東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月30日 16:48:22

こちらは何度か利用していますがアーリーチェックインのプランを初めて見ました。このプランは本当に助かります!しかも10時~可というのはなかなか無いので飛びつきました。普通アーリーチェックインは高いのですが、こちらは何かの間違いかと思うほど安いです。是非これからも続けて下さい。あとはテレビのHDMIが使えると満点ですね。

2020年05月
東急ステイ西新宿 2020年05月30日 19:06:34

この度は、東急ステイ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、該当プランを利用いただき、お礼を申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供し、サービス向上に努力を続けてまいります。

今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

東急ステイ西新宿

【10時~チェックイン】テレワークとしてのご利用も可能。加湿空気清浄機・洗濯乾燥機完備(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月27日 21:12:17

出張の前泊(一泊)だったので、洗濯機は使用しませんでしたが、あると安心ですね。朝食付き、コーヒー持ち出しサービスも嬉しいサービスでした。急な雨にも快く傘貸し出しいただき助かりました。

東急ステイ西新宿 2020年02月27日 23:30:57

この度は東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく拝読いたしました。
洗濯乾燥機はすべてのお部屋にご用意があり、長期のご滞在のお客様だけでなく、短期でのご滞在の方にもご好評をいただいております。
洗濯用洗剤もお渡ししておりますので、またの機会にご活用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングルプラン(朝食付き) NEW

happyえりぃさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

happyえりぃさん [30代/女性] 2020年01月26日 01:40:11

シングルルームでしたが、ベッドが大きく、洗濯機やデロンギの湯沸かしポット、電子レンジなど色々部屋にあり、すごく充実してました。
すごく新しい建物というわけではないかと思いますが、清掃もちゃんとされていて清潔感は感じました。
大きい道の通り沿いだったので、夜にチェックインでしたが怖くなかったです。

東急ステイ西新宿 2020年01月26日 07:27:54

この度は、東急ステイ西新宿にご宿泊頂きまして
また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは各客室に洗濯乾燥機や電子ケトル、食器などを備え付けており、多くのお客様にご好評を頂いております。
立地並びに館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な宿泊をご提供できます様、努力に努めて参ります。また新宿近郊にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【女性限定】女性必須のアメニティー付き♪室数限定レディースプラン☆(朝食なし)

馬鹿野郎学園さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2019年12月24日 00:21:42

疲れ果てて帰ってきて洗濯したまま寝てしまって起きたらちゃんと乾いているので、東急スティさんにして良かったです。お部屋はコンパクトでしたがコンセント口があちらこちらにあり便利でしたしシャワー、冷蔵庫も強力で使いやすかったです。

東急ステイ西新宿 2019年12月24日 04:04:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。また客室内の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。当館は全ての客室に洗濯乾燥機を備え付けており、ご宿泊者様からご好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、努力に努めて参ります。今後も新宿エリアをご利用の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、誠に有難う御座いました。

早割!21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

馬鹿野郎学園さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2019年12月24日 00:09:19

連泊したのでお部屋に洗濯機と電子レンジがあるのが大変便利でした。ただJR新宿から微妙に離れてて 最寄りの西新宿5丁目駅の地上出口からホテルまでは近いけど、改札からホテル入り口は 3分とか無理なんじゃないかな。新宿西口方面ならバスの方が楽かもしれません。

東急ステイ西新宿 2019年12月24日 04:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミへの投稿を頂き誠に有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
客室内電子レンジや洗濯乾燥機に付きましては、連泊のお客様にご好評を頂いております。
アクセスに付きまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたようで、誠に申し訳御座いません。所要時間については今一度確認をさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

早割!21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年06月25日 00:40:32

新宿駅からもう少し近ければとは思いますが、とても使いやすいホテルだと思います。

東急ステイ西新宿 2018年06月25日 01:13:39

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルの最寄の駅は都営大江戸線の西新宿五丁目という駅でございます。そちらからですと、徒歩約5分の立地にございます。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
これからもご満足していただけるようにつとめて参りますので、何卒よろしくお願いします。
フロント 嶋田

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月13日 14:11:18

新幹線の遅れにより予定時間が大幅に遅れてしまった時の対応がとても良く、お部屋やお風呂も綺麗で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

東急ステイ西新宿 2018年03月13日 16:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、併せて感謝申し上げます。

当ホテルの施設をお褒め頂き、誠に光栄に存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

プニャ1032さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

プニャ1032さん [30代/女性] 2017年06月08日 14:40:11

フロントの方のご対応、笑顔で感じよかった

部屋は端っこだったのもあってか静かで心地よかった

トイレ入った瞬間少し匂いが気になった

東急ステイ西新宿 2017年06月08日 17:47:25

この度は、東急ステイ西新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

トイレの設備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。今後、このような事が無いよう清掃スタッフ・フロントスタッフに注意喚起して、より一層の改善に努めます。

この様にご指摘を頂きつつも、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

また、新宿近郊にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井上

【最大18%OFF】☆クチコミ4.5☆全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングル朝食なしプラン

投稿者さん 2017年02月05日 12:36:47

連泊で予約できなくて、一泊ずつ予約したが、同じ部屋に連泊できるようにしてくれて良かったです。

東急ステイ西新宿 2017年02月05日 14:59:33

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
同じお部屋のタイプでご予約を頂いた際には、
そのまま同じお部屋でお泊まり頂ける様こちらで調整をしております。

喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【 期間限定 】あったか特典付!★冬得プラン★ (朝食なし)

投稿者さん 2017年02月05日 12:32:51

近くにコンビニやドラッグストアーがあり便利。

東急ステイ西新宿 2017年02月05日 13:30:20

また、クチコミへの投稿嬉しく思います。

近くにはお店多数あり、当ホテルでは近隣マップを作成しご案内しています。

次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年12月23日 19:40:50

広い部屋で、設備も良かったです。

東急ステイ西新宿 2016年12月23日 20:35:30

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

これからも期待にお応えするサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

支配人

お部屋お任せプラン♪(朝食なし)
【おまかせルーム【喫煙】】

haruru13さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

haruru13さん [40代/女性] 2016年03月27日 08:32:42

新宿駅からは遠いですが、マンションのような雰囲気で、セキュリティもよく、朝食も美味しくいただきました。とても清潔で、安心感がしっかりあります。ロビーにある、コーヒーサービスも良かったです。

2016年02月
東急ステイ西新宿 2016年03月27日 08:54:31

この度はご宿泊誠に有り難うございます。
また、口コミへのご投稿御礼申し上げます。

当ホテルは、都営大江戸線の西新宿五丁目の駅からA1出口を出て、3分ほどの場所にございますので、そちらのご利用もオススメしております。
また、当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また新宿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得(朝食付き)
【セミダブル【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2015年09月05日 00:38:25

駅から近くお値段も安く気に入っています。2回目の利用です。
洗濯機、電子レンジがあって長期宿泊に良いと思います。スタッフの皆さんの対応も気持ち良いです。
新宿にありがちな海外のお客さんがフロントでガヤガヤしているといったホテルでなく、静かで落ち着いたホテルです。
今回宿泊したお部屋はトイレのレバーが取れる、ウォシュレットのノズルが戻らないとトラブル続きで残念でした。次回は気持ちよく過ごせるようお願いいたします。

東急ステイ西新宿 2015年09月05日 10:28:33

いつも東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

トイレにつきましてお客様に大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、設備の点検に努めて参りたいと思います。
また新宿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルA 《喫煙》 15平米】

投稿者さん 2015年08月13日 17:59:39

私のお気に入りホテルチェーンです。広くて静かできれい。空調は部屋個別で、ベッドサイドにコンセントがあったり、仕事のしやすい机のサイズとか、ちょっとしたことですが、使いやすくなっています。
今回残念だったのは、部屋に入った途端に感じる汗の臭い。エアコンと空気清浄機でちょっとマシになりましたが、根本的な解決には至らず。もっとも、ベッド、マクラ、リネン類にそんな臭いがついているわけではないので、どうしようもなく臭うホテルより、よっぽど快適でした。
他の東急ステイ含めてこんなことは経験したことはないので、今回は「たまたま」なんでしょう。また宿泊したいと思います。

東急ステイ西新宿 2015年08月13日 23:03:33

いつも東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿及び心温まる沢山のお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

エアコンにつきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をさせて頂きます。

今後はこのような事がないよう設備の点検を徹底して参ります。また新宿近郊へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)

餅好きスワンさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

餅好きスワンさん [40代/女性] 2014年12月01日 14:24:32

仕事で利用しました。朝食付きで、二泊、もう一泊したかったです。

機能的で手軽、ベットもデスクも大きく利用しやすかったです。お部屋がもう少し広ければ~とは思いますが。。お風呂も広くシャワーも利用しやすかったです。エレベーターの利用に、カードキーをかざすのが手間かなと思いました。

朝食のメニューですが和食にも力を注いで頂けると嬉しいです。サラダもコーンポタージュスープも翌日のミネストローネも美味しかったです!

以前、傘の利用で苦言を呈したコメントが載っていましたが、気持ち良く貸し出して頂けて、私はとても良い気持ちでした、これからもよろしくお願い致します。

2014年11月
東急ステイ西新宿 2014年12月02日 00:31:55

この度は、東急ステイ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有り難う御座います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスや設備の向上により一層取り組んでまいりますので、
また新宿にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【連泊でさらにおトク♪】★☆連泊特割プラン♪(朝食付き)☆★

投稿者さん 2014年06月10日 16:11:22

綺麗で対応もよく、また利用したい施設です。
洗剤のサービス、嬉しかったです。
シャワーの水圧だけ、惜しかったです。

2014年06月
東急ステイ西新宿 2014年06月24日 13:45:59

この度は、東急ステイ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、シャワーの水圧の件で、ご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービス・設備の向上に努めて参りたいと思いますので東京へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう設備・サービスなど更なる充実を図って参ります。

支配人

【カップルにおすすめ☆】1名でもOK!ゆったり広々ベッド♪セミダブル朝食なしプラン
【セミダブル【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2014年03月24日 15:30:25

今回で、利用は2回目でした。駅からも大変近く、コンビニもあり便利です。都庁や新宿中央公園も徒歩圏内で観光できるのでまた、機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

2014年03月
東急ステイ西新宿 2014年03月24日 16:18:08

いつも東急ステイ西新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご安心し、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣の環境に関しましては、他のお客様からも好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、設備・サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、
是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇治

投稿者さん 2013年12月15日 16:37:15

駅から近いし、場所も分かりやすいです。
部屋はお値段なりに綺麗でしたが、デスクの上などは拭き掃除がしてないようで、埃が積もっていました。ユニットバスは広目で使いやすかったですが、常に何となくトイレ臭かったのが気になりました。
大通りに面しているので、車の騒音が一晩中煩かったのと、夜中にテレビ付近からキーンというけたたましい異音に何度か襲われ、眠れなくなってしまいました。あれは何の音ですか?
枕は低反発枕と普通の枕と選べると良かったと思います。
音と枕が改善されれば、また利用したいと思うホテルです。

2013年12月
東急ステイ西新宿 2013年12月15日 17:59:32

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
デスク上の清掃、浴室の異臭等につきましては、スタッフの意識を高めて事前の点検を確実に行ってまいりたいと存じます。
テレビからの異音につきましては、初めてのご指摘でありまして、今後調査の上改善してまいりたいと存じます。
枕につきましては、お客様には特にご案内差し上げておりませんが、DVDプレーヤー、電気スタンドなどとともに、お客様からご要望があれば、フロントからのお貸出しという形でお答えしております。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。今後は問題点の改善をはかって、お客様のご満足を得られるようにスタッフ一同努力してまいる所存でです。
何卒今後とも東急ステイ西新宿をよろしくお願い申し上げます。

【冬得】ホットプラン★安らぎの一杯付♪(朝食付き)

宇宙犬001さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

宇宙犬001さん [30代/女性] 2013年08月29日 15:08:54

仕事で利用しました。
とてもキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
バスルームも広く、快適でした。

とても満足なのですが、あえて言うなら2点、よくなるといいなと思うことが、
朝食は500円で追加したのですが、500円なので贅沢なことは言えませんが、
主食になるのがパンとチキンライスだったので、
できれば和と洋になるといいなと思います。

また、朝食スペースがフロントの前のロビーのスペースを利用しているので、
朝食時間中はロビーがなく、朝一緒に行った同僚と待ち合わせるのに、
待っている場所がありませんでした。
もともとフロント前のスペースが狭いので、どうにもならないかもしれませんが、
待ち合わせできるところがあるといいなと思いました。

2013年08月
東急ステイ西新宿 2013年08月29日 18:30:23

この度は、東急ステイ西新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

このようなご意見をいただくことにより、私共も気付かされることが多くあります。
皆様からいただくご意見を参考に、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

近郊にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 足達

投稿者さん 2013年06月09日 11:36:56

ホームページで備品にヘアードライヤーの記載がなかったのが残念です。部屋のレイアウトが細長く、ズボンプレッサーの置き場所が難しいのでしょうが、着替えや荷物の出し入れのスペースがなく、プレッサーのアームがひっかかり服が破れそうになりました。また、靴べらの配置を考えてもらうと部屋にあがって靴を履き替える必要もないでしょう。また、朝食も500円とうれしい価格ですが、エレベーターの写真に表示してある朝食写真と実際の朝食が違っていたのが残念です。東京都ホテルではシャワー量が少ないですが、ここは必要充分量で良かったです。総じて良かったです。都内ではまた宿泊したいと思うホテルでした。

2013年06月
東急ステイ西新宿 2013年06月09日 18:48:00

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にはご不備をお掛け致しました事、心よりお詫びを申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、スタッフ一同設備・サービスへの向上、
また改善を目指し、取り組んで参る次第でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【連泊でさらにおトク♪】★☆連泊特割プラン♪☆★(朝食なし)