投稿者さん 2020年02月11日 20:41:41

立地はとても良い。ただ冬は便座が冷たくて辛い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:35:13

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

この季節、当館のお手洗いでの冷たさ
大変申し訳ございませんでした。

今後の課題といたしまして、お言葉を大切に頂戴いたします。
不便さを感じなく、ご満足いただけるご宿泊をご提供できることを忘れずに
これからもご案内を心掛けて行きたく思います。

ご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけ致しましてすいません。

フロント 広津

◆◇ Wi-Fi パワーアップ♪ ◆◇ 2階休憩室で HOTなドリンクサービス♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年12月26日 01:42:12

新潟駅から、少し離れています(タクシーに乗る距離ではないが、荷物等持っていると少し遠く感じます)ビジネスで泊まるのなら、快適です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 15:56:16

新潟パークご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミへのご投稿大変嬉しく思います◎
様々なシーンでご利用される皆様に
拠点ホテルとして、充実した滞在時間を過ごして頂けます様にサービスのご案内を心掛けております。

只今寒い冬に
ホッ( ^)o(^ )と温まれる季節限定のドリンクサービス行っております。
季節を意識したサービス等も充実の当ホテル
是非またご利用ください。

フロント 田中
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年12月21日 15:12:31

近くの居酒屋などを案内していただけるとありがらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 18:56:53

この度は新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅南口より徒歩5分圏内に位置してます。
繁華街とは反対側にはなりますが、建物隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドン・キホーテや飲食店も並び、過ごしやすい環境にございます。

新潟の味をお楽しみいただける飲食店等も、ホテル周辺地図を使用しご案内させて頂きたいと考えております。この度はお力になれずに申し訳ございませんでした。
是非お気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

捲りさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

捲りさん [40代/男性] 2019年12月01日 16:26:37

予約時には喫煙部屋しか空いていませんでしたが、当日、禁煙部屋への変更希望を笑顔で受けていただいたスタッフさんに感謝です。
サウナも良かったです。食事も品数が豊富で、特に焼き魚を温めるための炭火がGOODでした。早割ということもありましたが、コスパは高いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 19:06:46

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

当日は空室状況を確認・調整してのご案内をさせて頂きました。
快適なご滞在となります様、スタッフ一同お客様のご要望に可能な限りお応えして参ります。お気軽にお声がけください。
(事前のご連絡にて消臭対応も可能でございます♪)

ご好評いただいております当ホテルの大浴場・朝食バイキングご利用嬉しく思います。
朝食は七輪の他に、お好みの硬さを楽しんでもらえます目玉焼き器等もございます!(^^)!

ご機会ございましたら、是非またご利用くださいませ。
口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 田中
★☆★好立地で出張・レジャーに最適★☆★大好評プラン朝食付「くつろぎ三昧」★☆★

投稿者さん 2019年11月25日 12:22:58

大浴場にサウナがついている為非常にありがたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 17:28:18

いつも新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

大浴場内併設サウナ、ご利用頂き嬉しく思います(*^^*)
寒い日が続きます、心身ともに温まって頂ければ幸いです。

無料貸出品も充実、
快適なご滞在の案内を今後も心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年10月27日 22:15:04

フロント対応が良い。
部屋のテレビが小さい。
BSは必要。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 22:53:44

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの温かなお言葉、誠にありがとうざいます。
ご指摘頂きましたテレビ関係ではご不便をお掛け致しました。
BSに関しましても前向きに検討を行い、改善できるよう、努力してまいります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

daimon110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daimon110さん [30代/男性] 2019年10月25日 21:59:55

スタッフの皆様も明るく一人旅にはちょうどいいプランで
コストパフォーマンスも素晴らしく満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 19:06:51

スタッフへの温かなお言葉もありがとうざいます。
今後も明るくハートフルな対応を心掛けて参ります。

その際は当ホテル人気の朝食もご利用していただければと思います。

ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2019年10月12日 13:58:49

新潟駅から近く、隣にコンビニもありました。女子3人の飲んべえ旅だったので素泊まりでしたが、食事には困りませんでした。
3人1部屋で他のホテルもリサーチしましたが、ダブルベッド+簡易ベッドのところがほとんどのなか、こちらのホテルはツイン+簡易ベッドだったのでぐっすり眠れて良かったです。
大浴場があったのも良かったですよー!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 17:32:45

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

この度ベッドみっつのトリプルルームでのご予約でした。
ご好評頂いております当ホテルの大浴場
そちらもご利用され、ごっゆくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく思います(*^^*)

また今回は素泊りでのご利用でしたが、次回は是非朝食付プランもご検討下さいませ。
楽しいお時間を過ごされた翌朝にも、ホッと一息つける優しい味付けのメニュー揃えております♪♪

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 選べるアメニティ 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

【ツイン+エクストラベッドで3名様★ウォシュレット】

投稿者さん 2019年10月09日 13:32:30

駅から近くて温泉や休憩スペースがあって良かった。
ベッドや枕が柔らかくて寝心地良かった。
コーヒーがかなり薄く感じたが、無料サービスなので美味しくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 21:12:48

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご好評いただいております当ホテル大浴場
ご利用ありがとうございます♪♪
男女入替制ではございますが、隣接しておりますリラクゼーションルーム内の無料マッサージチェアとセットで、日頃のお疲れに最適です◎

お好みでお選びいただけるアメニティや枕、豊富な漫画本など、無料でご利用頂けるサービス充実しております。
是非また新潟パークホテルご検討下さいませ。

フロント 田中
◇◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング!たくさん召し上がれ~ ◇◆◇

投稿者さん 2019年09月24日 08:27:33

部屋施設は普通ですが、フロント対応、大浴場、朝食はとても良かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 00:57:47

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

当館の大浴場ご利用頂き
また接客と、朝食バイキングにお褒めのお言葉 心よりお礼いたします。

構造上お部屋はコンパクトではございますが
利便性、清潔感を感じてもらえるお部屋、館内では充実してお過ごし頂けるお時間提供を
これからもご案内して行きます。

また新潟にお越しの際には、朝食バイキングをお召し上がりにお越しください♪

フロント 広津
◇◆ 寛ぎのお時間提供♪心がけます ◇◆ 使えます♪ PayPay ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年08月29日 19:34:07

駐車場が少ない
大浴場があるのはよい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 23:02:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の人気は男女入替制ではございますが
ゆっくり入れる大浴場がとても人気でございます。
ご利用頂け大変嬉しく思います。

駐車場ご利用の際は
ホテル駐車場が満車の場合提携駐車場となりまして
これからも提携駐車場を増やしてご案内をして行きたく思っております。

皆様の利便性を最優先に、サービスへと繋げてゆきます
ご利用ありがとうございます。

フロント 広津
◇◆ 男女入替制の大浴場完備 ◇◆ アクセス良 新潟駅徒歩6分 ◇◆

投稿者さん 2019年08月29日 06:19:15

フロントの方々が丁寧でとても感じが良かったです。お風呂は女性の入浴時間と合わず入れませんでした。部屋のエアコンが古いタイプのもので、L~Hの3段階でしか設定出来なかったのですが、Lだと異音がしたので点検した方が良いかなと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 22:52:05

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂きまして、エアコンの音が気に障りました事
深くお詫び申し上げます。
早急に点検いたします。

その中ご来館の際に
フロント対応につきまして大変温かなお言葉とても嬉しく頂戴いたします。
これからもより良いサービス提供を心がけて行き
ご案内をして参ります。

またお越しくださいませ
ありがとうございました(^O^)/

フロント 広津
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点におススメ♪ ◇◆

投稿者さん 2019年08月26日 22:08:40

新潟出張でよく利用します。
立地、サービスとも手頃で良いです。いつもありがとうございます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 18:23:55

いつも新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく頂戴いたします(*^^*)

ご出張お疲れ様でございます。
心地の良いサービス、種類豊富な朝食バイキング、季節に合わせた温度の大浴場!
少しでもお疲れを癒していただけます様、今後も充実したご案内を心がけて参ります。

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 田中
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

おおふねまち」さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおふねまち」さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:49:42

スマホの充電器を部屋に忘れた!
連絡したところ、しっかり保管してくださって、感激!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 07:22:41

お客様の大切なお忘れ物は一定期間、ホテルにて保管させて頂いております。
また遠方からご来館し取りに来られないお客様につきましては郵送させて頂いております。

この度は無事にお返しすることができまして何よりでございました。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【70歳以上限定プラン】 当日誕生日で70歳以上の方限定 シングル 「現金決済特典」

投稿者さん 2019年08月17日 04:11:56

立地良し、フロントの対応良しです。
レイトチェックアウトでのんびり出来るのは良いが、朝から昼にかけて大浴場を男女どちらかしか利用出来ないのは残念。
他のロコミにもあるようにベットは柔らかすぎるので事前に連絡して硬いのに替えて貰った方が良いかも。
朝食は種類豊富で選びきれない程
です。お米も味噌汁も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 22:00:01

この度は温かなお言葉ありがとうございます。
当館、新潟駅南口から徒歩圏内、当館隣にはコンビニエンスストア、周辺にはドンキホーテをはじめ飲食店もございますのでお過ごしやすい立地かと思います。また当店人気の朝食、ご当地食材を使用し、日々メニューを変えながら種類豊富にご提供しております。
大浴場につきましては1つの大浴場を時間による男女入替制でございます。今後もたくさんの方がご利用頂けます様、時間の改善を行って参ります。

ご来館、お待ち致しております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年08月16日 21:01:43

やっぱり大浴場は良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 21:47:27

大浴場のご利用ありがとうございます。
当館、全室にユニットバスを完備しておりますが、それとは別に時間による男女入替制で大浴場がございます。
広い浴槽で脚を伸ばしてゆっくりご入浴することができ、ご好評いただきております。

その他にも無料で使用できるマッサージチェアもご用意しております。

今後とも皆様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

ご来館お待ち致しております。

フロント 清野
◇◆ 新潟の味 朝食バイキング ◇◆ 男女入替制の大浴場 サウナ付です ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ジュウサンボンシマリスさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュウサンボンシマリスさん [40代/男性] 2019年08月11日 13:56:17

大浴場は思った以上によかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 19:26:14

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル大浴場、一つの大浴場を男女入れ替え制でのご案内です。時間に限りありますがサウナもついており、ご好評いただいてます(*^^*)
心身ともにホッとひと息お疲れをとっていただければ幸いです。

1階エレベーター前にございますアメニティコーナーご覧になっていただけましたでしょうか。
大浴場にもお持ちいただけますシャンプーやトリートメント、カミソリ(シェービングジェルもございます☆)等豊富な貸し出し品揃えております。お好みのものをご自由にお持ちください◎

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 09:37:37

新潟駅南口からすぐで分かりやすかったです

朝食が美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月17日 10:45:41

朝食につきまして満足して頂けたご様子、嬉しく思います◎
新潟県産米を筆頭に新潟の食材をふんだんに使用し、家庭的なメニューを和洋豊富に揃えております。

新潟駅南口より徒歩約5分、アクセス抜群な当ホテル
新潟にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます!

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月09日 19:21:50

部屋が狭く匂いが苦手

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 20:49:36

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度は快適なご滞在をご案内することができずに申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り当館は全体的にコンパクトな造りでございます。
狭い室内でよりお寛ぎ頂ける様工夫し努めることが今日までそして今後の課題として考えます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、今回ご予約頂きましたお部屋タイプは喫煙ルームでございました。
当日空きがあれば禁煙ルームへのご変更、消臭スプレーの貸出しも可能でございます。
ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これに懲りずにまたご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月10日 11:06:19

大浴場が良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 14:46:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。

男女入替制の大浴場ではございますが、足の伸ばせる大きな浴槽とサウナも付いて、「疲れが取れた」と、ご利用のお客様より好評を頂いております。

その他、よりお寛ぎいただけるような無料貸出品も多数取り揃えて、皆様のお越しをお待ち致しております。

新潟にご出張の際は是非とも新潟パークホテルを是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 拝野

★☆★新潟の旬がいっぱいの朝食が好評です!★☆★3000冊のマンガコーナーあります★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~