投稿者さん 2024年03月04日 17:11:14

この度はお世話になりました。
女性2人でダブルに泊まりました。レイトプランがあるのはとても助かります。部屋は最低限の広さだなという感じですが、ベッドは窮屈さを感じなかったです。
ベッドとまくらがふかふかでぐっすり寝られました。
部屋の水回りがほんの少し汚かったり、トイレットペーパーのホルダーが上下とも壊れかけで使う度に落ちるとか、そういった部分は目を瞑れば、お安めでいいホテルです。
大浴場は交代制で、タイミングが悪いと入れない可能性まであったので、夜通しで営業してくれていたら嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 15:45:19

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、ごゆっくりお過ごしいただけた様子のお便り、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度チェック体制・内容を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、人手不足を言い訳にしないよう点検不備の撲滅を図って参ります。

大浴場は男女時間交代制でご案内をしております。
男女比を考慮しての日替わりのご利用時間ではございますが、
平日は比較的男性様時間が多く、
週末などは少しでも多くの皆様にご入浴をして頂きたく時間を検討しながらご案内しております。
ご不便おかけしますが、お時間合う際は足を伸ばして日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。(^^)

フロント 加藤
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆ダブル ルーム禁煙 145センチ幅ベッド☆wi-fi対応】

お腹がぽにょさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:24:59

新潟駅近くで大浴場、マッサージチェアがあって良い。
周辺の有料駐車場も上限あって夜間は安いので車移動でも選択肢としてあり。
部屋は狭いが、駅周辺の飲み屋に行って大浴場で癒されて寝るだけと考えたら良いと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 19:55:09

新潟パークホテル
ご利用頂き誠に有難うございます。
            (^^♪
新潟駅近くの当ホテル、交通アクセスも主要幹線道路が近く利便性も良いと
多くの皆様より、ご支持を頂戴いたしております。
利便性を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

構造上コンパクトではございますお部屋
館内設備を充実させて、ご滞在のお手伝い、くつろぎのお時間をご提供できましたら
思考して、これからも皆様をご案内して行ければと思っております。

出張、観光の拠点に♪
またお越しくださいませ。
フロント 広津

◇◆ 春のご予約 お早めに♪ 早割28 人気です ◇◆ ホテルとなりは ローソンです ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:40

大浴場のシャワーの圧がものすごく強くて痛かったです。
喫煙可の部屋でしたが、タバコのにおいを全く感じず良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:19:43

この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。
(^^♪
お部屋のユニットバス
シャワー圧、確認を進め管理して行きます
ご指摘ありがとうございますm(__)m

ここ近年、禁煙の方が多くなり、禁煙のお部屋が先行でも早くの予約となりつつあり
ご不便をおかけいたしました。

早割プラン、禁煙 お勧めいたします。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 広津
◇◆ 秋のご旅行 お早めに♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪致しました ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:48

駅前で居酒屋なども近く、良かったです。この値段で泊まれるのはよかった!アメニティが充実してたと思います。お風呂も気持ちよかった!漫画とマッサージ機があるのもよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 21:57:01

新潟パークホテル
ご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅南側 徒歩圏内♪ ビジネスホテルでは数少ない大浴場完備
(男女時間交代制の浴場です)
ご滞在のお手伝い。
  ご利用に皆様に、築年数は経過しておりますホテルですが
充実した時間提供をご案内出来ます様取り組んでおります。
まだまだ行き届かぬところもあるかと存じますが
サービスを忘れず、これからも皆様へご案内をして行きたく思います。

是非ともまたお越しください。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 2階リラクゼーション室 寛げます♪ ◇◆ 滞在にコインランドリー完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

km8612463さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2022年03月23日 18:07:29

最近は新潟での常宿として使っています。コスパは大変満足出来るホテルです。本来は禁煙ルームが希望なのですが、空いてなかったため喫煙ルームにしました。消臭対応で問題なく泊まれました。地震がありビックリしましたが、 このような場合、時間に関係なく館内放送があれば安心するのにと感じました。個人差はあると思いますが…
また、行く機会があれば利用したいホテルなのは確かです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 12:14:47

いつも新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございます!宿泊に際し、ご満足頂けている様子で幸甚に存じます。

ただ、宿泊された夜に地震があった際に、館内放送が出来ずに不安感をもたせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。地震の時間が短時間で収まったことや、夜遅い時間であったことを考慮し、あえて放送しないで様子を見ていこうと考えた結果ではございますが、実際のもっと大きな被害が迫った場合などに備え、今後の課題点として熟慮させて頂きます。

至らない点があったにもかかわらず、高評価な口コミを投稿頂け、大変恐縮でございます。お客様方が安心して、少しでも快適にお過ごし頂ける時間と空間を作るべく邁進してまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルをご利用頂けたら幸いです。何卒、よろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 館内サービス充実&人気♪無料貸出品多数ご用意! ◆◇ 選べる3種類の枕も用意しております! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【eco連泊】ECO連泊お得な朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年03月07日 15:51:45

部屋は狭いけどコンビニがあるので何かと便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:50:28

ホテル隣には、コンビニローソン
そして、徒歩2分ほどでドン・キホーテ
飲食店も徒歩圏内に多々ございます

滞在に、観光の拠点としても便利な立地でございます。

これからも、皆様をお出迎えさせていただきまして、サービス提供を心がけて行きます。

またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 漫画本コーナー 増冊♪ 増冊♪ ◆◇ WI-FI回線 よりよい環境♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

km8612463さん [50代/男性] 2021年12月27日 22:40:21

二回目の利用ですが、コスパ的にも満足出来るホテルです。前回同様に連泊しましたが、寛げて良かった。前回より少しだけ評価を下げたのは、大変美味しかったのですが無料とはいえ朝食の質の低下を感じたためです。
また、新潟に行く機会がありますので、その時には朝食が改善されているのを期待して利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 18:18:23

この度は新潟パークホテルのご利用、並びにご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子に安堵しておりますが、朝食につきましては前回から質の低下を感じさせてしまいましたこと、真摯に受け止めます。いつお越しいただいても皆様に満足していただけますよう内容の見直しも含め、改善に向けて取り組んで参ります。

フロント 井勝

◆◇◆ 急な宿泊にも・・充実の無料貸出品ご用意あります ◆◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

dainogiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:20:51

朝食が美味しかったです。朝食付きでこの値段は本当にお得です。部屋もホテル内も綺麗で良かったです

次回も宿泊したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月15日 21:39:34

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食バイキング、美味しく召し上がって頂けたようで、何よりでございます。多彩なメニューがウリでございます、今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、試行錯誤して取り組んでまいります。

お部屋も気に入って頂けたようで、幸甚に存じます(^^♪多くのお客様にご宿泊頂く中で、様々なご意見を頂きますが、お客様方が快適に過ごせる空間作りを意識して取り組ませて頂きます。

ご宿泊後まもなく、大変嬉しくなる口コミを投稿頂け、大変恐縮でございます。お言葉通り、機会がありましたらまた新潟パークホテルに足を運んでください。お待ちしております!

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

★☆ 特典付きのお得なプラン多数ご用意♪ ★☆  アプリ会員様に、いいちこハイボールプレゼント中! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年07月11日 07:55:23

食事、お風呂、立地等全て良いと思います。

2021年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年07月13日 02:13:05

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
誠に有難うございましたm(__)m

当ホテルの自慢は
男女入替制ではございますが
ゆっくり足をのばして入ってもらえる大浴場(^^)/
  手作り&新潟の味もあり 和洋30種の朝食バイキング(^^)/
など

ご満足いただけ本当に有難うございます。
これからも多くに皆様に、ご利用いただき満足いただけるように
ご案内して行きます

また是非お越しくださいませ
用途に合ったご宿泊プランをご用意致しております。

フロント 広津

◆◇ 夏のご予約!おはやめに! ◆◇ アプリ会員キャンペーン好評実施中 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

km8612463さん [50代/男性] 2021年04月23日 11:12:38

今回、大浴場は、CORONA禍なので利用しませんでしたが、コスパ的にも満足出来るホテルでした。もう少し外から見てホテルの存在が判るようにして欲しいかなぁって感じました。
あと、朝食については大変満足出来ましたが、CORONA禍でもありますので、おかずに蓋をするなりラップ掛けするなりして欲しいって感じました。
アプリ対象者限定の夕食も有り難かったです。二日とも三種類しかなかったですので、もう少し種類が有れば良かったです。無料で提供されて贅沢な事ですが。
年数回、新潟に行くので、常宿の1つにしたいと思います。
CORONA禍で、まだまだ大変だと思いますが、頑張ってください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月25日 16:45:50

この度新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食バイキングは地元食材を活かして、
お母様方の手料理提供も行なっております。皆様に喜んでいただけるようチョッとした気配りメニューも忘れずにご提供致しております。
そんな朝食の内容はお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ですが頂きましたお言葉を大切に頂戴し、改善に取り組んでいきます。
冷凍夕食も楽しんで選んでもらうことが出来ず、大変申し訳ございません。
色々な種類が常に提供できるよう今一度、スタッフで見直していきます。

これからも改善を繰り返し、よいより宿泊のお手伝いができますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。
新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同お待ちしております。(^^)/

フロント 加藤

◇◆ 春の予約は早割オススメ♪ ◇◆ アプリ会員キャンペーン中 ◇◆

投稿者さん 2021年02月07日 21:08:19

今回は出張で利用させていただきました。
プライベートでも利用しましtが、コスパ最高。
大浴場付きもいいですし(何故かシャワーの水圧がえらく強かった気がしますが...?)
ここの朝食はなんか好きなんですよね!
全体的に落ち着ける感じがいいです。
コロナで大変かとは思いますが、変わらず頑張っていただきたいです。
また利用させて頂きたいです。

2021年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 09:50:44

新潟パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
あたたかなご感想が沁みております・・

お褒めいただきました朝食は、毎朝専門のスタッフが心を込めてご用意しています。派手な献立ばかりではありません。でも、なんだかホッとするお母さんの味が皆様に受け入れられていると感じております。お客様からのこのようなお褒めの言葉が、何よりも我々にとって嬉しい励みとなります。朝食スタッフ皆でも共有させていただき、今後一層皆様に喜んでいただける時間を提供できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 井勝
☆☆☆ 自慢の朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング 時間がある方はぜひ♪☆☆☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~♪☆☆☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

プロ飯山さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2020年12月27日 07:44:59

うなぎ家さんで痛飲してしまったので、入浴できませんでした。残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:32:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟駅周辺には様々な飲食店が軒を連ねておりますね。徒歩圏内のお食事から帰館される方の良い表情をフロントから見守っております・・
また近くへお越しの際は新潟パークホテルをご用命くださいませ。

フロント 井勝

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

ai6871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ai6871さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:28:41

出張の際時々利用させて頂いております。
食事はとても美味しいです。
設備はそれなりに古さを感じますが、何時も気持ちよくホテルスタッフが迎えてくれるので心地良く利用しております。。
ただ今回、バスタブに長い毛髪が2-3本程残っていたことが残念でした。
いろいろなホテルを利用する中で初めての経験でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:36:49

ご宿泊有難うございました。

お部屋バスルームに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフミーティングを実施、注意喚起を促し再発防止に努めて参ります。

経年の為古さは否めませんが、十分にお寛ぎ頂けるよう、男女入替制の大浴場やウェルカムコーヒーサービス、シャンプーリンスなどの無料貸出品も豊富に取り揃えお待ち申し上げております。

これからも地域一番のコスパを目指し、邁進していく所存でございますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆新潟駅徒歩5分の好立地!☆★☆出張には早割プランオススメです♪☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪

投稿者さん 2020年09月07日 23:01:56

格安で泊まれる割に、大浴場あり、サウナあり、無料コーヒーあり、マンガあり。アメニティも色々あり、価格以上に満足できた宿でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 14:58:08

新潟パークホテルへようこそおいでくださいました。新潟駅徒歩圏内の当ホテルです。ビジネスやレジャー等 様々な用途でお泊り頂いております。
ご宿泊の皆様にとって、『あって便利だな~ 嬉しいな~』といったサービスを提供できますよう、館内いろんな工夫を盛り込んでおります。お客様から頂戴致しましたご指摘やヒントを基に、今後も一同で取り組んでまいります。

また是非お越しくださいね、有難うございました。

◆◇男女入替制 サウナ付浴場完備◆◇選べるアメニティ◆◇

投稿者さん 2020年08月04日 22:23:23

ホテル自体は古いですが、
ベットがふかふかで寝心地がいいです。
大浴場も綺麗でゆっくり入れます。
朝食もおいしいです。
アメニティも、1階のフロント近くにいろいろあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:25:27

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室使用のベットマットレス、お客様のお身体をやさしく受け止める柔らかさが魅力です。ぐっすりと快適な睡眠でお疲れを癒せておりましたら幸いです!(^^)!

お忙しい中での口コミご投稿感謝致します。
温かいお言葉の数々に、今後よりいっそうにスタッフ一同精進して参る気持ちです!

暑い日が続きますが水分・栄養補給お忘れなく、また会える日を楽しみにしております。

◆◇観光の拠点に♪◆◇隣コンビニです♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

daimon110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daimon110さん [30代/男性] 2019年10月25日 21:59:55

スタッフの皆様も明るく一人旅にはちょうどいいプランで
コストパフォーマンスも素晴らしく満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 19:06:51

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの温かなお言葉もありがとうざいます。
今後も明るくハートフルな対応を心掛けて参ります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
その際は当ホテル人気の朝食もご利用していただければと思います。

ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2019年02月22日 23:01:45

何度か利用していますが、駅からも近く大浴場もあり安く泊まれるので満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 08:53:24

いつも新潟パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館、新潟駅から徒歩圏内、館内には男女入替制ではございますが大浴場をご用意しております。
その他にもマッサージチェアなど無料でご利用いただけますことを多々ご用意しております。

いつもお値段の件でもご理解頂き、誠にありがとうございます。
日毎にお値段が変動しますが、皆様にご納得いただけますよう、これからも日々頑張らせて頂きます。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年12月08日 20:12:04

歯ブラシや髭剃りは必要に応じてもらえるのが良い。また部屋は小汚い感じがしたが古いためか?
浴場もありゆっくりできた。マッサージ機もあったが、一部の機能が使えなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 15:30:42

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティーは1階にございますアメニティーコーナーよりお客様の必要に応じてご自由にお持ちいただいております。お好みでお選びいただけるシャンプーやコンディショナー、枕なども準備しております。
当館築年数こそ経過していますが、サービス面の向上や快適にお過ごしいただけます様に徹底した清掃を意識しております。清潔感を感じて頂けます様、今後さらに努めて参ります。

マッサージ機ですが、早急に確認致します。
どうぞ今後ともご利用頂き、心身ともにお寛ぎ頂けましたら幸いです!(^^)!

最後になりますが。お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

◇◆ 選べる枕で快眠  ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年10月01日 21:55:07

また利用させて頂きました。
ホテルでの固いベッドと枕では寝られない私ですが、こちらのホテルはベッドと枕が柔らかく熟睡出来ます。
普段ホテルでは寝られないという方にオススメのホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 14:56:29

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉に心が温まる思いでございます。
お疲れを癒すお手伝いを少しでも出来ますように、お好みに合わせてお選びいただける枕もご準備しております。
また、お客様のご希望に合わせて、硬いマットレスを事前にいれさせていただくことも可能でございます。
ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2018年09月04日 19:21:15

ベッドが私に合っていたようで、快適に寝られました。
また大浴場でゆっくり風呂に入れたり、マンガコーナー、マッサージ機などもあり良かったです。
Wi-Fiが繋がりにくかったのがマイナスです。
また泊まりたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 19:50:04

何より快適にお過ごしいただけようで嬉しく思っています。
当館、男女入替制ではございますが大浴場がございます。足を延ばして1日の疲れをとるのに最適かと思います。
また種類豊富なマンガコーナーをはじめ、無料でお使いいただけるマッサージチェアなど、お客様がより快適に過ごせて頂ければと思っております。
Wi-Fiの件は大変申し訳ございませんでした。
電波状況等の確認を行い、改善して参ります。

その中で再度宿泊したいと優しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】