投稿者さん 2010年05月10日 20:40:32

予約をした部屋が想像異常に狭かった。ただ単に私の勘違いで予約してしまったのだが、変更希望に快く応対してくれて本当に良かった。
しかし、お風呂が昭和の香り… バスカーテンがなく、シャワーはなかなか温水にならず、しかも針を浴びているかのように痛い。
洗面台の蛍光灯も切れており… 配水管から水漏れ。洗面台を使うと床水浸し。部屋の広さは十分だったのですが… まぁ 滞在時間も短かったわけですが…。最低限のメンテナンス お願いいたします。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 18:01:53

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワールームや洗面台のご指摘ですが、お客様には大変ご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、日々お部屋のメンテナンスを行ってまいります。
これに懲りず、また当ホテルへお越し下さいませ。

当ホテルには大浴場もございますので、次回はそちらでお寛ぎいただけたらと思います。

また何かご要望・ご意見ございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

大好き鉄平さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大好き鉄平さん [50代/男性] 2010年04月24日 20:01:40

朝食はおいしかった。部屋が煙草のヤニ臭く、また、低反発枕は高さが高すぎよく眠れなかった。ウォシュレットがあったが、ずっと準備中のランプがついて、水が出なかった。とくかくヤニ臭く何とかしてもらいたい。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 12:51:42

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋がタバコ臭かったことに関しましては、今回喫煙のお部屋でご予約頂いておりましたので、次回は是非禁煙室でのご予約をお待ち致しております。

ウォシュレットに関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に館内を点検致しまして、故障がございましたら修繕させて頂きます。

低反発枕は当ホテルの一押しとなっておりますが、お客様にご満足頂けなかった様で私共も残念に思います。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
美味しいお食事をご用意してお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2010年04月15日 22:25:44

1.改装済みの部屋を予約したが、写真ほどきれいではなくがっかりした。
2.無線LANは一部の部屋で可能と書いてあったため、他の部屋は有線LANは完備しているのか電話で問い合わせたところ、「はい」との答えだったが、有線LANなどなかった。ちゃんと確認して回答をしてほしい。重い思いをしてPCを持って行ったが、何の役にも立たなかった。
3.朝食は種類・内容とも満足できた。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月16日 11:23:35

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のリニューアルに関しましては、随時クロスとカーペットの張り替えを行っておりますが、お客様のご期待に添えなかったようで私共も残念に思っております。

お電話での私共の対応につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
普段より電話での受け答えに関しましてはスタッフに注意を促しておりましたが、指導が行き届いておりませんでした様で、大変失礼致しました。
今後はこの様な事のない様、更に指導を徹底して参ります。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年04月13日 18:27:15

ウォッシュレットが壊れていた。ベッドメイクの終わっていないリフォーム中の部屋を案内された。2度と泊まらん。タダでも泊まらん。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
デラックスシングル★セミダブルベッド

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月13日 23:08:08

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

この度、お客様には大変失礼な事を致しました。

ウォシュレットのほうでございますが、電池切れとなっておりまして、日ごろの点検をさせていただきながら不備がございました事、
そして、ベットメイクにつきましては、私どもスタッフのミスでございます。
重ねまして、深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのような事の無いように徹底させていただきます。

懲りずに是非ともまた新潟にお越しの際には、足を運んで頂けたらと存じます。

色々とご迷惑をお掛けいたしました。

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

スズメのトトロさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2010年04月11日 09:45:19

バイキングの食事は、品目も多く良いと思います。
 ただし、部屋は狭く、ベッドは揺れが大きく、シングルの部屋を無理にセミダブルにしたようです。
 ウォシュレットも動きませんでした。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 08:53:55

当ホテルの客室は狭く感じられるお客様が多い様でございます。
その為私共もお部屋のレイアウトや什器選び等で少しでも狭さをお感じ頂かない様試行錯誤しております。そして何より価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ウォシュレットが作動しなかったということで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに館内を点検致しまして、修繕させて頂きます。

今後も良い面は更に伸ばし、改善するべき点は早急に対処する様最善を尽くして参りますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月06日 20:51:55

一番の不満はテレビ。画面がぼやけて目が疲れた。ニュースが読めない。二番目は室内の照明が暗い、本が読めない。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:18:51

この度は大変失礼致しました。

テレビにつきましては早急に点検を行いまして、交換させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様、清掃の際の点検を徹底させていただきます。

また、照明につきましては只今、フロアスタンドを手配中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。

どうぞ、これに懲りることなくまた新潟までお越しの際はぜひ当・新潟パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年02月15日 07:15:54

部屋が非常に狭い(シングルルームをツインルームに変更した?)。狭いから置けないのだろうが、部屋で食事をするスペース(テーブル) が無いのは…。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 19:56:49

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

あまりご満足いただけなかったご様子で、大変失礼いたしました。ツインルームに関しましては通常のツインルームが数室に限られるため、お客様のご要望にお応えし『L字型ツインルーム』をお作りいたしました。お部屋の広さ自体は変更できませんが、極力狭さをお感じいただかぬ様にレイアウトを検討させていただきます。また、テーブルにつきましてもぜひ検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。また、新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月10日 15:23:45

27年ぶりの大雪で 駐車場の雪堀を自分達でやらなければ行けなかった まぁ 仕方がないけど チェックアウトに間に合うように 駐車場の出入口を除雪して欲しかったです。お客様同士が助け合い 国道まで車を出しました。

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 00:21:19

この度は豪雪の日に新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

駐車場につきましては、除雪のほうが間に合わない状態であり大変申し訳なく思っております。
何十年ぶりという大雪にみまわれまして、ご宿泊のお客様には大変不自由をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の新潟の豪雪を良い経験とさせていただきまして、今後に役立たせていただきたいと思います。

是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。
有難うございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年01月17日 22:44:52

値段が安いので覚悟はしていきました。
いい点もありましたが微妙な点もありました。

<いい点>
●チェックイン時のフロントの男性の方の対応がとても良かった。
●朝食は手作り感満載で暖かく、品数も多く満足した。
●良いシャンプーの貸し出しがあって良かった。
●ベットは評判通りふかふかで気持ちがよかった

<微妙な点>
●ホテル入り口のスロープが凍結していて夜帰ってきたとき転びそうになった。
融雪剤を撒くとか表面を掻いておくとかしておいて貰えると嬉しい。
●バスの髪の毛トラップを洗面所で洗ったまま忘れたらしく、排水溝にはまって
転がっていた。とろうとしてもとれなかったのでそのままにしてきましたけど。
●冷蔵庫、床に直置きなのはちょっと汚い気がするのですが。
●部屋入り口にも豆電球で良いから明かりが欲しいです。夜ちょっと困りました。

<最大のマイナス点>
●夜にお風呂を使おうとしたら凄くぬるい水しか出なかった。
フロントに電話したら「気温低下のためボイラー調節中なのでしばらくすれば
直ると思います」と言われたが、ずっとぬるいまま…。
風邪をひくかと思った。
気温低下は今年のこの日だけのことでもあるまいし、北国のホテルなんだから
給湯設備くらいちゃんと整備していただかないと…。
全国たくさんホテル泊まっていますが、これは初めての経験でした。

給湯温度の件が大きく響いたので、総評としてはやや不満にしておきます。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 20:54:43

この度は新潟パークホテルをご利用誠に有難うございました。

お客様から、たくさんのご意見を頂きましたことにつきまして、深く感謝いたします。
そして、多々至らない面がございましたこと。
重ねましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見でございますので、これからホテル側といたしまして改善できます点は早速取り掛からせていただきます。

お風呂のお湯の件でございますが、当日は気温低下などによりまして、温かいお湯が時間帯により間に合わない状態になってしまいました。
不快な思いを、お客様にさせてしまいました事、本当に申し訳なく思っております。

給湯設備のほうも今後このようなことのない様に日々確認をしながら、対応して参ります。

体調のほうは崩されてませんでしょうか・・・

お客様からこの度、「いい点」「マイナス点」をいただきまして、私共といたしましては、とても大切なお言葉と解釈させていたきます。

お客様には、当ホテルの事を沢山色々な角度から見て、考えてくださっているものと思います。

これからも、良い点は更に良く成長させていただきまして、マイナス面はしっかりと改善して参りたいと思いますので、これからも新潟パークホテルをご愛顧頂けます様にお願いいたします。

成長していきます新潟パークホテルにまたお越しください。

また是非ともお会いしたいです。

ご迷惑をお掛けいたしました事を含めまして、「ありがとうございます」とお言葉にかえさせていただきます。

本当にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年12月06日 14:42:02

部屋も狭くてウォシュレットは故障していたし、お風呂の排水も横のトイレ側に溢れてきました。ただし、フロントの方には親切にしていただきました。朝食は品数も多いし大変美味しかったです。その場で設備の悪いところを知らせられなかったので修理していただけるのか心配です。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 00:58:37

この度は新潟パークホテルご利用いただきまして誠に有難うございました。そして、バスルームの排水、そして故障につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びいたします。早急に点検を致しまして修理を致します。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないようにさせていただきますので、新潟にお越しの際にはまた、新潟パークホテルをご利用いただけますように、従業員一同お待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

7248くまちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

7248くまちゃんさん [50代/男性] 2009年11月22日 13:26:43

駅から近くてよかった。トイレは確かにウオッシュレットだったけど、機能がいまいち。便器(座)が小さく、水を的中させようとするとチンチンが便器にぶつかる。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月22日 23:21:37

この度はご利用ありがとうございました。トイレにつきましては出来る限りの改善に努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年11月21日 02:27:20

ひと昔前のビジネスホテル、という印象。テレビ・電気ポット等、年季が入っていますが、きちんと清掃されていて問題ありませんでした。時計とラジオが壊れていました。部屋でネットができないのは痛かったですが、逆にゆっくり寛げた気がします。枕は気持ち良かった。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月21日 07:45:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。時計とラジオの不備に関しましては、早急に対処させていただきます。インターネットは一部利用可となっておりまして、ご予約の際に無線LANのプランでお申し込みいただければ、利用可能のお部屋を提供させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月07日 14:30:13

駅から近いから寝るだけなら良いかなぁ。

スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 20:56:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後、順次リニューアルを進めてまいりますのでぜひご期待下さいませ。なお、目玉と致しまして大浴場の設置(来年初春ごろ)を予定しております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 20:29:41

ホテルライフを楽しむのではなく、
観光や外での食事を楽しんで
寝るためだけに予約する分には十分だと思います。
立地もそんなに悪くないですし、周りにお店もある程度あり
静かなので落ち着いて休めるホテルだとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 23:38:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。より一層おくつろぎいただけます様、今後リニューアルを進めましてお待ちいたしております。またお近くまでお越しの際はぜひ当新潟パークホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月25日 17:21:45

お風呂のお湯をためると鉄さび?のようなものが湯船の下にたまりました。
シャンプーも先の方が固まっていました。
テレビは映りがイマイチ…
改装中のようなので改善されるといいです。
朝食は普通においしかったです。
朝食が付いてこのお値段なので、安く泊まりたい。寝る場所さえあればいいと
いう人にはいいと思います。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月26日 22:47:11

この度はご利用ありがとうございました。色々と不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。お風呂の蛇口につきましては早急に点検いたしまして洗浄を行わせていただきます。シャンプー・テレビにつきましても日々の点検を徹底いたしましてお客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。大変貴重なご意見、ありがとうございました。どうかこれに懲りず、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 23:27:43

楽天ウェブ上の写真が、外観/レセプション共に素晴らしかったので、新しくできた駅近くの大ホテルが、開店記念とか周年記念とかで特別価格を出しているのかと思い、前日に予約して泊まりました。
というわけで、期待が大きすぎたために、評価が辛くなってしまいましたが、新潟駅近くで素泊まり4千円という価格を考えれば、決して悪くはないことになりましょうか。
(ウェブ上の見かけがいいと、お客はとりあえず食いついてくるかと思いますが、評価は厳しくなる、ということでしょうね。)
他の方も書かれているように、スタッフの方の対応は決して悪くありませんでしたが、いかんせん設備やスペースが今の時代のホテルとしては、貧弱でした。
駐車場は満杯で、近くのリパークを案内されましたが、ここは24時間max600円で、思ったよりも出費が少なくて助かりました。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月25日 08:05:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あまりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、お部屋・公共スペース・設備面等、出来る限りのリニューアルを実施いたしましてお客様のご要望にお応えできる様努めてまいります。ぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

かめ9871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめ9871さん [40代/女性] 2009年10月19日 13:27:50

立地条件は駅から近く電車を利用する人にはいいと思います
価格が安いのは魅力ですが部屋が狭くて息苦しいかった

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:38:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては大変失礼いたしました。広さ自体の変更は難しいですが、レイアウト等を研究いたしまして改善に努めてまいります。どうぞ、次回新潟へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月05日 06:35:33

新潟国体観戦のために利用しました。
駅から徒歩5分以内は非常に便利。近くにマクドナルドやファミレスもあり、
またコンビニも豊富だったので助かりました。
低反発枕は心地よかったです。

ただ価格と部屋がマッチしていない。
あの広さで一人1万円は有り得ない。テレビはアナログだしポットも今時あの電気ポットというのには驚いた。
ユニットバスも下のタイルが石使用で清潔感に欠け、素足では入るのにためらった。
トイレは現在ウォシュレットに移行中らしいが、私が宿泊した部屋はまだ移行されてなく、またフタを閉めたらフタの付け根に汚れがあり、非常に不快な気分になった。
どこも空いていなかったので宿泊したが、もう一度あの値段で泊まろうとは思わない。
新潟には他にもっと安価でサービスや施設が充実しているホテルはたくさんある。
ロビーなどにもパソコンが置いてないので、非常に不便だった。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 16:05:45

ご利用有難うございました。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後も一日でも早く満足度を上げて行く事でお客様ニーズにお応えして参りたいと存じます。

国体期間中は客室の需要が高く、こういった料金となりました。
これから本格的なリニューアルに取り掛かって参りますが、「快適な施設」「親身な接客」「美味しい料理」の提供をスローガンにご評価頂けるホテルとしてパークホテル再生に取り組んで参ります。

今回は何かとご期待に添えず大変失礼致しました。