スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ・お客さまの声

シュンベエ16さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

シュンベエ16さん [70代/男性] 2023年11月14日 18:37:09

朝食は宿泊料を考えればこんなものといった感じ
灯りをすべて点けても暗く、諸々の取り扱い説明を読み難い
風呂の湯温調整難しく、ベッドは凸凹、さらに換気音大きく眠れなかった
全てを信用できなくなりました

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2023年11月28日 11:56:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お風呂の温度調節やベッド、換気扇の異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたらスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 統括支配人若松

投稿者さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月21日 20:46:06

夜に到着してすぐ部屋に入り、手を洗おうとバストイレの部屋の扉を開くと、トイレは誰かが直前に使用したような匂いが。排水溝の匂いかとも思ったが時間が経って明らかに違うことがわかった…あまりにひどくガッカリした。風呂そばに髪の毛も落ちていて、誰がみてもわかる状態なのに。部屋の風呂はザラザラで気持ち悪い。部屋は全照明を灯しても暗く、思うように仕事ができなかった。口コミとは全く違う部屋で二度と行きたくない。
受付の方は普通に良い雰囲気でした。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2023年05月24日 16:12:23

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊では浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、浴室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

また、お部屋が暗かったことでお仕事が快適に進まなかったこと、大変申し訳ございません。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 支配人若松

【楽天トラベルセール】5%OFF★期間限定■人気の無料朝食付き■
【【禁煙】ダブルベッド1台】