スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 16:01:05

息子が小さいので部屋で朝食をとりたいと相談すると、お弁当の受け皿の様なものを下さり、神対応でした。
また、妻には女性専用アメニティが用意されており、様々いただきリフレッシュさせて頂きました。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年02月22日 15:38:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応やスーパーホテルオリジナルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また赤羽に足を運ぶ機会がございましたら、いつでもスーパーホテルでお待ちしております。

フロント 設樂

【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】★無料朝食付★Wi-Fi完備★全館禁煙
【【禁煙】ダブルベッド1台】

ポンタ9788さんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年09月29日 15:49:57

朝食バイキングは抜群の良さ
何がって言うと、チョイスした食事を部屋へ持って行って、
一人で自由に食えること
他ホテルのバイキングは、会場で、他人の目の中で食うわけだが、私は後期高齢者の仲間入りで、人目がわずらわしく、
ここのシステムは最高

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2023年10月03日 16:32:58

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館の無料朝食は時間帯によっては混み合う場合がございます。そのような場合はお部屋に持ち運んで頂き、ゆっくりとプライベートな空間で朝食を楽しんでいただければと思います。

最後になりますが、ご多忙の中時間を割いての口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 設樂

【楽天トラベルセール】5%OFF★期間限定■人気の無料朝食付き■
【【禁煙】ダブルベッド1台】