投稿者さん 2022年08月01日 13:45:51

ウオッシュレットは故障中で、大浴場は21時からという事で待ちきれずに部屋のユニットバスを利用した。ツッコミ処はあるが大変良く眠れた事と、リーズナブル価格なのに朝食内容がひとクラス上だから、あまりカライ点は付けられず。部屋にコップが無い事とBS放送が見られないのは相変わらずです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:19:01

新潟パークホテルご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
(^^♪ (^^)/

築年数は経過しております、当ホテルですが
数年前には大浴場も増設、そして全室WI-FI高速で完備!!
滞在にお寛ぎ空間として、リラクゼーションルームでコーヒーサービス&マッサージチェア!

まだまだ行き届かぬ個所もございますが
これからも、滞在に何がお役に立てるかなども考え、お言葉を大切に頂戴し。
これからも多くの皆様を、お迎えしたく思っております

ツッコミどころもあるかともいますが
まだまだ、改善を怠らず、ご案内して行きます。

フロント 広津

◇◆ 各部屋シーリングライト切り替え中♪♪ ◇◆ 化粧水・メイクおとし・乳液の貸出品あり ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

パパアツシさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパアツシさん [50代/男性] 2022年07月31日 01:23:30

ホテル駐車場は満車でしたが、提携駐車場より安い全面道路向こうのマクドナルド駐車場(夜間駐車代¥400)を案内してくれました。
部屋は狭かったですが大浴場、漫画も多数有りゆっくり出来ました。
米どころ新潟のごはんは美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:01:54

ブリーズベイホテルグループ
新潟パークホテルご利用、ご宿泊、誠にありがとうございました。

当日は、ホテル駐車場が満車となり
別駐車場をご利用頂き、大変ご不便をお掛け致しました。
ホテル、近隣には、多くのコインパーキングがございます
提携駐車場はホテルと同価格でご案内
ご利用時間により、格安で駐車できます駐車場もございます。
状況によりご案内をしております

ホテル館内のリラクゼーションルーム漫画本コーナーも
浴場も、そして人気のあります朝食バイキングもお楽しみいただけ
隊へ濡れしくお言葉を頂戴いたします。

また是非とも、新潟にお越しの際には
新潟パークへお越しください。

ありがとうございました
フロント 広津

◇◆ 寛ぎ空間を ご提供♪ WI-FI完備 ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なちゅび2323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なちゅび2323さん [40代/男性] 2022年07月30日 12:33:44

男女入替だけど大浴場あるので、ここ。駅近でこの価格で良し。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:56:33

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
(^^)/ (^^)/

当ホテルは、お言葉でも頂戴いたしております
男女時間交代制ではございますが
サウナ付き大浴場がございます(^_-)-☆
お時間帯も少々、制限はございますが、多くの方々にご利用頂いております。

旅の疲れ
足をのばして、湯につかってください(^_-)-☆

これからもコストパフォーマンスを感じてもらえる宿泊を、
スタッフ皆で、多くに皆様を迎えさせていただきたく思います!!

また是非ともお越しくださいませ
フロント 広津

◇◆ 加湿機能付き空気清浄機も貸し出しています♪ ◇◆ シーリングライト(只今全室取り付け中) ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2022年07月28日 11:38:00

近くにドンキがあるので必要なものはすぐに揃う。

繁華街と逆の方なので、静か。
レンタカー店が近くに何軒かあるので、旅行ならよし。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:50:45

この度は、新潟パークホテル
ご利用m(__)m 誠にありがとうございました。

当ホテルは、新潟駅南側
ホテル隣はコンビニ、そしてドン・キホーテは徒歩圏内(2分
繁華街側とは反対側となり、少々不便さもある事もございますが
利便性の良さを感じてもらえ、お言葉を頂け
大変嬉しく思います。

これからも、立地同様
宿泊も充実してご利用打いただけるように、ご案内して行きます。
また新潟にお越しの際には、
新潟パークホテルへお立ち寄りください(^_-)-☆

フロント 広津
◇◆ 滞在にはECO連泊で環境にやさしいプラン♪ ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング ◇◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:41:31

新潟駅南口から歩いて5分程度。
近くにマックやドンキもあり便利です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:46:05

新潟パークホテルご利用
ご宿泊、誠にありがとうございました。
(^^)/(^^)/(^^)/

駅からお越し頂け
少々歩かれたかと思われますが、
当ホテルの利便性を感じていただけたこと
大変嬉しく思います。

利便性もよく、そして充実して滞在いただける宿泊を
これからもスタッフ一同でご案内して行きたく思います。

フロント 広津

◇◆ 新潟駅より徒歩圏内 南口♪ ◇◆ 男女時間交代制の大浴場 サウナ付 ◇◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:35:47

大浴場もあり満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:43:33

この度は、新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました(^^♪

当ホテルは
大浴場も完備しておりまして、男女時間交代制ではございますが
多くに皆様にご利用いただけております。
少々お時間帯が制限されますがm(__)m

ご利用いただけ何よりでございます。
これからも、コストパフォーマンスを感じてもらえます
ご宿泊提供をしてゆきたく思います。

またお越しください。
フロント 広津(^^)/

◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆ マッサージチェアで旅のほぐしを♪ ◇◆

投稿者さん 2022年07月27日 11:35:02

隣にコンビニがあり非常に便利。
アメニティも充実してます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:40:52

新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルは、新潟駅から徒歩圏内(約5分少々
新潟駅南側で、繁華街とは反対側ではございますが、近年都市開発もすすみ
利便性の良さが多くのご利用者様にお声を高くいただけております。

ホテル隣コンビニ
歩いて2分 ドン・キホーテ
飲食店が多いけやき通りもすぐ!!

是非とも、また新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお足をお運びくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 夏メニューで朝食バイキング♪  ◇◆ アメニティが豊富 連泊に最適♪ ◇◆

投稿者さん 2022年07月23日 11:30:58

7/17に宿泊しました。
禁煙の部屋でしたが、とにかくタバコ臭くてつらかったです。
ホテル内のどこもタバコ臭いので、早く朝になってチェックアウトしたいと思いながら過ごしました。
また朝食の際も案内人不在のため朝の挨拶もなく淡々と食べて寂しい朝食になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:37:01

ご利用ありがとうございました。

当日ご利用頂きましたお部屋、禁煙室でのニオイ大変申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙室、喫煙室とフロアを分けてご案内
禁煙室のお部屋を再度調べて行きます。

朝食会場のご案内も
朝の挨拶の不十分さをお詫び申し上げます。

禁煙室は、常時禁煙でご案内
日々チェックも行なっておりますが、再度確認を行いたく思います。

ありがとうございました
フロント 広津

◇◆ 夏のご予約お早めに 早割プラン好評です ◇◆ 漫画本コーナー(4000冊)休憩室♪ ◇◆

投稿者さん 2022年07月18日 22:33:23

10連泊で予約し、初日エアコンを弱にしても寒すぎてOFFにすると暑い。おまけにシャワートイレは故障。翌日フロントにその旨伝えたら部屋を替えてくれたのは良いが、今度はエアコンは強にしても
冷えないし、WiFiは繋がらないし
最悪!もう泊まりたくない。
これ以上フロントに言うとクレーマーだと思われそうで言えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 16:38:12

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便また残念はお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ウォシュレットの電池交換・空調・Wi-Fiのリセットなど、早急に確認・改善いたしました。

今以上に人的努力を惜しまず、計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうざいました。
不備が重なってしまいましたこと、再度お詫びさせて頂きます。これに懲りずに、またお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こちゃまま2525さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こちゃまま2525さん [40代/男性] 2022年07月12日 15:43:16

建物は古いけどサービスは普通以上です。
マッサージ機、サウナ、朝食、コミック、ポイントなど様々な特典が有ってお得感満載でした!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月05日 15:45:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色々な面でお得感を感じていただけたようで幸いに存じます(^^♪

これに満足することなく、更なるサービスでお客様に快適な時間をご提供できるよう励んで参ります。

また新潟に来られた際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
最後にはなりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◇◆ のびのび ゆったり 大浴場 ◇◆ 和洋朝食バイキング 楽しめます♪  ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2022年07月04日 09:07:18

県民割を使っての宿泊
朝食もいただけ何よりも格安で宿泊できたので満足してます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月23日 13:50:04

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。概ねご満足いくご宿泊だった様子で、何よりでございます(*^▽^*)

特に、料金や朝食バイキングについて満足いただけ幸甚に存じます。新潟県内で実施中の県民割利用、ワクチン接種証明と身分証明書の提示とちょっとした記入のみで適用可能な、お得なプランです。今年の8月末まで実施中です、また宿泊の機会ありましたらこちらのプランでお泊りください!

その他、金券付きのプランや長期滞在の人向けの安いプラン等、お得なプランも取り揃えております。こちらもご検討いただけたらと思っております。

暑い夏、時にはじめじめした雨天など、体調管理が大事な時季です、お身体ご自愛の上お過ごしください。

フロント 本間

◇◆ 大浴場(サウナ付) 男女時間交代制です ◇◆ ホテル隣はコンビニです♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食付最安値【新潟・山形・福島・群馬・長野・富山県民】2800円から+地域クーポン2000円&朝食付

投稿者さん 2022年06月27日 17:51:23

ベットが柔らか過ぎて、かつ斜めに偏っていて眠りづらいです。タオルがボロボロでした。朝食は良いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 22:26:27

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

ご提供を致しました
お部屋のベッド、ご不便をお掛け致しました。
早急に調べて行き確認を取ってゆきます。

今後管理を行いつつ、快適に過ごせます
ご宿泊提供を心がけて行きます。

フロント 広津

◇◆ 男女時間交代制のサウナ付き浴場 ◇◆ ホテルとなりコンビニです ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

YyuYyuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

YyuYyuさん [20代/男性] 2022年06月23日 08:27:56

ちょっと駅から距離があって夜中に新潟着いて歩くのが辛かった。
設備は基本的に値段相応って感じ。
ただ温泉付きサウナ付きはとても嬉しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:17:09

ご宿泊誠に有難うございました。
新潟駅南側のホテル
徒歩5分とおおよその時間ではございますが
少々、距離を感じさせてしまい
大変ご足労をお掛け致しましたm(__)m

ご滞在いただきまして
大浴場ご入浴いただけました事、大変嬉しく思います♪
              (^^)/ (^^)/
混雑時間もありますが
出来るだけ多くの方にご利用、ご入浴を頂きたく
入浴時間も日々検討しながらご案内。

サウナ、少々狭めですが、お気に召していただけ
何よりでございます♪
新潟駅より、歩いていお越しいただき有難うございました。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

◇◆ 夏のご予約 早割プランおススメ♪ ◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

coquilleみっちーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2022年06月22日 23:20:36

駅近なのは良い。建物は古くて部屋も狭い。部屋の大きさをプラン名に入れて欲しい。大浴場が男女時間制で朝に男性が入浴できない。エレベーターが一基しかなくて不便。朝食は品数も十分で美味しかったが従業員が常に料理の前に立ち塞がり取りにくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:10:31

この度は、新潟パークホテル
ご利用賜り、誠に有難うございました。
(^^♪
お部屋の狭さ
ご案内が不十分でございまして申し訳ございませんでした。
各サイト毎に、お部屋の平米数を記載い致してはおりますが、
今後見直しも検討して行きます。
m(__)m

楽しみにして頂きました、当ホテルの自慢の朝食バイキング
混在しており
また狭い中、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後気を付けて、意識高く持って取り組んで行きます。

混在時間は
多少、ご不便もおかけいたしますが、出来るだけ配慮をしてご案内が出来るように
今後取り組んで行きます。

ご利用有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付

投稿者さん 2022年06月22日 17:34:59

お風呂は有りましたが、男性が入れる時間が限られていて、部屋も汚かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:05:28

新潟パークホテル
ご利用、誠に有難うございました。

この度ご利用いただき、
ご都合時間に入浴が提供できず、申し訳ございませんでした。
男女時間交代制の浴場。
平日は、比較的男性がメイン
週末は ご利用の皆様の男女比を考慮しての入浴時間となっております。
今後、入浴時間も検討して行きたく思います。

ご満足いただけるご宿泊を
絶えず思考しながら、多くの皆様にご案内できるご宿泊提供に
取り組んで行きます。

また、是非ともお立ち寄りください。

フロント 広津

◇◆ まんが本コーナー 4000冊(増冊中)♪ ◇◆ 日替りメニューの著す翌バイキング♪ 県産米! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ wi-fi

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:29

トイレが詰まっていて、排泄物が流れなかった。常に水が漏れており、また、壁が薄い為音が気になり夜中もなかなか寝付けなかった。机に備え付けの目覚ましの電気も眩しくなかなか寝れなかった。
価格、立地に関しては概ね良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:00:36

ご利用誠に有難うございました。

ご滞在いただき大変ご不便をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
早急に確認をして参ります。

ご利用価格面では
概ね満足のお言葉ですが、それ以上に満足いただけるお言葉を
頂けるように、今後取り組んで行きたく思います。

深く反省をして、改善に取り組んで行きます。
また、是非ともお越しください。

お言葉大切に致します。

フロント 広津

◇◆ 充実した貸出品♪ セルフサービス人気アメニティ ◇◆ セキュリティ万全 カード式オートロック♪ ◇◆

投稿者さん 2022年06月20日 18:24:48

駅前で居酒屋なども近く、良かったです。この値段で泊まれるのはよかった!アメニティが充実してたと思います。お風呂も気持ちよかった!漫画とマッサージ機があるのもよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 21:57:01

新潟パークホテル
ご宿泊賜り、誠に有難うございました。

当ホテルは、新潟駅南側 徒歩圏内♪ ビジネスホテルでは数少ない大浴場完備
(男女時間交代制の浴場です)
ご滞在のお手伝い。
  ご利用に皆様に、築年数は経過しておりますホテルですが
充実した時間提供をご案内出来ます様取り組んでおります。
まだまだ行き届かぬところもあるかと存じますが
サービスを忘れず、これからも皆様へご案内をして行きたく思います。

是非ともまたお越しください。
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 2階リラクゼーション室 寛げます♪ ◇◆ 滞在にコインランドリー完備♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

楽天11995475さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天11995475さん [50代/男性] 2022年06月12日 06:23:03

5/28に宿泊しましたが
駐車場が遠い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 20:58:14

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの駐車場は、先着順となっておりまして、敷地内20台ほど駐車可能ですが、満車となった場合は提携駐車場へのご案内となります。いずれも1泊1台につき700円で駐車頂けますが、場合によっては徒歩2~3分程の所へのご案内となります為、ご不便もお掛けしますこと、ご理解頂けたらと思っております。

今回のご宿泊は、お仕事関連の用事で来館されたようですが、旅行や飲み会帰りなど、気軽にご利用頂けるホテルと自負しております。いつでも新潟パークホテルにいらしてください。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

◇◆ ホテル隣は コンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩2分 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

江戸前1401さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:11:41

そばにドンキホーテがあって便利です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 17:00:16

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。1人旅行、楽しめましたでしょうか?少しでもそのお手伝いができていたら幸いです(^^♪

おっしゃる通り、当ホテル周辺には大型スーパーやコンビニ等のお買い物処が立ち並び、新潟駅へも徒歩圏内と、便利な立地となっております。それでありながら、喧騒などは聞こえてこない適度な静けさも魅力の一つです。

また、館内の無料サービスも充実しております。リラクゼーションルームや大浴場のご利用、豊富な貸出品のご用意等ございますので、滞在中はぜひご利用ください。

宿泊後まもなく、口コミ投稿頂け嬉しく存じます!お客様のご意見を大切にし、今後の運営に活かさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪