東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 09:18:47

2人でセミダブルは狭い。 メモを取ったり本を読むのには、照明が暗いので、一ヶ所明るい照明が欲しい。

東急ステイ西新宿 2021年04月12日 13:17:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    セミダブルのお部屋より少し広めのツインタイプのお部屋もご用意ございますので、次回ご利用いただける場合ご検討いただければありがたく存じます。
    照明につきましても大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。フロントで電気スタンドの貸出もございますのでお申し付けくださいませ。

お客様にとって安心してご来館できるホテルを目指して、設備・サービス等の向上に努めて参ります。
    新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大35%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)
    【セミダブル(禁煙)・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年04月05日 06:38:46

夜勤明けにそのままテレワークをするのに利用しているので午前中にチェックインできるプランはありがたいです。清潔だしセキュリティもしっかりしていて安心して利用できるホテルです。洗濯乾燥機と電子レンジが部屋にあるので引きこもって仕事が出来ます。テレビをモニターとして使いたいのですが、外部入力端子ががっちりカバーされていてテレビ視聴以外では絶対に使わせないという固い意志が感じられます。仕方ないのでここに泊まるときだけモニターを持ち込んでいます。

東急ステイ西新宿 2021年04月05日 09:30:54

この度は東急ステイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    洗濯機やレンジがお役に立てたようで何よりでございます。
    セキュリティーに関しては仰せの通り、ご宿泊者様のカードキーが無ければ館内への入ることが出来ないようになっております。
    しかしながら、テレビの外部入力端子の件でご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    現状では客室テレビのメーカーの仕様や、お客様がお持ちの端末によってご利用いただけない場合がございます。
    今後の検討課題として、担当部署と情報共有のうえサービス・設備の向上に努めて参ります。
    また、この度はご多忙のなか、ご懇切なるご指摘をいただき厚く御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【ロングステイプラン】アーリーチェックイン10時で最大27時間ゆったり滞在【1名利用】(朝食なし)
    【シングルA(禁煙)・15平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年01月22日 01:34:47

部屋にある洗濯機が無料で使え便利でした。

東急ステイ西新宿 2021年01月22日 15:29:24

当ホテルの客室は、全室洗濯乾燥機、電子レンジを備えており、ご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】洗濯乾燥機付き♪ wifi無料♪ 幼児添い寝無料♪ シンプルステイプラン(朝食なし)
    【シングルA 《喫煙》 15平米】

投稿者さん 2020年09月01日 20:12:23

こちらは何度も利用していますが、ここのところシャワートイレの温水が出なかったり、逆に出っ放しで立ち上がるまで止まらなかったりとトイレに恵まれない事が続いています。座ってみないとなかなか気付かない故障ですが一度全室チェックした方が良いと思います。

東急ステイ西新宿 2020年09月01日 22:17:26

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中シャワートイレの故障でご迷惑をお掛けしたしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に動作確認をしておりましたが、さらに品質管理を徹底する所存でございます。

誠にお忙しい中ご意見を頂き、感謝申し上げます。

またのご来館お待ちしております。

フロント 浜野

【10時~チェックイン/ロングステイプラン】テレワークとしてもご利用可能!洗濯乾燥機完備(朝食なし)
    【シングルA 【禁煙】 15平米】