ビジネスホテル飛鳥 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル飛鳥

ビジネスホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 05:50:18

施設はエレベーターなく古いが、掃除はされていて快適、Wi-Fiもありました。。
    スタッフの方は、とても親切でした。
    朝食も美味しかったでしょ。

投稿者さん 2017年02月21日 15:27:13

14畳の和室に4名で宿泊しました。
    格安でしたが、広々としたきれいなお部屋で快適に休むことができました。
    今回は利用しませんでしたが、部屋のお風呂は広く、洗い場もあるのでゆったり湯船に浸かることができそうです。
    トイレとお風呂が別になっているのは大変うれしいです。
    部屋に洗面所はありませんが、部屋を出てすぐのロビーに洗面台とトイレがあったので、不便ではありませんでした

ロビーに面した場所に部屋があるため、人の出入りで騒がしい感じはしますが気にはなりませんでした。
    Wi-Fiも快適に繋がります。
    美味しい朝食にも大満足です。
    また機会がありましたら利用させてもらいます。

2017年02月
    ビジネスホテル飛鳥 2017年03月02日 17:21:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。是非今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月18日 20:34:35

価格が安く気楽に利用させて頂きました。
    朝食も頂きましたが適量で一日のスタートには最適ですね。

2013年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年09月18日 21:32:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでいる次第であります。今後も”また来たい!”って思われるようなホテルを目指して行きたいと思っております。旭川にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さい。

【ポイント10倍】~朝食付き~リーズナブルに泊まって、お得にポイントGET!

投稿者さん 2013年09月18日 20:33:24

価格もリーズナブルで気さくな対応を頂きまして
    本当にありがとうございました。

2013年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年09月18日 21:33:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    小さなホテルですが今後とも応援頂けると幸いです。
    今後とも是非お近くをお通りの際にはお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2012年05月05日 21:09:45

5月3日に宿泊しました。まず、責任者の方がとても親切なのと、とてもアットホームなビジネスホテルで、ゆったりと滞在できました。朝食もおいしかったです。
    唯一の短所は、近隣に居酒屋等夕食施設がほとんど無いことと、バスタブが狭いことです。でも、コストパフォーマンスから見れば、充分合格点と思えます。
    駅からは少し距離があるので、車で泊まるのならぜひお奨めです。

2012年05月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年05月06日 08:08:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後につきましてもお客様の声に耳を傾けて、精進して参りますの旭川へお立ち寄りの際にはまた当館へお立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

チェックイン21時までOK♪ビジネスや観光に!朝食付
    【和室(3名定員)】

投稿者さん 2021年03月31日 04:42:50

安さの割には良い宿
    でした。

投稿者さん 2019年07月26日 15:56:23

フロントのお兄さん(実質的な経営者かと思われる)がサービスというものをよくお分かりで、駐車場の誘導から朝食の給仕、チェックアウト見送りまでさわやかにこなされて好印象でした。

ryouma1さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

ryouma1さん [60代/男性] 2019年05月04日 06:24:31

素泊まりでした。
    同ホテルに投宿して早速知り合いとの飲食先への配車を手配していただいた。

あつ19799091さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

あつ19799091さん [30代/男性] 2018年10月18日 17:10:42

10月12日に泊まりました。よる9時過ぎの到着にも関わらず、すごく丁寧に応対していただき、嬉しかったです。
    建物は年季が入ってますが、部屋は凄く綺麗でとても良かったです。
    リーズナブルに感じましたし、また利用したいと感じました

【オンライン決済専用】予定は自由にカスタマイズ♪観光名地からのアクセス抜群!素泊りプラン
    【【オンライン決済専用】ツインルーム】

上級放浪者(予定)さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2017年08月17日 08:49:57

旭川の宿を探している際に見付けて宿泊。
    町の中心部からは離れていますが、静かな一時を過ごせました。

ビジネスホテル飛鳥 2017年08月19日 16:56:51

ご指摘のとおり、旭川中心部より少し離れた場所にございます。
    利点1
    繁忙期・閑散期問わずにいつでも乗用車につきましては駐車場が無料!
    利点2
    動物園・総合体育館・スタルヒン球場等のイベントへのアクセスがいいこと!
    利点3
    離れな住宅地が故にあまり騒音が無くゆっくりとお休み頂ける
    等ございます。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さい。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【オンライン決済専用】シングルルーム】

とり7780さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

とり7780さん [40代/男性] 2017年06月18日 21:47:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの男性の方がとても親切で、
    他の方のコメント通り親身溢れるホテルだと思いました。

館内にエレベーターがないので今回泊まった2階へは階段の
    上り下りが必須ですが、今回は重たい荷物を持っていただけたので、
    その点でもとても満足しています。

朝ごはんもおいしく食べることができ、満足です!

あとは、風呂についている石鹸やシャンプーがボトル式になれば
    さらにいいかな、と思いましたので、ご検討いただければと思います。

ビジネスホテル飛鳥 2017年07月05日 21:18:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の様に小さいホテルが故にエレベーターがない等のご不便を多々おかけしていると思います。
    がしかし、大型ホテルにはない小さいホテルだからこそ出来る、サービスがあると思われます。
    一つ一つ出来ることを今後も実施して参りますので、ご指摘等あればご教授願います。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 11:00:33

到着がやや遅れましたが、フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。駐車場に悩んでいると、すぐに出てきて誘導もしていただきました。部屋もきれいでした。

ビジネスホテル飛鳥 2017年01月18日 17:08:28

ご返信の対応が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    是非再度旭川へお立ち寄りの際には当館をご利用下さい。

投稿者さん 2016年10月03日 19:21:23

3才の子供を連れての2泊お世話になりました
    スタッフの方の感じが良かったです

朝食にの生卵をわがままを言い目玉焼きに
    して頂いたのですが気持ち良く対応して頂きました

立地などは今一つではありますがサービスは
    とても良く気分良く過ごさせて頂きました

旭川に行く機会があったらまたお世話になりたい
    と思います

ビジネスホテル飛鳥 2016年10月04日 15:53:50

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
    私個人としても子供が3人もいまして、その大変さがわかります。
    3歳という一番といってもいいくらいに大変な年頃でお察しいたします。
    これくらいの事は是非させて頂きますのでご要望がありましたらお声掛け下さい!
    もちろんお客様の混み具合で出来ないときもあるかもしれませんが・・・。
    是非今後とも旭川へお立ち寄りの際にはご利用頂きると幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。

HARD_RAINさんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

HARD_RAINさん [30代/女性] 2016年09月03日 11:21:09

家族旅行(大人、小学生、幼児)で利用しました。
    車だったので、立地等には不満はなく近くにコンビニもありました。
    お部屋はきれいでした。
    お風呂は市内の温泉を利用したので使っていません。
    従業員の方も笑顔で素晴らしい接客でした。
    ただ、布団カバーが毛玉だらけで一見「毎日交換してるのかな?」と思えるようなものだったのが気になりました。

値段も安く特に際立った不満点もないので、また旭川へ行く際にはぜひ利用したいと思います。
    和室なので小さなお子さんがいる方にはオススメです。

ビジネスホテル飛鳥 2016年09月03日 20:16:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    まずは布団カバーの毛玉?の件早急に確認させていただきます。
    ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    是非今後も旭川へお立ち寄りの際には当館をご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【サマーSALE】最大5%OFF!!お得に旅行をしたい方に嬉しい★素泊りプラン
    【和室(3名定員)】

kobachan7さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

kobachan7さん [50代/男性] 2016年06月16日 18:52:48

評価はMaxでなくて申し訳ないのですが,誠意をもってもてなしていただいたと感じました。施設設備には限りはありますが(うれしいおもてなしだったので)自分だったらここだけな設備したいなどといろいろ考えてしまいました。

2016年06月
    ビジネスホテル飛鳥 2016年06月16日 20:18:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    色々とご不満?な点等ございましたらお許し下さい。
    お客様のお声を真摯に受け止め(限りはございますが・・・。)
    今後もおもてなしさせていただきます。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非ご来館頂き、ご指摘下さい。

【旭川駅から車で7分】スタンダードな朝食付プラン!駐車場無料★

スキー野郎5818さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

スキー野郎5818さん [70代/男性] 2015年08月05日 15:22:36

対応が早く、的確で助かりました。
    仲間がロビーに携帯を置き忘れて出発しましたが、すぐに連絡いただき感謝です。
    北海道にはめったには行けませんが、楽しい旅をありがとう

2015年07月
    ビジネスホテル飛鳥 2015年08月05日 16:09:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    旅にトラブルは必然です。
    私も経験したことなのですが、見知らぬ土地にて、ホテルに大事な書類を忘れた経験があり、その時のホテルの方の対応が迅速で、大変助かった!という記憶がございます。
    決して真似をしているつもりはありませんが、当館も出来る限り迅速に行い、お客様の不安を少しでも和らげることが出来ましたら、本望でございます。是非滅多には来れない北海道旅行がまたございましたら、当館にお立ち寄り頂けたら、幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    楽しい北海道旅行をお祈り致しております。

【旭山動物園へ行こう】1日入園券付き★朝食付きプラン(現金のみ)
    【ツインルーム】

cordalさんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

cordalさん [40代/男性] 2014年09月22日 21:34:23

フロントの方の対応が良く気持ち良く利用させていただきました。気になった点はトイレのウォシュレットの電源が入っていなかったところでした。

2014年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2014年09月23日 00:17:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウォシュレットの件早急に確認いたします。
    今後も旭川へ亜立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。

【素泊まり】旭川駅より車で7分×旭川空港より車で50分の好立地♪

岩田8860さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

岩田8860さん [40代/男性] 2012年10月19日 05:31:21

部屋に玄関が無く、ホテルのロビーから直接入るようになっており、最初驚いたが、部屋自体は広く、快適だった。トイレが自動で蓋が開く、自動で流れるなど、最新式で良かった。風呂場も広く、清潔で良かった。冷房と暖房の切り替わりの期間だったようで、暖房は入らないと最初フロントに言われたが、すぐに対応し、暖房が入るようにしてくれ、良かった。駐車場がホテルのすぐ前にあり、便利だった。ロビーにある電子レンジと部屋の中のコンセントが同じ系統らしく、たまたまドライアーと電子レンジを同時に使用してブレーカーが落ちるというような騒動があったが、フロントの人の感じも良く、快適に過ごすことができた。値段を考えると、良いホテルだと思う。また、利用させていただきたい。

2012年10月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年10月19日 13:04:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    まずまず快適にお過ごし頂き私も心をホっとしてる所です。
    今後も旭川にお越しの際にはお気軽に当館にお越し頂く事を従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリー対象】お得に北海道満喫♪素泊まりプラン!【秋得】
    【和室14畳(6名定員)】

投稿者さん 2012年08月22日 23:58:05

バイクでの宿泊でしたので立地は特に問題なかったです。フロントの方の対応がバイク寄り?で気持ちがよかったです。部屋も問題もなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年08月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年08月23日 12:39:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適?にお過ごし頂けたようで従業員一同喜んでおります。
    観光等で旭川に再度お越しの際には、当館をお選び下さい。
    ’お帰りなさい’でお向かいさせて頂きます。

【3800円~】リーズナブルな自由旅in旭川♪素泊まり【最安値】

投稿者さん 2012年08月18日 08:52:21

部屋は綺麗で、従業員もさわやか、リーズナブルな料金で満足でした。

2012年08月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年08月18日 12:06:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    最高のお褒めの言葉を頂き従業員一同喜んでいる次第です。
    今後も旭川にお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいますよう、お願い致します。