東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:36:22

ミニキッチンがあって部屋にこもってまったりしようと宿泊しました。
    建物も綺麗で良かったのですが、清掃面が少し弱い気がしました。

片手鍋は前に使った人が綺麗に現れてなかったのか縁のところがヌルヌルしていたり、お皿が足りなかったりホームページに書いてあるものと実際にあるものが違う点も少し難ありです。

部屋に洗濯機があったり浴槽の広さ等は文句なしでしたが、浴槽も髪の毛が落ちてたりはしましたが、また機会があったら泊まりたいとは思うホテルでした。

東急ステイ西新宿 2021年05月06日 16:04:14

この度は東急ステイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

清掃や客室備品につきまして、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、担当部署と情報共有のうえ、サービス・設備の向上に努めて参ります。
    しかしながら、洗濯乾燥機や浴室など、お気に召していただきまして大変うれしく存じます。

今後も、新宿方面にいらっしゃる際は、東急ステイ西新宿をお選びいただけたら幸いにございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】観光の拠点に!設備充実で身軽で快適な滞在を応援【2~3名利用】(朝食なし)
    【シングルB(喫煙)・18平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

4601945さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

4601945さん [30代/男性] 2021年04月16日 23:05:45

ビジネスで再利用しました。
    洗濯ができるのでとてもありがたいです。

東急ステイ西新宿 2021年04月17日 05:37:13

いつも東急ステイ西新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に設置されている洗濯乾燥機については、
    多くのお客様からご好評をいただいております。

急な出張 長期の出張 最近では、リモートワークとしてもご利用頂いている次第です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月14日 13:54:21

近くにスーパーもあり、立地はすごく良いと思いました。
    お部屋の清掃が毎日行われないので、壁や床などの汚れをみると、すぐにお掃除対応ができないところが残念ですが、次に利用する方が気持ち良く仕えるように、自分も綺麗にお部屋を使おうという気持ちになりました。

東急ステイ西新宿 2021年04月14日 15:30:50

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは都営大江戸線の西新宿五丁目駅から徒歩約3分、また新宿駅西口からも徒歩圏内でございます。近隣にはスーパーなども多数ございます。

ご滞在中におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿者様より頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設改善に努める所存でございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:35:36

部屋は少し狭いけど、洗濯機、レンジもついてたので便利でした。
    長期滞在の方にもお勧めです。

東急ステイ西新宿 2021年04月06日 21:36:52

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、全室洗濯乾燥機、電子レンジを備えており、ご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 15:37:24

出張の時にはいつも泊まっています。
    やはり洗濯機と電子レンジが部屋に設置されているのが魅力です。
    これからも利用していきます。

東急ステイ西新宿 2021年04月01日 16:41:00

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルでは洗濯乾燥機・電子レンジがお部屋にあり、長期のご宿泊にも適しております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう
    精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【シングルB(禁煙)・18平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年03月31日 01:40:02

洗濯機やレンジがあり、急遽宿泊しても安心して利用できます。対応も良いです。

東急ステイ西新宿 2021年03月31日 04:39:39

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、各客室に洗濯乾燥機・電子レンジを1台ずつご準備している為、急遽ご宿泊されるお客様・長期ご宿泊されるお客様より大変好評でございます。お客様も快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。また新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:06:22

駅から近くで、部屋に電子レンジや洗濯機も設置されており便利でした。

東急ステイ西新宿 2021年03月24日 17:50:04

お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    当ホテルは、都営大江戸線の西新宿五丁目駅から徒歩約3分ほどで到着可能でございます。
    また、JRの新宿駅西口からも徒歩20分前後で到着可能なため新宿駅も徒歩圏内でございます。
    また、洗濯乾燥機や電子レンジは全てのお部屋にご用意がございます。
    長期のご宿泊の方だけでなく短いご宿泊の方にもご好評をいただいております。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
    また西新宿にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】「西新宿五丁目」駅より徒歩3分!洗濯乾燥機・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)
    【セミダブル(禁煙)・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月22日 18:20:23

連泊で利用しました。
    部屋は綺麗だし、チェックイン時の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    食事付きではなかったので、次回は食事付きでも良いかと思いました。

東急ステイ西新宿 2021年03月22日 19:21:38

ご滞在中ご満足いただけたようで嬉しく存じます。またスタッフへの応対のお褒めのお言葉は
    何よりありがたく感謝申し上げます。

また、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】「西新宿五丁目」駅より徒歩3分!洗濯乾燥機・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月20日 21:36:01

電子レンジ、洗濯機がついており便利でした。

東急ステイ西新宿 2021年03月21日 07:14:52

東急ステイ西新宿にご滞在いただき誠に有難うございます。
    また、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは全室に洗濯乾燥機と電子レンジが1台ずつあるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
    客室の設備にお褒めの言葉をいただけましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【ロングステイ◆期間限定セール】12時IN-12時OUTで最大24時間【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月20日 21:29:54

近くにコンビニやマクドナルドもあり便利でした。

東急ステイ西新宿 2021年03月21日 07:11:11

マクドナルドが同じ建物の1階にあり、近隣にもコンビニエンスストアが多くあるため、ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】洗濯乾燥機付き♪ wifi無料♪ 幼児添い寝無料♪ シンプルステイプラン(朝食なし)

chao6625さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:56:02

洗濯機完備で助かりました。
    コストパフォーマンスが高く充分満足でした。

東急ステイ西新宿 2021年03月15日 06:01:38

また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

是非、今後とも当ホテルをご利用していただきたく存じます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 20:22:19

真下にマクドナルドがあって便利
    コンセントが多くありがたい

東急ステイ西新宿 2021年03月10日 22:49:38

滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。マクドナルドが同じ建物の1階にあり、便利とのお言葉を頂き、嬉しく思います。またコンセントの多さがお役に立てて光栄です。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】短期~中長期滞在の快適ステイを充実設備でサポート!【1名利用】(朝食なし)
    【セミダブル(喫煙)・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月07日 00:32:02

新宿駅からシェアサイクルで向かいました。最寄りのポートは徒歩1~2分のところにあります。
    周辺にスーパー、ドラッグストア、複数のコンビニ、飲食店があるので滞在中の買い物に困ることはありません。

お部屋はコンパクトですが狭さは感じません。洗濯機やレンジが玄関側にあり、浴室を挟んで寝室部と分けられているのでくつろげる空間になっています。

予約前から、持参したPCをお部屋のテレビにHDMI接続できるか問い合わせ、端子のあるお部屋にしていただきました。
    しかし、テレビの入力切替が制限されていて使えず。
    フロントに相談し色々と対応していただきましたが、結局解決できませんでした。
    お部屋それぞれのテレビと機器の相性もあるかもしれませんが、この一点だけ残念でした。

それでも、十分な設備を格安に利用できたので満足しています。

東急ステイ西新宿 2021年03月07日 16:16:24

HDMI接続の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの件ですが、確認をしましたところ、解像度やフレームレートをお下げいただくことで使用いただけることが分かりました。この度は、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考にサービス向上に励んで参ります。

周辺環境やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

また新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 15:31:48

いつもお世話になっています。今回はテーブルが窓に面していて気持ちの良い部屋でしたが、ハンガーポールやミラーの上などにホコリが積もっていました。トイレのウォシュレットは古いタイプで、お湯が噴出するまでだいぶ時間がかかるので故障かと思いました。

東急ステイ西新宿 2021年01月05日 15:38:35

この度も東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿者様より頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有し、客室点検の徹底ならびに施設改善に努める所存でございます。

お忙しい中クチコミをお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、お待ちしております。

東急ステイ 西新宿

【10時~チェックイン/ロングステイプラン】テレワークとしてもご利用可能!洗濯乾燥機完備(朝食なし)
    【セミダブル【禁煙】 18平米】

余暇珍さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

余暇珍さん [50代/男性] 2020年12月16日 15:37:26

都庁の裏手で新宿西口公園も至近で、気晴らしで散歩に行くことができリフレッシュもできる環境でした。また、スーパーやコンビニ、飲食処も多数あり、便利な場所にホテルが所在しています。
    セキュリティーは万全で、また、スタッフは適切な距離感を取りつつもフレンドリー、部屋の設備も洗濯乾燥機や空気清浄機が備え付けられていたことにより快適に過ごすことができました。ベッドも程よい固さで安眠でき、また利用したいと思いました。

東急ステイ西新宿 2020年12月18日 09:03:38

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく存じます。
    仰せの通り、お部屋の設備につきましては全てのお部屋に洗濯乾燥機や空気清浄機、電子レンジ等ご用意しております。
    また、ホテルの周辺環境は新宿の中心地より少し離れているため、比較的静かな環境でございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント

【2ウィークスプラン】14泊でお得に滞在!洗濯乾燥機完備♪(朝食なし)

投稿者さん 2020年08月07日 15:29:17

いつもお世話になっています。いつものロングステイプランですがチェックイン直前の急遽の予約になりました。そのせいかどうか分かりませんが室内に紙屑がいくつか落ちていました。気持ち悪いので触らずにそのままにしておきました。

東急ステイ西新宿 2020年08月07日 17:08:31

この度のご滞在におかれましては、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

またこの度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 20:23:15

テレワークの為いろいろなホテルを利用しましたが、セキュリティ・部屋と浴室の広さ ・清潔さでこちらが一番でした。部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが2つともあるのは東急ステイだけなので何度でも利用したいです。残念なのはせっかくの大画面テレビが外部入力無効に設定されていてモニターとして使えない事です。

東急ステイ西新宿 2020年07月17日 23:43:40

この度は、東急ステイ西新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
    全室備え付けの洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評を頂いており、テレワークプランなど様々な用途と組み合わせてご利用頂けます。

客室テレビの外部出力が無効設定であることにつきましては、今後の議題とし、お客様からの貴重なご意見を参考にサービス向上に励んで参ります。

今回は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 18:24:16

いつも利用させてもらってますので、安心できます。

東急ステイ西新宿 2020年07月06日 23:16:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

加えまして、いつもご利用いただいておりますことに重ねて御礼申し上げます。お客様に安心してご利用頂けますよう、感染予防を引き続き取り組んでいく所存でございます。

また、ただ今期間限定でビジネスのお客様にテレワークプランとデイユースプランも提供しております。そちらも併せてご利用いただけと幸いにございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ西新宿 梁

洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングルプラン(朝食なし)
    【シングルB 【禁煙】 18平米】