東急ステイ池袋のクチコミ・お客さまの声

ザワニシさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

ザワニシさん [40代/男性] 2011年06月07日 18:00:01

遊ぶ為に宿泊しました。

部屋の広さがなんとも言えないところですが、池袋と思えば仕方がないですね。
設備、無料の朝食、セキュリティあわせて満足でした。

また利用したいと思います。

【洗濯乾燥機が好評♪】インターネット特別料金プラン
シングルA 《喫煙》 15平米

2011年06月
東急ステイ池袋 2011年06月07日 19:15:17

この度は東急ステイ池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけました様で嬉しく存じます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。スタッフ

【洗濯乾燥機が好評♪】インターネット特別料金プラン
【シングルA 《喫煙》 15平米】

投稿者さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月23日 19:29:22

いつも泊まっていたホテルが予約できなかったので、以前から興味のあった東急ステイをチェック。池袋は新しく、しかもレディースルームがあったので、早速予約をしました。

セキュリティーは素晴らしいのひと言。部屋は、小さいスーツケースでもベッドの上以外では広げる事は不可能な位の大きさ。私は部屋ではほとんど寝るだけだったので、広さには特に言う事はありません。欲を言えば、カーテンがきっちり閉まって光の入って来ない大きさであって欲しいかな。と思った事と、枕がもう1つ欲しいかな。と言ったところです。

特に気に入ったのは、きっと東急ステイさんの売りでもあるのでしょうが、お部屋に洗濯機があること。いつも出かけるときにスイッチを入れて、帰って来ると洗濯が終わっていてしかも乾いているのがよかったです。また、隣の部屋の音や、廊下を歩く人の音が聞こえなかったのが特に気に入りました。毎日遅く帰ってきて、部屋からも比較的遅く出て行ったので、周りの部屋に迷惑をかけてはいないか、朝出て行く人たちの音で自分が起きてしまわないか気になったのですが、聞こえたのはかすかなドアの閉まる音が数回のみです。

朝食はサービスとの事でしたが、その時間帯に部屋から出る事がなかったので、いただく事はありませんでした。チェックアウト時にジュースを一杯だけいただいた際にちょっと拝見しましたが、あくまでも「サービス」な朝食としては豪華だと思いました。

ホテルまでの道がわかりづらいとのクチコミを目にしておりましたが、すぐに見つける事ができました。もしかしたら、荷物のある方にはC1の出口よりもその前の交差点のエスカレーターのある出口をおススメしたらいいのではないかと思います。

また機会があったら利用したいホテルです。どうもありがとうございました。

2010年11月
東急ステイ池袋 2010年11月24日 00:43:27

この度は東急ステイ池袋をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に安心してご滞在頂けるようセキュリティーに力をいれております。
また、乾燥機付洗濯機をはじめ設備等についても、多くのお客様から大変好評でございます。

枕の方は、ご要望がございましたらフロントにてお貸し出しいたします。カーテンの件に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。大変貴重な意見を有難うございます。

朝食では、毎日焼きたてパンと温かいコーヒー、紅茶などを無料サービスしておりますで次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また池袋へお越しの際は、是非東急ステイ池袋をご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】早い者勝ち☆東急ハンズコラボ♪レディースプラン☆
【レディースルーム 【禁煙】 15平米】