東急ステイ池袋のクチコミ・お客さまの声

traingoさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

traingoさん [40代/男性] 2010年05月22日 16:53:26

良かったです。出来ればこのプランがいつもあるとリピートすると思います。

東急ステイ池袋 2010年05月23日 14:54:29

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適な滞在がいただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後プラン・値段の変更があるかもしれませんが、
お客様にご満足いただけるような、サービスの提供に努めさせて頂きます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりベッドシングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2010年05月20日 21:18:52

とてもよかったです!
新しいのですごくきれいで、部屋の内装もおしゃれ!
広さも十分で、ベッドも大きかったのでゆっくり休めました。
セキュリティもしっかりしているので安心です。
スタッフの方の対応も、とても丁寧でした。
チェックアウトが11時と少し遅めなのもうれしかったです。
また利用したいと思います。

東急ステイ池袋 2010年05月20日 23:44:30

新しいお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルではセキュリティーを重視しており、ロビー以外はカードキーをお持ちのお客様のみご利用可能となっております。皆様に安心してご滞在いただけると思います。

また次回池袋へお越しの際には、是非東急ステイ池袋をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 23:16:14

グランドオープン記念の期間でしたので、リーズナブルだった。
乾燥機洗濯機が各部屋にあるのは良い。
電子レンジ、空気洗浄機、ズボンプレッサー、大型画面テレビなど
設備はすばらしい。
場所も地下街の出口から近く便利。

東急ステイ池袋 2010年05月18日 15:19:24

5月末までは、特にお得なご料金でお泊りいただけますので、是非またご滞在ください。

洗濯乾燥機をはじめとするお部屋の設備もお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、池袋駅のC1出口から徒歩1分の場所にありますので、お買い物や移動に便利にご利用いただけると思います。また次回のご利用をお待ち申し上げております。

【シングルA 《喫煙》 15平米】

tankan414さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

tankan414さん [40代/女性] 2010年05月16日 21:00:33

お部屋で洗濯機が使えるのはいいサービスだと思いました。無料の朝食もよかったです。オープンして間がない新しい設備で快適でした。ありがとうございました。また利用したいです。

東急ステイ池袋 2010年05月18日 15:01:46

洗濯乾燥機は、長期滞在のお客様をはじめ、皆様にご活用いただいております。新しいお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございました。

ご朝食では、特に焼きたてパンが好評でございます。また次回お越しの際にも、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

☆ティク☆さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

☆ティク☆さん [20代/女性] 2010年05月04日 18:06:07

大切な人と二泊させていただきました。お部屋はあまり広くはありませんでしたが、テレビなど家電の新しさには驚きました。お風呂なども新しく綺麗で満足です。アメニティにあった緑茶を飲もうとしたところ湯呑みやマグカップがなかったのですが、部屋にあったグラスで良かったのでしょうか…耐熱なのかが分からず、飲むのを断念してしまいました(笑)

セミダブル《喫煙》 16平米

東急ステイ池袋 2010年05月04日 19:58:02

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大切な方と過ごすホテルに当ホテルを選んでいただけたこと、
さらに、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

素敵なお時間を過ごせたようで、なによりでございます。

マグカップについてですが、部屋に置いてあります、グラスが耐熱となっておりました。
ご案内ができず大変失礼致しました。

またのご滞在を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yonju_さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

yonju_さん [40代/女性] 2010年05月03日 18:27:01

朝食がバランスよく味もよかったです。
場所が繁華街の中なので女一人で夜中に帰るとき少し不安になりました。
設備は新しいホテルなので不足はなかったです。
ただ、湯沸しとティーバックまであるのならガラス以外のコップを
備え付けの食器の中に入れておいてほしかったです。

東急ステイ池袋 2010年05月03日 22:39:24

朝食・設備等、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ティーカップについてですが、
備え付けのガラスのグラスが耐熱性のものとなっておりましたので
そちらをご利用いただくことができました。
ご案内ができずに失礼致しました。

当ホテルへは、ご存知かもしれませんが
池袋駅から地下街を通っていただき「C1」出口を出ていただきますと
1分以内となっております。
夜遅くの利用は難しいですが、次回ご滞在の際は、ご利用くださいませ。

次回ご利用の際もお客様のご期待に添えるように、
サービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2010年04月29日 21:51:27

4月オープンしたばかりということもあるのでしょうが、とてもきれいな部屋で感動しました。バスタブも広々としていてゆったりと出来ました。取引先がすぐ近くにあることもあり、定宿にしたいと思っています。
惜しむらくは、朝食が7時からと遅く、6:30にチェックアウトの必要があったため取れませんでした。出来ればもう少し早くから初めて頂けると完璧です。

東急ステイ池袋 2010年04月29日 23:17:04

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、広めのバスタブをはじめ、新しいお部屋をお気に入りいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、毎朝7時から9時半の間、焼きたてパンをメインとする朝食サービスを提供しております。今回、ご出発時間に間に合わなかったとのことで、ご利用いただけなかったのは残念でございます。お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。ありがとうございます。

お仕事でまた池袋にお越しの際は、是非東急ステイ池袋をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【ゆったりベッドシングル【禁煙】 16平米】

ずんこ028さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

ずんこ028さん [20代/女性] 2010年04月27日 09:18:11

4月15日から2泊しました。

快適に過ごすことが出来ました。
部屋に洗濯乾燥機が設置されてるのは便利でした。
スタッフの皆さんの対応も親切で次回も利用したいと思いました。

東急ステイ池袋 2010年04月27日 15:04:40

当ホテルは、全室に洗濯乾燥機が設置されており連泊のお客様が荷物が少なくて済むと、大変好評頂いております。

また、従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

是非、またのご滞在をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 08:29:56

今回は、友人の慰労会出席のため利用させて頂きました。
立地が良いので利用したのですが寝るだけに宿泊して申し訳ないくらい設備が充実しておりました。朝食は頂こうと思っておりましたが、睡魔には勝てず食べられなかったので次回宿泊する際には頂かせていただきます。
また金庫に、貴重品を忘れて大変ご迷惑お掛けいたしました。きちんとした対応をしていただき感謝しております。
ホント助かりました。

東急ステイ池袋 2010年04月27日 14:57:22

お客様より設備に関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

当ホテルでは、お客さまが快適にお過ごしできるよう、全室に洗濯乾燥機・空気清浄機などを設置しております。
また疲れをとっていただけるように、バスタブを広めに設計するなどしております。

無料サービスの朝食も、次回ご滞在時にはお試しいただければ幸いです。

お客様の貴重品対応に関しても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後も一層お客様へのサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 23:46:24

部屋はそれなりの広さでしたが、清潔でした。

1,000円のチケットを買えば、大型テレビで映画が何本でも見放題というのがよかったです。
いわゆるアダルトではなく、普通の(^_^)映画が充実していたのがよかったです。

PCを持っていっていなかったのですが、TVで一般のWebページが見られたので、情報収集ができ、助かりました。

難をいうと、リモコンの使い方が少しわかりにくかったです。

東急ステイ池袋 2010年04月27日 02:35:58

VODビデオの内容など、お気に入りいただけたようで何よりでございます。

リモコンの使い方がわかりにくかったとの事ですが、ご不明点は室内の操作方法案内、もしくはフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また是非とも、東急ステイ池袋へお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月25日 23:43:13

連泊させていただきました。
お部屋(ティファール、加湿、空気清浄、お風呂、洗濯機、乾燥機、シモンズベッド、綺麗なテレビ)色々揃っていて、大変満足でした。
フロントで、電車のことなどをおききしたときも感じよく対応してくれました。

スタッフの方々のサービス、新しいホテルできれいなこと、なにもかも満足でした。

東急ステイ池袋 2010年04月26日 07:49:02

今月グランドオープンしたばかりのホテルですので、お部屋の新しい設備にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

またホテルおよびスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

次回ご宿泊の際も、お客様に快適にご滞在いただけるよう、お手伝いをさせていただきたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルA 《喫煙》 15平米】

投稿者さん 2010年04月25日 23:34:50

オープンしたばかりのホテルのため、お部屋がとても綺麗でした。
お部屋は、広くて空気洗浄、加湿などの環境も揃っていました。
お風呂が広く、足を伸ばしてゆったり入ることが出来ました。
テレビも、画面の大きい壁掛けタイプのもので見やすかったです。
新しいホテルは、心地よいです。

スタッフの方々も、感じがよくすべてにおいて満足でした。
駅から遠いように思っていたのですが、地下道を通って行くため、お店を見ながら
あっという間に出口。そして、出口から階段を上るとすぐそこでした。

東急ステイ池袋 2010年04月26日 07:38:29

お部屋の加湿空気清浄機や広めのバスタブなど、お気に入りいただけたようで何よりでございます。

駅からの地下通路には、池袋のショッピング、グルメスポットとして最近ではおなじみのエチカがあり、お買い物や食事が気軽に楽しめると思います。

投稿者さん 2010年04月19日 18:48:16

とても快適でした。有難うございました。

東急ステイ池袋 2010年04月20日 12:22:19

この度は、東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

レディースルームでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。何かしらお気づきになった点、ご意見などありましたら是非お申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年04月19日 18:46:57

とても快適でした。有難うございました。

東急ステイ池袋 2010年04月21日 16:17:50

快適なご滞在だったようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月14日 00:16:43

1泊だけですが、利用させていただきました。
オープン間もないこともありますが、設備は申し分ないと思います。
全自動ドラム式洗濯機も、有効活用させていただきました。

翌朝は雨だったのですが、駅から多少距離があるにも関わらず近くまで地下道が来ており、大きな荷物で来ていた私にとって、傘を差す時間が僅かで済んだのは助かりました。

朝食は無料サービスということで、大変ありがたかったです。
無料なので文句のつけようがないですが、もしできたらということですが2点ほど。
・ゆで卵から卵料理になるといいかも
 あたらしい卵なんでしょうね、非常に殻がむきずらかったです。朝は忙しくてあまり時間がない、という方も少なくないと思いますし。。。冷たかったということも含めて、これがスクランブルエッグとかになれば、食べやすいかな、と。

・肉系のおかずがあるといいかも
 お野菜メインのおかずに少し鶏肉が入っていましたが、ビジネスマンが多いときには、ハムかソーセージなどがおいてあるとありがたいと思いました。

東急ステイ池袋 2010年04月14日 03:58:01

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき誠に有難う御座います。

快適なご滞在だったようで従業員一同嬉しく思います。

全室に完備している洗濯機もお客様のにご好評いただいております。

朝食も満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
卵料理について、ご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
一品料理は、日替わりになっており、
ソーセージとミックスベジタブルの炒め物もあります。

今後も貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ildaisukeさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

ildaisukeさん [20代/男性] 2010年04月11日 23:16:00

オープンしたてということもあり、館内は清潔感がありました。
室内設備・サービスともに非常に充実していました。
池袋駅から近くて便利なので、また利用したいと思います。

東急ステイ池袋 2010年04月12日 04:02:48

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在だったようで、従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年04月03日 00:10:43

プレオープンのお得な値段でぴかぴかかつおしゃれなお部屋に泊まれて大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
レンタルでノートパソコンの貸し出しをしていただけたら個人的に助かります。

セミダブル【禁煙】 16平米

東急ステイ池袋 2010年04月03日 05:21:37

大変ご満足頂けるご滞在だったようで、従業員一同大変嬉しく思います。

4月からグランドオープンし、有料ではございますがパソコンの貸出しを始めました。
次回ご利用時、お試しいただけたら幸いです。

価格についても、現在オープン価格として通常よりお安くご案内しております。

またのご滞在を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ池袋

投稿者さん 2010年03月31日 13:43:47

とても綺麗なホテルでした。
女性スタッフの方にクリーニング店の場所を尋ねた所、わざわざ確認に行って下さり助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。
こちらのホテルの別支店に宿泊した際、男性スタッフがそっけない対応だったのが残念だったので、今回はとても気持ちよく滞在でき、よかったです。

東急ステイ池袋 2010年04月02日 11:45:37

このたびは、東急ステイ池袋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月31日 00:37:05

私のミスで、禁煙を予約したつもりが喫煙部屋を予約してしまっていたのにも関わらず、
フロントで丁寧に対応していただきました。

プレオープンということでもちろんお部屋はとても清潔でキレイでした。
センスのよい家具で素敵な部屋だと思いました。
シャワーも使いやすくてバスルームは◎でした。

東急ステイ池袋 2010年03月31日 01:46:26

この度は、東急ステイ池袋にご利用賜り誠にありがとうございました。お褒めの言葉を沢山頂戴し、グランドオープンに向けて社員一同大きな励みとなっております。禁煙のお部屋も全体の約7割の占有率となり、ご要望に沿える機会も増えるかと存じます。また予約時に喫煙しか空室表示が無い場合は、調整がつく場合もございますので予めご確認のご連絡を下さると幸甚でございます。
今後も東急ステイ池袋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

mayu471227さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

mayu471227さん [30代/女性] 2010年03月29日 12:19:29

プレオープンでしたが特に普通に営業しており、不便さを感じるコトもなく快適でした。

お部屋には洗濯機もあり、2泊以上だと重宝すると思います。
駅地下から直結で雨でも安心です。
また利用したいと思います。

セミダブル《喫煙》 16平米

東急ステイ池袋 2010年03月29日 16:04:54

さて、洗濯乾燥機は急な宿泊にも大変便利でございます。朝、起きられた際には乾燥まで終了しておりますので、ご安心しておやすみくださいませ。駅からも近く、コンビ二も至近にございます。是非、長期のご滞在にもご利用下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。