東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

Sakasさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年12月13日 20:57:48

東急ステイさんに泊まる理由はやはり室内の洗濯機にあります。リーズナブルな値段の時に限られますが笑 ちょっとしたお皿等の食器類が嬉しかったりします。コップが無かったのが少し残念です。また機会がありましたら宜しくです。

東急ステイ西新宿 2019年12月14日 03:59:50

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に不備があり大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、他にもご滞在中にお気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮無くスタッフまでお声がけ下さいませ。

お客様またのお越しをお待ち致しております。

フロント 小川

洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングルプラン(朝食なし)
【シングルA 《喫煙》 15平米】

しん1965さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年12月10日 16:35:03

室内が快適すぎて心地の良いホテルでした。洗濯乾燥が室内でできるため、数日以上の宿泊の際はベストです。

東急ステイ西新宿 2018年12月10日 16:50:05

この度は東急ステイ西新宿にご滞在いただき誠に有難うございます。
又お忙しい中の御投稿、重ねて御礼申し上げます。
洗濯機の設置は当ホテルの特徴でも有り、お蔭様で御好評頂いております。

今後ともサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 赤坂

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 開業応援 (特典付き)【朝食なし】
【シングルA 《喫煙》 15平米】

moral_333さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

moral_333さん [40代/男性] 2018年08月01日 10:40:15

日月と2連泊しました。
部屋は標準的な広さで、設備も申し分ありませんでした。
備え付けの洗濯乾燥機は便利ですが、少々うるさいですね。
あと、細長い枕(?)の使い方がよく分かりませんでした。
全般的にはとても快適でした。

東急ステイ西新宿 2018年08月01日 11:19:47

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿を選んでいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

細長い枕は様々用途はございますが、抱き枕などお客様にご自由にお使いいただければと思います。また、洗濯乾燥機の音に関しましてですが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。乾燥機を備えておりますので音が少々発生してしまいますことを予めご了承いただければと思います。

まだまだ至らない点もございますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、新宿近郊にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【室数限定!】日・月連泊シングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年06月25日 00:40:32

新宿駅からもう少し近ければとは思いますが、とても使いやすいホテルだと思います。

東急ステイ西新宿 2018年06月25日 01:13:39

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルの最寄の駅は都営大江戸線の西新宿五丁目という駅でございます。そちらからですと、徒歩約5分の立地にございます。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
これからもご満足していただけるようにつとめて参りますので、何卒よろしくお願いします。
フロント 嶋田

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月01日 10:06:11

低層であったので、目の前の道路の車の音が少し気になりました。
それ以外は大変過ごしやすいホテルでした。

東急ステイ西新宿 2018年05月01日 12:51:51

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
目の前の道路は車の通りが多い道路でございまして、大変恐れ入りますがご容赦いただければと存じます。
お部屋の空室がございましたら、ご要望を承らせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 長谷川

洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年03月21日 16:32:42

洗濯機、簡単な食器や電子レンジがあり連泊するにはとても便利です。立地も新宿に程よく近く静かで良いです。
また利用したいです。

東急ステイ西新宿 2018年03月21日 17:55:50

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

洗濯乾燥機や電子レンジ・食器類をお部屋に備え付けてご用意させていただいてる点は、「滞在型」のホテルであります当ホテルの特徴のひとつでございますので、その点をお褒めいただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、当ホテルは新宿駅から地下鉄大江戸線で2駅ほどの位置にございますが、近くには新宿中央公園という公園もございますので、都会的な雰囲気から少し離れた空気の中でお過ごしいただけるかと思います。

そして、数々の点をお褒めいただいただけでなく「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上のために精進して参りますので、新宿エリアにお立ち寄りの際はまたご来館いただけましたら幸いにございます。

フロント 秋山

【添い寝無料】【日・月連泊がお得♪】室数限定!シングル朝食なしプラン

投稿者さん 2018年03月13日 14:11:18

新幹線の遅れにより予定時間が大幅に遅れてしまった時の対応がとても良く、お部屋やお風呂も綺麗で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

東急ステイ西新宿 2018年03月13日 16:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、併せて感謝申し上げます。

当ホテルの施設をお褒め頂き、誠に光栄に存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

rokmc997さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

rokmc997さん [30代/男性] 2017年12月02日 19:49:54

いつも出張の時お世話になってます。

会社からも近いし、何より連泊で利用するときは洗濯もできてすごい助かってます。

洗濯できるし、料理もできるし一石二兆ですね!

またご利用しようと思ってます。

東急ステイ西新宿 2017年12月04日 16:01:59

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの特長である、洗濯機やミニキッチンをお気に召していただいているようで、とても嬉しく存じます。

今後も西新宿においでの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
ご滞在中に何か気になることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大古

【最大18%OFF】☆クチコミ4.5☆全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングル朝食なしプラン
【シングルB 【禁煙】 18平米】

投稿者さん 2017年01月30日 09:09:39

今まで泊まったホテルのなかで、設備は最高(各室に電子レンジ、洗濯乾燥機、ズボンプレッサー、加湿機能付エアコン、コンセントの多さなど)でした。サービスは最低の理由は、「タオルとごみ捨て以外の部屋清掃はしない」。これはエコロジー及び経済観点からわかりますが、1枚の汚れた皿を放置しておくのは常識がないとしか言いようがありません。腐敗するし臭いを放っていたでしょう?上のアサインメントを厳格に適用しすぎるのは如何かと思いますよ、残念です。

2017年01月
東急ステイ西新宿 2017年01月30日 19:21:45

この度は東急ステイ西新宿にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当客室のハード面に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら清掃に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現状当ホテルでは6泊以下のお客様に関しましては簡易清掃でございまして、タオル交換・ゴミの回収・パジャマの交換のみとご案内をさせていただいております。お客様ご自身がご利用いただいた食器類に関しましては、現状では清掃を実施しておりません。フロントにお申し付けいただければ替えの食器をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。指摘いただいた点に関しましては、今後東急ステイサービス株式会社と致しまして十分に協議を重ねまして対応させていただきたいと思っております。
まだまだ至らぬところ多いかと思われますが、皆様にとって「また泊まりたい」と思われるホテル作りをスタッフ一同で心がけております。今後もお気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いでございます。今後とも東急ステイ西新宿を何卒よろしくお願い致します。
東急ステイ西新宿    支配人

【早割りプラン】21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年12月23日 19:40:50

広い部屋で、設備も良かったです。

東急ステイ西新宿 2016年12月23日 20:35:30

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

これからも期待にお応えするサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

支配人

お部屋お任せプラン♪(朝食なし)
【おまかせルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月06日 20:07:06

部屋に乾燥機付き洗濯機が設置されていることにびっくりした。
また、ズボンプレッサーも設置されていて良かった。
インターネットがセキュリティ付きでの接続であれば、尚よかったのですが・・・。

東急ステイ西新宿 2016年12月06日 20:55:09

この度は東急ステイ西新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館は全てのお部屋に洗濯乾燥機をご用意しております。
こちらに関しましては、ご滞在のお客様より大変ご好評を頂いております。
ズボンプレッサーに関しましても、お褒め頂き光栄でございます。

Wi-Fiに関しましては、セキュリティ強化のため、この度パスワードを導入させて頂きました。
お部屋のセキュリティ、インターネットセキュリティと、更に強化されましたので、
新宿近郊をご利用の場合は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。

支配人

【最大18%OFF】クチコミ4.5☆洗濯機&電子レンジ完備!シングルプラン朝食付き

投稿者さん 2016年08月31日 18:06:07

ロケーションは、都営線最寄り駅から近く、ファーストフード店、コンビニ等が徒歩圏内に沢山あって、とても便利に感じました。
一人での宿泊には部屋の広さは十分で、バス・トイレもセパレートになっていて、贅沢感を満喫出来ました。
入室までの過程で、フロントからエレベーターホールまでの動線、エレベーターの操作時にカードキーが必要なのはちょっと面倒でしたが、長期利用をされる方にとってはセキュリティーがしっかりしていてオススメ出来る点かと思います。

東急ステイ西新宿 2016年08月31日 21:01:05

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき、
また口コミへのご投稿、及び心温まるお言葉、
重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご長期滞在のお客様や女性のお客様に少しでも安心してご宿泊して頂けるようセキュリティーを重視させて頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備の向上に努めてまいります。
また新宿近郊へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【早割りプラン】21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2016年04月12日 21:53:13

洗濯機があったから良かった

2016年04月
東急ステイ西新宿 2016年04月12日 22:59:01

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
洗濯乾燥機につきましては当ホテル最大の特徴でございまして、
多くのお客様よりご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスおよび設備の向上に努めてまいります。
また新宿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【連泊でさらにおトク♪】★☆連泊特割プラン♪☆★(朝食なし)
【ツインA【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2015年12月20日 23:16:37

立地に対して、思った以上に窮屈な感覚が少なく、気持ちよく過ごせました。
ユニットバスも広めで、トイレとお風呂部分が離れているので清潔感を感じられてよかったです。

2015年12月
東急ステイ西新宿 2015年12月21日 09:04:46

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

滞在中、お客様には快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

正規料金(朝食なし)
【セミダブル【禁煙】 18平米】

aquamanさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2015年10月28日 15:11:10

今回1泊で利用させて頂きました。立地・部屋・風呂・洗面・サービス・設備やセキュリティに関してもかなり徹底されていて、凄く良かったと思います。また泊まりたいとも思える満足感でしたが、朝食だけ不満の残る内容でした。おかず・ご飯・パンなどは日替わりのメニューになっており、ご飯におかず、海苔や漬物・納豆といったおかずの雰囲気ではなかったです。個人的には一部冷凍食品を解凍・簡単調理しただけのような物もあり、期待を大きく裏切られた感じがしました。朝食500円相当と言われば、仕方のないのかもしれませんが、お魚とお肉や日本を表現できるような朝食メニューとしてもう少し充実してもらえると満足感も増すのかなあ?と感じました。今後に期待したいですが、難しいのでしょうか?

2015年10月
東急ステイ西新宿 2015年10月28日 17:09:36

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきましては、また泊まりたいと仰って頂け、私共も大変嬉しく思います。
また、ご朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご満足頂けますようにご意見を今後の参考にはさせて頂きたいと考えておりますが、やはりすぐに変更をするのはなかなか難しく何卒ご理解頂ければ幸いにございます。
しかしながら、今後の東急ステイにお客様のご意見を活かせますようにさせて頂きますので、今後も沢山のご意見を下さいます様お願い致します。

支配人

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月28日 20:33:53

6月22日1泊しました。
キレイで広い部屋でした。
洗濯もできて助かりました。
また、利用します。

2015年06月
東急ステイ西新宿 2015年06月28日 21:34:02

この度は、東急ステイ西新宿にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

客室の洗濯乾燥機は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス及び設備の向上により一層取り組んでまいります。

また新宿近郊へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月18日 15:20:23

とてもキレイで色々な設備がお部屋についてました。朝食も美味しかったし満足です。特にお風呂が清潔で広く、ゆったりと浸かれて良かったです。エレベーターや客室へのドアにカードキー付きでしたからセキュリティーもしっかりしてました。朝食は1階フロント横のロビースペースでとるため狭く座席に限りがあり、たぶんタイミングが悪いと並んで待つ感じでした。急いでる方は困るかも? なのであまりゆっくりできませんでした。

2015年05月
東急ステイ西新宿 2015年05月18日 22:35:08

この度は、東急ステイ西新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますようお部屋の清掃には万全を期しております。また、当ホテルの設備やセキュリティーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

朝食会場につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスや設備の向上により一層努めて参りますので、また新宿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【早割りプラン】21日前の予約はとってもお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年02月18日 10:57:30

会社が近いので大変気に入ってます。
綺麗ですし、満足してます。

2015年02月
東急ステイ西新宿 2015年02月18日 15:58:18

この度は、東急ステイ西新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとってご満足いただけるご滞在となったようですので、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後ともお客様に喜ばれるホテル作りを実施していきたいと思っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルA 【禁煙】 15平米】

あゆさすけりくひなさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [40代/男性] 2015年02月06日 15:31:34

ダブルのシングル利用だったので、部屋が広くて快適でした。お風呂もビジネスホテル特有の「臭さ」もなく、広くて綺麗で快適でした。

2015年02月
東急ステイ西新宿 2015年02月06日 16:14:28

この度は、東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

心温まる沢山のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス及び設備の向上により一層取り組んでまいりますので、新宿近郊にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
御投稿本当にありがとうございました。

支配人

【カップルにおすすめ☆】1名でもOK!ゆったり広々ベッド♪セミダブル朝食なしプラン
【セミダブル【禁煙】 18平米】

みんめい6609さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

みんめい6609さん [40代/女性] 2014年11月11日 22:11:20

火災報知器の誤報に驚きましたが、その他は満足です。前の大通りは、毎晩警察の取り締まりがあるようで、防音があるとなお良いです。

2014年11月
東急ステイ西新宿 2014年11月11日 23:25:55

いつも、東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご滞在中に火災報知機の誤報が発生し、お客様にはご迷惑・ご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルには、大きな通り(方南通り)に面しているお部屋もあり、立地上、警察による取り締まりが実施されている場合もございます。お客様にはご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス・設備の向上に努めて参りたいと思います。

支配人

【早割りプラン】21日前の予約はとってもお得♪(朝食付き)