ビジネスホテル飛鳥 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル飛鳥

ビジネスホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 05:50:18

施設はエレベーターなく古いが、掃除はされていて快適、Wi-Fiもありました。。
    スタッフの方は、とても親切でした。
    朝食も美味しかったでしょ。

投稿者さん 2017年08月05日 22:11:43

7/22に宿泊しました
    到着が予定より遅れましたが、車がつくなり素早くお出迎えをしていだきびっくりしました。対応してくださった男性の方の説明が丁寧で非常に好感をもちました。
    なんといってもコストパフォーマンスがすばらしかったし、朝食も普段あまり朝食を食べない子供たちもぺろりとたいらげていました。
    またちょっとした行き違いありお部屋がグレードアップしましたが、その分大きなお部屋になり非常に快適でした。
    1点だけ不満といえば洗面用具はあったもののどこで洗面すればいいのか悩みましたがそこは創意と工夫で乗り切りました!。

また旭川に行った際にはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル飛鳥 2017年08月11日 19:04:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ばかり頂き大変恐縮しているところです。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

とり7780さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

とり7780さん [40代/男性] 2017年06月18日 21:47:27

今回初めて宿泊しましたが、フロントの男性の方がとても親切で、
    他の方のコメント通り親身溢れるホテルだと思いました。

館内にエレベーターがないので今回泊まった2階へは階段の
    上り下りが必須ですが、今回は重たい荷物を持っていただけたので、
    その点でもとても満足しています。

朝ごはんもおいしく食べることができ、満足です!

あとは、風呂についている石鹸やシャンプーがボトル式になれば
    さらにいいかな、と思いましたので、ご検討いただければと思います。

ビジネスホテル飛鳥 2017年07月05日 21:18:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘の様に小さいホテルが故にエレベーターがない等のご不便を多々おかけしていると思います。
    がしかし、大型ホテルにはない小さいホテルだからこそ出来る、サービスがあると思われます。
    一つ一つ出来ることを今後も実施して参りますので、ご指摘等あればご教授願います。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館にお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 15:27:13

14畳の和室に4名で宿泊しました。
    格安でしたが、広々としたきれいなお部屋で快適に休むことができました。
    今回は利用しませんでしたが、部屋のお風呂は広く、洗い場もあるのでゆったり湯船に浸かることができそうです。
    トイレとお風呂が別になっているのは大変うれしいです。
    部屋に洗面所はありませんが、部屋を出てすぐのロビーに洗面台とトイレがあったので、不便ではありませんでした

ロビーに面した場所に部屋があるため、人の出入りで騒がしい感じはしますが気にはなりませんでした。
    Wi-Fiも快適に繋がります。
    美味しい朝食にも大満足です。
    また機会がありましたら利用させてもらいます。

2017年02月
    ビジネスホテル飛鳥 2017年03月02日 17:21:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。是非今後も旭川へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
    お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月03日 19:21:23

3才の子供を連れての2泊お世話になりました
    スタッフの方の感じが良かったです

朝食にの生卵をわがままを言い目玉焼きに
    して頂いたのですが気持ち良く対応して頂きました

立地などは今一つではありますがサービスは
    とても良く気分良く過ごさせて頂きました

旭川に行く機会があったらまたお世話になりたい
    と思います

ビジネスホテル飛鳥 2016年10月04日 15:53:50

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。
    私個人としても子供が3人もいまして、その大変さがわかります。
    3歳という一番といってもいいくらいに大変な年頃でお察しいたします。
    これくらいの事は是非させて頂きますのでご要望がありましたらお声掛け下さい!
    もちろんお客様の混み具合で出来ないときもあるかもしれませんが・・・。
    是非今後とも旭川へお立ち寄りの際にはご利用頂きると幸いです。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月18日 20:34:35

価格が安く気楽に利用させて頂きました。
    朝食も頂きましたが適量で一日のスタートには最適ですね。

2013年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年09月18日 21:32:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。大変お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでいる次第であります。今後も”また来たい!”って思われるようなホテルを目指して行きたいと思っております。旭川にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さい。

【ポイント10倍】~朝食付き~リーズナブルに泊まって、お得にポイントGET!

投稿者さん 2013年09月18日 20:33:24

価格もリーズナブルで気さくな対応を頂きまして
    本当にありがとうございました。

2013年09月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年09月18日 21:33:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    小さなホテルですが今後とも応援頂けると幸いです。
    今後とも是非お近くをお通りの際にはお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2013年08月12日 11:23:41

とても朝食が美味しかったです。フロントの方も親切でした。

2013年08月
    ビジネスホテル飛鳥 2013年08月12日 15:44:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のご飯はガス釜による炊飯器を使っておりますので、電気炊飯器とは全く違う出来上がりになり、当館にお越しのお客様はおかわりするお客様が多くなっております。次回も旭川にお越しの際には、おかえりなさいのフロントの対応と出来立てのご飯でまたのお越しをお待ちしております。

【和室(2名定員)】

投稿者さん 2012年05月05日 21:09:45

5月3日に宿泊しました。まず、責任者の方がとても親切なのと、とてもアットホームなビジネスホテルで、ゆったりと滞在できました。朝食もおいしかったです。
    唯一の短所は、近隣に居酒屋等夕食施設がほとんど無いことと、バスタブが狭いことです。でも、コストパフォーマンスから見れば、充分合格点と思えます。
    駅からは少し距離があるので、車で泊まるのならぜひお奨めです。

2012年05月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年05月06日 08:08:35

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後につきましてもお客様の声に耳を傾けて、精進して参りますの旭川へお立ち寄りの際にはまた当館へお立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

チェックイン21時までOK♪ビジネスや観光に!朝食付
    【和室(3名定員)】

投稿者さん 2021年03月31日 04:42:50

安さの割には良い宿
    でした。

投稿者さん 2019年07月26日 15:59:01

設備は、ウォシュレットがない、バストイレの換気がうるさい、網戸がない、冷房を入れると寒く切ると暑い微調整のきかないタイプであるなど多少の不満点はあるが、フロントの好印象で帳消しにできる程度。

投稿者さん 2019年07月26日 15:56:23

フロントのお兄さん(実質的な経営者かと思われる)がサービスというものをよくお分かりで、駐車場の誘導から朝食の給仕、チェックアウト見送りまでさわやかにこなされて好印象でした。

投稿者さん 2017年02月22日 22:32:07

街からは少し離れていましたが近くにコンビニもあったので特別不便は感じませんでした。フロントにいた方が駐車場の説明からお部屋の説明まですごく丁寧にしてくださってありがたかったです。
    お部屋は和室で、2つの部屋をくっつけたような感じのお部屋でしたが、狭さを感じることはありませんでした。小学生~中学生の子供3人を連れての宿泊でしたが、親子で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年02月
    ビジネスホテル飛鳥 2017年03月02日 17:20:36

お待ちしております。

呼人の山さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

呼人の山さん [50代/男性] 2016年10月04日 20:58:43

夫婦で、旭川市内で行われた「食べマルシェ」や「上野ガーデン」に行くために宿泊しました。「食べマルシェ」は大混雑で近辺の駐車場に止めることができず、チェックインよりだいぶ早めに駐車場の使用をお願いしたところ、快諾をいただき助かりました。「食べマルシェ」はホテル近くの常盤公園まで開催しているので行きも帰りも歩いて移動できました。ホテルでは若い男性の方の対応がとても丁寧で、安心して休むことができました。部屋は若干のタバコ臭がしたものの、サービス対応面がとてもよかったし、なにより安価な宿泊代だったので大満足です。今回は大変お世話になりました。今回2回目の利用だと思いますが、次回もまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

ビジネスホテル飛鳥 2016年10月15日 18:52:09

この度は2回目のご来館誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉の数々心より感謝いたしております。
    また、たばこのにおいの件当館と致しましては、換気や消臭等で実施しておりますが、事足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後も改善をし、過ごしやすいホテルを目指したく思っております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    3回目のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

kobachan7さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

kobachan7さん [50代/男性] 2016年06月16日 18:52:48

評価はMaxでなくて申し訳ないのですが,誠意をもってもてなしていただいたと感じました。施設設備には限りはありますが(うれしいおもてなしだったので)自分だったらここだけな設備したいなどといろいろ考えてしまいました。

2016年06月
    ビジネスホテル飛鳥 2016年06月16日 20:18:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    色々とご不満?な点等ございましたらお許し下さい。
    お客様のお声を真摯に受け止め(限りはございますが・・・。)
    今後もおもてなしさせていただきます。
    今後も旭川へお立ち寄りの際には是非ご来館頂き、ご指摘下さい。

【旭川駅から車で7分】スタンダードな朝食付プラン!駐車場無料★

スキー野郎5818さんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

スキー野郎5818さん [70代/男性] 2015年08月05日 15:22:36

対応が早く、的確で助かりました。
    仲間がロビーに携帯を置き忘れて出発しましたが、すぐに連絡いただき感謝です。
    北海道にはめったには行けませんが、楽しい旅をありがとう

2015年07月
    ビジネスホテル飛鳥 2015年08月05日 16:09:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    旅にトラブルは必然です。
    私も経験したことなのですが、見知らぬ土地にて、ホテルに大事な書類を忘れた経験があり、その時のホテルの方の対応が迅速で、大変助かった!という記憶がございます。
    決して真似をしているつもりはありませんが、当館も出来る限り迅速に行い、お客様の不安を少しでも和らげることが出来ましたら、本望でございます。是非滅多には来れない北海道旅行がまたございましたら、当館にお立ち寄り頂けたら、幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    楽しい北海道旅行をお祈り致しております。

【旭山動物園へ行こう】1日入園券付き★朝食付きプラン(現金のみ)

kenziziさんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

kenziziさん [40代/男性] 2014年07月09日 23:50:20

受付の若い男性の応対が良く、気持ちよく宿泊できました。ビジネス客に人気の宿だと思います。

2014年07月
    ビジネスホテル飛鳥 2014年07月10日 18:46:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。最上級のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。当館は小さいホテルにて特に接客という部分につきまして、最重要に取り組んでおります。決して新しくもなく、大手のホテルではございませんが、また旭川に来るときはあそこに泊まろうと思っていただけるようなホテルを目指しております。是非今後も旭川へお立ち寄りの際には、当館にご宿泊下さい。今度はもっといい接客応対が出来るよう今後も従業員一同スキルアップして参ります。

【ポイント10倍】~朝食付き~リーズナブルに泊まってポイントGET!

シマシマのカバさんの ビジネスホテル飛鳥 のクチコミ

シマシマのカバさん [30代/男性] 2012年08月25日 22:03:57

アットホームな感じのホテルで料金も格安だたので大満足と言いたかったが、シングルルームにしかインターネット設備がないことと、掃除がやや不十分(宿泊には支障のない程度)だったので評価は普通にしてます。

2012年08月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年08月27日 15:42:11

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました?
    インターネットの件申し訳ございません。
    また、掃除の不十分とは?
    今後の当館の課題として、ご教授頂くと幸いです。
    今後も旭川にお立ち寄りの際には、当館にご宿泊頂くと幸いです。
    これからも当館を宜しくお願い致します。

【3800円~】リーズナブルな自由旅in旭川♪素泊まり【最安値】
    【和室(3名定員)】

投稿者さん 2012年08月15日 18:11:40

お風呂場は狭かったですが、快適に過ごせました。

2012年08月
    ビジネスホテル飛鳥 2012年08月15日 20:31:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂場は狭くて大変申し訳ございませんでした。
    しかしお風呂場以外は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    また、お近くをお通りの際には、当館にご宿泊頂けるよう従業員一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 11:14:26

部屋に入ったら、タバコの臭いがしました。
    禁煙ルームでないので、仕方がないのかな?