hiyuma12910さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiyuma12910さん [40代/男性] 2013年07月07日 23:06:25

また、来年も来ますので、宜しくお願いします

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 07:04:40

この度は新潟パークホテルのご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊プラン、サービスに付きましては満足頂けましたでしょうか。宿泊中仕事の疲れはうまくとることができておりましたでしょうか。お疲れの時は当ホテルの2階にございます休憩室のマッサージチェア、大浴場で足をのばしてゆっくりと疲れを癒す事もできます。

ご利用ありがとうございました。次回の御予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野
◇出張・観光にはBBHグループで◆◇全国にグループホテル多々ございます◆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

hiyuma12910さん [40代/男性] 2013年07月07日 22:51:32

また来年もよろしくお願いします

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 02:05:31

御宿泊中はお客様に満足して頂けた様で高い評価ありがとうございました。他にご意見、ご要望などがございましたらこちらでお答え致します。お客様の意見を元にフロントでは見直せる物を次々に改善しております。

フロント 中野
◇◆ 男女入替制の人気の大浴場 ◇◆ 朝食バイキングもメニューが豊富 ◇◆

投稿者さん 2013年06月23日 06:54:15

大浴場があり、その日の疲れが飛んで行きました。朝食は和洋あり価値ある価格で満足です。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 19:58:14

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場、ご朝食とご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。

大浴場は比較的新しい施設で、おかげ様で多くのお客様からご利用頂き、ご満足頂いております。
朝食は、地元の食材を使って日替わりでご提供させて頂いており、こちらも好評でございます。

これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力を重ねてまいりますので、是非ともまた新潟パークホテルをご利用下さいませ。

フロント 大森

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【姉妹店誕生記念】期間限定 和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年05月07日 14:17:39

従業員の方達の対応が大変よかったです。とても親切丁寧でした。 また泊まりたいと思います。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 05:34:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
日頃より温かい接客を心掛けおります私共にとりまして、何よりのお言葉でございます。

これからも、よりご満足頂ける様な接客をめざしてスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、またお近くにお越しの際には、是非新潟パークホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 大森

☆★ 足をのばして大浴場♪♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年04月14日 16:50:26

新潟出張の時は必ず宿泊しています。
ベッドマットがとても気持ち良く、仕事の疲れを癒してくれます。
料金も安いので、また次回も泊まりたいです。

2013年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月14日 17:35:15

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。

また、2階に大浴場がございまして多くのお客様から大変好評を頂いております。
次回は是非ご利用頂きたいと思います。

今後も少しでもお客様のお役に立てるよう従業員一同頑張って参ります!
お客様の「また次回も泊りたいです」のお言葉が何よりの励みになります(*^_^*)

お仕事頑張って下さいませ!!

またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★喫煙可★】

凜♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2013年04月07日 14:25:54

リピートです。部屋は狭いですが、(今回は)ちゃんと無線LANが使えますし、大浴場はありますし、何より朝食が美味しいのでお勧めです。駐車場はそれ程駐車可能台数がありませんので、どうしてもホテル敷地内に停めたいというのであれば、早めにチェックインした方がよさそうです。

2013年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月07日 15:29:25

この度は当ホテルのご利用、口コミへの返信誠にありがとうございます。

前回の宿泊時に無線LANがご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。今回の宿泊では無線LANのご利用並びにその他のサービスで満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)。

ホテル内の駐車場に関しましては台数に限りございまして夕方18時~19時の間に埋まっていきます。もし満車の場合にはお近くのコインパーキング、提携している駐車場のご案内となります。

ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしておりますm(__)m。

フロント 中野
☆★ 足をのばして大浴場♪ ☆★ マッサージチェアを無料で提供中 ☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2013年02月28日 18:39:20

朝食付き、セミダブルベッドでのプランでしたが、満足でした。部屋ははっきり言って狭いです。テレビも懐かしのブラウン管。ただ、やはり大浴場と朝食があるのがうれしい。美味しかったです。それと、駐車場が平置きなので車高制限が無いし荷物の出し入れが楽でした。料金も他のホテルより安いです。駅からは少し歩きますが、自動車で来られる人にはお勧めです。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 17:13:12

お部屋のつくりがコンパクトではございますが、満足とのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います(^v^)

また、大浴場ではごゆっくりとできましたでしょうか?
朝食バイキングにつきましては連泊の方でも飽きのないよう朝食メニューは今後も日々考案させて頂きます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント 渡辺

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル◆セミダブルベッド ★喫煙可★】

凜♪さん [40代/男性] 2013年02月12日 21:00:21

何回目か分かりませんがリピートです。朝食は相変わらず良いと思います。朝食付きプランをおすすめします。
大浴場も、日曜日の朝(男性は)入ることが出来ないのが残念ですが、いつの間にかENDが午前2時になっていて、今回は助かりました。(ホテルに戻ったのが午前1時半頃だったので・・・)
無線LANについては、チェックイン当日から翌日の朝まで、何をどうやっても接続出来なかった(アクセスポイントとして認識出来ない状態)のですが、朝食を終えて部屋に戻ったら何故か普通に繋がりました。持参したノートPCもiPadも(ついでにiPhoneも)同じ状態だったので、こちらの設定ではなくルータもしくはアクセスポイント側の問題な気がします。
それ以外は格安で泊まることが出来、良かったです。また機会があったら利用します。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 09:21:41

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。全体的な高めの評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております^^。

大浴場に関しては平日は男性様深夜1時、土日は深夜2時までとなっております。土日の朝は女性様のみとなりますのでご不便お掛け致しますm(__)m。

当ホテルのご予約頂きながら無線LANのサービスを行なう事ができず大変申し訳ございませんでした。今一度ルータの点検を致しまして、次回宿泊の際にはご利用頂けたらかと思います。

次回宿泊のご予定ありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております^o^。

【スタンダードシングル★喫煙可★】

ひらとし千葉さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひらとし千葉さん [40代/男性] 2013年02月03日 12:46:59

1/31に宿泊。大浴場・サウナあるのが何よりも魅力。一日の疲れをゆっくり落とせます。コストパフォーマンスが高いと思います。

2013年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月03日 16:28:39

大浴場のご利用ありがとうございます(^O^)/
この季節は大浴場で心身ともに温まって頂き、少しでもお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様、サービス向上、コストパフォーマンス等に従業員一同力を入れて参ります!!

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

◆◇出張・観光には BBHグループで◆◇この季節大浴場で温まりを♪ ◆◇

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【スタンダードシングル★喫煙可★】

デントコーンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

デントコーンさん [40代/男性] 2013年01月15日 02:59:54

駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングに停めました。近いので、全く不便ではなかったです。朝ごはんもたくさんあり、おいしかったです。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月16日 14:06:31

ご利用誠に有難うございました♪

ご到着の際、ホテル駐車場が満車でございました事、お客様にはコインパークングご利用頂き、ご不便をおかけ致しました。

ホテル駐車場は約40台程駐車スペースございまして、満車の場合はコインパーキングご案内とさせて頂いております。

コインパーキングも、その時その日の状況で出来る限り、近くて料金もお安めのパーキングをご案内させて頂いております。

お客様よりのご協力ご理解も頂戴いたしまして、ご案内でございます、
大変嬉しく思います。
また出張の際には新潟パークホテルにお越しくださいませ。

また朝食バイキングもお召し上がりください♪

フロント 広津

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付き☆ ■大浴場・無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

mono3210jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mono3210jpさん [20代/男性] 2013年01月06日 17:52:46

コスパがよく、満足でした。

2013年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 11:19:47

ご利用誠に有難うございましした。

この度は、年末年始の特別企画でお申し込みいただきまして、大変光栄でございます。

この、プランは、初めて当ホテルをご利用頂くお客様にも、気兼ねなくお申し込み頂けますプランでございまして、

お客様には、大変コストパフォーマンスでの高評価を頂戴頂けましたこと嬉しく思います。

これからも、気兼ねなくお越し下さいませ♪
サービスとコスト面をご満足いただける様に
努めさせて頂きます。

フロント 広津

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫

投稿者さん 2013年01月01日 18:46:38

安くていいです。大浴場の使える時間をチェックしないといけません

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 17:09:51

この度は新潟パークホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は男女入れ替え制でございます。フロント・エレベーター前・大浴場前に入浴時間のご案内を表示しております。

コストパフォーマンスにお喜び頂け大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もお客様により満足頂ける様従業員一同努めて参ります。

是非また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月01日 18:45:48

一週間仕事でお客様に泊まってもらいましたがぜんていの生ビール無料券はいつも満員で一度も使えませんでした。使えない特典でした。

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 14:20:42

ご宿泊誠に有難うございました。

連泊でご利用頂きまして、ご宿泊プランの「ぜんてい」券がご利用頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした、
海鮮居酒屋『ぜんてい』さんは地元でも大人気の居酒屋さんで、当ホテルご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。

人気で満席の日も多々ございますが、少し待って頂くと席を用意して頂けるかと思われます♪
非常に大人気の居酒屋さんですので、私共もお客様にご利用いただきたくご案内させて頂いてます。

是非とも機会がございましたら、また足をお運びいただけましたらと存じます。

フロント 広津

◆◇ 左隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』地元で大人気です ◆◇ コンビニはホテル右隣♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★】

sakuraTKOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2012年12月31日 07:01:51

駅南で仕事の場合は、ほぼここに泊るんです。

それぐらいおススメです。

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 12:55:06

今回は駐車場&朝食バイキング付きプランでご予約ありがとうございます(*^_^*)

当ホテルは新潟駅南口にあり立地条件にも恵まれておりまして、お客様に大変喜ばれております!

今後も、朝食バイキングでスタミナを付けて頂きお仕事にご出発して頂きたいと思います!!

お体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

いつもご利用ありがとうございます。

フロント 渡辺

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル★喫煙可★】

sakuraTKOさん [30代/男性] 2012年12月31日 07:00:26

なかなか良いんです。ここ。

マンガも風呂も朝食も。

いつも寝不足になるんです。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月31日 12:12:03

朝食バイキング・大浴場・休憩室にございます漫画も大変ご好評をいただいております(^^)

休憩室には、無料コーヒーの提供・マッサージチェアもございます♪♪

またのご予約従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

☆☆ マンガ本3,000冊と大幅に増冊 ☆☆ 快眠約束のベッドマッド ☆☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

まさち777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさち777さん [40代/男性] 2012年12月29日 10:19:25

部屋に間接照明があるのはいいですね。初めて利用しましたが、良かったです。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月29日 14:40:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^v^)
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、大浴場で温まって頂きたいと思います。
次回は是非ご利用下さいませ♪

初めてのご利用ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント渡辺

☆★ 快眠ベッドマット&マクラ ☆★ 浴場で温まり下さい ☆★

投稿者さん 2012年12月24日 12:54:18

朝食のバイキングがよかったです。一見出来合いに見えるものもちゃんとつくってある様子で、どれも新潟ならではの素材の味が生きているおいしいお料理でした。お米は新潟産コシヒカリ、ヤスダヨーグルト食べ放題です。ふわふわのキッシュのような総菜がおいしかった。手の込んだ料理ではありませんが、漬け物のような小物もおいしかった。珍しく大浴場もありマッサージチェア、コーヒー飲み放題、マンガ読み放題など機能面充実。宿泊料金を考えると、とても満足でした。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月24日 21:16:45

数ありますホテルから、当ホテルをお気に召して頂いております事、大変有り難くお言葉を頂戴いたします。

館内施設をご利用頂き、当ホテルは2階に休憩室、大浴場があり多くのお客様に利用して頂き、大変好評でございます。

レジャーのお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。今後も従業員一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント スウ

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ゴリヲ爺さんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2012年12月23日 22:39:38

大浴場があり、たくさんの漫画があるので
長い夜を楽しく過ごせました。

新潟出張の際は、いつも第一選択肢です。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月24日 12:15:01

休憩室・大浴場とご利用頂きありがとうございます!!

ご滞在ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご 様子が伺え大変嬉しく思っております(^O^)

今後も皆様により良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。

寒さが厳しくなって参りましたが、どうぞお体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

◆◇ マンガ本3,000冊と大幅に増冊 ◆◇出張・観光には BBHグループで  ◆◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

蝉獲爺さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

蝉獲爺さん [60代/男性] 2012年12月18日 11:03:51

朝食が大変美味しい。
広々大浴場が大変気持ち良い。
部屋は毎日掃除が行き届き、清潔。
休憩室のマンガ本や本格コーヒーの無料提供、さらに、
無料朝刊や無料の飴など、ホテルの心配りが感じられる。
これでこの料金は信じられない程。
土日は若い女性客の姿も、やはりお得なのだ。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月19日 21:30:45

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

レストランの朝食、大浴場は他のお客様からも高い指示を頂いております。朝食のメニューも今後増やしていく予定です。

館内の作りは少し古いものとなっていますがお客様に満足して頂くコストで提供できたので大変嬉しく思います(*^_^*)。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスが提供でき次第どんどん導入していく予定です。

また次回旅行のご予定ございましたらご予約お待ちしております。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 中野
☆★ この季節大浴場で温まりを♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ta2ya30さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ta2ya30さん [40代/男性] 2012年10月26日 12:23:32

コストパフォーマンスは最高!
建物は古いですし、部屋も狭かったですが、ビジネス出張なんてベッドとパソコンができる環境さえ有ればいいので、おいしい朝食が付いて、
大浴場、休憩室(マッサージ機付き)、マンガ文庫、無線LANがあってこの価格なら大満足です。
加湿器やズボンプレッサーもフロントで貸してもらえます。
駐車場は7時前には満車でした。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月26日 22:53:48

ご利用誠にありがとうございました♪

出張でご利用頂いた様子でございますが、当ホテルをご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

浴場・休憩室・朝食バイキングとご利用いただき
館内施設をご利用頂き本当に有り難うございます。
(^O^)/

コストパフォーマンスでは新潟で一番を目指しております♪
出張の際にはまた新潟パークホテルに足をお運びいただけましたらと思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

☆★ 寒くなってきました 大浴場で温まって下さい ☆★ 朝食は新潟産のコシヒカリです ☆★