forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:56:22

お気に入りの宿ですが今回は大いに不満。

先々週宿泊した時より料金が高いのに信じられないほど狭い部屋・・・。高校生らしき団体が大勢いた関係もあるかもしれないが、とにかくありえない位狭くて驚いた。冷蔵庫は冷えないし、風呂のお湯は異様な臭いがするし今回は2回目の完全な外れだった。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:35:20

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
先々週に続きご利用頂け、心より感謝致します。

今回のご宿泊では、お部屋や設備の事で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、コンパクトな造りと感じられると思われますが、お部屋タイプはご自身でお選び頂く事もプランによっては可能でございます。
料金はプラン・宿泊日により異なるため、高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、この点もご留意頂けたら幸いでございます。
冷蔵庫や、お風呂の設備につきましては、定期的に異常がないか点検致してはおりますが、この度のお言葉を深く受け止め、再発防止に努めてまいります。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年09月04日 06:52:12

駅からほど近く大浴場も付いており朝食も美味しかったです!
値段も安く満足と言いたいのですが回りの部屋のドアの開閉の音がウルサい!
振動も伝わる位!
荷物置くラックがない!冷蔵庫はあまり冷えない!
不満が残りました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 08:33:47

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅から徒歩5分程の距離にあり、便利な立地条件が好感を呼んでおります。
大浴場や御朝食も、個人差はありますが多くのお客様から好評頂いております。ご満足頂けたようでスタッフ共々嬉しい限りでございます。
ドアの開閉につきましては、チェックインの際に「ドアの開閉はお静かにお願いします」などの呼びかけを出来るだけ致していくようにするなど、改善策を考えてまいります。
ただ、荷物置きは当ホテルのお部屋スペースを熟慮した上での配置でございますので、ご容赦下さい。
冷蔵庫につきましては、性能に異常がないか定期的な点検を実施してはいますが、今回のご宿泊では思うように機能せず、不快思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、より一層メンテナンスの点検等を強化するよう努めてまいります。

貴重なご投稿有難うございます、今後の参考とさせて頂きます。

◆◇ サーター社仕様のベッドマット ◆◇ 夏の予約早得プランで ◆◇

フロント 本間

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年03月29日 14:24:09

部屋の臭いが最悪でした!入った瞬間に臭くて気持ち悪くなりました!フロントに消臭スプレーがあったので助かりましたがアロマなので焚いて部屋の臭いをどうにかした方が良いと思います!
出掛けて夜遅くに帰ったら駐車場が満杯で何度も駐車場を変えて停めに行ってフロントに戻りまた駐車しに行くという信じられない対応に最悪でした!1日の駐車台数を良く把握して最初から案内して欲しいです!!!

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 20:00:23

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋は禁煙室でご案内しておりましたが、臭いが気になりました事大変申し訳ございませんでした。
臭いも今後徹底して消臭管理を進めて参ります。

駐車場ご案内もお手間をお掛け致しました事お詫び致します。
お車をご利用の際は、出し入れの際は駐車場の場所が変わる事もご了承頂きたく存じ上げます。
ご案内不足でございました、大変申し訳ございません。

今後の案内を的確に出来ます様にスタッフ一同努めて参ります。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年05月24日 14:24:37

団体客の対応に追われてアタフタしているのか、
あまりにもお粗末。
ルームキーも渡されずじまいでした。
館内案内も不明瞭。新館 本館とかいきなり言われても
初めての客には理解できないでしょ?

通された部屋は薄暗くて、パソコンで書類作成をと考えていましたが、
目に悪そうなんで諦めました。スタンドくらい貸してくれれば良いのに
(と言ってもコンセントが少ないので無理かも)

空調も暖房とは、驚きました。気密性が高いホテルで暖房のみとは
窓を開けて外気を取り入れながらの調整となり
落ち着かなかったです。

温泉はゆっくり浸かることができてよかったです。
食事は、低料金の割には盛りだくさんで満足いくレベルでした。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月24日 21:42:55

この度は新潟パークホテルご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

チェックインの際に、ご案内不足がございました事、
大変失礼を致しました、深くお詫び申し上げます。

またご利用頂きましたお部屋の照明につきまして、
お言葉有り難うございます。
貸し出し品として、電気スタンドもございますが
ご案内、ご不便をお掛け致しました事、
今後の参考とさせていただきたいと思います。

大浴場や朝食バイキングはご満足頂き
本当に有り難うございます。

この度頂きました、お言葉大切にさせて頂き
今後の改善とさせて頂きます。

是非ともまたお越しくださいませ、
従業員心よりお待ち申し上げております。

ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2011年11月14日 00:34:39

価格が安いので仕方ないのですが、ハード面はとても辛かったです。
部屋に消耗品が備え付けられていなかったのも不便でした。
私は、部屋、サービスともに低評価です。
ただし、朝食だけはすこぶる美味しかったです。
これだけは、大変満足でした。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月14日 13:04:59

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋環境で多々ご不便がございました様で大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お部屋のレイアウト・什器選びに力を入れ、館内の清掃も徹底して参ります。

また、朝食バイキングにつきましてはご満足して頂けました様で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に元気に一日をお過ごし頂ける様なメニューをご提供して参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご堪能頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様従業員一同尽力して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用、並びに貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント・中村

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年09月15日 23:20:39

新潟出張時にはいつも利用しております。
部屋が狭かったり、テレビが年代物だったりと、価格的な所を差し引いてもちょっと・・というホテルです。
それでも、また利用するのは、朝食が超気に入っているからです。
チェックアウト前の印象がいいので、また今度も、という気持ちで仕事に出かけていました。
クチコミで、古すぎる設備面での苦情を時々みかけていたのですが、とうとうその部屋に当たったようです。
水がまともに出ないのです。蛇口をひねってもひねってもチョロチョロとしか水は出ません。湯の蛇口をひねろうものなら、水が出ないせいでしょうが、温度の調整ができず、やけどするほどのお湯しか出せません。風呂の時間は終わっていたのでシャワーはあきらめて寝て、朝風呂にしました。
今回は、さすがにお気に入りの朝食後でも、もう、来ることはないだろうな、とチェックアウトしました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月17日 14:03:59

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただき大変光栄に思います。

お部屋の方の不備につきましては、早急に対応させて頂きます。
この度はお部屋のバスルームに付きましてご迷惑をお掛け致しました。

お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、
改善に努めて参りたいと思います。

是非とも、朝食バイキングをお召し上がりに、
新潟パークホテルにこれからも、足をお運びいただけましたらと存じます。

お仕事頑張って下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 各室冷蔵庫完備 ◆◇ これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪ ◆◇

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年08月15日 16:58:53

2回目利用です。
 シングルの部屋にベットを持ち込んだのでしょうか、冷蔵庫の扉が開かないくらい狭かったです。
 大浴場ですが、時間外に男性が入ってきます。工夫して頂きたいと思います。市内ではドーミーインがしっかりしています。若い人たちはやめた方がいいと思います。
 今回は駐車場が空いてなくて、探すのも大変でした。以前の駐車場がローソンの敷地になっていました。宿泊の際は駐車場をよく調べた方がいいと思います。(高いところしかなければ大変です)
 朝食は種類も豊富で最高においしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:29:56

2度目のご利用誠に有難うございました。
折角再びご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、チェックインの際のご案内並びに各箇所にお時間を掲示しておりますが、残念ながらこの様なご投稿を頂戴致しましたので、今後2度と同じ事が起こらない様対応策を検討して参ります。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当敷地内が満車の際はなるべく料金のお安いコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、イベント等が重なった際など日によってはそちらにご案内出来ない場合もございます。
出来る限りお客様のご負担の少ない様ご案内させて頂いておりますので、どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは何とかご満足頂けました様で、私共もホッと致しております。
今後も『最高』のお声を頂戴出来る様、更に創意工夫をして参りますので、これに懲りずにこれからも当ホテルをご愛顧頂きたいと思っております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

マニア1500さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2010年11月17日 17:09:06

インターネットができる条件で探したにも関わらず、利用した部屋は接続不可だった。
はっきり言って騙された気分です。
駐車場利用も600円と記載されているのに実態は民間駐車場で700円。
これも騙され気分です。
朝食バイキングだけは、これまでのホテルの朝食バイキングの中でも上位に値しました。
フロントの男性社員もやる気がないのか元気がまったく顔に出ず。
嫌々フロント業務を遂行している感じでいい感じがしない。
総合的にはやはりネットが使えないことで正直ガッカリ。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月18日 13:10:10

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

私共に至らぬ点が多々ございました様で、お客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
インターネット上で間違った表記がないかを改めて確認させて頂きます。

インターネットをご利用の際は、ご予約の際に「スタンダードシングル★無線LAN」等、お部屋タイプに無線LANという表記のあるものがご利用頂けるお部屋となっております。
チェックインの際にフロントにお申し付け頂ければ、数室状況によってはご予約時のお部屋を変更させて頂きます。
今回はこの様な対応が出来ませんで、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関しましては、当ホテルの駐車場をご利用頂いた際は600円頂戴しておりますが、40台程のスペースに先着順でご利用頂く為、満車になる場合がございます。
その際は大変ご面倒をお掛け致しますが、近隣のコインパーキング(入庫から24時間以内のご利用で700円から1200円程)へのご案内とさせて頂いております。
どうかご理解頂けたら幸いでございます。

フロントの対応につきましても、お客様に嫌な印象を与えてしまいました様で、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
今後この様なお言葉を頂戴しない様、指導を徹底して参ります。

またお客様にご来館頂ける様、今まで以上に従業員一同気を引き締めてサービスに尽力して参りますので、これに懲りずにまたご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年09月09日 12:33:02

立地…◎ 駅・居酒屋・コンビニ・ファミレス近し
部屋…× 狭小・清掃不備・ベッド配置不満
ベッド…◎ サータのポケットコイル(柔らかめ)
枕…× 柔らかめのポケットコイルマットレスなので仰向けの時に高さが合わない
アメニティ…○ 歯ブラシ・T字・クシ・コットン&綿棒・使い捨てスポンジ
TV…△ ブラウン管(部屋狭小なので邪魔)
貸し出し品…◎ 多数あり
食事…○ せわしないけど、美味しかったです
フロント…△ サイトの写真とは程遠く、雑然としてひと昔前のビジホです

禁煙室をお願いしてなかったので
喫煙の部屋になってしまったのですがタバコとホコリに臭いがひどかったです。
よく見るとエアコンの吸気フィルターがホコリで目詰まりしてました。
フロントに清掃をお願いしたのですが、満室で忙しいのと
清掃担当者が居ないとの事で対応していただけませんでした。(17時頃)

その後、ホテル側からの対応(部屋移動・消臭剤・清掃報告など)はありませんでした。

価格相応と言えばそうなのでしょう。。安かろ悪かろうです。

あまりに酷かったので自分で外して風呂場で掃除しました。

写真…入室直後・指でホコリを確認・清掃後です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 15:15:17

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして私共に多々至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後この様なご指摘を頂かない様、清掃、フロントスタッフの対応を徹底し、改善できる点は早急に対応して参ります。
まだまだ至らない点はございますが、従業員一同お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂ける様なホテルづくりに取り組んで参りたいと思っております。

これに懲りずにまた新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度はご多忙の中当ホテルに口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

大好き鉄平さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大好き鉄平さん [50代/男性] 2010年04月24日 20:01:40

朝食はおいしかった。部屋が煙草のヤニ臭く、また、低反発枕は高さが高すぎよく眠れなかった。ウォシュレットがあったが、ずっと準備中のランプがついて、水が出なかった。とくかくヤニ臭く何とかしてもらいたい。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:51:42

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋がタバコ臭かったことに関しましては、今回喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたので、次回は是非禁煙室でのご予約をお待ち致しております。

ウォシュレットに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に館内を点検致しまして、故障がございましたら修繕させて頂きます。

低反発枕は当ホテルの一押しとなっておりますが、お客様にご満足頂けなかった様で私共も残念に思います。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
美味しいお食事をご用意してお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年04月15日 22:25:44

1.改装済みの部屋を予約したが、写真ほどきれいではなくがっかりした。
2.無線LANは一部の部屋で可能と書いてあったため、他の部屋は有線LANは完備しているのか電話で問い合わせたところ、「はい」との答えだったが、有線LANなどなかった。ちゃんと確認して回答をしてほしい。重い思いをしてPCを持って行ったが、何の役にも立たなかった。
3.朝食は種類・内容とも満足できた。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月16日 11:23:35

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のリニューアルに関しましては、随時クロスとカーペットの張り替えを行っておりますが、お客様のご期待に添えなかったようで私共も残念に思っております。

お電話での私共の対応につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
普段より電話での受け答えに関しましてはスタッフに注意を促しておりましたが、指導が行き届いておりませんでした様で、大変失礼致しました。
今後はこの様な事のない様、更に指導を徹底して参ります。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

スズメのトトロさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2010年04月11日 09:45:19

バイキングの食事は、品目も多く良いと思います。
 ただし、部屋は狭く、ベッドは揺れが大きく、シングルの部屋を無理にセミダブルにしたようです。
 ウォシュレットも動きませんでした。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 08:53:55

当ホテルの客室は狭く感じられるお客様が多い様でございます。
その為私共もお部屋のレイアウトや什器選び等で少しでも狭さをお感じ頂かない様試行錯誤しております。そして何より価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ウォシュレットが作動しなかったということで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに館内を点検致しまして、修繕させて頂きます。

今後も良い面は更に伸ばし、改善するべき点は早急に対処する様最善を尽くして参りますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月06日 20:51:55

一番の不満はテレビ。画面がぼやけて目が疲れた。ニュースが読めない。二番目は室内の照明が暗い、本が読めない。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:18:51

この度は大変失礼致しました。

テレビにつきましては早急に点検を行いまして、交換させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様、清掃の際の点検を徹底させていただきます。

また、照明につきましては只今、フロアスタンドを手配中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

どうぞ、これに懲りることなくまた新潟までお越しの際はぜひ当・新潟パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年12月06日 14:42:02

部屋も狭くてウォシュレットは故障していたし、お風呂の排水も横のトイレ側に溢れてきました。ただし、フロントの方には親切にしていただきました。朝食は品数も多いし大変美味しかったです。その場で設備の悪いところを知らせられなかったので修理していただけるのか心配です。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 00:58:37

この度は新潟パークホテルご利用いただきまして誠に有難うございました。そして、バスルームの排水、そして故障につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びいたします。早急に点検を致しまして修理を致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないようにさせていただきますので、新潟にお越しの際にはまた、新潟パークホテルをご利用いただけますように、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月18日 19:48:58

不満点
・大浴場が男女時間帯による入れ替わり入浴。(施設概要に書いてあるだけ)
・サウナが現在のところ一人入れるのみ(掲示してあるだけ。これは施設概要にも書いてない)
・隣の部屋からいびきが聞こえる(夜寝られず最悪だった)
・グラス、カップが常設でない(粉茶のサービスのみだったが、部屋に入ってから飲むコップがないことに気が付いた)
・周辺には居酒屋が1件2件近くになあるだけ。駅反対側に行かないとお店がそろってない。

バブル時代に建設されたと思われるホテル設備と古さ。外から見たとき各部屋に家庭用エアコン室外機とダクトが建物の壁に血管のようにはいつくばっていた。設備投資までお金が回らないのか、今回5,000円だから泊まってみましたが、それ以上の宿泊費であれば絶対に宿泊しない。個人的には4,000円がいいところと思いました。
掲載写真もアップが多く、全く関係ない画像も多かったことから、ホテル設備に自信がないのだろうと思ったが、その通りだった。

良かったところ
朝ごはんは、種類は平均的。ウインナーがボイルしすぎて黒すぎるのが気になったくらい。

サウナに入ってさっぱりするつもりでの宿泊でしたが、お金を捨てに行ったような感じです。
ビジネスで新潟に行って、泊まれれば何でもいいくらいの気持ちで泊まる場所恥してであれば文句ないと思います。

2024年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月27日 20:21:14

新潟パークホテルご利用、誠に有難うございました。
当ホテルをご利用賜り
お客様の観点より、ご意見を頂け
大変参考にもなるお言葉、大切に頂戴いたします。

アメニティコーナに、
紙コップを常設しておりまして、また貸出品として
ご滞在の方々にも、大きめのグラスやジョッキをご用意、氷のサービスも行っております。

男女時間交代制の浴場
数年前に後付け工事を行い、浴場を完備いたしましてのご案内となります。
一つの浴場となりまして、どうしても男女時間交代での入浴となり、
ネットにも入替制は表記させて頂いておりますが、
男女比を考慮、比較的平日は男性様メインでのご案内。
ご不便をもお掛け致しますが、皆様にはご理解を頂き、お時間内で入浴を頂いております。
ご了承願います。

多くの皆様にご案内、お知らせできますように、
お時間のご案内掲載も今後検討して行こうと思います。

当ホテルは築年数は経過しておりまして
決して新築ではない設備でございます、

昨年には、全室個別空調を完備いたしまして
多くの方々に、利便性が良くなったともお声を多々頂けております。
一括管理式の空調より、個々で温度調整も管理頂けます
現状での取り付けとなります、ご理解もいただきたく思います。

コストパフォーマンスを感じ取ってもらえますように
館内設備、朝食、サービス、お部屋の什器なども
使い勝手を一番に考えてのご案内をこれからも、皆様にご案内して行く次第でございます。

サウナは、
コンパクトではございますが、大変人気がございます
ご要望も多く『朝サウナ』も行っております。

この場をお借りしまして
多くの皆様にご案内をもさせて頂きます。
また
多くの皆様より、色々なる用途でお越し頂き
ご宿泊を頂けてます事に、深く感謝もさせて頂き
少しでも皆様のご要望に近づけられますように取り組んでまいります。

お言葉有難うございました。

フロント 広津
◇◆ ホテルとなりは コンビニです♪ ◇◆ 男女時間交代制ですが 浴場にサウナあり ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

coquilleみっちーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2022年06月22日 23:20:36

駅近なのは良い。建物は古くて部屋も狭い。部屋の大きさをプラン名に入れて欲しい。大浴場が男女時間制で朝に男性が入浴できない。エレベーターが一基しかなくて不便。朝食は品数も十分で美味しかったが従業員が常に料理の前に立ち塞がり取りにくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:10:31

この度は、新潟パークホテル
ご利用賜り、誠に有難うございました。
(^^♪
お部屋の狭さ
ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
各サイト毎に、お部屋の平米数を記載い致してはおりますが、
今後見直しも検討して行きます。
m(__)m

楽しみにして頂きました、当ホテルの自慢の朝食バイキング
混在しており
また狭い中、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて、意識高く持って取り組んで行きます。

混在時間は
多少、ご不便もおかけいたしますが、出来るだけ配慮をしてご案内が出来るように
今後取り組んで行きます。

ご利用有難うございました。
フロント 広津

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2021年06月09日 21:43:44

朝ご飯付きで宿泊しました。
ホテルに同僚がピックアップするため、ロビーで待っていて、8時半前にフロントの女性にコーヒーを一杯頂こうと声をかけましたが、きっぱりと断られました。
その朝は、不快なまま、仕事に向かいました。
たかがコーヒー一杯ですが、一日の始まりには相応しくないなと感じました。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月11日 11:53:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
本来ならば朝食付プラン、または朝食券購入のお客様にはレストラン営業時間内であればご利用いただけます所、お客様にとって不快なご案内となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認と案内を怠らず今後とも励んでまいります。

フロント 井勝
◇◆ 寛ぎのお時間提供を心がけてゆきます ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

お得なキャンペーン【朝食・夕食付♪ビジネス応援】旬をすぐにブランド♪コラボプラン wi-fi OK♪

投稿者さん 2020年06月20日 15:00:42

大浴場と休憩部屋の無料マッサージ機のおかげで疲れが取れました。ありがとうございました。但し、ドアの蝶番の上に山の埃、カーペットの端の埃、窓を開けても窓のサンに真っ黒な埃と、部屋中の清掃が行き届いていないのが残念。また、フロント脇にアメニティが存分に準備されていますが、ヘアトニックの瓶の中にはヘアリキッドが入っていて、風呂上がりに頭皮につけるとベタベタになり、再度入浴する羽目に。5年ほど前に出張で宿泊したので再利用させてもらいましたが、サービスの低下が顕著に現れていたのが非常に残念でした。建物の古さをリカバリーするためにも、清潔さが欲しいです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:10:06

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、清掃面での行届かない箇所がございました事
お詫びいたします。
快適に過ごして頂けるご滞在を心がけて、今後取り組んでゆきます。

残念な思いをさせてしまいましたが
今後は反省をして、改善をし
より良いサービス、ご満足を感じてもらえ
出張、そして観光の拠点のホテルとして、尽力して参ります。

大浴場も出張の皆様には大変喜ばれております。
不備の無いように、皆様にご利用ご提供致して行きます。

◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ぶーちゃん9120さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん9120さん [60代/女性] 2019年10月31日 15:52:30

ツインルームに宿泊しましたが、かなりの狭さで、ベッドもT字に配置されていました。
部屋の狭さに我慢できない。
照明に調整もできない。スイッチ類もベッド付近にない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月03日 15:40:13

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度はご満足いただけるご滞在を提供することが出来ずに大変残念に感じます。
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはコンパクトな造りながら、徹底した清掃・充実の無料サービスなど、心地よくお寛ぎ頂ける様日々試行錯誤しております。
ご予約の部屋タイプが
コンパクトツイン ベッド配置がL字型配置と記載もさせて頂き、多くの方々よりご理解いただきご予約を頂いております事
お伝え申し上げます。

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。
お客様のお声を大切にこれからも日々成長して参ります。

肌寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

新潟パーク 田中
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

フジイ フミヤさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:10:33

部屋全体的に古く狭くコスパが悪い。空調が昔のままで窓からの隙間風が寒かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 15:30:04

この度は新潟パークホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。以前よりご宿泊頂いているご様子で、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、建物や設備の経年化により、ご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しております。お部屋も割とコンパクトな造りとなっておりますが、落ち着いて過ごせる空間でもありますので、清潔感の保持や設備点検の徹底を意識し、強みに変えていけるよう尽力させていただきます。

なお、数に限りはございますが、貸出品の一つとして毛布やお部屋着なども用意しております。必要に応じてフロントまでご用命下さいませ。

色々と不備な点がありながら、大変厚かましくなってしまうであろうかと存じますが、これに懲りずに新潟パークホテルにご宿泊頂けたら幸いに存じます。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】