スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ・お客さまの声

Yukita-Sさんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2024年01月25日 08:44:21

赤羽駅からも赤羽岩淵駅からも少し歩きますが、その分少し割安かな?
悪くありません、お世話になりました(^-^)

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2024年01月26日 15:32:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。

仰るとおり、当館は赤羽駅から少し歩いたところございますが、その立地やコンパクトな作りからお手頃な価格でお部屋を提供しております。

当館に向かう道中には、赤羽らしい下町の雰囲気が漂う飲食店が数多く立ち並んでおり、周辺飲食店からのアクエスの良さもお客様から大変好評いただいております。

当館ご滞在中、お時間ございましたらぜひ、周辺の飲食店もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 設樂

KeepCalmさんの スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 のクチコミ

KeepCalmさん [40代/女性] 2023年08月04日 18:13:23

夕飯は地域グルメ券付きのプランだったため、近所・徒歩5分のイタリアンレストランで頂きました。多くの店舗から選ぶことができるのでその日の気分で行きたい店に行けるのが良かった。
南口のほうにもスーパーホテルがあるがそちらの方が最近建っているので部屋が綺麗でお風呂があるのでこの2点で南口のほうに軍配が上がると思う。値段とただ寝るだけならこちらでも良いかも。
赤羽岩淵駅にはこちらのホテルが近いので岩淵利用者にはおススメ。
フロントの対応も丁寧だったし、朝食もきちんと補充されていたのでその点は高評価。

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 2023年08月24日 16:24:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当施設に関してたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事券付きプラン、満足いただけたようで大変安堵致しました。
仰る通り、当館は約50店舗もの赤羽のおすすめ飲食店と提携しておりますので、毎回その日の気分でお店選び、楽しんでいただければ幸いでございます。
南口のスーパーホテルは炭酸泉の大浴場やウェルカムバーのサービスが大変人気でお客様からの好評を数多く頂いております。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お客様のお声を真に受け止め日々精進してまいりますので、また当館、並びに南口スーパーホテルもご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますがが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
気候が一段と暑くなってきております。
お体には十分にお気をつけて、どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 設楽

【3000円分地域グルメ券つき】スーパーホテル赤羽×飲食店コラボ【泊食分離で赤羽を元気に!!】
【スーパールーム【禁煙】ダブルベッド+ロフトベッド】