東急ステイ池袋のクチコミ・お客さまの声

黒りん1912さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

黒りん1912さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:28:57

2回目の利用です。
チェックイン時刻より1時間早く着いてしまいましたが、お部屋にすぐに入れて良かったです。
対応してくださったイケメンの男性スタッフさんですが、夜遅くのチェックインであることを忘れるくらい爽やかな笑顔と丁寧な対応でとても良かったです。
案内されたお部屋はレディースフロアのお部屋でした。
入るなり、アロマの香りなのかいい香りがして、前回と同じくお部屋のエアコンが適温に設定されてて心地良かったです。
パナソニックのヘアドライヤーやコテなど女性目線で揃えられていて、しっかりしてるなぁと思いました。
マッサージクッション最高です!
翌朝も適温のエアコンのおかげで風邪を引くことなく、目覚めが良かったです。
チェックアウトのときも、スタッフさんの対応が疲れを感じさせない対応で気分が良かったです。
他のお客様を対応していた他のスタッフさんもとても感じが良かったので、全体的にしっかりとされているんだと思います。(指導?教育?というものが)
GWまで泊まりたい日をいくつも予約しています。笑
次の利用が楽しみです!

東急ステイ池袋 2018年12月25日 08:01:49

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ池袋ではご予定のチェックイン時間よりも早く到着された場合でもチェックインを承っております。
また、15時以前の受付はアーリーチェックインとさせて頂いております。

レディースタイプのお部屋はご予約頂く事も可能ですが、当日お部屋に空きがある場合にはこちらで振替させていただいている場合がございます。

お客様から頂戴しましたご評価を胸に、今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

フロント

【洗濯乾燥機が好評☆】インターネット予約がお得プラン(朝食なし)

哲鉄仮面さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

哲鉄仮面さん [40代/男性] 2018年12月16日 00:47:06

何度もお世話になっていますが、いつもありがとうございます。

今回は、以前にも当てて戴いた、貴ホテルのシングルでは最もいいと思われる部屋でした。ありがとうございました。

また、今回の宿泊中、ひどく体調を崩して部屋から一歩も出られずに過ごした日が1日ありましたが、薬の手配等、もう少し貴ホテルを頼ればよかったなと、今更ながら思います。

私の本音は、このレビューで好評価を書きたくないです。だって、予約が更に取れにくくなってしまいますし、予約が取れないという事は価格高騰につながりますから…。でも、「良いものは良い!」としっかり評価を投稿することは、スタッフ皆さんの自信や向上心、喜びにつながると思いますから書きました。

またお世話になることがあると思います。その際も、よろしくお願いします。

東急ステイ池袋 2018年12月16日 04:41:56

当館をいつもご利用頂きまことにありがとうございます。この前のご宿泊時は具合悪くされたそうで、当館では直接薬をお渡しは出来ないのですが
最寄のお医者様や薬局への道案内などはさせていただきます。また当館のご利用の際お困りなことございましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ池袋スタッフ一同

【★早割28★】28日前までのご予約がお得(朝食なし)

投稿者さん 2018年11月11日 20:51:41

シャワーだけの浴室と書いてあり、使いにくそうだなぁと思っていたら、腰掛けがあって、座りながらシャワー出来て楽でした。水圧と熱さが調整できる良いシャワーでした。部屋もキレイで食事も美味しかったです。場所が分かりにくかったです。タクシーの運転手さんも分からなくて途中で降ろされました。
地下鉄出口からすぐだったので番号を確認しておけば良かったと思いました。

東急ステイ池袋 2018年11月12日 07:37:07

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーブースのお部屋でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
またお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、場所がわかりづらかったようでご不便をお掛け致しました。
当ホテルから地下鉄の一番近い出入口はC1の出入口でございます。
もし迷われた際などはお電話を頂ければご案内致します。

またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ池袋をご利用下さいませ。

フロント

【洗濯乾燥機が好評♪】インターネット特別料金プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月06日 15:51:34

海外から帰国時の定宿です。リムジンバス乗り場も近いし、食事場所も近くて便利です。洗濯機があって重宝してます。

東急ステイ池袋 2018年10月06日 17:00:15

いつも東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰るとおり、周りにはたくさんの飲食店がございますので便利かと思います。
全室に完備しております洗濯乾燥機は、他のお客様からもご好評を頂いております。
また日本にお戻りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【★連泊deお得★】連泊で洗濯機が大活躍♪(朝食なし)
【ゆったりベッドシングル 《喫煙》 16平米】

はしれめろすさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

はしれめろすさん [40代/女性] 2018年06月19日 09:49:34

清潔なお部屋で、たすかります。空気清浄機もあり、加湿機能もついているので、安心です。
スタッフの方も、親切です。お茶のパックの他に、インスタントコーヒーもあると尚、良いかと思います。

東急ステイ池袋 2018年06月19日 12:18:47

この度は数あるホテルの中から東急ステイ池袋をお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空気清浄機やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
インスタントコーヒーにつきましては、お客様の貴重なご意見をご参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様により満足していただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【セミダブル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2018年06月10日 11:49:12

久しぶりに宿泊したが、依然と変わらず快適に過ごせた。
朝食におにぎりか、白飯が欲しい。

2018年06月
東急ステイ池袋 2018年06月10日 16:34:45

この度は東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、洋食中心のビュッフェとなっております。白飯のご用意がなく、お客様のご満足のゆくものとなりませんでしたことは心苦しい限りでございます。
メニューの種類については今後の検討課題として取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2018年05月30日 06:41:29

駅から近くすごく快適に過ごせました

東急ステイ池袋 2018年05月30日 08:10:58

また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

提供しておりますサービスや立地に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。

今後ともお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。

フロント

【★早割り14★】 14日前までのご予約がお得!(朝食なし)

投稿者さん 2018年04月26日 20:51:31

洗濯機、電子レンジなどが部屋にありとても便利でした。お部屋もキレイで、池袋に泊まる際にはまたぜひお世話になりたいと思いました。

東急ステイ池袋 2018年04月26日 23:53:15

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく存じます。ご感想より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に安心致しました。
洗濯乾燥機と電子レンジにつきましては全室に備え付けがございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もサービス向上に努めて参ります。

HAMA56さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

HAMA56さん [40代/女性] 2018年04月08日 00:10:41

羽田空港行きのリムジンバスもあると書いてあったので便利と思って予約したところ
実際リムジンバスまで徒歩10分以上かかるとのことで-☆です。

部屋自体は綺麗で、洗濯機も使えて便利でした。

東急ステイ池袋 2018年04月08日 08:36:15

また、施設等に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、リムジンバスの件と致しましては私共の説明不足によりお客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足していただけるように日々、サービス向上に精進を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2018年03月27日 12:10:33

洗濯機も電子レンジもズボンプレッサーも室内にあるので、長期滞在はもちろん、1泊の利用だけでもとても助かります。長期滞在であれば窓の外の見晴らしが良ければ言うこと無しですね。他のビジネスホテルよりも1ランク上ということで若干値段が高めですが、お得なプランが出ている時は積極的にこのホテルを選びたいと思います。

東急ステイ池袋 2018年03月27日 14:26:40

この度は、東急ステイ池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
尚且つ、お褒めのお言葉まで幾つか頂戴してしまいまして、大変恐縮でございます。
全室に備え付けております洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーにつきましては、大変多くのお客様にご好評いただいてございます。
お客様におかれましてもご満足いただけました様で、何よりでございます。
窓からの眺望につきましてご意見を頂戴いたしました。当ホテルは、お部屋の階層や位置により、眺望に多少差がある事は否めません。
あらかじめご承知おきいただけましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ池袋 フロント一同

投稿者さん 2018年03月21日 23:03:37

ワンルームマンションのようでとても満足しました。朝食もチャーハンとサラダを美味しくいただきました。次の機会があれば是非利用したいホテルです。

東急ステイ池袋 2018年03月22日 08:00:23

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで幸甚に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 18:49:43

自宅よりもバスタブが広くリラックスして入浴できた

東急ステイ池袋 2018年03月03日 22:01:49

バスルームについてお褒めの言葉をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。おくつろぎ頂いたご様子で安心いたしました。

お客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後も設備面、サービス面共に向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングルA 《喫煙》 15平米】

投稿者さん 2018年02月17日 08:48:56

子どもが受験のため、宿泊しています。荷物を預けに行きましたがフロントの対応が丁寧で安心です。ホテル近くの駅の入り口もエスカレーターなので、重いトランクを持っていても大丈夫です。子ども一人で長い間泊まるので、何ヵ月も前から色々な所を調べましたが、洗濯機も部屋にあり、ここがベストだったと思います。子どもも、立地がいいので長丁場の受験でも全然疲れないと言ってます。下の子どもの時も絶対ここにします。

東急ステイ池袋 2018年02月17日 13:55:19

東急ステイ池袋をご利用頂き誠に有り難うございます。

また、施設・サービス等に関しましてお褒めの言葉を数多く頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

受験でご利用される場合にも、お客様のご要望にできる限り対応させて頂きますので、ご要望等ございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お子様の受験をスタッフ一同陰ながら応援させていただきます。御健闘をお祈りしています。

次回のご予約も是非お待ちしております。

寒い日が続いておりますのでお客様も体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント

【★連泊deお得★】連泊で洗濯機が大活躍♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月08日 14:07:57

子供の大学受験でお世話になりました。部屋の設備は十分満足しました。電気スタンド等も貸し出していただきました。他の部屋の音も聞こえずに静かで、勉強にも集中出来ました。お風呂もお湯が貯められるので、身体は温まったし、湯量も問題ありませんでした。加湿器も利用したのですが、室内はちょっと乾燥ぎみ。でもお湯を沸かしてお茶で喉を潤しました。パジャマはシャツ式で薄かったので、ヒートテックと、持参したパジャマのパンツをはきました。
朝食は500円なので、それなりですが、パンの種類もあり、ピラフ、サラダ、卵、野菜、ヨーグルト、スープ、コーヒー、ジュース等あり、温かい料理がいただけました。ソーセージ等肉類があると学生たちにはベストですね。近くの大学入試日だったので(?)学生さんが多く7時オープンの時に集中していました。
子供は、この後も何度か利用させていただきますが、池袋駅からは近く便利で、夕食等も調達しやすいので本人も気に入ったようです。私も機会があったら是非また利用したいと思います。

東急ステイ池袋 2018年02月09日 19:01:40

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご利用にあたっての設備やホテルの立地、また朝食などお褒めの言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思っております。

ご朝食のご意見については参考にさせていただき、今後の課題の一つとさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ池袋 フロント一同

【セミダブル【禁煙】 16平米】

motoIwayaさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2018年01月20日 15:40:39

仕事で1泊しました。ホテルの立地としては地下鉄の駅の出口から1分程度なので非常に便利が良いとは思います。飲み屋街の中にあるので夜は少しいやかもしれませんが、まあ気にならない程度だとは思います。
気になったのはドライヤーで放電か何かわからないですが青い光を放っていたのであまり使いませんでした。設備の点検はしてもらったほうが良いかもしれませんが。

東急ステイ池袋 2018年01月20日 17:02:48

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして

しかしながら、ドライヤーの不具合により
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、
客室清掃時の点検・確認に細心の注意を払うよう
徹底させて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 阿由葉

【★早割り14★】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月15日 19:11:13

モダンなデザインの部屋は好感が持てます。広くないですが、狭くて困るほどでもないです。デスクスペースも広くて使いやすい。また、ユニットバスではなく、シャワーブースになっているので、洗面周りがスッキリしていて使いやすいです。

東急ステイ池袋 2018年01月15日 23:59:48

デスクスペースの広さと洗面周りがスッキリしていて使いやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたシングルSタイプのお部屋は、バスタブのないお部屋でございます。
こちらのシングルSタイプはお部屋数が少なく、また人気のお部屋タイプでございます。
バスタブが不要でしたら、おすすめのお部屋タイプでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【300ch VOD付き】☆映画・ドラマ見放題プラン♪(朝食付き)【204】

投稿者さん 2017年12月18日 19:18:23

初めて宿泊させて頂きましたが、館内は綺麗で、ゆっくり休めました。

東急ステイ池袋 2017年12月18日 20:19:40

この度は東急ステイ池袋をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様がお寛ぎになれましたことやご満足して頂けましたことを大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧にし、更にご満足して頂ける様精進して参りますので、またお越しして頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2017年12月04日 09:29:20

時間変更の連絡後の対応もスムーズに行き、良かったです。

東急ステイ池袋 2017年12月04日 10:13:35

この度は東急ステイ池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

佐藤

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【ゆったりベッドシングル【禁煙】 16平米】

blacklagoon800さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

blacklagoon800さん [40代/男性] 2017年11月22日 17:17:06

自室で洗濯ができるので、大変便利です。洗濯機も最新型となっており、使いやすかった。シングルでしたが、ベットも広々としており、快眠でした。フロントの方の対応も大変丁寧で、気持ちよかったです。 充実設備と部屋の快適性からお部屋の金額は妥当とは思いますが、出張手当では若干足りないので、個人都合で評価4ですが、機会があれば今後とも使いたいです。

東急ステイ池袋 2017年11月22日 23:13:58

いつも東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿感謝申し上げます。
各部屋に備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しでもお荷物を軽減しご負担無くご滞在いただくためのお手伝いになれば幸いでございます。
スタッフ一同心からお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

メール・コンテンツさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

メール・コンテンツさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:41:58

また、利用されていただきます。

東急ステイ池袋 2017年11月11日 17:32:57

この度は東急ステイ池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。

また池袋にお越しの際は、ぜひ東急ステイ池袋をご利用下さいませ。