植辰さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:22:04

初めての利用でした。目的地とは駅の反対側で、最初に行った時は場所からわかりにくいと思いましたが、2回目からは気になりませんでした。予定より大幅に早いチェックインやチェックアウト後の荷物預り等、快く受け入れてくれて良かったです。また、ドンキホーテが近くにあるのもとても良いと思います。
また新潟で泊まる際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 20:36:07

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、メイン通りは駅の反対側にはなってしまいますが、新潟駅南口より徒歩圏内、静かな立地でありながら近隣にはドンキホーテをはじめ、コンビニエンスストア、多数の飲食店がございます。

この度は各項目で高得点つけて頂きまして大変うれしいです。
お客様からのお言葉がスタッフの励みにもなります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただく為に最大限のお手伝いができるよう努力してまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 清野

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

おさじぃ0222さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさじぃ0222さん [50代/男性] 2018年04月15日 14:28:00

滞在時間の延長、荷物の預かりなど色々対応して頂きました。ありがとうございました。場所もわかりやすいですし、朝食も美味しかったです。普通の御飯が美味しいと日本人でよかったなと思います。喫煙可のプランがあるのも私にとっては大きなポイント。最近の世間は禁煙禁煙うるさすぎる。笑また機会がありましたら是非。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 19:36:40

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でわかりやすい立地でございます。
また近隣には飲食店をはじめ、徒歩圏内に複数の店舗があり、大変ご好評いただいております。

当館人気の朝食に寛大なる評価をいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスにも観光にも、朝の始まりでもあります朝食、日々メニューを変えながら和洋バランスよくご用意しております。

これからも喫煙のお客様にもごゆっくり寛いでいただけるよう努力いたしてまいります。

是非、また新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2018年03月17日 09:49:04

初めてお世話になりましたが、新潟駅南側というのは万代口に比べると広々しており、クルマ利用でも楽に来られそうです。ホテルの部屋は狭かったのですが、お値段もリーズナブルだったので不満はありません。

特筆すべきは朝食内容の良さで、一例ではタマゴ料理だけでも温玉、厚焼き、スクランブルの3種類(生卵は見なかった)もあるなど、かなり力を入れているようです。終わり良ければ全て良しという感じでした。新潟市内で宿泊するのは年間2回ほどですが、次回からは先ずはパークホテルさんを狙う予定。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:27:02

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル新潟駅南口より徒歩圏内であり、
公共交通機関はもちろんの事、お車でも
目標とし易い立地でございます。
ホテル敷地内は台数に限りがございますが、
提携駐車場も完備しており、ご到着時の状況に
よりご案内しております。

コストパフォーマンス面、ご満足頂け幸いで
ございます。
また朝食につきましても評価頂き嬉しく
思います。
品数豊富に1日の活力となりますメニューを
これからも提供してまいります。

ご期待に応えられますよう、更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:37:06

大浴場とバイキング
最高ですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 13:44:53

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気の一つ
和洋30種類のバイキング、
七輪で炙るお魚、セルフ目玉焼きコーナーなどもあり
ビジネスマン、ご家族連れの方々にも大変喜ばれております。
お気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております
(^_-)-☆

これからも最高とお言葉が頂けますように取り組んで行きます
またお越しくださいませ。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 人気の男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ 滞在には便利なコインランドリー ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:36:34

朝食がおいしいですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月17日 22:19:42

この度は新潟パークホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけて本当にうれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、地元食材を活かしたメニューを日々考案して行きます。

また来たいと感じて頂ける宿泊提供をこれからも心がけて行きます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 加藤

◆◇ マッサージチェア無料 ◆◇ 楽しんでいただける朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

pajyero2000さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pajyero2000さん [50代/男性] 2018年02月02日 18:29:22

全く問題無い。またお願い致します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 21:57:08

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在いただき、大変嬉しいお言葉有難うございます。
また来たいと感じて頂けます、宿泊提供を、これからも心がけて行きます

従業員一同心よりお待ちしております。
またお会いできます日を♪

フロント 広津
◆◇ 男女入替制のサウナ付浴場 ◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指してます ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月03日 15:24:45

ちょくちょく利用させてもらってます。
このホテルの朝食は大好き。どこでもあるようなビジネスホテルの朝食にちょっとした気配りがあります。焼き魚を温める炭火とか。目玉焼き用のプレートの焦げが気になりますが。
2Fの休憩室に宿泊者ではなさそうな人がいたんですが、担当者が退出させてました。安心できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:28:26

何時も新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございます。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
焼き魚はそのままでも召し上がれますが、七輪で
もうもうひと炙りする事で香ばしくなると好評で
ございます。

目玉焼き用プレートにつきまして、日々メンテ
ナンスに努めてまいります。

2F休憩室、ご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら、フロントに
連絡頂ければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側
☆★ 選べる枕で快眠 ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年11月18日 19:45:36

前回宿泊した時も良かったので今回も泊まらせていただきました。
連休の上、大物歌手グループのコンサートがあったので前回の倍の金額の宿泊
でしたが、朝食も良かったので、まぁまぁ満足です。
部屋は相変わらず水の音がうるさかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:07:01

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。再度のご利用 誠に有難うございます。
楽しいご旅行のお手伝いができ大変嬉しく存じます。

朝食は実りの秋を迎え、新潟県産コシヒカリをお召し上がり頂けます。その他のメニューも煮物やお惣菜など田舎に帰ってきたとホッとして頂けるラインナップと、クロワッサンにコーヒー、フレッシュジュースなどパン派の方もご納得頂けるようご用意しております。

ご指摘いただきました水の音でございますが、睡眠等、お寛ぎの妨げになりませんでしたでしょうか。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
どういった音だったのか調査と共に、設備面での整備を進めて参りたいと存じます。

築年数が経ってはおりますが、そこに甘えず清潔感のある施設で有り続けるよう精進して参ります。

急に寒くなって参りました。お身体に気を付けて、またいつか、新潟へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高野
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆◆◇リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備◆◇

投稿者さん 2017年09月27日 23:36:29

夜遅いチェックインでとても疲れていましたが、大浴場があるのはとてもうれしかったです。おかげで疲れも取れました。すぐ隣にコンビニがあるのも便利ですね。
また、出張があれば利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 16:42:41

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご出張でのご利用とのことで、遅くまでのお仕事でお疲れのところ、大浴場でからだを癒すことができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 2F大浴場 よりお客様に心地よくご入浴いただけますよう備長炭を導入いたしました。隣室リラグゼーションルーム内マッサージチェアとあわせてご利用いただきますと、より心も身体もぽっかぽかです(*^-^*)
 今後もよりよい旅のお手伝いができますよう、今回頂きましたコメントを糧に、精進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 塩澤
◆◇ サーター社仕様の ベッドマット 快適です ◆◇ 提携駐車場も備えております ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ノリ1221さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノリ1221さん [40代/男性] 2017年07月19日 11:34:15

出張時に利用しました。
コインランドリーも使わせて頂き、待ち時間に漫画コーナーにお邪魔しました。
無駄のないリラックスした時間を過ごせました。
またお世話になりたいですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 19:48:13

この度は新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。
お忙しい中でもゆっくりとお寛ぎ頂けるお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

ご利用頂いたコインランドリーは2階・6階に設置しております。買い忘れてしまいそうな洗剤もフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

2階には他にリラクゼ-ションルームがあり、ウェルカムコーヒーサービスを楽しみながら約3000冊のマンガ本を読んだり、マッサージチェアでリラックスできたりと大変ご好評頂いております。

備長炭入りの大浴場は男女入替の時間制ではありますが、ゆっくりと足をのばして一日の疲れを取っていただけると存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。出張に、レジャーにご利用頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ ビジネス・レジャーの拠点
◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆

投稿者さん 2017年07月17日 23:14:53

部屋は普通ですが充実の朝食と大浴場、そしてスタッフの対応はさすが新潟と思いました。大浴場がもう一つあれば男女関係無くいつでも利用できるので是非ともお願いしたいところです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 21:53:56

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

概ねご満足頂けました様で、何よりと存じます。
接客に関しましても、もったいないお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

イチオシ朝食付プランは日替わりのメニューで連泊のお客様にも飽きが来ない工夫をしており、皆様に絶賛の支持を頂いております。

大浴場に関しましては、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。今後の重要な検討課題と致します。

その他ご意見などございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 拝野

☆★☆あったか笑顔でお出迎えします☆★☆大浴場で疲れた体をリフレッシュ♪☆★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:04

娘が友人と利用させていただきました。ホテルのスタッフの方の対応も丁寧で安心して快適に過ごせたようです。チェックインが遅くなり、大浴場の女性利用の時間を過ぎてしまったようですが、貸し切り風呂の案内をしていただき、友人とゆっくり楽しめたようです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 18:50:08

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

ご令嬢様、またご友人様におかれまして、
快適にご滞在頂けました様子で何よりで

大浴場は男女入替制の為、お時間に制約が
ございますが、ご宿泊日は貸切風呂をご利用
頂き、お寛ぎ頂け嬉しく思います。

これからもご滞在中のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

◇◆ ビジネス・レジャーの拠点
◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

貴依7683さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年07月11日 07:37:52

スタッフの対応が素晴らしいく、心地よく過ごさせていただきました。また、新潟へ来た際は、利用させていただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 23:40:51

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在のお手伝いを
させて頂きます。

新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同
お待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★

投稿者さん 2017年07月02日 23:00:58

大浴場、女性向けのシャンプー、トリートメント、無料のマッサージチェア、休憩ラウンジ、コーヒーマシン、飲み物を部屋に持ち帰る紙コップなど、「あったらいいな」が揃っているホテルでした。朝食の魚も炙って食べられるのが嬉しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 16:44:08

この度は数あるホテルより新潟パークホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
 私共ホテル自慢の大浴場、及びリラグゼーションルーム お客様の旅の疲れを癒せましたようで、なにより嬉しく思っております。
 朝食バイキングも和洋数十種 一日のパワーの源となりますようなほっとするメニューを取り揃えてお待ちしております。魚を炙れる炭火七輪、目玉焼きコーナーなど、お客様によろこばれるサービスを日々考案しご提供してまいります。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。
お客様のまたお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 塩澤
◆◇ 無料貸出品も充実 ◆◇ 選べる枕で快眠 ◆◇

投稿者さん 2017年05月31日 10:07:12

駐車場が変わっていてちょっと不便でしたが
毎年利用していて、満足しています
今回は、2階を希望していてその通りになり、大変満足です
また利用したいので、よろしくお願いします

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 14:22:44

毎年のご利用誠に有難うございます。

ご希望のお部屋をご提供出来ました事、出来る限りのサービス提供と致しまして対応させて頂きました。
ご満足頂きまして何よりでございます。

駐車場が提携駐車場となり以前と変わりました事、勝手が変わり、ご迷惑お掛け致しましたが、
提携駐車場を多くご用意致しておりますので
今後は、ご不便無いようにご案内致します。

また是非ともお越し頂き、ご要望にお応えできますように心掛けて行きます
またお越し下さいませ。

有難うございました(^O^)/
フロント 広津

◇◆ 提携駐車場多々ございます ◇◆ 無料サービスの充実したホテル ◇◆

投稿者さん 2017年03月14日 07:56:16

主人が出張の際いつも使います。
何度もリピートするところを見ると、満足しているのかなと思います。
周りに、コンビニなどもあり、かと言って、繁華街のうるさい雰囲気もなく、出張のさい、泊まるだけなら、コスパも最高です。
大浴場も無料なのがいいですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:43:13

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
新潟駅南口より徒歩5分という立地にあり、
近隣にはコンビニ、大型ディスカウント
ショップ、飲食店も数多くございます。
館内ではマッサージチェア完備のリラクゼー
ションルーム、また充実の貸出品により
ご宿泊をサポートいたします。
今回は素泊りでのご予約でしたが、新潟県産
の食材を使用した和洋30種の朝食もぜひお召し
上がり下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
☆新潟の味盛り沢山朝食バイキング☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

オクレ3249さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オクレ3249さん [30代/男性] 2017年03月12日 17:18:38

出張で利用しました。
朝食が美味しかったので、プライベートでの新潟再訪でもぜひ利用したいと思いました。

予定していたチェックインからだいぶ遅れ(連絡はしました)25時というかなりの深夜にチェックインとなったのですが、とても対応が良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:21:10

新潟への出張にてご利用頂き、誠に有難うございました。
新潟の味を少しでもご案内を致したく、朝食バイキングは県産食材を少しでも多く提供を心掛けております、
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく頂戴致します(*^_^*)

一日の疲れを ホテルの大浴場で安らいで頂き
コンパクトではございますが、サータ社仕様のベッドマットで快眠をご提供しております。

これからもサービス提供をこころがけ
再訪問、スタッフ一同心よりお待ちしております

有難うございました
フロント 広津

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

777_ihsiemustek_777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:52

朝食が美味しかった。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 15:28:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟県産の食材を活かしてご提供を致しております朝食バイキング
日々メニュー考案をいたしましております
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく思います。

また新潟の味をお召し上がりにお越し下さい
有難うございました。

☆★ 駅からも近くてアクセス抜群!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい  ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

mekitiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】