東急ステイ西新宿 クチコミ・感想・情報

東急ステイ西新宿のクチコミ・お客さまの声

satohまささんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

satohまささん [40代/男性] 2021年07月13日 08:25:06

立地、広さ、清潔さ、洗濯乾燥機付きでランニングやる人とか、長期ステイに最適ですね。

東急ステイ西新宿 2021年07月13日 12:12:29

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    洗濯乾燥機につきましては全てのお部屋にご用意があり、長期のご滞在のお客様だけでなく短期でのご宿泊の方にもご好評をいただいております。
    ランニングをされる方や、これからの暑い季節にご活用いただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月14日 23:14:08

コンビニや飲食店、スーパーが徒歩2、3分のところにあり便利。バス停や地下鉄駅からも近い。更に近隣のホテルとは違い室内にドラム洗濯乾燥機と電子レンジがあり、また部屋によってはキッチンがあるので、ビジネスだけでなく、レジャーなどでも利用できるかと思います。

東急ステイ西新宿 2021年06月15日 00:44:25

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また、口コミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全てのお部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが備えつけられている為、長期のご利用でもご好評をいただいております。お客様も快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

《ショートステイプラン》19時チェックイン~10時チェックアウト♪【1名利用】(朝食なし)
    【シングルB(禁煙)・18平米/洗濯乾燥機・ミニキッチン付】

遠藤仁さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年05月09日 16:12:35

朝食食べてみました。まあ何か出さなくてはいけないのでしょうが、これなら隣のマクド使ってもらった方がよくないですか?あと他の一部ビジホもそうですが、何がおかありできるかちゃんと伝えた方が良くないですか?自分は図々しく聞いたから答えて貰えましたが、前のお客様には伝えていないと思う。一人で忙しいのは理解できますが、3秒もあれば伝えらっるはず。’

東急ステイ西新宿 2021年05月10日 13:14:08

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフと情報共有のうえ、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同

【ショートステイプラン】19時チェックイン~10時チェックアウト♪【1名利用】(朝食なし)

遠藤仁さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2021年05月09日 03:55:55

とても静かで良いです。コンビニもいくつもあるし。1Fがマクドて珍しいのでは?

東急ステイ西新宿 2021年05月09日 09:08:39

この度は東急ステイ西新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂いてるお客様からは、マクドナルドやコンビニが近く便利というお声を数多く頂戴しております。また、24時間営業のスーパーもあり、そちらも皆様にご利用いただいています。
    お部屋には食器類もございますので、次回ご利用の際は是非そちらもご使用くださいませ。

TAKA4581さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

TAKA4581さん [40代/男性] 2021年04月26日 21:01:44

とても清潔感がありスタッフの対応も素晴らかったです。部屋の洗濯機はロングステイの人には助かります。(部屋からの夜景も最高)
    アメニティはエレベーター横にあり必要な人だけ持っていくスタイル。不必要なサービスを省く工夫に共感できます。
    チェックアウト時の対応も素晴らしく、キャンディーもサービスされます。ぜひまた泊まりたいホテルです。

東急ステイ西新宿 2021年04月26日 22:06:00

この度は東急ステイ西新宿にご滞在頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

設備及びスタッフへたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましてもうれしいお言葉大変ありがたく感じております。仰る通り、サービスやエコの観点からお客様によっては必要でないかもしれないアメニティに関してましては、お部屋に入れるのでなくご自由に取って頂くシステムを導入しております。

また新宿近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。

またのご来館、お待ちしております。

スタッフ一同

【最大35%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月22日 17:18:11

綺麗でとても広くて良かったです。

東急ステイ西新宿 2021年04月22日 18:43:41

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿をご利用いただき誠に有難うございます。また、クチコミもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルには各お部屋に洗濯乾燥機・電子レンジが備えつけられている為、急なご利用や、長期のご利用にも適しております。

今後とも設備面・サービス面におきましてお客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参りますので、また新宿近郊にお立ち寄りの機会ございましたら東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年04月17日 09:31:40

たいへん快適に過ごせました。

東急ステイ西新宿 2021年04月17日 15:19:44

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で嬉しく存じます。当ホテルの客室は、全室洗濯乾燥機、電子レンジを備えており、ご自宅のように滞在していただきたいコンセプトがあり、長期のご利用にも適しております。

新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

4601945さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

4601945さん [30代/男性] 2021年04月16日 23:04:57

ビジネスで利用しました。
    洗濯ができるの嬉しいです。

東急ステイ西新宿 2021年04月17日 05:34:59

この度は東急ステイ西新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗濯機がお役に立てたようで何よりでございます。
    当館では洗濯乾燥機や電子レンジが各お部屋に備え付けられている為、急なご利用や長期のご利用にも適しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 08:13:28

近くにコンビニ、薬局があり便利

東急ステイ西新宿 2021年04月10日 12:36:20

当ホテルの周辺には、複数のコンビニ・薬局・スーパーがあるため、ご滞在中快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、1階にはマクドナルドがあるため多くのお客様より好評でございます。

この度は貴重なお時間頂戴し誠に有難うございました。新宿近郊にお立ち寄りの機会ございましたらまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年04月10日 08:12:36

部屋自体も広さがあり、ベッドもバスも広くて、洗濯機や電子レンジまで付帯していた。
    また利用したい

東急ステイ西新宿 2021年04月10日 10:45:32

この度は東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、広めのバスタブをご準備している為皆様からご好評でございます。お客様も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

今後ともお客様にまた利用したい思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。また新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 09:07:23

子供の進学のため東京に着いた当日宿泊させて頂きました。
    静かで綺麗なホテルでした。洗濯機やキッチン付きで、次回はもっと長く宿泊したいと思いました。チェックインもチェックアウトも良い対応をして下さいました。

東急ステイ西新宿 2021年04月09日 13:43:44

投稿者さん 2021年04月07日 14:01:30

急遽予約したのですが、フロントの対応も良く、2泊することにしました。部屋に洗濯機やレンジがあるのは、助かります。

東急ステイ西新宿 2021年04月07日 19:49:12

スタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。又ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
    洗濯機と電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう設備とサービスの向上を目指して精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:41:32

部屋が広く、
    バス・トイレが分かれていて快適に過ごす事ができました。
    洗濯機、レンジが付いている点はとても便利だと思います。
    部屋からは都庁がみえて、立地も良かったです。

スタッフの方の対応も丁寧で、
    また機会があれば利用させていただきます。

快適に過ごすことが出来ました。
    有り難うございます。

東急ステイ西新宿 2021年04月06日 22:12:02

洗濯機と電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。

【セミダブル(喫煙)・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年04月02日 23:05:41

洗濯乾燥機付きは、かなり助かりました。洗剤までサービスで頂けました。部屋も充分な広さで、きれいでした。

東急ステイ西新宿 2021年04月03日 01:06:55

この度は、東急ステイ西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に設置されている洗濯乾燥機については、
    多くのお客様からご好評をいただいております。

急な出張 長期の出張 最近では、リモートワークとしてもご利用頂いている次第です。

今後も、新宿方面にいらっしゃる際は、東急ステイ西新宿をお選びいただけたら幸いにございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 09:48:02

今回2度目の利用です。
    こちらのホテルは綺麗だしお風呂も広くて良い。
    部屋に洗濯乾燥機があるのがとにかく便利で良いです。
    ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあり飲食店も多いのです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ西新宿 2021年03月31日 04:33:04

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。周辺のコンビニ・飲食店が充実しているだけでなく、当ホテルの1階部分にはマクドナルドもございます。

また、新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら東急ステイ西新宿をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あやめ__さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

あやめ__さん [30代/女性] 2021年03月27日 14:04:50

受付時の女性スタッフさんがとても親切に笑顔で応対してくださいました。アメニティも充実していて満足です。また利用したいと思います。

東急ステイ西新宿 2021年03月28日 07:30:58

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。お客様の温かいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 01:07:30

フロントのスタッフさんの対応がいつも丁寧ですし、お部屋もお風呂場もいつも綺麗です!また利用したいと思ってます!!

東急ステイ西新宿 2021年03月25日 06:59:21

いつも東急ステイ西新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 16:39:02

都庁が目の前の角部屋でした。トイレ風呂も別で洗濯乾燥機やレンジも部屋にあり快適でした。

東急ステイ西新宿 2021年03月15日 06:06:03

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿にご滞在いただき誠に有難うございます。
    また、クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはどのお部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが1台ずつある為、長期のご滞在にも適しております。
    客室の設備にお褒めの言葉をいただけましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後とも、お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙)・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月11日 19:28:16

フロントスタッフさんも丁寧親切でとても良かったです。

東急ステイ西新宿 2021年03月11日 21:04:40

この度は数あるホテルの中から東急ステイ西新宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

シャダイカグラ6582さんの 東急ステイ西新宿 のクチコミ

シャダイカグラ6582さん [50代/男性] 2021年03月08日 10:02:28

全ての面で言うことありません。
    フロントの方の対応も素晴らしかったです。
    また泊まりたいホテルです。

東急ステイ西新宿 2021年03月08日 14:26:38

滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

新宿近郊にお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(喫煙)・15平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】