東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月30日 16:48:22

こちらは何度か利用していますがアーリーチェックインのプランを初めて見ました。このプランは本当に助かります!しかも10時~可というのはなかなか無いので飛びつきました。普通アーリーチェックインは高いのですが、こちらは何かの間違いかと思うほど安いです。是非これからも続けて下さい。あとはテレビのHDMIが使えると満点ですね。

2020年05月
東急ステイ西新宿 2020年05月30日 19:06:34

この度は、東急ステイ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、該当プランを利用いただき、お礼を申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供し、サービス向上に努力を続けてまいります。

今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

東急ステイ西新宿

【10時~チェックイン】テレワークとしてのご利用も可能。加湿空気清浄機・洗濯乾燥機完備(朝食なし)

happyえりぃさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

happyえりぃさん [30代/女性] 2020年01月26日 01:40:11

シングルルームでしたが、ベッドが大きく、洗濯機やデロンギの湯沸かしポット、電子レンジなど色々部屋にあり、すごく充実してました。
すごく新しい建物というわけではないかと思いますが、清掃もちゃんとされていて清潔感は感じました。
大きい道の通り沿いだったので、夜にチェックインでしたが怖くなかったです。

東急ステイ西新宿 2020年01月26日 07:27:54

この度は、東急ステイ西新宿にご宿泊頂きまして
また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは各客室に洗濯乾燥機や電子ケトル、食器などを備え付けており、多くのお客様にご好評を頂いております。
立地並びに館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な宿泊をご提供できます様、努力に努めて参ります。また新宿近郊にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【女性限定】女性必須のアメニティー付き♪室数限定レディースプラン☆(朝食なし)

馬鹿野郎学園さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2019年12月24日 00:21:42

疲れ果てて帰ってきて洗濯したまま寝てしまって起きたらちゃんと乾いているので、東急スティさんにして良かったです。お部屋はコンパクトでしたがコンセント口があちらこちらにあり便利でしたしシャワー、冷蔵庫も強力で使いやすかったです。

東急ステイ西新宿 2019年12月24日 04:04:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。また客室内の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。当館は全ての客室に洗濯乾燥機を備え付けており、ご宿泊者様からご好評を頂いております。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、努力に努めて参ります。今後も新宿エリアをご利用の際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、誠に有難う御座いました。

早割!21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

馬鹿野郎学園さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

馬鹿野郎学園さん [40代/女性] 2019年12月24日 00:09:19

連泊したのでお部屋に洗濯機と電子レンジがあるのが大変便利でした。ただJR新宿から微妙に離れてて 最寄りの西新宿5丁目駅の地上出口からホテルまでは近いけど、改札からホテル入り口は 3分とか無理なんじゃないかな。新宿西口方面ならバスの方が楽かもしれません。

東急ステイ西新宿 2019年12月24日 04:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミへの投稿を頂き誠に有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。
客室内電子レンジや洗濯乾燥機に付きましては、連泊のお客様にご好評を頂いております。
アクセスに付きまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたようで、誠に申し訳御座いません。所要時間については今一度確認をさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

早割!21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年06月25日 00:40:32

新宿駅からもう少し近ければとは思いますが、とても使いやすいホテルだと思います。

東急ステイ西新宿 2018年06月25日 01:13:39

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルの最寄の駅は都営大江戸線の西新宿五丁目という駅でございます。そちらからですと、徒歩約5分の立地にございます。
またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
これからもご満足していただけるようにつとめて参りますので、何卒よろしくお願いします。
フロント 嶋田

投稿者さん 2018年03月13日 14:11:18

新幹線の遅れにより予定時間が大幅に遅れてしまった時の対応がとても良く、お部屋やお風呂も綺麗で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

東急ステイ西新宿 2018年03月13日 16:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、併せて感謝申し上げます。

当ホテルの施設をお褒め頂き、誠に光栄に存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月09日 19:36:20

四泊滞在しましたが、部屋に設置してある電子レンジとドラム式洗濯機は大変重宝しました。特に洗濯機は、持っていく着替えも減らせますし、いつでも洗濯できる。部屋も適度に広くてよかったですし、バスルームも広く快適でした。窓のブラインドはちょっと使い辛かったのと空調が好みに設定できないのが難点。

東急ステイ西新宿 2017年12月09日 20:51:07

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きましてあわせて感謝申し上げます。
全室内に設置いたしております、電子レンジ・洗濯乾燥機は他のお客様からもご好評いただいております。
また、ご利用に際しまして設備に至らない点がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント 嶋田

プニャ1032さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

プニャ1032さん [30代/女性] 2017年06月08日 14:40:11

フロントの方のご対応、笑顔で感じよかった

部屋は端っこだったのもあってか静かで心地よかった

トイレ入った瞬間少し匂いが気になった

東急ステイ西新宿 2017年06月08日 17:47:25

この度は、東急ステイ西新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

トイレの設備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。今後、このような事が無いよう清掃スタッフ・フロントスタッフに注意喚起して、より一層の改善に努めます。

この様にご指摘を頂きつつも、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

また、新宿近郊にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井上

【最大18%OFF】☆クチコミ4.5☆全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングル朝食なしプラン

投稿者さん 2017年01月30日 09:09:39

今まで泊まったホテルのなかで、設備は最高(各室に電子レンジ、洗濯乾燥機、ズボンプレッサー、加湿機能付エアコン、コンセントの多さなど)でした。サービスは最低の理由は、「タオルとごみ捨て以外の部屋清掃はしない」。これはエコロジー及び経済観点からわかりますが、1枚の汚れた皿を放置しておくのは常識がないとしか言いようがありません。腐敗するし臭いを放っていたでしょう?上のアサインメントを厳格に適用しすぎるのは如何かと思いますよ、残念です。

2017年01月
東急ステイ西新宿 2017年01月30日 19:21:45

この度は東急ステイ西新宿にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当客室のハード面に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら清掃に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現状当ホテルでは6泊以下のお客様に関しましては簡易清掃でございまして、タオル交換・ゴミの回収・パジャマの交換のみとご案内をさせていただいております。お客様ご自身がご利用いただいた食器類に関しましては、現状では清掃を実施しておりません。フロントにお申し付けいただければ替えの食器をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。指摘いただいた点に関しましては、今後東急ステイサービス株式会社と致しまして十分に協議を重ねまして対応させていただきたいと思っております。
まだまだ至らぬところ多いかと思われますが、皆様にとって「また泊まりたい」と思われるホテル作りをスタッフ一同で心がけております。今後もお気づきの点がございましたらご指摘いただければ幸いでございます。今後とも東急ステイ西新宿を何卒よろしくお願い致します。
東急ステイ西新宿    支配人

投稿者さん 2017年01月16日 14:20:47

いつも利用させてもらってます。

今回も洗濯乾燥機を使わせてもらいました。
ビジネス出張では、下着類を1泊分減らせるので、大変、重宝します。

部屋の中にコンセントが多いのも助かります。

2017年01月
東急ステイ西新宿 2017年01月16日 15:36:46

いつも東急ステイ西新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
洗濯機は東急ステイの特徴の一つでございますが、ご活用頂けて私供もうれしく思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

投稿者さん 2016年12月23日 19:40:50

広い部屋で、設備も良かったです。

東急ステイ西新宿 2016年12月23日 20:35:30

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思っております。

これからも期待にお応えするサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

支配人

お部屋お任せプラン♪(朝食なし)
【おまかせルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月06日 20:07:06

部屋に乾燥機付き洗濯機が設置されていることにびっくりした。
また、ズボンプレッサーも設置されていて良かった。
インターネットがセキュリティ付きでの接続であれば、尚よかったのですが・・・。

東急ステイ西新宿 2016年12月06日 20:55:09

この度は東急ステイ西新宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。

当館は全てのお部屋に洗濯乾燥機をご用意しております。
こちらに関しましては、ご滞在のお客様より大変ご好評を頂いております。
ズボンプレッサーに関しましても、お褒め頂き光栄でございます。

Wi-Fiに関しましては、セキュリティ強化のため、この度パスワードを導入させて頂きました。
お部屋のセキュリティ、インターネットセキュリティと、更に強化されましたので、
新宿近郊をご利用の場合は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。

支配人

【最大18%OFF】クチコミ4.5☆洗濯機&電子レンジ完備!シングルプラン朝食付き

投稿者さん 2016年08月02日 17:53:56

立地は、最寄駅から5分弱、周辺にはコンビニ、ドラッグストアなどありました。お部屋はすこし狭いですが、機能的な配置でしたので、問題ありませんでした。
靴を脱いで過ごせるのが良かったのと、ミニキッチン、洗濯乾燥機、冷凍室が使える冷蔵庫が備えていて、助かりました、チェックインの時に洗剤をいただけました。

新宿駅は地下鉄よりバスで行ったほうが便利です。ホテルから2、3分の十二社池の下バス停を利用しました。
料金210円で地下鉄より高いですが、階段を使わないのと、あまり歩かずに新宿駅にいけます。バスの本数も多いです。

2016年07月
東急ステイ西新宿 2016年08月02日 20:10:34

東急ステイ西新宿をご利用いただき誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿御礼申し上げます。
全てのお部屋に洗濯乾燥機が備え付けられておりますのが、当ホテルの特徴であり、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂いて、大変嬉しく思っております。

お客様には今後も快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。

【ツインA【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2016年04月27日 14:25:58

何度も利用してます。
洗濯乾燥機が常備されているので、連泊には非常に強いホテルです。今回は2泊しました。
夜11時までですが、フロントのコーヒーサーバーも重宝してます。

2016年04月
東急ステイ西新宿 2016年04月27日 15:00:48

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの洗濯機は、ご宿泊のお客様より大変好評を頂いております。
長期滞在の際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

また、コーヒーもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、いつでもご利用下さいませ。

新宿近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

haruru13さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

haruru13さん [40代/女性] 2016年03月27日 08:32:42

新宿駅からは遠いですが、マンションのような雰囲気で、セキュリティもよく、朝食も美味しくいただきました。とても清潔で、安心感がしっかりあります。ロビーにある、コーヒーサービスも良かったです。

2016年02月
東急ステイ西新宿 2016年03月27日 08:54:31

この度はご宿泊誠に有り難うございます。
また、口コミへのご投稿御礼申し上げます。

当ホテルは、都営大江戸線の西新宿五丁目の駅からA1出口を出て、3分ほどの場所にございますので、そちらのご利用もオススメしております。
また、当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また新宿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【セミダブル【禁煙】 18平米】

yass419さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

yass419さん [50代/男性] 2016年03月18日 00:10:53

やはり連泊出張の時は、部屋に洗濯乾燥機が設備されているこちらのホテルがいいですね。
バスタブもシャワーも大きめなので、心地よいです。

仕事場には少し遠いのですが、連泊時にはまた使う予定です。

2016年03月
東急ステイ西新宿 2016年03月18日 01:45:13

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋にございます備品は、ビジネスでのご利用やレジャーでのご利用のお客様、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

また新宿にお越しの際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

aquamanさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2015年10月28日 15:11:10

今回1泊で利用させて頂きました。立地・部屋・風呂・洗面・サービス・設備やセキュリティに関してもかなり徹底されていて、凄く良かったと思います。また泊まりたいとも思える満足感でしたが、朝食だけ不満の残る内容でした。おかず・ご飯・パンなどは日替わりのメニューになっており、ご飯におかず、海苔や漬物・納豆といったおかずの雰囲気ではなかったです。個人的には一部冷凍食品を解凍・簡単調理しただけのような物もあり、期待を大きく裏切られた感じがしました。朝食500円相当と言われば、仕方のないのかもしれませんが、お魚とお肉や日本を表現できるような朝食メニューとしてもう少し充実してもらえると満足感も増すのかなあ?と感じました。今後に期待したいですが、難しいのでしょうか?

2015年10月
東急ステイ西新宿 2015年10月28日 17:09:36

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきましては、また泊まりたいと仰って頂け、私共も大変嬉しく思います。
また、ご朝食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご満足頂けますようにご意見を今後の参考にはさせて頂きたいと考えておりますが、やはりすぐに変更をするのはなかなか難しく何卒ご理解頂ければ幸いにございます。
しかしながら、今後の東急ステイにお客様のご意見を活かせますようにさせて頂きますので、今後も沢山のご意見を下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2015年09月15日 06:55:37

部屋は綺麗で、全自動洗濯乾燥機もついており、洗剤を頂き無料で使用できたのが嬉しかった。ただ、別料金になる朝食がもう少し良ければ良かったのだが。

2015年09月
東急ステイ西新宿 2015年09月15日 08:16:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴の一つである、全自動洗濯乾燥機は全室に設置しておりご自由にお使い頂けます。ご到着の際に洗剤を1個サービスでお渡ししておりますが、2個目以降は30円での販売となりますので、ご了承ください。
ご朝食について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
これからも東京にお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つしてご検討頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB 《喫煙》 18平米】

投稿者さん 2015年09月05日 00:38:25

駅から近くお値段も安く気に入っています。2回目の利用です。
洗濯機、電子レンジがあって長期宿泊に良いと思います。スタッフの皆さんの対応も気持ち良いです。
新宿にありがちな海外のお客さんがフロントでガヤガヤしているといったホテルでなく、静かで落ち着いたホテルです。
今回宿泊したお部屋はトイレのレバーが取れる、ウォシュレットのノズルが戻らないとトラブル続きで残念でした。次回は気持ちよく過ごせるようお願いいたします。

東急ステイ西新宿 2015年09月05日 10:28:33

いつも東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

トイレにつきましてお客様に大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、設備の点検に努めて参りたいと思います。
また新宿にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルA 《喫煙》 15平米】

投稿者さん 2015年08月13日 17:59:39

私のお気に入りホテルチェーンです。広くて静かできれい。空調は部屋個別で、ベッドサイドにコンセントがあったり、仕事のしやすい机のサイズとか、ちょっとしたことですが、使いやすくなっています。
今回残念だったのは、部屋に入った途端に感じる汗の臭い。エアコンと空気清浄機でちょっとマシになりましたが、根本的な解決には至らず。もっとも、ベッド、マクラ、リネン類にそんな臭いがついているわけではないので、どうしようもなく臭うホテルより、よっぽど快適でした。
他の東急ステイ含めてこんなことは経験したことはないので、今回は「たまたま」なんでしょう。また宿泊したいと思います。

東急ステイ西新宿 2015年08月13日 23:03:33

いつも東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿及び心温まる沢山のお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

エアコンにつきましてはお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をさせて頂きます。

今後はこのような事がないよう設備の点検を徹底して参ります。また新宿近郊へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)