東急ステイ池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 23:59:52

朝食の内容と室内に洗濯乾燥機が付いていることが気に入っていて、海外から戻るときはいつもここを利用しています。
駅からの近さや、周りにレストランやお店がたくさんあるところも過ごしやすいです。

2020年03月
東急ステイ池袋 2020年03月09日 05:40:32

この度は東急ステイ池袋にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は19年4月にリニューアルを致しまして、店舗と致しましても朝食に力を入れてまいりましたので大変嬉しく思います。また施設面に置きましても全自動の洗濯乾燥機のほかにも電子レンジが全ての部屋に設置されており機能性に優れたホテルであると自負しております。
今後もお客様に一番にお選びいただけるホテルになれるようスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ池袋を何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ池袋 スタッフ一同

【ポイント10%付与♪】お得に泊まろう!!楽天トラベル特別プラン (朝食付き)

投稿者さん 2019年11月29日 21:16:01

出張での利用でしたが、洗濯機もあり、非常に重宝しました。

また利用したいです。

東急ステイ池袋 2019年11月30日 06:35:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の宿泊でお客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

当館は全室に洗濯機を完備しておりまして、大変好評をいただいております。
またアイロンなどの備品も貸し出しておりますので、次回お泊りいただける機会がございましたら併せてご利用いただければと思います。

それではお客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

東急ステイ池袋 スタッフ一同

【ポイント10倍付与♪】お得に泊まろう!!楽天トラベル特別プラン (朝食なし)

支店長001さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

支店長001さん [50代/男性] 2019年07月02日 10:54:14

仕事の関係で連泊しなけてはならず、部屋の電子レンジ・洗濯乾燥機は大変重宝しました。欲を言えば朝食のメニューがワンパターンだったのが残念かな。

東急ステイ池袋 2019年07月02日 12:42:15

いつも東急ステイ池袋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

客室設備について、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館では、全客室に電子レンジ、洗濯乾燥機を備えており、特にご連泊頂くお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食について貴重なお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。今後の改善のため、参考にさせて頂きます。

また周辺へお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいところを、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【★早割り14★】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【ゆったりベッドシングル 《喫煙》 16平米】

投稿者さん 2019年05月21日 22:48:39

とても良かったです。まだ泊まりたい!帰りたくない!と思えるホテルでした。
日頃の疲れが取れました。ここのホテルを選んで良かったです。ありがとうございました。

東急ステイ池袋 2019年05月22日 00:02:24

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様がごゆっくりお寛ぎできたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
池袋近辺へお越しの際はぜひ、東急ステイ池袋をお選びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【洗濯乾燥機が好評☆】インターネット予約がお得プラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年08月08日 20:45:39

8月1日から4泊しました。特に部屋内に洗濯乾燥機があるのが良く、この暑い時期に毎日洗濯できてとても良かったです。駅までも意外と近く、ちょっと歩けばすぐ繁華街です。コンビニもセブンイレブンが近くにあります。朝食は品物がちょっと少ない感じでした。でも総合的にはすごく良いホテルだったと思います。

東急ステイ池袋 2018年08月09日 00:13:13

この度は東急ステイ池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機は当館おすすめの設備でございますので、ご利用いただき嬉しく存じます。
チェックインの際に洗剤を1つ無料でお渡しさせていただいております。
2つ目からはフロントにて30円で販売しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食についてはお客様の満足のいくものとならず、申し訳ございません。
品数について、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント

【洗濯乾燥機が好評♪】インターネット特別料金プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月02日 15:40:17

6月20-日26に宿泊しました。サービス面がよかったです!

2018年06月
東急ステイ池袋 2018年07月02日 17:03:19

この度は東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、サービス面についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非東急ステイ池袋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【シングルS 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2018年02月26日 23:25:43

試験前夜に宿泊しました。
色々とご配慮頂き、とても嬉しく思いました。キットカットのコメントやスタッフのお声掛けに、試験前夜の辛い気持ちが和らぎました。ありがとうございました。
以前宿泊させて頂いた東急ステイ蒲田でもこのようなご配慮がありました。
「東急ステイ」素晴らしいです。

東急ステイ池袋 2018年02月27日 08:37:49

この度は東急ステイ池袋をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
お受験大変お疲れ様でございました。
お受験の前日という大事な日にご満足して頂けました事が大変嬉しく存じます。
微力ながらもお力添えできておりましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を糧にこれからも精進してまいりますので、
是非また東急ステイをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シングルS 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2018年02月13日 11:41:34

立地もよく大変満足。プラン通り洗濯機大変助かりました。

東急ステイ池袋 2018年02月13日 15:31:46

また、立地についてのお褒めの言葉を頂戴致しました事をかさねて御礼申し上げます。池袋駅は様々な路線が通っており便利な駅かと存じます。周辺でご用のある際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

洗濯乾燥機もご滞在のお役に立ったご様子で、安心致しました。全室に備えてございますので、長期滞在の際などもぜひご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【★連泊deお得★】連泊で洗濯機が大活躍♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月23日 20:23:22

11月30日に宿泊しました。3回目の利用です。東京での常宿になってます。

東急ステイ池袋 2017年12月23日 21:40:15

いつも東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き幸甚に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルA 【禁煙】 15平米】

みゆゆずぽんさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

みゆゆずぽんさん [30代/女性] 2017年11月23日 20:01:20

部屋に洗濯乾燥機がついてるのが、めっちゃ魅力的でした!
洗濯して帰れたの本当に楽でした!
ホテルも駅から近くて、めっちゃわかりやすいし、近くにはマルイもあるし、すごく便利でした!
また利用したいです!

東急ステイ池袋 2017年11月24日 00:04:50

また、ご滞在の感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
提供しておりますサービスや立地に関しお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。全室に備え付けております洗濯乾燥機につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際にはぜひ東急ステイ池袋をご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【充実の選べるアメニティ】レディース専用フロア宿泊プラン(朝食付き)
【レディースルーム 【禁煙】 15平米】

投稿者さん 2017年11月17日 21:43:07

出張で利用しました。とにかくキレイ!で快適!
衝撃的なまでに快適だったので
宿泊中に次の予約を入れてしまいました。

部屋で仕事をしていましたが、隣の音が気になる事もなく
洗濯機や空気清浄機もバッチリで
徒歩5分圏内にドラッグストア、コーヒーショップ
ラーメン屋、居酒屋などあらゆる店が揃っていて
フツーにここに住みたいと思ってしまいました(笑)

東急ステイ池袋 2017年11月18日 03:46:57

とても高い評価を頂戴しまして、恐れ入ります。
今後も当たり前の事ですが、清潔感を常に保ってお客様に本当の意味で快適に過ごされるようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様もおっしゃられたように、ホテル周辺は繁華街ですので、お食事等いろいろ楽しまれる場所も多いことと思います。
またぜひお越し下さいませ。
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 09:22:09

連泊され、服などを滞在中に選択したいという方にはお勧めです。

<立地>
池袋駅のC1、C6出口から2,3分の位置にあります。
出口から近いところにあるので、雨が降っていてもずぶぬれになることはないと思います。
また、エスカレーターorエレベーターがある出口なので
スーツケース等で行かれる方も安心です。

<お部屋>
泊まったお部屋には入口のところに電子レンジ、
電気ケトル、ドラム式洗濯機があります。
晩ご飯や朝ご飯をコンビニで済まされる方も、
電子レンジがあるので、便利です。

チェックイン時に1回分の粉洗剤をいただけますし、
足りない場合はすぐ近くのコンビニにも
粉洗剤と液体洗剤(1回分使い切り)がうってますので
洗濯をされたい方にお勧めです。

東急ステイ池袋 2017年07月27日 12:14:21

この度は、東急ステイ池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が、ご満足いただけたようでございまして、大変嬉しくご投稿の方を拝見させていただきました。

立地につきましては、お客様おっしゃる通り、池袋駅C1・C6出口より、徒歩2~3分の圏内にございまして、大変便利な場所にございます。
全室に備え付けておりますドラム式洗濯乾燥機につきましては、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
長期のご滞在の際は、便利の事かと存じます。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ池袋 フロント

【★連泊deお得★】連泊で洗濯機が大活躍♪(朝食なし)

買物係さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

買物係さん [40代/男性] 2017年06月14日 16:42:55

部屋に洗濯機が有るのが大変便利。
地下道で駅と繋がっていて副都心線の改札は近いが丸の内線やJR池袋駅までかなりの距離が・・・。
できればもっと近くにコンビニが有ると楽だったが、それほど遠い訳ではないし数も有るので問題なし。
近場には飲食店が多く立地条件も非常に良い。
スタッフの皆さんの応対も良く満足。
東京での宿泊候補が出来ました。

東急ステイ池袋 2017年06月14日 17:21:17

この度は東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺情報ご案内等ご希望がございましたらフロントスタッフがご案内させていただきます。
快適で思い出に残るご滞在をご提供出来るようにスタッフ一同心掛けてまいります。

フロント

【★連泊deお得★】連泊で洗濯機が大活躍♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年11月07日 20:25:20

東京に住んでいる友人に会いに行く為に、こちらで宿泊しました。

まず立地は駅から1分とあり、C1出口から確かに1分ですが駅がとにかく縦長いので実際どの沿線も改札まで割りと距離がありました。
すぐ近くにセブンイレブンがあり、大変便利です。
ただ、このホテルを間違って通りすぎてしまうと微妙な場所なので、女性が一人で宿泊するには少し警戒した方がいいかもしれません。

建物はまだ新しく、きれいです。
フロントの方々も親切で丁寧でした。
私の事情で色々と迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応して下さったのでとても嬉しかったです。
部屋も予約の際には喫煙しか見当たらず喫煙で予約しましたが、一言添えてみたところ禁煙を用意して下さり感激しました。

部屋はとにかく!コンパクトです!!
ドアの壁にベッド(頭側)があり、逆側には洗濯機・電子レンジ・電気ケトルがありました。
バスルームは3点ユニットですが、ビジネスなら普通の広さだと思います。
とにかく本当に入ってすぐベッドなので、その辺りが少し不安に感じられて鍵はきっちり二重に掛けて就寝しました。
ホテルは大変静かで快適に眠れました。
狭さや部屋の配置については、電化製品が揃っている事でプラスマイナスかなと思いました。
衣類を汚れたまま持って帰らないで済むのは地味に嬉しかったです。
洗剤も本当にありがとうございました。
更に朝食までついていたので、かなり安いと思います。
内容はシンプルですが、出掛ける前にお腹を満たすには十分です。
フルーツヨーグルト等もあり、おいしかったです。

狭さと立地に関しては、スタッフの方の対応と電化製品、それから価格で十分補えていると思います。
また次同じ地域で宿泊する時もこちらを利用させて頂きたいと思います!
大変お世話になりました!

東急ステイ池袋 2016年11月07日 23:25:03

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅改札からの道につきましてはご足労をいただき大変恐縮でございます。お荷物がございます場合はC6の出口をご利用いただきますとエスカレーターで地上に上がることができますので、宜しければご検討くださいませ。
また、外出される際は当ホテルの一本表にございます大きな通り沿いを選んでお歩きいただくことも、合わせてご検討いただければ幸いでございます。

私どものホテルは各部屋洗濯機がついております。ご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。その他設備や、朝食についてもお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望やご希望は出来る限り対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様により一層のご満足をいただける様スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ

投稿者さん 2016年08月22日 15:12:39

ドラム式洗濯乾燥機がとても便利だった。洗剤もサービスでプレゼントしてもらえたのでとてもたすかった。

東急ステイ池袋 2016年08月22日 17:14:48

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
洗濯乾燥機は他のお客様からもご好評頂いております。
お客様にとってもお役に立てたのであれば幸いに御座います。洗剤も只今お一つサービスさせていただいております。
今後ともお客様にとって快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月10日 13:18:10

立地は良いのですが、少々分かりにくい迷ってしまいました。
ホテルの部屋は、綺麗で掃除もゆきとどいており、スタッフの方のご対応も良かったです。

東急ステイ池袋 2015年09月10日 14:36:21

この度は、東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しまして、少々分かりずらいかと思います。いらっしゃる際に大変ご不便をお掛け致しました。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年06月27日 10:41:04

2泊3日で宿泊しました。
池袋駅、マルイにも近くとても便利でした。お部屋に乾燥機付き洗濯機が備えてあるのも魅力でした。
子どもが急に一緒に泊まりたいと言いだし、お電話で可能かどうかを確認したら、快く了承くださり、スタッフの方の丁寧な対応に感謝感謝でした。
また利用したいと思います。

2015年06月
東急ステイ池袋 2015年06月27日 11:05:14

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様へご満足頂ける様スタッフ一同心がけて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【★早割り14★】 14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2014年12月07日 21:24:30

機会かあればまた利用したいです。
スタッフの皆様の応対も、アメニティを含めた設備にも、
無駄がなく必要なモノは全て揃えてあり、最高でした。
住みたいくらいです。

欲を言えば…
ベットがもう少し寝心地が良ければ良いなぁ。

2014年11月
東急ステイ池袋 2014年12月07日 23:22:50

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまた東急ステイ池袋をご利用くださいませ。
東急ステイ池袋 フロント

papamama40さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

papamama40さん [40代/男性] 2014年06月13日 17:18:24

久しぶり綺麗なホテルでくつろげました。
今回は出張短期でしたが長期の際の
電子レンジや洗濯機、ズボンPなどは
大変ありがたいことと思います。
また夜も少し足を運ぶだけで繁華街なのも
いいですね。
食事はけっかして食べれませんでしたので
近々でまた泊まれれば食事券を使用したいと思います。

何より綺麗なのが一番です。

是非また泊まりたいと思いました。

2014年06月
東急ステイ池袋 2014年06月13日 18:23:01

この度は、東急ステイ池袋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。設備面は多くのお客様にご好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お食事券は有効期限内でしたら、いつでもご利用頂けます。

hinotori2004さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

hinotori2004さん [50代/男性] 2013年07月29日 17:06:15

7/25・26に宿泊しました。ちょうど雨が降っていましたが、池袋駅から地下街を通ってすぐの場所で助かりました。周辺は飲食店が多く夕食にも便利な場所でした。部屋は清潔で、十分な広さがあり、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、電子レンジ、貴重品金庫、洗濯機まで部屋に備えてあるのは連泊する人にとっては非常に助かります。ベッドの枕元に読書用の専用ライトがあるのは気に入りました。朝食は500円であることを考えると十分満足できるものと思います。内容が充実しているのに宿泊費はかなり安く設定されていて、機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年07月
東急ステイ池袋 2013年07月29日 21:49:11

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様がおっしゃるように各お部屋に乾燥機付洗濯機がございますので、好きな時間帯にお洗濯ができるとご好評頂いております。お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

フロント

【早割り21】 21日前までのご予約がお得!(朝食付き)