旭川にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さい。

【ポイント10倍】~朝食付き~リーズナブルに泊まって、お得にポイントGET!

投稿者さん 2013年09月18日 20:33:24

価格もリーズナブルで気さくな対応を頂きまして
    本当にありがとうございました。

2013年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年09月18日 21:33:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    小さなホテルですが今後とも応援頂けると幸いです。
    今後とも是非お近くをお通りの際にはお気軽にお越し下さい。

岩田8860さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

岩田8860さん [40代/男性] 2012年10月19日 05:31:21

部屋に玄関が無く、ホテルのロビーから直接入るようになっており、最初驚いたが、部屋自体は広く、快適だった。トイレが自動で蓋が開く、自動で流れるなど、最新式で良かった。風呂場も広く、清潔で良かった。冷房と暖房の切り替わりの期間だったようで、暖房は入らないと最初フロントに言われたが、すぐに対応し、暖房が入るようにしてくれ、良かった。駐車場がホテルのすぐ前にあり、便利だった。ロビーにある電子レンジと部屋の中のコンセントが同じ系統らしく、たまたまドライアーと電子レンジを同時に使用してブレーカーが落ちるというような騒動があったが、フロントの人の感じも良く、快適に過ごすことができた。値段を考えると、良いホテルだと思う。また、利用させていただきたい。

2012年10月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年10月19日 13:04:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    まずまず快適にお過ごし頂き私も心をホっとしてる所です。
    今後も旭川にお越しの際にはお気軽に当館にお越し頂く事を従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリー対象】お得に北海道満喫♪素泊まりプラン!【秋得】
    【和室14畳(6名定員)】

投稿者さん 2012年05月05日 21:09:45

5月3日に宿泊しました。まず、責任者の方がとても親切なのと、とてもアットホームなビジネスホテルで、ゆったりと滞在できました。朝食もおいしかったです。
    唯一の短所は、近隣に居酒屋等夕食施設がほとんど無いことと、バスタブが狭いことです。でも、コストパフォーマンスから見れば、充分合格点と思えます。
    駅からは少し距離があるので、車で泊まるのならぜひお奨めです。

2012年05月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年05月06日 08:08:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後につきましてもお客様の声に耳を傾けて、精進して参りますの旭川へお立ち寄りの際にはまた当館へお立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

チェックイン21時までOK♪ビジネスや観光に!朝食付
    【和室(3名定員)】

投稿者さん 2021年03月31日 04:42:50

安さの割には良い宿
    でした。

投稿者さん 2019年07月26日 15:59:01

設備は、ウォシュレットがない、バストイレの換気がうるさい、網戸がない、冷房を入れると寒く切ると暑い微調整のきかないタイプであるなど多少の不満点はあるが、フロントの好印象で帳消しにできる程度。

投稿者さん 2019年07月26日 15:56:23

フロントのお兄さん(実質的な経営者かと思われる)がサービスというものをよくお分かりで、駐車場の誘導から朝食の給仕、チェックアウト見送りまでさわやかにこなされて好印象でした。

ryouma1さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

ryouma1さん [60代/男性] 2019年05月04日 06:24:31

素泊まりでした。
    同ホテルに投宿して早速知り合いとの飲食先への配車を手配していただいた。

あつ19799091さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

あつ19799091さん [30代/男性] 2018年10月18日 17:10:42

10月12日に泊まりました。よる9時過ぎの到着にも関わらず、すごく丁寧に応対していただき、嬉しかったです。
    建物は年季が入ってますが、部屋は凄く綺麗でとても良かったです。
    リーズナブルに感じましたし、また利用したいと感じました

【オンライン決済専用】予定は自由にカスタマイズ♪観光名地からのアクセス抜群!素泊りプラン
    【【オンライン決済専用】ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 15:43:39

ホテルの対応も親切で、安く宿泊でき満足しています。繁華街からは2㎞程離れていますが、ゆっくり過ごすことができました。

投稿者さん 2017年09月27日 14:59:45

旭川の歓楽街から離れてるので車がないと宿泊は厳しいかもしれません。
    アメニティも他のホテルに比べて少し物足りなさを感じました。
    ですが、宿泊代の安さを考えたら妥当な内容だと思います。

ホテルの従業員の方の接客は誠実で素晴らしかったです。

ビジネスホテル飛鳥 2017年10月18日 17:47:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の件大変恐縮でございます。
    出来る限りのコスト削減を実施し、今後は少しでもお客様へのご提供が出来るよう、日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10倍!!ご旅行やビジネスに嬉しい*素泊まりプラン*

投稿者さん 2017年09月06日 17:52:52

良いサービスを受けてとても安心して休めました。
    また利用させていただきたいと思います

ビジネスホテル飛鳥 2017年10月18日 17:48:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    今後も是非ご利用頂けると幸いです。

上級放浪者(予定)さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2017年08月17日 08:49:57

旭川の宿を探している際に見付けて宿泊。
    町の中心部からは離れていますが、静かな一時を過ごせました。

ビジネスホテル飛鳥 2017年08月19日 16:56:51

ご指摘のとおり、旭川中心部より少し離れた場所にございます。
    利点1
    繁忙期・閑散期問わずにいつでも乗用車につきましては駐車場が無料!
    利点2
    動物園・総合体育館・スタルヒン球場等のイベントへのアクセスがいいこと!
    利点3
    離れな住宅地が故にあまり騒音が無くゆっくりとお休み頂ける
    等ございます。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さい。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 12:25:37

フロントの方の親切丁寧な対応で気持ちよく宿泊できました。設備の古さはありますが清掃も行き届いていました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ビジネスホテル飛鳥 2017年06月16日 17:41:40

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    是非再度来旭の際には当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月22日 22:32:07

街からは少し離れていましたが近くにコンビニもあったので特別不便は感じませんでした。フロントにいた方が駐車場の説明からお部屋の説明まですごく丁寧にしてくださってありがたかったです。
    お部屋は和室で、2つの部屋をくっつけたような感じのお部屋でしたが、狭さを感じることはありませんでした。小学生~中学生の子供3人を連れての宿泊でしたが、親子で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年02月
    ビジネスホテル飛鳥 2017年03月02日 17:20:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。是非今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
    お待ちしております。