大自然にひっそりと佇む一軒宿 傳習館 とらやの湯 クチコミ・感想・情報

大自然にひっそりと佇む一軒宿 傳習館 とらやの湯

大自然にひっそりと佇む一軒宿 傳習館 とらやの湯のクチコミ・お客さまの声

まろりーぬ栗太郎さんの 大自然にひっそりと佇む一軒宿 傳習館 とらやの湯 のクチコミ

まろりーぬ栗太郎さん [30代/女性] 2020年11月17日 22:34:08

富士の間プランで宿泊させて頂きました。
    夕食事は口コミ通り食べきれない程のお肉の量でした が、美味しいかと言われれば質より量という感じです。学生さんが喜ぶ感じです。
    朝食は普通です家のご飯というイメージ

立地は静かで星も綺麗に見えて素晴らしいと思います。

部屋風呂はとても良かったです!
    長風呂苦手な私でもじっくり入りました!

お部屋は天井、壁、お風呂の天井あちこちにカメムシやコオロギが居て虫の苦手な私と友人には拷問でした…。
    山の中なので仕方ないですかね?

今回はお安く泊まれたのでこれで満足しております。

【1日1組限定】客室風呂付の特別室『富士の間』でちょっと贅沢に過ごす寛ぎプラン♪[1泊2食付]
    【特別室 富士の間【客室風呂・トイレ・バルコニー付】】

04yukiさんの 大自然にひっそりと佇む一軒宿 傳習館 とらやの湯 のクチコミ

04yukiさん [50代/男性] 2015年01月11日 20:00:03

まず、楽天さんに苦情です。宿舎の地図の位置が間違っています。今回、夕方4時半着の予定でした。地図での宿の位置が違うのと、雪が降っていてなかなか宿舎の位置がわかりませんでした。雪の中を走り回ってしまいました。周辺地図より一つ上の橋の川沿いになります。至急修正をしてください。
    宿舎の方は綺麗な日帰り温泉の和室に宿泊です。19時まで日帰りの人も入浴しています。宿泊者は22時まで入浴出来ます。源泉の温度が高いのですが、この時間に終わってしまうのは、ちょっとがっかりです。露天風呂の方が大きいです。現在、サウナ使用出来ません。
    宿舎の方は、親切にしてくれます。

2015年01月
    【1泊2食リーズナブル】お気軽なお料理と天然温泉でゆったりくつろぎプラン
    【ゆったりとした雰囲気の和室10畳間縁側付き】