投稿者さん 2018年09月05日 16:05:14

出張の為使用しました、立地は駅よりやや遠く歩くのと繁華街から離れており遊びに行くにややや不便です。
また、設備も古く壁も薄いです。何よりベットのへたりがひどく腰が痛かったです。
ベットの改善に期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 20:20:37

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張もお疲れ様でございました。

この度はベットが合わなかったようで申し訳ございませんでした。宿泊日前に教えて頂ければ固めのマットレスもご用意しております。
また当館、メインの繁華街とは駅を挟んで反対側でございます。メインの繁華街には店舗数では及びませんが、新潟らしいオススメのお食事処もございますので次回ご来館頂きました時にご紹介させていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。
機会がございましたら、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2017年07月03日 06:25:38

大浴場が使えると思っていたが、男は
夜中で入れず、朝も女性のみ、これじゃちょっとひどすぎです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 19:22:16

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 この度のご滞在にて、男女入替制の大浴場お時間帯が合わず、ご利用頂けませんでしたご様子にて、お詫び申し上げます。
 イベント等の有無や当日の男女比によりまして変更となる場合がございます。
 多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますようサービスの向上を目指して参ります。
またもし新潟パークホテルご利用頂けます機会がいただけましたなら、浴場でゆっくりと日々の疲れを癒していただければと思っております。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。
フロント 塩澤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2015年11月22日 19:10:18

禁煙ルームでしたが変な匂いがしたので「本当に禁煙ルームか?」とフロントに確認したほど。
また、個別空調できない、他の部屋の音がよく聞こえる、等、値段は安いが駅からの距離を考えるとリピートは無しと思う。
朝食はおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 14:46:01

ご利用誠に有難うございました。

今回はご滞在中にご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、この様な事が再発するのを防いでいくよう努めます。
空調につきましては、多くの方に快適な空間を提供出来るよう改善に努めますが、節電等の観点も視野に入れての運営となっています事をご理解頂けたら幸いでございます。
また、朝食バイキングは多彩なメニューが人気を博しておりまして、お褒め頂けて嬉しい限りでございます。
何かとご面倒をおかけする事があろうかと存じますが、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サーター社仕様の快眠ベッド ☆★ 沢山のプランご用意いたしております ☆★

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年05月22日 11:30:10

古い地方のビジホです。
とても壁が薄く、夜は周囲のドアの開閉音が、まるで自分の部屋内の出入りのようにうるさかったです。隣の人が壁をドンドンをするのも怖かったです。
大浴場があるため、エレベーターにバスローブ姿の男性が乗ってくるのがとても不快でした。仕方ないかもしれませんが。
朝食のレストランで、デーブル席が少なく座敷に座らなければいけませんでしたが、畳やざぶとんに前の人の食べこぼしなど清潔とは言えず、仕事前にスーツでそこに座るのは、汚れそうで気になりました。
フロントは普通に親切でしたが、上記の理由で、もう泊りたくはないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月22日 13:59:22

この度、新潟パークホテルをご利用誠に有難うございます。

まずは快適な空間でお寛ぎ頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、レイアウトにも工夫をし、快適にお過ごしいただける工夫を日々おこなっております。

朝食会場に於きましても、お客様ご利用後のテーブル周り整理整頓は細心の注意を払いおこなっておりますが、至らずに大変申し訳ありませんでした。

その他休憩室においてウェルカムコーヒーサービス、選べるマクラのサービスも新たに開始し、よりお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。これに懲りずにまた新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用、誠に有難うございました。

フロント 拝野

☆★☆お好きなマクラ選べます♪☆★☆ビジネスマンの必須アイテム「QUOカード付プラン」☆★☆

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆ 男女入替制大浴場 ☆

投稿者さん 2013年11月12日 15:37:58

旧館で仕方が無いのでしょうけど
少し汚いという印象を受けました

もう少し
いろんなところに手入れ・気配りが欲しいと
感じました

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月13日 13:55:12

ご利用誠に有難うございました。

大変貴重なお言葉有難うございます、
今後はより一層清掃そして館内・客室と気配りをして、ご満足頂き
快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますように努めてまいります。

再度スタッフで見直しも含め、取り組んで参りたいと思います。

またお越しくださいませ♪
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 館内施設は大浴場あり ◆◇ マンガ本コーナーもあります ◆◇

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年09月02日 15:16:25

駅から遠く、繁華街からも少し離れていたので少々不便でしたが、
コンビニがすぐ隣りにあったのは大変助かりました。
ちょうど花火大会の時期だったせいか、他のホテルが全く取れず
ようやく空きが出たこちらのホテルに宿泊したのですが、
正直このお値段なら、通常はもっと良い部屋に宿泊できたのでは、
と思いました。
そう思わせないような良いサービスに今後期待したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 17:49:08

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角おいで頂きましたのにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

新潟パークホテルは新潟駅から徒歩5分、
駅前繁華街までは駅を通れば10分程でございます。
各方面に便利な立地にございますので、これに懲りずにぜひまたお越しくださいませ。
次回はサービス面でもご満足頂けます様に精進致します。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 星山

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年06月23日 16:44:53

少し大きいベッドの部屋が空いていたのでアップグレードしていただけましたが、部屋の広さは都会のビジネスホテルと考えても小さめでした。大浴場は男女入れ替え制のため朝に利用する私にとっては意味のないものでした。思ったより駅からは離れているので、雨が降っていたらタクシーの方が良いと思います。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 20:39:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
今後は、限られたスペースでも狭さをお感じ頂かない様なレイアウトや備品選びを検討させていただきたいと思います。

大浴場につきましては、一つしかない施設でございまして、そんな中でもなるべく多くの方からご利用頂ける様にと検討を重ねた結果、現在のような時間でご利用頂いておりますが、お客様の声を大切にさせていただきまして、引き続き検討をさせていただきます。

これからもより良いサービスを目指して頑張って参りますので、是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 大森

★☆ サーター社仕様ベッドマットで快眠を♪ ★☆ 近隣には飲食店多々ございます ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年09月05日 13:45:38

夕方チェックイン時でフロントが混んでいるかわからないが、駐車場を電話で聞くとフロントまで来てくださいとの事で向かうと、ホテル前のコインパーキングの案内がありました。フロントまで行く必要なく、電話で分かるはずです。フロントの対応が不満です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 13:07:45

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

私共の対応でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後私共の不手際でお客様にご足労をお掛けしない様、フロントスタッフには再度サービスの徹底、指導に努めていく次第でございます。

この度お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同これまで以上に意識を持って接客にあたる様尽力して参ります。
これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月15日 16:58:53

2回目利用です。
 シングルの部屋にベットを持ち込んだのでしょうか、冷蔵庫の扉が開かないくらい狭かったです。
 大浴場ですが、時間外に男性が入ってきます。工夫して頂きたいと思います。市内ではドーミーインがしっかりしています。若い人たちはやめた方がいいと思います。
 今回は駐車場が空いてなくて、探すのも大変でした。以前の駐車場がローソンの敷地になっていました。宿泊の際は駐車場をよく調べた方がいいと思います。(高いところしかなければ大変です)
 朝食は種類も豊富で最高においしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:29:56

2度目のご利用誠に有難うございました。
折角再びご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、チェックインの際のご案内並びに各箇所にお時間を掲示しておりますが、残念ながらこの様なご投稿を頂戴致しましたので、今後2度と同じ事が起こらない様対応策を検討して参ります。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当敷地内が満車の際はなるべく料金のお安いコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、イベント等が重なった際など日によってはそちらにご案内出来ない場合もございます。
出来る限りお客様のご負担の少ない様ご案内させて頂いておりますので、どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは何とかご満足頂けました様で、私共もホッと致しております。
今後も『最高』のお声を頂戴出来る様、更に創意工夫をして参りますので、これに懲りずにこれからも当ホテルをご愛顧頂きたいと思っております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年05月08日 14:42:29

無線LANが使えたがセキュリテイーが心配だった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 14:49:23

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
本当にありがとうございます。

無線LANのセキュリティーは、お客様のご使用のパソコンのセキュリティがございますので、ご安心してご利用頂けます様になっております。

お仕事頑張って下さいませ!
また出張の際には大浴場の有ります新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

お待ちしております。

フロント 広津

☆★最高級ベットで快眠!朝食バイキングが大人気☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月27日 14:36:20

写真で見るとあまり感じませんが、実際に部屋入るとあまりの狭さにびっくり。

立地はまずまずだが、この部屋の狭さでは・・・

もう泊まる事はないだろう。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 15:51:38

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

ご想像よりお部屋が大変狭くお感じになられた様で、申し訳ございませんでした。
なるべくお部屋の狭さをお感じ頂かない様、普段よりレイアウトや什器選びには力を入れておりますが、お客様のご感想等も参考に、今後快適なホテルを目指すべくレイアウトの見直しを図って参りたいと思っております。

お部屋以外のサービスに関しましてはいかがでしたでしょうか。
大浴場や朝食バイキングにつきましても是非お客様のご感想をお伺いしたいと思っております。

これに懲りずにまた次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年09月08日 22:09:38

価格からみて、致し方ないとは思いますが、部屋が狭すぎた。
また、エアコンの音もうるさく困った。
食事については、このクラスのホテルでは秀逸だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 14:53:54

私共もお部屋が狭い分、コストパフォーマンスでお客様にご満足頂ける様、日々尽力致しております。

エアコンの音に関しましては、故障も考えられますので、早急に館内を点検致しまして改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、お客様にもご満足頂けた様で、ホッと致しております。
今後もメニューの考案には力を入れて取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年09月06日 02:33:45

今回利用したのが旧館(?)だったためなのか,お部屋は狭いしキャリーバクは広げられないし,デスクのイスは座れるくらい引き出せないし,どかしたいけどもベッドが迫っていてどかすこともできないし,いまどきオートロックじゃないし,無線LANはなんとか繋がる程度だし.

せっかくなので,良い所はどこかと言えば…ベッドが広くてマットレスは良かったのと,出窓に荷物が乗せられたことくらい.
タオル類が2セットあったのは,どうして?シングルなのに…

新潟に行くことが今後あっても,多分泊りません.
そうそう,近くにコンビニが無いのも不便だった.

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 10:42:12

至らない点が数々ございました様で、大変もうしわけございませんでした。
これからはお客様のお声を真摯に受け止め、改善出来る点は早急に対応して参ります。

これに懲りずにまたお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
次回は是非当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングや大浴場をご利用頂きたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年08月10日 22:07:03

急遽泊まりました
年数の割にお掃除行き届いてますね。でもやはり築年数は感じました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 11:55:15

急遽ご宿泊頂いた様で、お仕事でかなりお疲れだったのではないでしょうか。
当ホテルの大浴場やサウナ・マッサージチェアをご利用頂き、お身体の疲れをお取り頂けていたら幸いでございます。

更に客室ではサータ社の最高級マットレスを使用致しておりますので、そちらでもゆっくりお休み頂けていることを願うばかりでございます。

客室清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、尽力致して参ります。

今後も新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用&口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(*^_^*)

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

スズメのトトロさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スズメのトトロさん [60代/男性] 2010年04月11日 09:45:19

バイキングの食事は、品目も多く良いと思います。
 ただし、部屋は狭く、ベッドは揺れが大きく、シングルの部屋を無理にセミダブルにしたようです。
 ウォシュレットも動きませんでした。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月12日 08:53:55

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は狭く感じられるお客様が多い様でございます。
その為私共もお部屋のレイアウトや什器選び等で少しでも狭さをお感じ頂かない様試行錯誤しております。そして何より価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ウォシュレットが作動しなかったということで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに館内を点検致しまして、修繕させて頂きます。

今後も良い面は更に伸ばし、改善するべき点は早急に対処する様最善を尽くして参りますので、これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2018年05月03日 19:51:32

近くに駐車場はあるが、満車でとめられず、かなり遠くまで止める事に。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:37:58

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場が20台分ございまして、こちらが先着順でございます。
敷地内が満車となりますと提携のコインパーキングにご案内しております。
近くの提携パーキングからご案内させて頂いておりますが空車状況によっては最も近いパーキングにご案内できない場合もございます。
しかしながら全ての提携コインパーキングは徒歩圏内でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

フロント 清野

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2016年11月23日 12:03:58

お宿の朝食場所は椅子席が少なく、座敷での食事になる場合が多いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 14:20:15

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在にて、当ホテルの朝食バイキングを
ご賞味くださったとの事で、郷土の味をご堪能
頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場に関しましては、
座敷席を中心とした構造の為、ご不便を
感じられたご様子にて、残念に存じます。
仰せの通り、若干ではございますが
会場中央にテーブル席もご用意致しております。
次回、当ホテルへご来館くださった際には、
ご希望の席にて、ゆったりとした朝のひと幕を
お過ごし頂けます様、願うばかりでございます。
今後とも、より一層の快適空間を生み出すべく、
現行のオペレーションを日々見直し、
最良のサービスを構築致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
★☆★アクセス至便★駅徒歩5分★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付☆       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年06月28日 17:08:12

駅からは少し距離がありますが隣がコンビニでした。

2016年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月01日 14:35:35

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
日々ご多忙な中、
当ホテルへ足をお運びくださったかと存じます。
今ご滞在にて、僅かでも骨休めなさって頂けて
おりましたら幸いでございます。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分程にございます。
駅からの道のりは道幅も広い為、
少しお歩きになられた感覚をお持ちになられた
ご様子ではございますが、周辺環境に関しまして
ご満足頂き、嬉しく存じます。
今後とは、立地のみならず、
皆様が心地よくご滞在頂けます様、
ソフトなサービスを念頭に置き
励む所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★真心込めたサービスをご提供☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆