投稿者さん 2024年01月13日 00:31:19

何度か利用させて頂いてます。
繁忙期にも関わらず値段がとにかく安いので有難いです。
お部屋もたまたまだと思いますが予約したお部屋よりも広いお部屋にして頂きました。
毎度スタッフの方々の対応もとても良いです。
デスが今回アメニティのクレンジングオイルを借りたら、目が痛くなり充血した肌も荒れました。(使い方に問題あったのかもしれませんが)
もう少し良いクレンジングオイルを置いて頂いたら嬉しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 20:56:23

いつもご利用頂き
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ありがとうございます(^^)/

ご滞在いただき、ご利用頂いたクレンジングオイル
ご迷惑おかけいたしました
アメニティももう少し種類を増やせるように、今後検討し
多くの皆様に、それぞれお好みでご利用頂けるよう、ご案内ができればと思います。
m(__)m
確認は致したく思います。

コスパも感じてもらえ、何よりでございます。
価格も、内容も良いと感じてもらえる、ご旅行、出張のお手伝いを
スタッフで心がけ、お手伝いをさせて頂きたく思います。

また是非ともお立ち寄りください
フロント 広津
◇◆ 出張おススメ 滞在連泊プラン  ◇◆ 男女時間交代ですが 浴場あり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年06月09日 21:43:44

朝ご飯付きで宿泊しました。
ホテルに同僚がピックアップするため、ロビーで待っていて、8時半前にフロントの女性にコーヒーを一杯頂こうと声をかけましたが、きっぱりと断られました。
その朝は、不快なまま、仕事に向かいました。
たかがコーヒー一杯ですが、一日の始まりには相応しくないなと感じました。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 11:53:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
本来ならば朝食付プラン、または朝食券購入のお客様にはレストラン営業時間内であればご利用いただけます所、お客様にとって不快なご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認と案内を怠らず今後とも励んでまいります。

フロント 井勝
◇◆ 寛ぎのお時間提供を心がけてゆきます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

お得なキャンペーン【朝食・夕食付♪ビジネス応援】旬をすぐにブランド♪コラボプラン wi-fi OK♪

投稿者さん 2011年08月06日 00:29:04

万代口で呑みたい人には、ちょっと遠いかもしれない。
ハイシーズンだけに値段が高くなるのは理解できる。
が、以前泊まった新館と比べたら、すこし値段設定が高いのではなかっただろうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 18:07:55

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊頂いた日は長岡花火の日でございまして、普段よりご宿泊料金を高めにご提供させて頂きました。
お仕事でご利用のお客様には高くお感じになられた事と存じます。
8月半ばを過ぎると料金もお安くご提供させて頂きますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングは如何でしたでしょうか。
今後も皆様にご満足頂ける様、季節の食材も取り入れご提供させて頂きますので、次回も朝食付プランでのご予約をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

陽気ななべあつさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽気ななべあつさん [50代/男性] 2011年06月09日 12:15:15

駐車場付きプランでお願いしたところ、満車のため近くの駐車場を紹介され¥600返金されました。までは しょうが無いか・・・。が、駐車料金は¥700かかりました。その差額 たかが¥100 されど100円。ちょっと納得いきません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月09日 13:25:32

日頃より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑と不快感を与えしてしまいした事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、プランでお申し込みのお客様には出来る限り当ホテルの駐車場をご案内させて頂いておりますが、混雑の為場合によってはやむなくコインパーキングをご利用頂く場合もございますので、どうかご理解頂けたら幸いでございます。

お客様にはこれからも末永く当ホテルをご愛顧頂きたいと思っておりますので、従業員員一丸となり皆様により快適にお過ごし頂ける様、最善を尽くして参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ ホテル隣にコンビニ完成!!☆★ 隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気★☆

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン! ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月02日 09:01:59

朝の大浴場の利用が、女性しかなかったのが、非常に不満。
時間を区切って、利用できるようにしてもらいたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 16:45:25

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お時間の都合で朝の大浴場がご利用頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。

何分、平日が男性のお客様が朝6時から9時までご利用頂いております故、週末は朝のご利用は女性のお客様とさせて頂いております。

私共と致しましてもご宿泊のお客様には是非大浴場をご利用頂きたいと思ってはおりますが、男性・女性のご入客状況等により只今のお時間とさせて頂いておりますので、どうかご理解頂きたく存じております。

これに懲りずに、またご観光で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年07月19日 16:20:45

利便性も良く2回目の利用でした。今回、無線LAN可能ということでこのプランで宿泊しましたが、インターネットは使えませんでした。(私のパソコンは、もちろん無線LAN 対応のパソコンです)フロントに聞いたら建物の構造上使えない部屋もある、ロビーで使ってくれとの返事。そうであれば可能な部屋に変更するなどの対応をしてほしかった。残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 15:49:29

2度目のご利用ということで、日頃より新潟パークホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は無線LANが繋がらなかったということで、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

どうしても建物の構造上、日によって無線LANが繋がり難い状態になることがございます。
また、お客様がご利用になられた日は、多くのお客様にご利用頂き大変混み合っていた日でもございましたので、お部屋を変更することができなく、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はございますが、日々精進してまいりますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:51:20

bs映らない

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月27日 13:42:41

新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊、誠に有難うございました。
    m(__)m
ご滞在いただき、数ある中のサービス提供で
お部屋のテレビ、BSは映らないこと、ご案内が不十分でございまして
失礼致しました。

地上波の放送となります事、ご了承願います。
当館は全室、無料にて WI-FI接続が可能

お言葉参考にさせて頂き、今後の繋げてゆきたく思います。

フロント 広津
◇◆ 年末年始プラン 期間限定♪ ◇◆ サウナ付き浴場 温まって下さい♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年07月06日 09:19:51

建物や設備が古いのは仕方がないと思うが、洗面をしようとしても水が溜まらなかったり、部屋に時計がなかったり、といったことは、なんとかしようがあるだろう。掃除は丁寧にされているという印象だったが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 23:12:07

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご案内をいたしましたお部屋の不備につきまして
大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

早急に確認をこない、対応を致して行きます。
これからも、ご滞在のお手伝い、ご不便の無いようにご案内を心掛けて行きます。
経年でも行届いた清掃、利便を感じてもらえる什器等見直しも行います。

お言葉を頂戴し、またのお越しお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 滞在のお手伝い♪心がけて行きます ◇◆ サウナ付大浴場♪男女時間交代制 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 15:36:22

所用があり家族で利用しました。宿泊施設ではありえないアクシデントがありました。今後は同じ事のないようにしていただきたいです。
建物はクチコミにあるように古いと思います。ただ、天井の壁が剥がれていたり、ドアを開閉する度にキイキイと音が鳴るのは古さだけではなく、修繕する事が出来るかと思いました。また、ホテル案内の冊子ですが、定期的に見直しをされた方が良いかと思います。1ページ目には「フロントへは部屋から内線が出来ない」とあり、ページを進むとフロントへの内線番号が記載されていたりと、あれ?と思うことが色々ありました。従業員の皆さんで再確認をされてはいかがでしょうか。大浴場もあり楽しみにしていただけに色々残念でした。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 00:45:32

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、多くのお言葉大切に頂戴いたします。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
私共でも行える修繕、そして見直しをすぐにでも改善をして行きます。

数年前にリノベーションを行い
増築した大浴場、そしてご宿泊様が寛げるリラクゼーションルームなど
また、地元食材にこだわりを持って提供をしております朝食バイキング♪
これからも充実してご滞在をご案内できます様
身近なところにも目を配り、改善とサービス提供を進めて行きます。

またお越し頂けます日を
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◆◇  男女入替制 サウナ付浴場完備 ◆◇ 選べるアメニティ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2019年09月11日 15:28:01

朝食券が渡されなかった場合の対策をご検討下さいませ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 01:13:40

ご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝見いたしました、この度はご案内不足がございました事
深くお詫び申し致します。

繰り返しては行けない事ですが、
今後の対応を当然ながら、お詫びとともに対応をして行く次第でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

そして、お言葉を頂けました事、心より感謝し、
ご満足いただけるご宿泊提供を心がけて行きます。お約束いたします。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂けます事
お詫びを含めましてお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ ご滞在のお手伝い心がけて行きます ◇◆ お言葉を大切に改善努力致して行きます ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年05月03日 19:51:32

近くに駐車場はあるが、満車でとめられず、かなり遠くまで止める事に。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:37:58

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場が20台分ございまして、こちらが先着順でございます。
敷地内が満車となりますと提携のコインパーキングにご案内しております。
近くの提携パーキングからご案内させて頂いておりますが空車状況によっては最も近いパーキングにご案内できない場合もございます。
しかしながら全ての提携コインパーキングは徒歩圏内でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

フロント 清野

◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

マハラジャコーポレーションさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マハラジャコーポレーションさん [40代/男性] 2017年07月24日 22:55:40

出張で利用しました。こちらのホテルは領収書発行が不可なのか知りませんが領収書発行をチェックイン時にお願いしましたがチェックアウト時に渡されず…。
領収書発行できないならその旨を旅行サイトなどのページに記載してくれないと。逆に渡し忘れだとしたら詫びの電話一本すらなし。未だに何の連絡もなし。おかげさまで宿泊費が自腹で赤字になりました。二度と利用しない。

これから出張で利用を検討される人は要注意です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 09:47:30

新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

この度はスタッフ間の不手際により領収書をお渡ししていなかったこと、
またその後の連絡もなかったことによりご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

本来であれば領収書はチェックアウト時もしくは申告時にフロントにてお渡ししております。

今回頂きましたお言葉を深く受け止め、スタッフ間の連絡を密にとり再発防止に努めてまいります。

また大変恐縮ではございますが領収書を郵送することも可能でございます。
一度ご連絡を頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 清野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月03日 06:25:38

大浴場が使えると思っていたが、男は
夜中で入れず、朝も女性のみ、これじゃちょっとひどすぎです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 19:22:16

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 この度のご滞在にて、男女入替制の大浴場お時間帯が合わず、ご利用頂けませんでしたご様子にて、お詫び申し上げます。
 イベント等の有無や当日の男女比によりまして変更となる場合がございます。
 多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますようサービスの向上を目指して参ります。
またもし新潟パークホテルご利用頂けます機会がいただけましたなら、浴場でゆっくりと日々の疲れを癒していただければと思っております。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。
フロント 塩澤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

st190_myroad@hotmail.co.jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

st190_myroad@hotmail.co.jpさん [30代/男性] 2015年04月26日 13:55:37

テレビの点け方が部屋に備え付けのガイドにちゃんと書いていなくて、フロントへ聞きに行くまでわからなかった。電源がわかりづらい場所にあるので、ガイドを書き直すなりテレビ画面にテプラ貼るなりして親切に教えてほしい。

2015年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 19:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビのご案内につきましては、分かり難いご案内しかお部屋にご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にも簡単にご理解いただけるようなガイドを作成するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を投稿いただけましたこと、深く感謝致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年01月14日 02:13:02

新年会参加の為、車だけ先に停めて、実質深夜帯からの利用でした。

駐車場の確約プランで敷地内に安心して停められたのは良かったです。

ただ、残念だったことが数点。

戻ってきてから知ったのですが、大浴場が日替わりで時間帯が入れ替わるとのことで、翌朝の利用ができないと知り、ショックでした。
ホテルを選んだポイントであるが故に非常に残念でした。
ある程度固定してもらいたいです。

さらにはフロントに大量に並んでいたシャンプーは女性のみの貸し出しとあり、これも不満です。

朝食は8:30頃から利用したのですが、9時終了とはあるものの、さすがにおかずの量が少なくなっており残念。
さらに、それほど混雑していなかったにも拘わらず、あまりスタッフの方が表に出ず、トレーを返却する棚は溢れんばかりに溜まっており、いい気持ではありませんでした。

以前に利用して好印象な点が多かったホテルだけに、今回はとても残念でした。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月14日 12:15:56

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中は不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテル大浴場は現在男女入れ替え制でございます。
時間帯等につきましてはネット掲載も致しておりますが、 当日のご案内不足もあり申し訳ございませんでした。改めましてご案内の内容を再指導させて頂きます。
また朝食会場にてのご指摘頂いた点も再度見直しを行ない日々改善に努めて参りますので、これに懲りず次回のご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございます。
フロント 渡辺

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』◆◇ カップル&ご夫婦には 『レイトアウトプラン』◆◇ オススメです!!

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ギロニャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [50代/男性] 2013年09月08日 08:51:12

ベッドが柔らかすぎで寝にくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月08日 16:14:06

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございました。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
お気に召して頂く事ができず残念ではござますがお客様のお言葉を大切にしマットレスの再度見直しを進めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
フロント 渡辺

【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

kuronnuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuronnuさん [40代/男性] 2013年08月05日 17:02:35

大浴場があるとのことで宿泊を決めたのですが、時間帯が男性、女性に交互でまったく利用できませんでした。他のホテルにすればよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 06:41:46

この度、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

大浴場は時間によって男女入替制となっておりますが、ご利用頂けず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。時間帯など今後の参考とさせて頂き、皆様にご利用頂ける努力をして参ります。

また、マンガコーナーやコーヒー等のサービスはいかがでしたでしょうか。皆様のご意見を基に一層充実したサービスを展開して参りたいと思います。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆ 夏の新潟 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年05月24日 14:24:37

団体客の対応に追われてアタフタしているのか、
あまりにもお粗末。
ルームキーも渡されずじまいでした。
館内案内も不明瞭。新館 本館とかいきなり言われても
初めての客には理解できないでしょ?

通された部屋は薄暗くて、パソコンで書類作成をと考えていましたが、
目に悪そうなんで諦めました。スタンドくらい貸してくれれば良いのに
(と言ってもコンセントが少ないので無理かも)

空調も暖房とは、驚きました。気密性が高いホテルで暖房のみとは
窓を開けて外気を取り入れながらの調整となり
落ち着かなかったです。

温泉はゆっくり浸かることができてよかったです。
食事は、低料金の割には盛りだくさんで満足いくレベルでした。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 21:42:55

この度は新潟パークホテルご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

チェックインの際に、ご案内不足がございました事、
大変失礼を致しました、深くお詫び申し上げます。

またご利用頂きましたお部屋の照明につきまして、
お言葉有り難うございます。
貸し出し品として、電気スタンドもございますが
ご案内、ご不便をお掛け致しました事、
今後の参考とさせていただきたいと思います。

大浴場や朝食バイキングはご満足頂き
本当に有り難うございます。

この度頂きました、お言葉大切にさせて頂き
今後の改善とさせて頂きます。

是非ともまたお越しくださいませ、
従業員心よりお待ち申し上げております。

ご利用有り難うございました。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2012年04月01日 11:41:48

今回利用させていただいた部屋は不満がないのですが
ホテルの外の当ホテルの空調設備の室外のファンの起動の騒音
(多分自動なのでしょう30分か40分おきに切れたり入ったり)が気になり良く眠れま せんでした。

事前に、ワケあり(だから宿泊費が安いの?)と公表していただければありがたいのですが寝不足で次の日仕事に支障が出ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 19:19:55

ご宿泊、誠に有り難うございました。

お休みいただきますお時間に、
室外からモーター音につきましては、大変失礼をいたしました。
音のほうでございますが、
確認を致しまして、専門の業者さんにも確認を取って参ります。

この度の、お客様よりのお言葉を大変有り難く頂戴いたしまして、
今後の対策をさせて頂きます。

お仕事頑張ってくださいませ。

またのお越しをお待ちしております、
ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

けい1699さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けい1699さん [40代/女性] 2012年03月01日 16:15:29

土日のイベントで初めて利用しました。
大浴場は広くてきれいでとても良かったです。ただ、男女が入れ替えのため、チェックインの時間や状態(飲酒後など)によっては利用できないのが残念です。
設備が古いので仕方ない面もあると思いますが、夜中にトイレを使用したところ、水が止まらず、水の音が気になってほとんど眠れませんでした。
また湯沸し用のポットもかなり古いものだったので、最初使用を躊躇しました。個人宅のものであれば問題ないでしょうが、様々な方が使うものなので、もう少し新しいものしていただけると安心して使えると思います。
食事はすぐ近くにコンビニや居酒屋さんがあって便利です。フロントにホテル周辺のお店の案内などがあるとなお良いと思います。
不満な点はありますが、宿泊費を考えると十分だと思います。ありがとうございました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 17:07:44

ご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場をご利用頂きまして、有り難うございます。
男女入替制で、
少しでも多くのお客様にご利用頂きたいと思い、週末と平日やイベント等によりまして、ご利用時間を変更してご案内させて頂いてます。

お客様のご利用頂きましたお部屋のトイレの不備につきましては大変失礼致しました。
早急に対応させて頂きます、
色々お言葉頂きまして、参考にさせていただきたいと思います。

コスト面やサービス内容をより一層、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

◇◆ 春到来の新潟♪お酒がより美味しい季節です ◆◇ ホテル近隣には飲食店多数あります ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】