東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

flute5さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

flute5さん [60代/女性] 2020年02月14日 17:19:00

10年前よりスポーツのセミナー受講時に度々利用させて頂いています。目的地への移動は少し不便ですが、静かな環境で気に入っています。
なんと言っても、部屋に洗濯乾燥機が設置してあるのが魅力です。
朝食は有料になりましたが、種類が増えていて満足でした。

東急ステイ西新宿 2020年02月14日 18:31:08

この度は東急ステイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては新宿の中心地からは少々離れてしまいますが、その分静かにお過ごしいただけたかと存じます。
お部屋の設備の洗濯乾燥機は多くのお客様にご好評をいただいており、今回ご活用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
朝食については、有料ではございますがブッフェスタイルで和食・洋食の様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【早割りプラン】21日前の予約はとってもお得♪(朝食付き)NEW

投稿者さん 2020年02月04日 09:58:07

受験生の娘が講習に通う為利用しました。部屋に洗濯機やレンジなどがあり、駅からも近いので大変便利だったそうです。

東急ステイ西新宿 2020年02月04日 15:37:08

この度は東急ステイ西新宿をご予約いただきまして、誠に有難うございます。
また、大切なお子様のご宿泊にあたり、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルの設備並びに立地の面でお子様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
洗濯乾燥機・電子レンジは全てのお部屋に設置がございますが、さらにミニキッチンが付いたお部屋も当ホテルにはございますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からの温かいお言葉を励みにサービスのより一層の向上に精進して参りますので、また新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も有難うございました。

また最後になりましたが、お子様のとって最良の結果となりますようスタッフ一同お祈りしております。

東急ステイ西新宿 フロント 秋山

【早割りプラン】14日前の予約はとってもお得(朝食付き)NEW
【シングルA 【禁煙】 15平米】

鶴岡のりんごちゃんさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

鶴岡のりんごちゃんさん [50代/女性] 2020年01月25日 18:05:04

安心・快適・お得感あり。エントランスのオープンスペースが白を基調にした上品な感じで好印象。入ってすぐコーヒーの香りに癒されました。しかもAM7~PM11までというとても親切な設定。スタッフの方のアットホームな雰囲気にも大満足。ドアもエレベーターも宿泊カードがないと入れないというシステムなので一人でも安心して宿泊することができました。部屋の洗濯機が意外と便利で連泊なのに洗濯物を持ち帰らずにすみました。朝食も美味しかったです。係の方の笑顔とオープンなのに静かなキッチンでの作業には細やかな気遣いを感じました。全体的にとても上品な感じの素敵なホテルでした。心地よい時間と空間に感謝します。

東急ステイ西新宿 2020年01月25日 19:55:38

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿をお選びいただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、また新宿近郊にお立ち寄りの際は、東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。

東急ステイ西新宿 鈴木

【連泊でさらにおトク♪】★☆連泊割プラン♪(朝食付き)☆★ NEW

投稿者さん 2020年01月24日 08:46:20

急に体調をくずしたのですが適切な対処をしていただきました。ありがとうございました。

東急ステイ西新宿 2020年01月24日 10:29:10

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その後お加減はいかがでいらっしゃいますでしょうか?態々こうしてご連絡を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、今後もサービスの向上により一層精進して参りますので、新宿近郊にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ西新宿 フロント 秋山

投稿者さん 2019年12月22日 23:01:35

とても綺麗なホテルでした。フロントから部屋までカードキーで開錠し、エレベーターもカードキーを使って利用するというセキュリティの面ではとても安心しました。徒歩圏内にコンビニ、食べる場所があり、困ることはありませんでした。洗濯機は使用しませんでしたが、連泊時は助かるかと思います。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

東急ステイ西新宿 2019年12月23日 00:22:52

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地並びに館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋の洗濯乾燥機に付きましては長期滞在の方はもちろん、短期宿泊の方にもご好評を頂いております。洗剤はフロントにて無料でお渡ししております。

今回は貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとう御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

miyu2648さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

miyu2648さん [30代/女性] 2019年12月08日 17:46:07

半年ほど前にリニューアルしたそうで、清潔感たっぷり明るい雰囲気で快適に過ごせました。各部屋に、洗濯機、ミニキッチン、レンジ、ケトル、ズボンプレッサーまで備えてあったのには感動でした。朝食も和洋食が豊富に揃えてあり楽しめました。ベットもダブルサイズで言うことなしの滞在でした。お得なプランを売り出して頂いて有難うございます。

東急ステイ西新宿 2019年12月09日 05:00:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。また館内設備や朝食に付きましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。リニューアルに付きましては朝食のメニューも変わっており、リニューアル後はご宿泊者様にご好評を頂いております。今後も新宿エリアにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングルプラン(朝食付き) NEW
【シングルB 《喫煙》 18平米】

投稿者さん 2019年12月04日 20:25:45

洗濯機付きです。洗剤もくれました。洗濯機は利用しませんでしたが便利だと思います。

東急ステイ西新宿 2019年12月09日 05:04:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。お部屋の洗濯乾燥機に付きましては長期滞在の方はもちろん、短期宿泊の方にもご好評を頂いております。洗剤はフロントにて最初のお一つを無料でお渡ししております。今後も当ホテルをご利用の際にはまた洗濯乾燥機をご使用頂ければ幸いで御座います。

【1名様でもOK!】お勧め★セミダブルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年11月09日 21:30:12

急ぎの用があり、タクシーの手配をすぐに手配していただき、助かりました。
部屋に洗濯乾燥機があって、荷物が少なくできてよかったです。
周辺にコンビニも多く、駅からもそれほど遠くなく便利でした。

東急ステイ西新宿 2019年11月09日 22:03:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント

【女性限定】女性必須のアメニティー付き♪室数限定レディースプラン☆(朝食付き)NEW

きよきよ6996さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

きよきよ6996さん [40代/男性] 2019年10月25日 17:50:11

ホテル建物も部屋もバス・トイレも、大変綺麗で清潔でした!
今まで色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、清潔感No.1です!
特にバス・トイレは広々です!
立地は、駅・繁華街から、やや離れているので、新宿に観光目的の方は注意が必要ですね。自分はホテルの近くに用事があったので、ちょうど良かったですが。
エレベーターもカードキー付きだし、綺麗で清潔なホテルなので、特に女性の方にオススメです!!

東急ステイ西新宿 2019年10月26日 04:13:58

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備や清潔さについてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、エレベーターのセキュリティーにつきましてもお客様にご安心いただけて何よりでございます。
より一層努力し、サービス向上に努めて参ります。
今後ともどうぞ東急ステイ西新宿をよろしく
お願い致します。

東急ステイ西新宿スタッフ一同

投稿者さん 2019年10月13日 22:20:01

1Fラウンジにはコーヒーメーカーが設置されているので便利でした。
洗濯乾燥機は使用しませんでしたがあると助かります。
部屋も広くて綺麗なので気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。

東急ステイ西新宿 2019年10月14日 00:52:20

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき、
また、クチコミ投稿もいただき、
重ねて御礼申し上げます。

1階にあるコーヒーメーカーは今年3月に新規導入致しました。
フタも付いているタイプなので、
お部屋で飲まれるお客様も多くいらっしゃいます。
また、洗濯機も当ホテルの売りのひとつでもあるので、
急な宿泊でも対応できるようになっております。

次回以降のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堀内

投稿者さん 2019年10月02日 18:49:52

今回高層ビル群に用務があったのですが、この近辺に手ごろなビジネスホテルは少なく、当ホテルは貴重な存在です。早割を利用したので勤務先の宿泊費限度内に収まり、コスト面でも助かりました。部屋はきれいで、バスも広め、ドラム式の洗濯機と電子レンジもありました。チェックインの際に洗剤をいただきました。領収書もチェックイン時に発行されます。周辺にはマクドナルド、コンビニ、食事処や居酒屋もあり便利でした。また当地に用務がある場合は利用したいと思います。

東急ステイ西新宿 2019年10月03日 00:37:17

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

早割!21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月16日 21:30:13

部屋は静かで思っていた以上に広く快適でした。
ベッドも大きかったです。掃除も行き届いていました。
使い捨てスリッパもあり助かりました。
フロントの方には丁寧な対応をしていただきました。
朝食はパンとご飯があり美味しかったです。
宿泊して良かったです。また利用させて頂きます。

東急ステイ西新宿 2019年09月16日 22:57:56

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備並びにサービスに関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに今後もスタッフ一同、より快適なホテルを目指し精進致しますので、また新宿近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【仲良し友達&ファミリー】1~2名洗濯乾燥機&ミニキッチン完備!ツインBプラン(朝食付き)
【ツインB【禁煙】 34平米】

頭文字7777さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

頭文字7777さん [50代/男性] 2019年07月16日 19:20:12

都庁大型駐車場から早朝ツアーバスで参加したいので、近いホテルという事で利用させて頂きました。
チェックイン時にスタッフの方に色々都庁大型駐車場の事や都営地下鉄の時刻表など質問した所、親切かつ丁寧に調べて下さりとても助かりました。
洗濯乾燥機があるのはとても助かりました。

東急ステイ西新宿 2019年07月16日 20:48:09

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
更に設備につきましてもお客様のお役に立てたようでなによりでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同今後も更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年05月24日 20:58:59

ビジネスで金曜日に利用させて頂きました。洗濯機と乾燥機が部屋にあるのでとても便利でした。

東急ステイ西新宿 2019年05月24日 22:43:40

この度は、東急ステイ西新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、洗濯乾燥機を全室完備しており、お蔭様で皆様から御好評を頂戴しております。

新宿近郊にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

早割!21日前の予約はとってもお得♪(朝食なし)
【シングルA 【禁煙】 15平米】

ハッシー19770606さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

ハッシー19770606さん [40代/男性] 2019年03月30日 19:35:34

3月13日宿泊しました

とても良かったです

東急ステイ西新宿 2019年03月30日 19:58:48

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在は、お客様にとって快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も更なるサービスをご提供できる様、お客様のお言葉を胸に精進して参ります。

新宿近郊にお越しの際は、是非当ホテルごご利用頂きましたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★洗濯乾燥機&電子レンジ完備!シングルプラン(朝食なし)
【シングルA 【禁煙】 15平米】

やけたけさんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年01月30日 10:44:28

部屋に洗濯機がついているのはよかったです。
ベットもふかふかでしたし、抱き枕もあってよかったです。

東急ステイ西新宿 2019年01月30日 10:59:09

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はお客様にとって快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もよりよいホテルを目指し、お客様に更なる満足を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、新宿近郊にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井上

【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店/札幌大通店】 開業応援 (特典付き)【朝食なし】

投稿者さん 2018年12月04日 15:56:02

遠方から来られたお寺の住職さんに泊まっていただいたのですが、「部屋は清潔感に溢れているし、フロントの人もにこやかで、とても良いホテルだね。良い宿を用意してくれてありがとう。」と、とても喜んでいただけました。
スタッフの皆さん、住職さんに温かい接客をありがとうございました。またの何かの折には利用させていただきます。

東急ステイ西新宿 2018年12月04日 17:25:44

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

住職様よりお褒めのお言葉をいただき、
私たちスタッフも嬉しく思います。
今後も皆さまに有意義なお時間をお過ごしできるよう、
私たちも精進する次第でございます。

住職様にも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 堀内

【1名様でもOK!】お勧め★セミダブルプラン(朝食付き)

玲77さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

玲77さん [40代/女性] 2018年10月08日 15:46:55

9月22日に宿泊しました。新宿駅から徒歩15分ぐらいでしたけど歩けない距離では
ありません。部屋も綺麗で広く浴室も足を伸ばせられましたし満足です
外人の方が結構多い印象を受けました
それと何よりもスタッフの対応がとてもよくまた機会がありましたらこちらに宿泊したいです。

東急ステイ西新宿 2018年10月08日 17:02:44

この度は東急ステイ西新宿にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、JR新宿駅からは西口を出て徒歩になりますと15分から20分ぐらいはかかってしまい、少し遠く感じたと思います。
当ホテルの最寄り駅は、都営大江戸線の西新宿五丁目駅という駅から徒歩3分でございますので、次回ご利用の機会がございましたらこちらをご利用下さいませ。

最後に当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。これからもお客様に更なるサービスを提供できる様、スタッフ一同お客様の言葉を励みに精進していきます。

最後になりましたが、新宿近郊にご予定がある際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 井上

【仲良し友達&ファミリー】洗濯乾燥機&ミニキッチン完備!ツインAプラン(朝食付き)
【ツインA【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2018年09月08日 19:03:30

先日、東急ステイ西新宿を利用させていただきました。
チェックインが遅い時間でしたが、フロントの接客対応は親切でした。
部屋は清潔感があり、電気ケトルや調理道具、洗濯機等、生活に必要なものが備えられていました。わたしは特に洗濯機(乾燥機付き)が利用できて助かりました。
新宿という土地柄、ホテルの近くにはコンビニや食べるお店が多いです。
便利なので、また利用したいです。
次は、一泊とは言わず連日で宿泊してみたいです。

東急ステイ西新宿 2018年09月08日 22:22:09

この度は東急ステイ西新宿にご滞在いただきまして誠に有難うございます。またクチコミもご投稿いただきまして感謝申し上げます。

当ホテルは長期のご滞在のお客様にもご満足いただけるように各客室に洗濯機や電子ケトル、電子レンジや食器を備え付けております。
その点にご満足いただけ嬉しく存じます。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。今後ともサービスの向上に努めて参ります。

また新宿近郊にご予定がある際は当ホテルを
ご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食なし】

傳師さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2018年09月05日 15:04:28

調理並びに選択器具がそろっており大満足でした

東急ステイ西新宿 2018年09月05日 16:16:31

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿を御利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。洗濯乾燥機や調理器具を各客室に備えている点は当ホテルの特徴でございます。
また新宿近郊のご予定がございましたら、是非
東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。